모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
반응 넘 깜찍 ㅜ 울엄마 넘모 기엽당 ㅜ ㅜ 

요즘 비즈 반지 만드는 중이라 엄마한테 자랑했더닠ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 하나만 주라 !
3년 전
던질게 받앙~~<~~~~🕺🏻🕺🏻
3년 전
익인2
임티 둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쓰니가 쓴거 모야??!
3년 전
<인싸만 있냐? 아싸도 있다!>이거야 희희 저거 짱 귀엽구 ㅅㅣ비 걸기 좋아(?)
3년 전
익인2
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 귀여워
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
울 엄마 임티 진짜 잘 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀야움 ㅜ
3년 전
익인4
딸~~ 엄마 친구집에 며칠간 지낼거라서 이 주소로 보내줘~~
경기도 안양시...~

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마님~~ 무슨색이 조아용?!
3년 전
익인5
어머니가 쓰신 임티 모야?!
3년 전
3년 전
익인6
밍키 주떼염
3년 전
익인6
넘모 이뽀
3년 전
던질게 받앙~~~~!!!~!~!
3년 전
익인7
우와 비즈 어디서 삿엉
3년 전
3년 전
익인8
울엄마 반응은 아빠도 안해주던 꽃반지 뫄뫄가 해쥬녜-~^_^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ 어무니가 쓰신 이모티콘 이름은 모야??
3년 전
3년 전
익인10
쓰니 인기쟁이다 카톡 수 머야🤭
3년 전
광고랑 단톡 그 외 등등,,,,,, 별거 없써,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인11
어무니가 쓰신거 찌랭이 맞나??? 저것도 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
웅 찌랭이 맞아!! 짱귀엽지 ㅜㅜ 나두 저거 넘 좋아해서 시리즈 다 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
비즈ㅠㅠㅠㅠ옛날에 나 학교다닐때는 문방구에서 저런 세트 팔았던거같은데... 맨날 비즈 잃어버린 기억이... 추억이 몽글몽글|~
3년 전
난 초등학생 땐 비즈 안하다가 방학에 취미 만들고 싶어서 시작했는데 친구들이 이제야 초딩감성 찾았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
D앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리 모녀
3년 전
3년 전
익인14
비즈 어디서 샀오?? 저 하늘색 예쁘당
3년 전
3년 전
익인14
앗 위에 써있었네ㅎㅎㅎㅠ 알려줘서 고마워!!!!
3년 전
재밌는 취미 생활행🤍🤍🕺🏻🕺🏻
3년 전
익인15
나도 꽃반지랑 팔찌 만드는데 꽃 모양이 자꾸 흐트러지지않아 ㅠㅠㅠ?
3년 전
비즈 특성상 어쩔 수 없는거 같아 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 나도 그 부분이 너무 아쉬워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
헝 ㅠㅠ 무슨 방법이 있으면 좋을텐데 쓰니꺼 너무 예쁘다!!
3년 전
고정틀? 같은게 있었음 좋겠어,,, 컵에 끼워넣어야하나 ㅜ ㅜ
3년 전
익인16
우리엄마는 금으로 만들어달라고,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 금만 차고 댕기는데 내가 몇 안되는 취미 새로 생겼다니까 만들어달라구 그러드랑 넘 신나!!
3년 전
익인16
우리엄마는 비즈공예했었고 나는 금속공예과라 내가 비즈하면 엄마가 질색팔색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ그럴만둨ㅋㅋㅋ긍데 집이 예술인들만 있네!! 머싯다!
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 만들어드렸는데 내가 비즈 샀을 때는 무슨 애냐구 그러셨는데 내가 만든거 보시고 만들어달라고 하셔서 만들어드렸더니 일나갈때 찰거라고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울 엄마도 저런거에 관심 없었는데 내가 새로운 취미 생겼다니까 기깔나게 만들어달랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
3년 전
3년 전
익인19
쓰니야 갑자기 궁금한뎅 저런 반투명 비즈가 일반 비즈보다 더 예뻐??
3년 전
난 원래 무광이랑 반투명 좋아해서 저걸로 샀어! 일반 비즈도 왕 예쁜데 난 손에서 반지만 튀어보이는거 안 좋아해서 반투명으로 산거야!!
3년 전
익인20
헐랭 쓰니 내 친구랑 같은 임티 쓴다 걔가 쓸 땐 짜증났는데 쓰니가 쓰니까 커엽넹
3년 전
나도 원래 친구랑 장난 치면서 ㅅㅣㅂㅣ 걸라고 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀여운 것두 있더라구 저 임티 넘 맘에 들어 잘 샀어
3년 전
익인21
나도조!!!!
3년 전
3년 전
익인22
나두 어제 엄마한테 만들었다고 줬는데 오늘 하루종일 끼고 다녔댔엌ㅋㅋㅋㅋ 넘 조아 히히
3년 전
난 자취방이라서 담주에 본가 가면 줄라구 희희👀👀
3년 전
익인23
나도 아까 내꺼 만들고 엄마까 만들어줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
많이 많이 만들어서 지인들 다 줘야징!!
3년 전
익인23
난 줄 사람 없어서 내것만 만드는즁.. 근데 지금 보관통 칸막이 떨어져서 비즈 다 섞였∵⃝𓇪..ㅎ 급 하기싫어진다😢
3년 전