공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3833l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
장거리라 놉
3년 전
둥이2
웅 난 항상 데려다줬어 만약 못 데려다줄 상황이면 도착할 때까지 전화했었어
3년 전
글쓴둥이
헐,,, 둥이가 걱정되서 데려다주는거겠지?ㅠ 나는 남친이 데려다준적이 별로 없어서 부럽당
3년 전
둥이2
학생 때 돈 없을 땐 겨울에 제일 추운 날도 걸어서 나 데려다주고 걸어서 집 가고 그랬던 앤데....... 휴 지금은 변해버렸지 모
3년 전
둥이41
222 나랑 똑같다 나는 남친이 친구랑 있어도 나와서 들어갈때까지 저나해줘
3년 전
둥이3
응 항상!
3년 전
둥이4
웅 데려다줌
3년 전
둥이5
장거리라 놉
3년 전
둥이6
가까이 사는데 데려줄바에 그냥 우리집에서 자구가
3년 전
둥이7

3년 전
둥이8
웅 맨날 데려다줘ㅓ
3년 전
둥이9
지하철역에서 헤어짐
3년 전
둥이10
가까워서 ㅇㅇ
3년 전
둥이11
노노
3년 전
둥이12
앙 대중교통 타면 1시간 반 거리..차 타면 40분 정도..
남친이 차 있어서 데려다줘!

3년 전
둥이12
우리는 만날 때마다 데이트하고 남친 집에서 자서! 남친 집에서 느즈막하게 우리 집 오는 거라ㅜ ㅜ멀어서 데려다준다..혼자 보내면 마음이 불편하대..사정 있을 때는 혼자 온 적두 있어!
3년 전
둥이13

3년 전
둥이14
ㄴㄴ 남친이 데려다 주면 미안해 죽겠던뎅
3년 전
글쓴둥이
나두 원래는 그랬는데 매번 안데려다주고 쌩하게 가니깐 서운하긴하더라고 그래서 데려다달라고 하니깐 굳이? 라는 식으로 말하길래,,,
3년 전
둥이15
장거리라서 서로 오는 사람 터미널까지 데려다준당
3년 전
둥이16
원래 둘이 장거리라 각자 헤어지고
지금은 같이 살아서 같이 집으로 들어옴

3년 전
둥이17
거의 집근처로 데려다준다.. 택시태워보낼땐 자기가 택시비 낼려함.. 왜그러는지 모를일,,,
3년 전
둥이18
차로 한시간거리인 다른 지역에 살아서 차있을땐 데려다줬고 차 없을땐 번갈아가면서 기차역까지 바래다주고 기차타는거 배웅해줬어
3년 전
둥이19
웅 항상 집 앞까지 데려다줌
3년 전
둥이20
아닝 안데려다줘 그냥 버스 정류장까지만 같이 가거나 지하철역까지만 같이 가!
3년 전
둥이21
ㄴㄴ 우리집 1호선이라서 만난장소에서 제일 가까운 1호선 역에 내려줌
3년 전
둥이22
웅 근데 단거리라(걸어서 10분)
나도 가~~끔 델다줘

3년 전
둥이23
우린 장거리까진 아니고 차로 40분 거리 중거리인데도 항상 데려다줘!!,,
3년 전
둥이24
우와 장거리라 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 집갈때 혼자 여유즐기며 가는거 좋아
3년 전
둥이26
초반엔 데려다줬는데 걔 집이랑 우리 집이랑 너무 멀고 버스도 갈아타야돼서 가다가 버스 끊긴게 몇번이나 있어서 한 2년차부터는 버정에서 빠빠이한당ㅋㅋ
3년 전
둥이28
우리동네에서 놀면 데려다주고 아님 말고!
3년 전
둥이29
3년 넘었는데 안데려다준 적 한두번이야
3년 전
둥이30
차있으면 데려다주고 아니면 ㄴㄴ
3년 전
둥이31
맨날 만나면 남친집에서 자서...
3년 전
둥이32
웅웅 데려다 준다!
3년 전
둥이33
서로 반대방향이라 나 버스타는것만 봐줘
3년 전
둥이34
버스타고 1시간 거린데 맨날 데려다줘! ㅎㅎ
3년 전
둥이36
ㄴㄴ 지하철역에서 헤어진다 집앞까지는 한번두 데려다준적 없어
3년 전
둥이37
차타고 데이트하면 데려다주고 대중교통 이용이면 중간에 헤어짐
3년 전
둥이38
항상 데려다줌 차데이트 하면 데려다주고 뚜벅이 하면 걸어서 1시간인데 데려다주고 감
3년 전
둥이39
응 늘 그랬어 남자가 바뀌어도 다 그랬음
3년 전
둥이40
외박이나 휴가 나오면 델다줘
3년 전
둥이42
웅웅 항상 데려다주고 못 데려다주면 집 도착할 때까지 통화해줘
3년 전
둥이43
1000일동안 한번도 없었엉...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
ㄴㄴ정류장까지! 밤늦게 술마시고 택시탈땐 데려다주긴행
3년 전
둥이45
장거리라 때에 따라?
3년 전
둥이46
왕복 3시간이었는데 데이트 끝나면 집 앞까지 데려다줌 ㅋㅋ
3년 전
둥이47
옹 장거리라 항상 차타고오기때메 집앞에 데려다줬오
3년 전
둥이48
아뉘ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 집 놀러가도 지하철 역 ㄹㅇ 1분 거리라 내가 됐다 하고 혼자 감 우리집 근처에서 만나도 남친이 제발 데려다주게 해달라고 할 때 빼곤 ㄴㄴ
3년 전
둥이49
웅 맨날 데려다 줭... 여행 갔다 왔을 때도 그렇고 서울 다녀왔을 때도 그렇구 ㅠㅠ...
3년 전
둥이50
한창좋을땐 차끌고 오버해서 데려다주더니 그 시기 지나니까 지먼저 버스타고 호로록 ~ 물론 전남친얘기ㅋ
3년 전
둥이51
웅 상황되면?
3년 전
둥이52
약간 장거리라서 버스 항상 기다려주움..
3년 전
둥이53
남친 차있어서 데려다주는데 피곤한거보면 미안해 죽겠음ㅜㅜ 그래서 내가 빨리가라구 아무데나 내려달라하면 고집부려 싫다고
3년 전
둥이54
사귈때 초에는 종종 데려다 줬는데 요샌 뭐..ㅎ
3년 전
둥이55
2년 사겼는데 남친이 차로 항상 집앞까지 데려다줘
3년 전
둥이56
응 괜찮다해도 항상 데려다줌
3년 전
둥이57
난 집갈때 혼자 노래들으면서 가는거 좋아해서 데려다준다 해도 거절한다ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
둥이58
웅 안데려다주면 서운해
3년 전
둥이59
처음에 데려다준다 했을 때 데려다주지 말라그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 집이 먼건 아닌데 그래도 서로 안 가본 다른 지역이라서,,, 길이 낯설어 그리고 뭐하러 그 길을 왔다감ㅅ다해 지하철에서 다리아프고 피곤하게
3년 전
둥이60
웅웅 남친이 차가 있어서 데릴러 와주고 헤어질때도 데려다줘
3년 전
둥이61
픽업 드랍
당근빳다죠

3년 전
둥이62
난 집주소 안알려줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
남친이랑 차로 2-30분 거리인데 남자친구가 차가 있어서 만날 때마다 데리러 오고 데려다 줘! 본인이 그게 마음이 편하대
3년 전
둥이64
놉 대중교통까지만 데려다줌
3년 전
둥이65
그러다 둘다 그게 너무 짜증나서 동거 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
앙 장거린데 남친이 항상 차타고 우리집 쪽으루와서 글고 데이트 끝은 항상 우리집이라 🤔
3년 전
둥이67
웅 데려다줘! 그리고 내 개인적인 약속 있어도 데리러와줭
3년 전
둥이68
굳이? 라고 생각해서 데려다달라고 해준 적 없음 데려다준다고 해도 항상 거절했음
3년 전
둥이69
비 엄청 쏟아지던 하루 빼고는 늘 데려다줬어 남친 집 근처에서 놀아도 내 집까지 찍고 다시 감
3년 전
둥이70
각자 차가 있어서...(시무룩
3년 전
둥이71
평일에는 각자가고 주말엔 데려다쥼
3년 전
둥이72
장거린데도 항상 데려다 줘
3년 전
둥이73
엉 차로
3년 전
둥이74
응 항상 한 번도 빠지지 않고.. 남친은 차가 있어서 ㅋㅋㅋ 차러 데려다 주고 자기도 차 타고 바로 가면 되니
3년 전
둥이75
웅 나 혼자 집에가는거 안좋아해
3년 전
둥이76
그럴 때도 있고 아닐 때도 있고~
3년 전
둥이77
장거리라 떠나는사람 마중해주지
3년 전
둥이78
항상....!
3년 전
둥이79
데려다주고 싶어하는데ㅜ거절해...
3년 전
둥이80
남친차타고 5분 거리라서 항상 데려다줘!
3년 전
둥이81
웅⍤⃝ 집 일분거리여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
ㄴㄴ 지하철역
3년 전
둥이83
요게 왜 서운하지..? 둥이는 남친 자주 데려다줬어? 그럼 좀 서운할듯
3년 전
둥이84
웅 데려다줘
3년 전
둥이85
비오거나 물건많을때 너무 늦으면 데려다주고 일요일날은 보통 중간에서 헤어지구 토요일날이나 다음날 시간이 좀 넉넉하면 데려다준!!
3년 전