모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘도 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아 미친건가
3년 전
글쓴갈맥
그니까 당황스럽다
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
연봉 인상해주세요~~~
3년 전
글쓴갈맥
재유야 공 좀 많이 봐라...
3년 전
갈맥3
와 득점알림와서 설마햇는데 진ㅋ짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
나 보다가 당황했잖아
3년 전
글쓴갈맥
아니 왜 스윙이냐고
3년 전
글쓴갈맥
아 나갔네 ㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
대지 홈런
3년 전
갈맥4
오늘 뭐지???
3년 전
글쓴갈맥
오늘은 또 무슨일이지?
3년 전
갈맥4
갈하 오늘은 여기가 달글인가욤
3년 전
글쓴갈맥
그냥 달려주세요?
3년 전
갈맥5
뭐야 1회부터 몰아치네
3년 전
글쓴갈맥
매우 당황스럽다 오늘 라인업보고 전더레 했는데... 흠 돼더레 할 걸
3년 전
갈맥6
갈하갈하
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥6
오늘 뭐야 왜이래
3년 전
글쓴갈맥
와 진짜 대박
3년 전
글쓴갈맥
우리 8월에 잘 하려나...?
3년 전
글쓴갈맥
5위랑 2경기 차이나던데
3년 전
글쓴갈맥
오늘은 선전안 기대해도 되는 거?
3년 전
갈맥4
잘 해! 무조건 잘 해!
3년 전
갈맥7
우왕 동희
3년 전
갈맥7
원쓰리 오늘 첫승합시다
3년 전
갈맥8
오늘도 잘합시댱
3년 전
갈맥8
민뱅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥7
민뱅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥9
갈하갈하!!
3년 전
갈맥7
갈하! 근데 앞번호 갈맥들 다 탈주한듯..?
3년 전
갈맥9
아싸 그럼 내가 번호 스틸할래 😏
3년 전
갈맥8
우오아오오오오오옹 도루까지
3년 전
갈맥10
오는 달글은 여긴가??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥10
아니 뭐래 오늘...
3년 전
갈맥7
분하다
3년 전
갈맥11
여기 달글인가요 !?!
3년 전
갈맥5
오 볼넷
3년 전
갈맥10
굿굿
3년 전
갈맥9
진짜 8월 무슨 일 나나요?!!!
3년 전
갈맥7
훈아 하나더
3년 전
갈맥11
훈아 가자
3년 전
갈맥7
타격폼 아무러면 어때
3년 전
갈맥10
가자가자 ㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥7
저....
3년 전
갈맥5
에이...
3년 전
갈맥7
표정봐
3년 전
갈맥7
저저저 김재유
3년 전
갈맥9
삼진 삼진은 너무하잖아...
3년 전
갈맥9
1회말 못 봤는데 13 괜찮았나용....?
3년 전
갈맥4
비 소식 있다던데 스겜해서 5회는 넘기자...
3년 전
갈맥5
원쓰리 첫승 가자
3년 전
갈맥5
에라이
3년 전
갈맥13
와 홈런인줄 알고 철렁했네
3년 전
갈맥4
우취 실화야??ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥9
아섭이 나와야겠네....
3년 전
갈맥9
비 안오고 계속 하면...
3년 전
글쓴갈맥
밥 먹고 왔는데... 재유 진짜...
3년 전
갈맥9
더 주지 마라......
3년 전
글쓴갈맥
점수 그만 주자
3년 전
갈맥9
다행이다
3년 전
글쓴갈맥
진짜 다행이다
3년 전
글쓴갈맥
비 오지마세요...
3년 전
갈맥13
더더 달아나자 ㅠㅜ
3년 전
갈맥9
더 달아나고 5회 넘기자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
오늘 전더레 퇴근
3년 전
갈맥7
어제 오늘 다 못할줄 알았는데 다 하네
3년 전
갈맥7
비 좀만 있다와여...
3년 전
갈맥14
비 그만....
3년 전
갈맥4
비온다..
3년 전
글쓴갈맥
안돼... 비 멈춰...
3년 전
갈맥7
아 안대...
3년 전
글쓴갈맥
경기취소 금지...
3년 전
글쓴갈맥
우리 남은경기 많다고... 비 오지마...
3년 전
갈맥9
비 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥15
비 눈치챙겨
3년 전
글쓴갈맥
비 제발 눈치 좀 챙겨봐
3년 전
갈맥16
비 멈춰라. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
아 제발..
3년 전
갈맥16
아 왜 꼭 이길때ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
아...
3년 전
글쓴갈맥
왜!!!!!!!!!!!
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥16
우리 경기수도 없다고...
3년 전
글쓴갈맥
비 그만 와!!!!!!!!
3년 전
글쓴갈맥
남은 경기도 많은데 비 좀 그만 와라
3년 전
갈맥9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 안그래도 경기수 제일 많이 남았는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥17
비 눈치챙겨,...
3년 전
갈맥13
이 분위기 이어가야하는데!!!!!! 비야 눈치챙겨라
3년 전
글쓴갈맥
비 눈치 좀 챙겨
3년 전
갈맥7
날씨야 제발.. 원쓰리 첫승하게 해줘...
3년 전
갈맥18
지금 못보고있는데 비 많이 와?ㅠㅠ
3년 전
갈맥14
비 눈치없다
3년 전
갈맥4
오? 좀 줄어들었다..??
3년 전
갈맥7
비 좀 줄어들면 하자 5회까지 ㅜㅜ
3년 전
갈맥19
걷는거지??!!?
3년 전
갈맥19
비오지마
3년 전
갈맥19
암튼 갈하
3년 전
갈맥4
ㄱㅎㄱㅎ!
3년 전
갈맥13
ㄱㅎ!!
3년 전
갈맥11
비 눈치 챙겨
3년 전
갈맥11
홈런 무효 용납못해
3년 전
갈맥18
비 그친겨?
3년 전
글쓴갈맥
비 눈치 챙겨라~
3년 전
갈맥7
싸게싸게하자
3년 전
갈맥13
걷는다 걷는다!
3년 전
갈맥15
오오
3년 전
글쓴갈맥
걷는다~~~
3년 전
갈맥7
비는 오는거 같은데 그냥 할려나봄
3년 전
갈맥20
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥18
갈하
3년 전
갈맥18
비 조금 오니깐 해야지
3년 전
갈맥20
벌써 20번이야??????
3년 전
갈맥9
걷는다
3년 전
갈맥20
화력 머야머야
3년 전
갈맥18
오오 걷는다 걷는다
3년 전
갈맥11
한다~~~~><
3년 전
갈맥7
빨리해 또 비올거 같음
3년 전
갈맥5
오 한다
3년 전
갈맥11
5회까지 스겜 ㄱ
3년 전
글쓴갈맥
5회까지 빨리빨리 넘어갑시다
3년 전
갈맥9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥18
뭐야뭐야 왜 아직도 안하고있어
3년 전
갈맥18
아 그라운드 정비하는구나
3년 전
갈맥15
많이 젖어서 그런가봐ㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
저희 경기 수 부족해서... 오늘 꼭 해야됩니다...
3년 전
갈맥18
근데 빨리빨리 하면 안될까요? 마음이 급하다구요...
3년 전
글쓴갈맥
아... 또 비 많이 와
3년 전
글쓴갈맥
이게 무슨 짓이야
3년 전
갈맥9
비 또 왜이렇게 많이 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
방수포를 걷었더니 다시 덮어요...
3년 전
갈맥9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥21
우취 삘이다..
3년 전
글쓴갈맥
우취...노우...
3년 전
갈맥11
아오 진짜 비 그만 좀
3년 전
갈맥9
비도 빈데 바람이 너무 부네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥14
비 뭔데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴갈맥
날씨 우리한테 왜 그래
3년 전
갈맥4
하...
3년 전
갈맥9
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥9
부산 비 올 때는 홈경기고 윗 지방 비 올때는 윗 지방 원정이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
비 그만...
3년 전
글쓴갈맥
왜 문학에만 비가 오냐구요...
3년 전
갈맥13
진자,,,,날씨 너무한다,,,,,,
3년 전
갈맥9
이 정도면 비원삼 공식이네 진짜...
3년 전
글쓴갈맥
비원삼...
3년 전
갈맥9
비 너무하다... 너무 많이 온다...
3년 전
갈맥18
비 왜그래ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥22
나 지금 왔는데 우취 가능성 높니....
3년 전
갈맥18
와 비 너무 많이 온다...
3년 전
갈맥9
오늘 한정 문학 돔구장이면 좋겠다........
3년 전
글쓴갈맥
비야 그만 와라...
3년 전
글쓴갈맥
근데 흘러가는 비구름이라는 소리가 있더라
3년 전
갈맥22
다시해서 5회까지만 해주라....
3년 전
갈맥9
근데 경기 진행해도 땅 때문에 부상 진짜 조심해야겠다...
3년 전
갈맥9
비 .... 실화냐......?
3년 전
갈맥7
곧 지나갈거 같긴한데 넘 많이 오지
3년 전
글쓴갈맥
비가 너무 많이 와요... 근데 취소 금지...
3년 전
글쓴갈맥
롯데 경기수가 너무 없어요
3년 전
갈맥9
우취겠다 근데 현실적으로......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥9
땅이 비 흡수 전혀 못하고 웅덩이만 생기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
갈맥23
아이고,. ㅇ경기해도 다치겠다 저정도면 웅덩이가 생겼네
3년 전
갈맥14
취소됐어?! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥23
아직아직
3년 전
갈맥9
아직 결정난 건 아닌데 아마 그럴 가능성이 더 높을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥22
우리 10월달 어떡하냐ㅜ
3년 전
갈맥9
진짜 올해는 겨울야구까지 하겠다...
3년 전
글쓴갈맥
비가 또 적게 오는 거 같은데...?
3년 전
글쓴갈맥
아니네 다시 오네 ㅎㅎ
3년 전
갈맥3
눈치껏 그쳐달라..✊🏻✊🏻
3년 전
갈맥3
안돼.......
3년 전
갈맥7
취소됐어?
3년 전
갈맥9
아까보다 확실히 괜찮긴 한데 이미 물이 너무 고여서 ..
3년 전
갈맥18
못하긋다... 오늘 비 계속 많이 왔다가 조금 왔다가 다시 많이 오길 반복하네..
3년 전
갈맥9
아 진행상황을 몰라서 답답하네
3년 전
갈맥9
아 그 1분사이에 저게 또 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
와 비 다시 많이 오네....
3년 전
글쓴갈맥
하... 오늘 못하겠네...
3년 전
갈맥7
분위기가 취소분위기네..
3년 전
갈맥4
취소..ㅠ
3년 전
글쓴갈맥
ㅜㅜ 아쉽다
3년 전
갈맥9
아ㅠㅠㅠㅠ 분위기 끊길까봐 그게 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일은 경기 할 수 있길...
3년 전
갈맥7
아 원쓰리 아쉽겠다
3년 전
갈맥5
아ㅜㅜ
3년 전
갈맥5
홈 경기할때는 부산 비 겁나오고 원정 가니까 또 그 지역 장마네...
3년 전
갈맥9
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥9
대호랑 후니 홈런 날라가고 원쓰리 잘했는데 아쉽고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥22
하 너무아쉬워
3년 전
갈맥6
취소야?? ㅠㅠㅠ
3년 전