모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 먹을듯
3년 전
익인1
조심해달라고하는 것도 배달 쪽 문제니까...
3년 전
익인123
3년 전
익인125
3년 전
익인2
나라면 그냥 먹을거같으
3년 전
익인3
나라면 걍 머금
3년 전
익인4
엇 쏠렸네!하고 그냥 먹음
3년 전
익인5
와 근데 어디꺼야? 개맛있어보여
3년 전
익인6
그냥 먹을ㅇ랭
3년 전
익인7
조각빼먹은거 아닌 이상 먹어!
3년 전
익인8
나도 그냥 먹긴하는데 리뷰에 쓰긴할거같은데 그냥 조심해달라 이런말 없이 좀 쏠려서 왔다구..
3년 전
익인87
3년 전
익인121
조심해달라는 말은 왜 생략하는 거얌?! 시비 아니구 궁금해서 묻는 거야!! 조심해 달라고 말해야 가게에서도 인지하고 배달업체에다 전달하자너!
3년 전
익인8
음 그냥 별이유는 아닌데 조심해달라 그러면 너네가 잘못했으니까 조심해!! 이런느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏠렸다는 것만 말하면 그냥 사실전달하는거같고 그냥...별거 아닌 이유였어...하핳
3년 전
익인10
나는 저정도면 그냥 먹음 근데 차라리 리뷰에 적는굿보단 전화하는게 나을듯...?
3년 전
익인11
이건뭐 걍 먹음
3년 전
익인12
ㄴㄴ냠냠굿
3년 전
익인13
ㄴㄴ 저 정도면 그냥 묵는당
3년 전
익인14
조금 속상 ㅜ 리뷰에 별점 깎진 않아도 배달 조심 부탁드린다는 말 덧붙이긴 할 듯
3년 전
익인14
배달 조심 안 하면 저렇게 쓸린다는 걸 알아야 사장님이 배달업체에 말해서 앞으로 조심하든 말든 하지
3년 전
익인15
걍 먹고 리뷰에 담부터는 조심해서 배달해달라할 듯!
3년 전
익인16
나 저것보다 더 심하게 쏠린 적 있는데 그냥 먹음
이 정도는 그냥 먹을 듯? 사장님만 리뷰 보이게 해서 글 남기고... 후 근데 쓰니 많이 슬프겄다 나 피자 쏠려서 왔을 때 배고팠을 때라 엄청 화났었는데...

3년 전
익인17
저정도면...뭐암생각안들듯
3년 전
익인18
난 엎어져서 오는거 아니면...그냥먹음
3년 전
익인19
어우 귀찮아서 그냥 먹겠지만 별점 깎고 리뷰 남길 듯
3년 전
익인20
저 정도면 그냥 먹을 것 같아
3년 전
익인21
배달 기사 문제라서 어쩔 수 없는듯..
3년 전
익인22
저 정도는 뭐 쓸렸구나 하고 바로 호록할듯
3년 전
익인23
에구 속상하겠다... 난 그냥 담부턴 조심히와주세요 하고 그냥 먹을듯
3년 전
익인24
저정도면 먹음. 리뷰에 차후부터 조심해달라하궁 쓰니 맛저
3년 전
익인25
신경안써 이런거 일부러그런것도아니고 난 걍 먹을듯 옴ㄴㅅㅁ뇸
3년 전
익인26
난 그냥 먹을앤
3년 전
익인27
전화할정도 아닌거같아ㅜㅜ
3년 전
익인28
먹음
3년 전
익인29
나도 걍 먹을득 근데 무슨 피자야?
3년 전
익인30
좀 기분 꽁기하긴한데 그냥 먹을듯
3년 전
익인31
걍 먹음
3년 전
익인32
나 피지로 봤네,,,
3년 전
익인33
이정도면 걍 먹음
3년 전
익인34
피자가 세가지 맛인줄 알았는데 자세히 보니까 피자 세조각 쏠려서 위에 토핑이 없네 좀 애매하다...
3년 전
익인35
걍머금
3년 전
익인36
먹고 리뷰에 조심해달라고 할 듯
3년 전
익인37
그냥 먹고 리뷰에 조금 조심해달라 쓸 듯!! 별점 깎는건 아니고 그냥 조심해달라고 말만ㅇㅇ
3년 전
익인38
아니 난 맛있게 챱챱할 듯
3년 전
익인39
엥.. 저걸 그냥먹어???
3년 전
익인39
다들 그냥 먹는다고 하네,,, 대박 박스에 저렇게 묻었는데,??,!!,?.?.
3년 전
익인40
걍먹..근데 무슨피자야? 맛있게따ㅜㅜ
3년 전
익인41
그냥 먹고 리뷰에 씀
3년 전
익인42
저정도면그냥먹을랭
3년 전
익인43
그냥 먹을듯
3년 전
익인44
사장님한테만 보이는 댓글로 이러이러했다 알려드려~
3년 전
익인45
나 저렇게 왔었는데 그냥 먹었오
3년 전
익인46
뭔가 좀 그렇긴한데 걍 먹고 리뷰에 말할듯.. 혹시 어디꺼야?? 궁금하다!
3년 전
아 세상에 댓글 많이 달렸넼ㅋㅋㅋ
그냥 먹었어 혼자 먹으면 상관없는데 엄마랑 같이 먹는거라섴ㅋㅋㅋ
고마워 애들아 피자는 동네피자집꺼야!

3년 전
익인48
닌 귀차나서 걍머글래
3년 전
익인48
슨데마시게따
3년 전
익인49
나라면 먹을듯!!
3년 전
익인49
맛있어보야
3년 전
익인50
그냥 먹음
3년 전
익인50
근데 피자 잘시켰다 피자 먹고 파 ㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
그냥 먹을 정도임
3년 전
익인52
걍 맛있어보임
3년 전
익인53
리뷰에다가 배달원분께 조심히 와달라고 전해주세요 할 듯
근데 찐 맛있게 생겨다

3년 전
익인54
난 걍 목을 듯
3년 전
익인56
짜증나긴하겠다 맨 밑에는 아예 도우도 안보일정도로 쏠렸네ㅋㅋㅋ
위엔 토마토 소스 다 보이고..

3년 전
익인57
난 걍 먹어
3년 전
익인58
아예 토핑 안보이게 반가까이 쏠린고 아니면 걍 먹을듯
3년 전
익인59
별점 하나 주고 리뷰 남김 ㅋㅋ
3년 전
익인60
걍 먹고 리뷰남김 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
흐엥 ㅠ
3년 전
익인62
난 그냥 먹오
3년 전
익인63
나라면 받고 치즈가 도망쳤네~하명서 치즈먼저 후루룩 먹을듯
3년 전
익인64
저정도면 그냥 먹어 막 아예 한쪽으로 찌부 되있거나 그러면 전화할텐데 저정도는 속상하겠지만 먹을듯 ㅜㅠ
3년 전
익인65
난 그냥 먹엉
3년 전
익인66
그냥 먹을 듯 뒤집힌 수준도 아닌데 뭐 ㅜ
3년 전
익인67
그냥 먹을랭
3년 전
익인68
걍 먹음..
3년 전
익인68
근데 리뷰 낮게주고 그냥 먹을거면 가게입장에선 전화주는게 더 좋긴함 배달원잘못인데..
3년 전
익인69
저정도면 걍먹음
3년 전
익인70
흠? 그냥 먹을거면 전화는 안할거 같고 리뷰는 일방적으로 남기는거라 적어도 상관없긴 할거같아
근데 어느쪽이든 난 안할듯

3년 전
익인71
나라면 그냥 먹어 쏠린 것 같지도 않아서...!
3년 전
익인72
난 리뷰 남길래,,,
3년 전
익인73
난 맛있으면 별점은 5점 주면서 리뷰에 얘기할덧
3년 전
익인74
먹을수있을정도면 난 머겅ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인75
걍 먹고 리뷰도 굳이,,,? 안 남길거 같음 윗댓처럼 5점 주면서 남기거나!
3년 전
익인76
ㄴㄴ걍먹음
3년 전
익인77
난 먹고 사장님만 보이는 리뷰 남길듯
3년 전
익인78
먹음
3년 전
익인79
나라면 걍 먹고 리뷰를 사장님만 보이게 해서 남긴당
3년 전
익인81
포장해온 내피자보다 괜찮은데...? (Feat.아빠작품)
3년 전
익인81
나도 구냥 먹음 ㅎㅎㅎ... 그냥 먹자ㅠ
3년 전
익인85
와 이건 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
피자이름모야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
2 마싯어보여ㅠ
3년 전
익인83
맛있겠다....
3년 전
익인84
저 정도면 뭐 ㄱㅊ
3년 전
익인86
저 정도면 뭐...
3년 전
익인88
그냥 먹을래
3년 전
익인89
비오는 지역이면 걍 먹을래...비올때는 아무리 조심히 온다 해도 다 쏠려서 오드라고...
3년 전
익인90
비오는 날씨였으면 그냥 먹고 화창하면 리뷰 남길래
3년 전
익인93
나도그냥먹을듯
3년 전
익인94
어쩔수없는거같오ㅠ
3년 전
익인95
ㄴㄴ걍 먹을듯
3년 전
익인96
배에 들어가면 똑같아서 난 그냥 먹어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
그냥 담부턴 조심해달라고 사장님만 볼 수있게 리뷰 쓰는게 나을거같음..
3년 전
익인98
근데 저게 왜 피자집 잘못이야...? 배달원 잘못이지....
3년 전
익인99
비왔으면 그냥 이해할래...
3년 전
익인100
그냥 먹고 리뷰에다가 배달원한테 조심해서 배달해달라고 말씀해주세요 라고 말하면 사장님이 아실듯 배달대행이면 어떻게 할수는 없지만ㅠㅠ
3년 전
익인101
그냥 먹으을랭
3년 전
익인103
나 피자 절반이 접혀서 사라진채 온 적 있었는데 그 때 전화했더니 다시 가져다주시긴 하셨어 근데 저정도는 그냥 먹어도 될 듯! 사장님에게 보이는 리뷰로 피자 쏠려서 왔다고 말할랭
3년 전
익인104
난 피자 이래 왓엇음.,,ㅋㅋ 시간 너무 늦어서 걍 먹은 게 아직도 후회된다
3년 전
익인110
와 이건 아니다.... 와
3년 전
오ㅜㅑ.... 저는 순한맛이였군요...
3년 전
익인18
이건 ㄹㅇ오바넹...
3년 전
익인105
와 근데 치즈 장난아니다 맛있게따 걍 리뷰에 쓰고 맛나게 먹을듯
3년 전
익인106
그건 아닌데 맛있겠다 츄배릅
3년 전
익인112
난 뚜껑에피자붙어서왔는데 맛나게먹구 리뷰에 쓰긴썼어 요식업해서 음식쏠린거 컴플들어오면 다시보내도봤기땜네 잘알쥐
3년 전
익인112
근데사진진차마싯게따.......
3년 전
익인113
나도 저정도였는데 기냥 먹음
기사님이 먼저 방지턱에 한쪽으로 쏠렸다고 죄송하다고 새로 갖다드릴게요 했는데 그분도 일하다 실수하신거라서 좀 당황스러웠지만 그냥 먹겠다 했음

3년 전
익인115
기분은 상하는데 어쩔 수 없으니 그냥 먹는편
3년 전
익인116
나라면 그냥 먹고 사진 찍어서 리뷰에 남길듯
나쁘게 말하진 않고 좋게좋게~
그래야 사장님이 보고 배달기사님들한테 운전 조심해달라고 한마디라도 할거니까

3년 전
익인117
그냥먹음
3년 전
익인118
저정도는 뭐,, 마싯게 냠냠
3년 전
익인119
치즈 좀 늘어난정도인데 구냥 먹을듯
3년 전
익인120
상태 보니깐 난 전화 하는 게 귀찮을 듯
3년 전
익인124
비도 오고 그러면 미끄럽고... 걍 먹음 배달대행 쪽에 바로 문제 제기하고 싶은디 그런 게 없어서 항상 아쉬왐
3년 전
익인126
저렇게 쏠린것도 빨리 보내려고 제조하자마자 안식히고 보낸걸테고 뭐 뜨겁게 먹을수만ㅅ다면야
3년 전
익인128
난 그냥 먹을듯
3년 전
익인129
걍먹 너무 맛있게 생겼다
3년 전
익인130
진짜..걍 맛있을거같음
3년 전
익인131
걍 먹음
3년 전
익인132
난 전화할듯
3년 전
익인133
근데 혹시 어디껀지 아는 익 있어?? 진짜 맛있겠다...ㅠㅠ
3년 전
익인134
나라면 전화안해
3년 전