모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8986l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그건 아닌듯
3년 전
둥이3
?
3년 전
둥이4
뭐라는겨
3년 전
둥이6
연의 이슈 말하는 건가
3년 전
둥이7
??
3년 전
둥이9
일반화 기분나빠
3년 전
둥이10
사바사지
3년 전
둥이11
근데 ㅋㅋㅋ무조건 의사라고 좋아하는 그런 사람도있긴하더라 익잡만봐도 있음
3년 전
둥이13
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 남자도 여자도 마찬가지로!
3년 전
둥이21
맞앜ㅋㅋㅋ많이들어봄
3년 전
둥이34
ㅇㅈ 다른 거 전혀 안 보고 의사라는 이유만으로도 좋아하는 사람 꽤 있음
3년 전
둥이37
마져 의사랑 사귀고 싶다 어떻게 하먼 되냐 그런 글도 심심찮게 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 내친구
3년 전

둥이14
취집한 언니 생각난당 그 언니도 어플로 만나서 꼬시려고 첫날에 모텔끌고갔다고ㅋㅋㅋ남친이(지금은 남편) 너무 자랑스러운걸 넘어서 자기가 의사인줄 알아
3년 전
둥이18
그렇게 만나서 결혼을 한거야...? 대단쓰,,
3년 전
둥이29
헐 그렇게 해서 아직 잘 살고있어??
3년 전
둥이14
ㅇㅇ우선 많이 예쁘고 몸매좋고 평생 남자없이 못사는 사람이었어서 남자도 잘대하고 잘 맞춰주는편이라서 둘은 잘지내
자기 과거나 가치관은 지인한테나 얘기하지 남친남편한테 털어놓진 않으니깐

3년 전
둥이45

3년 전
둥이15
우욱
3년 전
둥이16
의사도 사람이야
3년 전
둥이17
? 응 아니야
3년 전
둥이19
와이라노
3년 전
둥이20
와이라노 와이라노..
3년 전
둥이22
재호안녕
3년 전
둥이23
재호 왔누
3년 전
둥이24
약사 유튜버 사건 충격이긴 했지..
3년 전
둥이25
재호 왔니 부러우면 의사가 되렴
3년 전
둥이65
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 재호 자네 왔는가
3년 전
둥이26
뭐래니
3년 전
둥이27
사바사아닌가? 나 대학피부과에서 일하는 의사쌤이 개인적으로 번호 물어봤는데도 거절했는걸
3년 전
둥이27
본인이 추구하는 가치관이 능력이면 의사가 1시간안에 관계하겠지만 본인이 추구하는 가치관이 능력이 아니면 못하는거지뭐
3년 전
둥이28
뭐라카노
3년 전
둥이30
으악...
3년 전
둥이31
직업이 그래도 얼굴이나 몸매가 스킨쉽하기 싫은 수준이면 아무리 능력이 좋아도 관계 안해~ 그분이 외적으로도 매력적이었겠지ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
아 재호 또 옴?
3년 전
둥이33
사바사인데 확률높다 생각
3년 전
둥이35
재호 오랜만인데
3년 전
둥이36
너도 의사 해~
3년 전
둥이38
의사인데 외모도 그사람 취향이었겠지
3년 전
둥이38
난 사짜 직업이고 나발이고 외모 구리면 성욕 1그람도 안 생김
3년 전
둥이40
222 나도
3년 전
둥이39
역시 이런 글엔 글쓴이가 안나타남
3년 전
둥이41
근데 진짜 그런경우들도 꽤 봐서..ㅋㅋ그냥 좀 웃기지
3년 전
둥이42
근데 뭐 얼굴보고 하루 자는 거나 몸매 보고 하루 자는 거랑 다를 거 없지 않나? 의사인 게 매력포인트였나보지 걍 사람마다 다른 거고..
3년 전
둥이43
재호ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
ㅈㅎ?
3년 전
둥이44
재호 친구 중에 잘된 의사 있니
3년 전
둥이46
맥락도 없이 먼 갸소린지
3년 전
둥이47
이건 또 무순 신종 어글호인가
3년 전
둥이48
안녕 또 왔네
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
재호니?
3년 전
둥이51
뭔소리야
3년 전
둥이52
이거 저번에 똑같은 내용으로 올라온거 아님?
3년 전
둥이53
이글의 의도가 뭘까...인생에 관계가 전부인 자존감 바닥인 사람이 글쓰는걸까 자기 인생시궁창이라고 한탄하는 건가
3년 전
둥이54
재호 오랜만이넹
3년 전
둥이55
어그로지린다
성공!

3년 전
둥이57
재호야 의사가 되려무나!
3년 전
둥이68
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
어쩌라는거지
3년 전
둥이58
그래서 본인 능력안되서 부러워하는글이야 뭐야 ?
3년 전
둥이59
엥 ㅋㅋ
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨소리야
3년 전
둥이62
대체 여자들을 뭘로 보길래 이 딴 쓰레기 같은 글을 매번 싸질러
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋ치대생익 어이없어서 웃고갑니다
3년 전
둥이64
재호 오랜만
3년 전
둥이66
??ㅋㅋ
3년 전
둥이67
의사뿐만 아니라 만난 첫날 자거나 원나잇하는 사람들 생각보다 있는거 같더라. 의사쪽에서 유도하면 더 쉽겠지?
3년 전
둥이69
일단 난 아니야..
3년 전