모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
ㅇㅇ 목이 다 드러나니깐 그리고 내린거랑 확올린거랑 엄청 달라보여 근데 사진은 ㄹㅇ 얼굴이 중요해보이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
모르겠어 난 포니테일 안 좋아해
3년 전
그럴수있지 남자들은 좋아하더라
3년 전
익인2
남자지만 공감 못함
3년 전
3년 전
익인76
222 나도 긴 생머리/웨이브머리가 더 예뻐보임
3년 전
익인3
준비물 얼굴
3년 전
머리스타일 자체를 좋아하던데 보통
이쁘면 더 플러스 되고

3년 전
익인14
맞아... 나도 포니테일만 하는데 저 사진들하고 느낌 전혀달라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
3년 전
익인40
33 얼굴
3년 전
익인50
44 공감하는데 단호해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인98
77 묶으면 깔끔 + 예쁜 얼굴
3년 전
익인106
3년 전
익인113
999 얼굴이 다했다...
3년 전
익인124
11 아닠ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 사기자너ㅠ
3년 전
익인181
3년 전

익인4
그냥 예쁜 사람이 포니테일해서...?
3년 전
머리스타일 자체를 좋아하던데 보통
이쁘면 더 플러스 되는거고

3년 전
익인5
목선 + 자연스러움 ?ˀ?ˀ
3년 전
3년 전
익인5
목선 좋아하더라
3년 전
3년 전
익인5
여리여리하지 않아도 목선 자체가 예쁘면 괜찮을걸!
3년 전
익인6
달라보여서
3년 전
3년 전
익인6
난 여잔데 친구들이 포니테일하면 평소랑 다르니까 더 눈길가고 예뻐보이더라
3년 전
3년 전
익인7
그럼 목짧은 사람이 포니테일하면 별론가
3년 전
익인8
예쁜 얼굴이 더 잘보여소...?
3년 전
익인9
난 깔끔해보여서
3년 전
익인10
포니테일한 여자 진짜 좋아해( 작은 두상과 긴 목과 예쁜 얼굴의 적절한 밸런스랄까.. 올린 사진이 적절한 예)
3년 전
익인30
두상이 크면 안되겠지? (크흡)
3년 전
익인10
작거나 보통인것보다는?.. 근데 종합적으로 볼듯
3년 전
익인11
내 주위 남자들이 말하길 여자가 보편적으로(일반화 아님) 남자에 비해 뼈대가 얇으니 목이 더 얇은 경우가 많은데 그래서 뭉툭한 남자애들 목만 보다가 머리로 덮여진 여자애 목을 보면 완전 얇아 보여서 막 여리여리해 보이고 손가락만 톡 대도 다칠 것 같고(보호심리) 그런 마음이래 막 지켜주고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목선도 포함! 여리함의 실루엣 끝판왕이래

근데 포니테일이 안 어울리는 얼굴형이면 해도 별로 효과 없음...

3년 전
익인12
예전 남자들 말론 목선이랑 자연스러움?
3년 전
익인13
근데 사진보자마자 이미 내가 환장했는걸...?
3년 전
익인15
포니테일한 예쁜 사람을 좋아하는 거 아닐꽈
3년 전
익인16
와 사진 너무 데ㅜㅜㅜ 어ㅏㄴ전 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
저분의 얼굴이 다했다..
3년 전
익인18
목선 분위기 시원해보임 꾸안꾸
3년 전
익인19
예뻐서ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 본문 보고 1초만에 답 나옴
3년 전
익인20
음 잘어울리면 청초 귀여움 섹시 이런것들이 다 합쳐진 느낌?이랄까
3년 전
익인21
목선
3년 전
익인22
예쁜 친구가 머리를 묶어서 헉?!한거 아닐까?
3년 전
익인23
예뻐서
3년 전
익인24
그냥 어울리는 사람이 하면 예쁜거,,
3년 전
익인25
3년 전
익인26
흑 머리숱이 없어서 저 느낌이 안난다...
3년 전
익인28
내 전남친은 묶은 상태에서 푸는 과정을 되게 좋아하던데
3년 전
익인29
내 남자친구 피셜 걸을 때 달랑달랑 움직이는게 귀엽다던데..! 비슷하게 반묶음도 좋아하는 이유가 꽁지머리 달랑달랑 움직이는게 귀여워서 좋대
3년 전
익인31
저 여자가 예버서
3년 전
익인32
포니테일 한 예쁜 사람을 좋아하는 거 아닐까..
3년 전
익인33
저분 혹시 화민님인가...저분은 더벅머리 해도 예쁘실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑...
3년 전
익인34
내 남친은 목선이랑 뒷목 좋아하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
얼굴
3년 전
익인36
예쁜사람이 하면 뭐든 예쁘지않나...?
3년 전
익인37
나는 마리숱없어서 포니테일못하는데..ㅜㅜ
3년 전
익인38
본문은 너무 여신님이자나 ㅠㅠ여튼 나도 궁금하네 좋아해 남자들이..??
3년 전
익인39
머리 커서 실패
3년 전
익인41
와 저사람 누구야? 진짜 예쁘다 삭발해도 예쁠듯
3년 전
익인42
손화민
3년 전
익인41
헐 고마웅
3년 전
익인42
그냥 예쁜 여자가 포니테일 하는 게 좋은 것 같은데
3년 전
익인43
저런 포니테일은 고데기엄청해야되는데 흑흑 파마한머리거나
3년 전
익인44
머리 푸른것보다 좀 더 환해진다고 해야하나??
얼굴라인 보이고 목선보이니까 시원시원해보여

3년 전
익인30
분위기 진짜 대박이다..
3년 전
익인45
준비물은 예쁜 얼굴과 작은머리통...... 두상 크고 옆통수 튀어나와서 머리 묶기 시로...
본문 짤 너무 예쁘다ㅜㅜ 워너비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인46
턱선?
3년 전
익인47
사진을 너무 사기인걸 가지고 온 거 아녀,,,???
3년 전
익인48
ㅋㅋ그냥 저머리 했을때 여리여리 청순하고 예쁜 걸 좋아하는 거임 솔직히 얼굴 크고 피부 안좋고 목 짧고 턱살 심한 사람이 하면 아무생각 안 들어... 저 사진만 봐도ㅜ... 청순여리...
3년 전
익인49
깔끔해보이고 청순한 느낌?
3년 전
익인51
예뻐서?
3년 전
익인51
그리고 포니테일 하면 얼굴이 더 작아보임
3년 전
익인52
너무 일반화임. 남자들이 좋아하는 게 아니라 그냥 포니테일이 취향인 사람이 있는 거지. 댓에도 안좋아한다는 남익 있는데
3년 전
익인53
조아하는 사람 얘기드러보면 목선보이는거 좋아서랑 얼굴이 작아보여서? 그렇대ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 내남친도 머리묶고다니면 안대냐고 애원하는데 싫..어..

3년 전
익인54
포니테일이 좋은게 아니라 이쁜사람이한 포니테일이 좋은게 아닐까ㅋㅋ
3년 전
익인55
남익인데 진짜 이유는 모르겠는데 좋아..
3년 전
익인56
얼굴
3년 전
익인57
얼굴도 예쁘고 목선도 예쁘고 피부도 깨끗하고 두상도 예쁘고 머리숱도 많으면 여자인 나도 좋아할 듯
3년 전
익인58
머리 올렸을때 이목구비 드러나는? 예쁜게 이씀
3년 전
익인59
난 볼살때문에 머리 잘 안묶는데...머리 묶고다니고싶다
3년 전
익인60
여익인데, 내가 남자 검은 목티 입는 거 좋아하는 거랑 비슷하다고 생각중ㅎㅎㅎ 이유는 없지만 그냥 좋아 핳. 취향 아닐까??
3년 전
익인61
얼굴
3년 전
익인62
내 전남친도 포니테일 겁나 좋아했는데 포니테일하면 옆선이 너무 좋다고 함 그 콧대에서 턱선이랑 목선까지
3년 전
익인63
약간 다들 길게 풀고 다니다 묶어서 그런 거 아닐깡 나 맨날 묶고 다니다 한 번 풀면 그렇게 좋아하더라
3년 전
익인64
이쁜사람이 포니테일했는데 더 이뻐보여서!
3년 전
익인65
일단 본문은 얼굴..
3년 전
익인66
사진이 너무 사기얔ㅋㅋㅋ내가 포니테일 하면 그냥 더워서 질끈 묶은애임
3년 전
익인67
목선
3년 전
익인68
그냥 저분들이 예뿌다
3년 전
익인69
얼굴이 필요해 다른거슨 필요없어
3년 전
익인70
얼굴형+목선라인
3년 전
익인71
남자들 포니테일 조아해?!
3년 전
익인74
딴소린데 화민님 진짜 예쁘당
3년 전
익인75
목선하고 어깨라인이 잘 드러나서?
3년 전
익인78
3년 전
익인77
어울려서
3년 전
익인79
아나 포니테일글 생각남
3년 전
익인80
나도 포니테일 잘어울리는 사람한테 환장하는데 남자들도 당연히 그렇겠지 싶은 마음...
3년 전
익인81
내 남자친구도 내가 머리묶는거보고 반했다고 했었는데
3년 전
익인82
내가 묶으면 촌장인데
3년 전
익인82
얼굴 매우 중요
3년 전
익인83
근데 보통 애들 머리 묶는게 푸르는것보다 이쁘더라구... 그래서 그런게 아닐깝? 아 그리고 목 보여서 시원시원해보이는것도 있고
3년 전
익인84
평소에는 대부분 머리 풀고 다니다가 묶으면 달라보여서..?? 매일매일 포니테일 하는 사람은 흔치 않으니깐
3년 전
익인85
보통 다른 남자들은 좋아하나? 난 포니테일이 더 예쁘거나 한 건 모르겠다 단발 취향이라
3년 전
익인85
근데 저분 진짜 예쁘다 청순 고급스러운? 너무 예쁜데
3년 전
익인86
남잔데 완전좋아해
3년 전
익인87
난 머리 묶고다니는데 반곱슬+숱 많음의 콜라보라
머리를 풀고 다닐 수가 없음

3년 전
익인88
진짜 이쁘다.. 감탄나오는 얼굴이네..
3년 전
익인90
예쁜 여자가 하는 포니테일을 좋아함
3년 전
익인91
얼굴?
3년 전
익인91
사진만보고 얼굴이네 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅠㅕㅇ소보가 여리여리해서보여서
3년 전
익인93
목선 드러나서
3년 전
익인94
목선
3년 전
익인95
못생긴 여자가 포니테일하면 안 좋아 하지 않을까??
3년 전
익인96
나도 포니테일보다는 긴생머리 혹은 굵은 웨이브?? 파마까진아닌데.. 그런머리가 더 좋아 ㅋㅋㅋ 취향차이인듯?
3년 전
익인97
스타일링 안해도 그냥 묶으면 깔끔, 예뻐보여
3년 전
익인99
목 짧고 두꺼우면 별로겠징....? 🥺🥺
3년 전
익인127
오히려 묶으면 쪼오꿈 더 길어보이지않아? 나도 목짧고 두꺼운데 난 그런거같아서 자주 묶어
3년 전
익인100
그냥 포니테일 어울리는ㅅ ㅏ람이 있고 안어울리는 사람이 있는것 같음
3년 전
익인101
남자가 셔츠 걷었을때 팔뚝 핏줄 보이는거랑 비슷한건감 ...
3년 전
익인102
목이 길고 얇아야 예쁜... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
뒷목
3년 전
익인104
뭔가 이마에서 코 까지 떨어지는 라인에 목선까지 합쳐져서 여리여리함 극대화
3년 전
익인105
얼굴 작고 턱선 예쁜 사람이 하면 잘어울려서??
3년 전
익인107
난 여잔데 그냥 모든 여자 포니테일 사랑함 친구들 머리 묶는 것도 너무 좋아 왜냐면 시-원하고 이미지가 맑아?보여서 좋아
3년 전
익인108
목선
그리고 얼굴 확 드러나보여서 시원해보이잖아
나같은경우는 머리 묶어야 얼굴 더 작아보임

3년 전
익인109
‘예쁜’ 얼굴 및 목선을 가진 분이 한 포니테일을 좋아하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
얼굴이 예쁘면......
3년 전
익인111
저 사진이 포니테일 환상 그대로임...
난 목 짧고 헤어라인 뒤죽박죽이라 내려도 이상하게 내려옴.. 그리고 완전 직모라 말꼬리 그 자체임ㅠㅠㅠ

3년 전
익인112
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목선
3년 전
익인114
선이 들어나서
3년 전
익인115
그냥 예뻐서 그런 거 같은데
3년 전
익인115
포니테일에 환장하기보다... 예쁜 사람이 포니테일하는 거에 환장하는 게 아닐까..
3년 전
익인116
그냥 예쁜 여자들은 포니테일하면 더 예뻐보이는거 아닐까?
3년 전
익인117
내 남친은 포니테일말고 똥머리 좋아하던데
3년 전
익인118
예쁘고 얼굴 여백없는 여자들은 포니테일하면 훨씬 시원해보이고 이뻐서??? 흑..여백많으면 무조건 내리는게 훨 나아..
3년 전
익인239
1년 전
익인119
내 주변은 단발에 반묶음 좋아들 하더라
3년 전
익인121
목이 길어보이구 단정해
3년 전
익인122
예쁜애들이 포니테일을 많이 해
3년 전
익인123
나도 좋아해! 뭔가 내추럴하게 풀어진 느낌이라서 사랑스러워서 좋음
3년 전
익인125
예쁜사람들이 높게 묶으면 가려져있던 얼굴 목선이 다 보여서..?
3년 전
익인126
하얗고 여리여리한 목선... 살짝 보이는 갸름한 턱선
3년 전
익인129
이목구비보다는 뼈대에 따라 다른듯
3년 전
익인130
아이돌 머리 묶는 짤 봤는데 나는 예쁜 얼굴 더 강조되니까 헉했어 물론 여자라 남자들이 좋아하는 이유는 모르겠다
3년 전
익인131
선이 이뻐보여서 이쁘대
3년 전
익인132
묶는 것도 좀 정성스럽게 묶어야할 것 같아 뭔가... 집에서 대충 질끈 묶은 머리는 안예뿌지 않나..
3년 전
익인133
포니테일로 묶으면 얼굴이 뭔가 더 훤해보임
3년 전
익인135
목선?
3년 전
익인136
나도 살짝 남자들이 그 투블럭? 별그대 ㄱㅅㅎ 머리? 하면 그 뒷통수부터 목까지 그 선이 너무 예쁘다 생각해서 좋아하는데 그런 개념 아닐까??
3년 전
익인137
기억조작인가? '너'라서 이거 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
으악ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
머리카락만 적당히 있고 얼굴이 예쁘면 포니테일이든 똥머리든 뭔 머리를 해도 좋아하는 것이 진리....
3년 전
익인139
근데ㅡ난 목, 어깨선에 관심 1도 없는데 낮춰묶을 때, 포니테일일 때 달라보임. 포니테일로 묶는게 훨 예뻐보임
3년 전
익인163
22 나도 낮게 묶으먄 별로인데 높게 묶는게 훨 나아
3년 전
익인140
걍 예쁘잖아요ㅠㅠ
3년 전
익인140
저 얼굴이면 삭발하고도 다닐 수 있다 진짜
3년 전
익인141
목선..
3년 전
익인142
내가 본 포니테일 중에 젤 예쁘다...
3년 전
익인143
모델분 넘예자나요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인143
아 내가하면 사무라이란 말이에요ㅜㅜ
3년 전
익인213
익인이가 해도 이쁘지
1년 전
익인215
쏘스윗
1년 전
익인144
모델분이 넘사로 예쁘다 이건......
3년 전
익인145
어깨랑 목 아파서 못햐요ㅜㅜ
3년 전
익인146
나 별로 안예쁜데 남친이 머리 묶는거 너무 좋아해서 왜그러냐고 했더니 얼굴 더 시원하게 잘보이고 예쁘다는데! 약간 단정시원 이느낌인듯
3년 전
익인193
222 내남친도 포니테일 좋아해
3년 전
익인148
모델분이 너무 예쁘다..
3년 전
익인149
나도 저런거 목선때매 하고싶은데 목이 짧아서 내가 원하는 그 선이 안나외서 못햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
음 난 머리숱없어서 저렇게 이쁘게안나오는데ㅜㅜ부럽
3년 전
익인151
예쁜 얼굴
3년 전
익인152
근데 일단 저 모델부터가 화민님인걸.....
3년 전
익인153
목선
3년 전
익인154
섹스 판타지로 좋아하는 경우돞봤다
3년 전
익인155
그냥 이뻐서 좋아하는거지 머...
3년 전
익인156
그냥 예쁘시니까...
3년 전
익인157
포니테일이라서 좋다기 보단 거의 예쁜얼굴인데 포니테일해서 더 예쁘다? 이런 느낌인듯.
3년 전
익인158
그냥 뭐랄까 좋아
3년 전
익인159
와 넘 예쁘다
3년 전
익인160
목선보이는거땜시? 이분은내가반하겠다
3년 전
익인161
저런 얼굴이면 뭘해도 환장할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
사진 누군지 아는사람....
3년 전
익인166
손화민 분이셩!
3년 전
익인164
동생이 포니테일만하면 말 천하제일 잘타게 생겼다던데
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋ심하당
3년 전
익인165
내 남친은 목선 턱선 들어나는거 좋아하더라 그래서 숏컷이나 똥머리가 좋대
3년 전
익인167
넥 라인 땨문애~
3년 전
익인168
얼굴
3년 전
익인170
근데... 나도 남자들 머리 짧아서 목 드러나는 거 좋아해... 그래서 무슨 느낌인지 알 거 같기도 함 ㅎ 목선이랑 두상 예쁜 남자 뒷모습 조아함 나두
3년 전
익인171
얼굴이 예뻐서
3년 전
익인172
목선이 보임
3년 전
익인173
예쁜 사람이 포니테일 하면 예쁜 얼굴 다 드러나서 예뻐보이는거
3년 전
익인174
도대체 머리 저렇게 어떻게 묶는걸까.....궁금
3년 전
익인175
평소에는 목선안보이다가 묶는순간 여리여리한 목선똭 보여서 좋아하는거아님?
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋ음 근데 저런 얼굴 두상이면 뭘해도 이쁨..
3년 전
익인177
근데 남사친들 보니까 똥머리를 더 좋아하고 묶는거 보단 머리푼걸 더 좋아하더라 물론 포니테일도 좋아하지만 ?!
3년 전
익인178
저렇게 묶은거 굉장히 자연스러워 보이지만 실상은 샵 가서 몇시간 만져야 저렇게 나온다는거..
3년 전
익인179
여리여리••?
3년 전
익인180
단정해보여서 청초 범접할수없는 분위기
3년 전
익인182
근데 나 안예쁜데 포니테일이 젤 예쁘다구 하고 포니테일 할때 대부분 번호 따임(?) 걍 어울리는 얼굴형이있는듯!!
3년 전
익인183
저는 안 저런데요....진짜.. 눈물 난다....
3년 전
익인184
근데 진짜 내남친도 머리 묶은거 훨 좋아하긴해,,
3년 전
익인185
목길고 자세바른 애들이 하면 진짜 태가남 +얼굴형도 어느정도 받쳐줘야함
3년 전
익인186
얼굴이 다했다...
3년 전
익인187
목선
3년 전
익인188
목선
3년 전
익인189
현실은 목에 주름 .. 아 물론 나만그런걸수도있지만 ㅠㅠ 목주름 너무싫탕
3년 전
익인191
헐 나도.. 어릴 때부터 있었어서 완전 스트레스ㅜㅜㅜ
3년 전
익인190
목선 여리여리
3년 전
익인192
목선
3년 전
익인194
저건 얼굴에 환장하는 거 일듯
3년 전
익인195
대박 난 선이 아니라 살이 드러나는데
3년 전
익인196
연예인이 포니테일하면 댓글에 잘 어울려요 예뻐요랑 비슷한 듯 예쁜 얼굴이 더 잘 보여서 더 이쁘자녀
3년 전
익인197
목선?
3년 전
익인198
사진은...그냥 예쁜 거 같은데....이유 그런건 모르겠고 너무 예뻐...
3년 전
익인199
목선 드러난다 하는데 솔직히 예뻐야함 예쁜사람은 머리카락도 예쁘거든 그러니깐 포니테일하면 더 예뻐보일수밖에
3년 전
익인200
더 어려 보이는 것도 있더라 생기 있어 보인다 해야 하나
3년 전
익인201
근데 긴머리로 포니테일 하면 뒷통수 뜯기는 느낌 ㅠ
3년 전
익인202
사진이 설명
3년 전
익인203
목선
3년 전
익인204
예쁜 애들한테 환장하는 거지 나 같은 애가 포니테일하면 걍 치코리타 아니면 말 꼬랑지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
포니테일에 환장하는게 아니라 예쁜여자에 환장하는거아닐까?
3년 전
익인206
3년 전
익인209
3년 전
익인206
예쁘다..
3년 전
익인208
준비물: 예쁜 얼굴
3년 전
익인210

2년 전
익인211
환장...하나?? 머리 푼거 더 좋아하지않나
2년 전
익인212
목선땜시
1년 전
익인214
준비물: 얼굴
1년 전
익인215
첫사랑 영화같은거나 드라마 보면 꼭 여자애가 머리묶는 장면 나오던데
머리 묶는 모습이 좋은건지
머리 묶은게 좋은건지 뭘까????
남자가 아니어서 궁금해지네

1년 전
익인216
휴 이제부터 포니테일 안하고 다녀야지..
1년 전
익인217
1년 전
익인218
1년 전
익인219
남자만 환장하나? 여자도 환장한다
1년 전
익인220
목선
1년 전
익인221
포니테일을 한.. '예쁜' 여자에 환장하는 게 아닐까?
1년 전
익인222
222 이게답이당ㅋㅋ
1년 전
익인222
난 머리길러도 저런 느낌은 안나던데ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
걍 묶은 ‘사람’이 예뻐서..
1년 전
익인225
1년 전
익인226
얇은 목선?
1년 전
익인227
분위기가 달라져서 아닐까? 물론 예쁜게 크겠지만 머리 풀고있는거랑 묶은거랑 차이나니까! 나는 거북목 심해서 포니테일 절대 못하겠음...^^ 하...
1년 전
익인228
예쁜 여자가 묶은 포니테일만 본 거 아님..?🥺
1년 전
익인229
내가 봤던 경우는 대부분 예쁜 애가 평소에 풀고 다니다가 어느날 갑자기 묶어서 이미지 변신! 세상에 오늘은 색다르게 예쁘다!! 미쳤다!!! 이거였음,,
1년 전
익인230
내 남친은 잔머리랑 목선이 돋보여서 그렇대
1년 전
익인231
목선 보이는 걸 좋아하던데?
1년 전
익인232
목선... 남친이 머리 묶었을 때 보이는 목선이 이뻤대
1년 전
익인233
손님 이건 손화민이에요
1년 전
익인234
잠깐 예쁨+이목구비 미침+목 길이
1년 전
익인235
나 목선 망했는데^^... 갑상선 개크고 목에 살많고 주름 타고나서 ㅜ^^
1년 전
익인236
저짤은 얼궇이 다했네
1년 전
익인237
그냥 저기는 얼굴이 다한듯 청순청순
1년 전
익인238
걍 이뻐서
1년 전
익인246
22 걍 이쁜 애가 포니테일 하는게 이쁜거지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
1년 전
익인256
1년 전
익인240
손화민이니까...
1년 전
익인241
목선 드러나서.. 청순해서.. 그리고 예쁘면........뭐든.....
1년 전
익인243
예뻐서..
1년 전
익인244
목선 때문인걸로 알고 있었는디 걍 하면 예쁘면 ...
1년 전
익인245
갑자기 파마 하고 싶어짐..
1년 전
익인247
참고로 이쁜 애들은 대머리여도 예뻐
1년 전
익인248
얼굴이 예쁨
1년 전
익인249
얼굴 + 목선
1년 전
익인250
목 길어서 좋겠다 내 목은 저분 목의 절반 수준인데ㅋㅋ.. 에휴..
1년 전
익인252
예뿌다
1년 전
익인253
얼굴이 예쁘기 때문입미다
1년 전
익인254
순수하고 목선 이쁘고 청초해 보여서
포니테일 이쁜 애들이 묶으면 진짜 이쁘더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인255
본문
1년 전
익인257
목선 땜시롱인듯 심지어 우리 아빠도 나 머리 묶은거 좋아하던데 ㅋㅋㅋ 머리 묶고 다니라고 그럼
1년 전
익인258
목선에서 드러나는 여성성
1년 전
익인259
이쁜 사람이 신경 안쓴것 처럼 청순하게 묶었는데 마침 목도 이뻤다....
1년 전
익인260
얼굴이 손화민이라소.....
1년 전
익인260
진짜 짱예쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인261
무조건 목선임 얇고 긴 목이 있어야 머리를 묶어도 태가 나는데ㅠㅠ 받고 예쁜 어깨라인까지…
1년 전