모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 하나둘씩 자백하는거 보니까 얼마나 썩어있었는지 알겠네

이런 글은 어떠세요?

너도나도 뒷광고 하니까 문제인거 모르고 다들 해왔겠지..
3년 전
익인1
이번에 안터졌으면 어떻게 될 뻐ㆍ했어. 이참에 싹다 근절하고 쾌적하게하자!!
3년 전
익인2
ㄹㅇ 술먹고 급발진 하신건 큰잘못이지만 큰일한것도 맞으심....
3년 전
익인3
맞아 ㅊㅍㄷ가 언급한 유튜버들 지금 다 인정하지 않았나 그외에도 계속 터지고 있고 ...
3년 전
익인4
난 ㅊㅍㄷ님 이해함. 과한건 사실이지만 먹방계 뒷광고 판을 치는데 본인 혼자 떳떳하게 방송하고 영상올리시는게 얼마나 분하고 답답하셨을지ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인6
222 솔직히 나라도 속터져서 술먹으면 걍 줄줄줄 나올듯
3년 전
익인12
3년 전
익인14
6 엄청 화나지
3년 전
익인15
77 수입이 천정도 차이났을거 같은데
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인19
101010 심지어 참피디님은 광고인건 대놓고 광고모자쓰고 떳떳하게 방송하시는데 오히려 광고많다고 욕먹으심ㅋㅋㅋㅋ나같아도 속터진다
3년 전
익인25
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전

3년 전
익인5
그니까 술만 안마신상태로 말했으면 더 좋았을걸ㅠㅠ
3년 전
익인7
3년 전
익인8
맨정신으로 도저히 말을 못하시니까 드신게 아닐까..
파장 큰거 본인도 예상 하셨을거고

3년 전
익인13
33 ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
전에 자괴감 든다고 잠시 쉬었다 온다는 거 보고 이번 일 터진 거 그럴만 했다고 생각했음 ㅠㅠ 걍 안타까운 맘밖에 안들더라
3년 전
익인18
난 참피디님 완전 이해함.. 덕분에 구독자들 돈줄로 보는 유튜버들 다 찾아낼수있었구
3년 전
익인20
술먹고 사고쳐서 그렇지 참피디 전에 먹방은 유튜브에서 밀어주는데 리뷰방송은 그렇지가 않아서 힘들다고 말 한 적도 있잖아 근데 그마저도 본인은 직접 돈주고 시켜서 리뷰하는거고 먹방은 광고받아서 찍는게 ㅋㅋㅋ 얼마나 속이 썩었을지
3년 전
익인21
참피디 첨엔 엥 뭐야 했는데 요즘 계속 뒷광고 유투버들 뜨는 거 보니까...ㅜㅜㅜㅜ이해하게됨
3년 전
익인22
진짜 그 동안 참피디님 영상봤으면 이해할 듯
중소기업 제품 본인 돈으로 사먹고 맛있는 거 추천해주셨는데 광고니 뭐니 소리듣고 대기업 제품 사 먹으면 변했다는 소리나 듣고 진짜 속이 얼마나 썩었을거냐고

3년 전
익인22
사과방송보는데 어휴 왜 그랬을까 싶으면서도 안쓰럽고 속상하고 그렇더라
3년 전
익인30
ㄹㅇ 참피디가 중소기업 구세주 비슷했음 안주 조합도 기깔나게 찾아오고
영상 몇백개 찍으면서 광고인 건 대놓고 광고중이라는 모자 쓰고 아닌 건 광고아님 명찰까지 달고 진행하는데도 맛 평가가 죄다 무난하다는 이유로 끊임없이 의심 받아봐 빡이 쳐 안쳐

3년 전
익인23
나는 참피디 라이브 보는데 어차피 여러분은 저보다는 제가 폭로하는 거에 관심이 있으시니까 이렇게 말하는데 뭔가 찔리고 미안했음 어쨌든 법적대응이랑 다 불사하고 자기가 총대 맨 거고 보던 사람들은 팝콘만 튀기던 거 맞으니까....
3년 전
익인27
참피디 많이 참았네
3년 전