모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고냥 스티카
3년 전
익인1
꾸미라고
3년 전
당신은 이시대의 진정한 양심맨...
3년 전
익인1
히ㅣ히히ㅣ힣
3년 전
익인2
걍 주는겨
3년 전
익인3
이마에 붙이는고양!!
3년 전
익인5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인7
zzzzzzzzzzz
3년 전
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
간지
3년 전
익인6
궁둥짝에 붙이면 페어링할수있어!
3년 전
혹시 이마랑 옹동이에 붙이면 링크되나요?
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인8
아이언맨처럼 손바닥에 붙이면 빔나와
3년 전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ태연하게 받아주는거에 터짐
3년 전
익인9
저거 손목시계에 붙이면 애플워치로 만들어 준당 ㅋㅋ
3년 전
익인10
간zl용
3년 전
익인11
저거 옛날에 100장이였나 모으면 머 아이맥이랑 바꿔준다는 그런 농담있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜잇는지 몰겟늠...
3년 전
백장 모을 돈이면... 아이맥을 사지 않을까...? 물론 교환같은거 없고 스스로 모아야한다는 전제하에
3년 전
익인79
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저거 귀에 하나씩 붙이면 에어팟임 ㅎㅎ
3년 전
와 블루투스 기능이라니 세상 참 망ㅎ이좋아졌다^^*
3년 전
익인12
혹시 핸드폰도 아이폰이야? 그럼 거기 들어잇는거 행드폰 뒷면에 붙여야 음질 좋을거야! 같은 애플끼리 써야 확실히 호환도 잘되고 좋더라구 ㅎㅎ
3년 전
아이 아까워라

3년 전
익인13
저거 손목 아플 때 붙이면 금방 좋아져ㅎㅎ
3년 전
익인14
저거 다른 노트북에 붙이면 트랜스포머처럼 뿌슝뿌슝위잉철거걱 하면서 맥북으로 변함
3년 전
와 대박 옆에 그램이 있네 한번 해볼게
3년 전
익인15
폰에 붙이면 에어드롭 가능함!
3년 전
나 갤럭신데 가능?? 가능?!?!?
3년 전
익인15
웅 나도 폰 갤럭시에 아이패드인데 가능!!
3년 전
드디어 갤럭시도 에어드롭을 쓸 수 있는 시대가 도래햌ㅅ다
3년 전
익인15
짱편함ㅠㅠ
3년 전
익인16
먹는거야
3년 전
익인17
저거 쿨파스같은건데 우리 할머니가 좋아하심 한장만 보내주라 마침 다 떨어졌는데ㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 내껀 핫인데.. 내껏도 쿨파스였음 좋았을껄..
3년 전
3년 전
헉 울 할무니 허리 아프시다고 그랬는데 바로 보내드려야지ㅣ~
3년 전
익인20
그거 nfc 야 어디 붙히고 애플 기종 인식하면 될거야 ~
3년 전
와 뒤에 카드 두면 인식되냐오?
3년 전
익인22
시장 과일가게에서 진짜 사과랑 교환된대!
3년 전
와 그럼 애플에서 과일가게에 돈 보내주는 거구나! 크레이지 애플 한국시장에 발을 들이다니
3년 전
익인23
축하드립니다!!!! 당신이 애플의 주인공!!
3년 전
익인24
그거 겨공대신 쓸수있는 쿠폰이야~
3년 전
겨공 걸릴때마다 저 스티커 하나씩 보내면되나료?
3년 전
익인25
니플패치자너
3년 전
ㅓㅜㅑ 땔때... 아프겤ㅅ는걸?
3년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 보고 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
사과잖아,, 배고플때 먹어,,
3년 전
3년 전
익인27
이거 변기 뚜껑에 붙이는거야
3년 전
그러면 애플이랑 변기랑 연결되나요? 제 응아상태 애플에서 검진해주나요?
3년 전
익인27
아녀 변기모양 맥북 산 기분 들게 해줍니다
3년 전
익인28
아 이거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리집 변기는 맥북변기다~~~!!(쩌렁쩌렁

3년 전
익인29
엉덩이 양쪽에 붙이면 그 애플에서 무선통신으로 원격지원해주는 서비스야 놔두고 보관해놔
3년 전
3년 전
익인29
아이패드 고장나면 고쳐주는거 원격지원~! 양 엉덩이에 붙이고 통신원한테 준비완료했다고 말하면 돼
3년 전
Hoxy 애플펜슬도 지원됑?! 나 망가졌거던 ㅎㅎ 내일 해봐야지
3년 전
익인30
저거 삼성 제품에 붙여서 위장하라고 주는 거
3년 전
제 폰에 한번 붙여보겠슴미다
3년 전
익인30
삼성폰에 붙이고 폰 수리시 애플 서비스 센터 가는겨
3년 전
근데 애플폰 고치는게 더 비싸지않아ㅏ?!
3년 전
익인30
애플은 큰 그림을 그린거지 빅픽쳐
3년 전
익인31
진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
익인이들이 이미 한바탕 해서 내가 써먹을게 없네 ^^
3년 전
아니 세상에 왜이렇게 댓글 많이달리나 했더니 인기글이자나?!
3년 전
익인33
사과 먹고 싶을 때 저거 먹으면 된당!
3년 전
익인34
저거 10장 모으면 아이폰 줘
3년 전
익인35
와 이거 완전 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
와 갤럭시 외길인생 조금만 더 모으면 아이폰 가질수있나요
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 넘 웃겨
3년 전
익인37
변기뚜껑에 붙여봐 ㅎㅎㅎ...............
3년 전
맥북변기 된다며? 대박적 ㅎㅎ!
3년 전
익인38
저걸로 겨털 제거하면 세상 깔끔하게 된다!!
3년 전
사실 저는 겨털이 거의 안나는 축복받은사람 ㅎㅅㅎ((((오늘의티엠아이
3년 전
익인39
애플이랑 사과 농장이랑 협약 맺어서 저거 종류별로 모으면 사과 한박스 보내줘 근데 다 한입씩 베어져있음
3년 전
와 그건 누가 먹은거야? 다른 사람이 먹은거면 좀 찝찝... 숟가락으로 푼거라고 해줘
3년 전
익인39
그게 컨셉이라서 애플에서 비밀로 하더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인75
누가 먹은 게 아니고 애플에서 품종개량한 거야
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩 때 영어 쌤 저거 노트북에 붙였었는데
3년 전
나도 지금 내 그램에 붙여볼까해 ㅋ
3년 전
익인41
그거 붙이면 갤럭시가 애플로 바뀌어!!!
3년 전
호에 나만의 아이노트10에디션폰 만드는건가
3년 전
익인42
저거 변기에 붙이면 맥북됨
3년 전
익인43
나 그냥 노트북에 붙여서 맥북인 척함
3년 전
익인44
쓰니... 에어 3 구매한 고랴?
3년 전
3년 전
익인44
베젤이 얇아서!!! 너무 부러워 ㅠㅠ 프로 샀다가 너무 후회 중이라 ㅠㅠ
3년 전
오.. 다르구나! 근디 에어보다 프로가 더 좋은거 아냐??
3년 전
익인44
그건 그런데 내가 홈버튼 없는 걸 처음 써서 그런지 너무 불편하고 안 예뻐.... 역시 애플은 홈버튼이다
3년 전
아 프로에는 홈버튼이 없구나 호엥 ㅠ

3년 전
익인45
나 그거 노트북에 붙여
3년 전
익인46
근데 저거 막 비스듬히 잘라서 아이패드나 아이펀 막 그 전자기기 양쪽 끝에 서로 위치 다르게 붙인거 봤는데 예쁘더라
3년 전
오 좋은 다꾸정보 고마오!!
3년 전
익인47
왜 아이패드는 두개야 찡찡 아이폰이 더 비싼데 왜 아이폰은 하나야 찡찡
3년 전
익인48
저거 먹는거야 그 먹는 테이프 알지 그거랑 같은 재료임
3년 전
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ애플딱지 캐리어에 붙였던데 친구
3년 전
3년 전
익인50
저거 집 대문앞에 붙여서 갤럭시유저 쫓아내는 부적이야
3년 전
헥 그럼 내가 우리집 문에 붙이면 나 퇴출당해 ? ㅠ
3년 전
익인50
약정 끝나구 아이폰 사겠다고 캘리포니아 방향으로 세번 절하면 출입할 수 있대!
3년 전
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 쓰니 정말 편견업ㄱ이 잘받아준다 고마워🍎 아이패드산것도 축하해🌈
3년 전
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박했엉 축하 고마웡♡♡

3년 전
익인51
아이언맨마냥 가슴팍에 하나 붙이고 다니는구
3년 전
그 가슴팍에서도 빔나가나요?
3년 전
익인52
갯섬팍에다 붙여 내 심장은 에아뽈
3년 전
제 심장은... 애플임미다!
3년 전
익인54
댓글무슨일이양ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
저거 껍질 깎아서 먹어야 되는데
3년 전
익인58
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 드립치는 것도 귀여운데 그걸 또 쓰니가 하나하나 다 받아주는 것도 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인59
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
간지로 들고 댕기는 거
3년 전
익인62
정수리에 붙이고 다나면 머리에서 사과향 나
3년 전
3년 전
익인62
고러줴!!샴푸도 바디미스트 다 필요없어
3년 전
익인63
귀 뒤에 붙이는 에어팟 나왔다던데 그건가보다
3년 전
익인64
입이랑 궁디에 붙이면 페어링되어서 궁디로 밥 먹을 수 있다!
3년 전
Oh❗ 혹시 해봤닙? 외식도 가능해?
3년 전
익인64
그럼 두 배로 먹을 수 있음 뷔페에서 하면 개이득
3년 전
익인65
타브렌드 노트북에 저거 붙이면 맥북으로 변함ㅇㅇ
3년 전
힝... 내 노트북 왜 하얀색이여서 잘 안보여ㅠ
3년 전
익인67
아 순간 아이패드를 어디다 쓰는거냐고 묻는줄 알곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 헷갈릴만 했당!
3년 전
익인68
댓글 넘 웃겨서 슼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
헐 근데 난 왜 안왔지 저런거
3년 전
익인70
저거 사용설명서 안에 있어
3년 전
익인69
헐러뤼 땡큐
3년 전
익인70
양쪽볼에 붙이고 삐까~ 하면 번개나옴
3년 전
익인71
저거 나 2010년에 맥북살때도 줬었다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는건지 몰라서 공책에 붙임
3년 전
익인78
댓글 겁나 웃기네
3년 전