모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
🌈🌈상황설명자세히, 시기는 물어도 대답 못해줌 

🦄🦄피드백필수, 초보라 틀릴 가능성 꽤 있긴해 ㅜㅜ 

선착순 아니고 사연이랑 질문 적어주면 내가 보고 싶은거 볼거얌 

질문의 종류 예시 

1.합격/공부운 

2.전남친/현남친/짝남 등의 속마음 

이밖에도 보고싶은거 적어줘 

그런데 무조건 피드백해줘야해!!!!!!!!!! 

내가 잘 못 보거나 상황설명이 안 자세하거나 질문이 이상/애매하면 건너뛸게 초보라 잘 못 볼 수도 있는 거 유념해줭.^^
이런 글은 어떠세요?

익인1
현남친 속마음 궁금해! 복채줄게 ㅠㅠ 잘 부탁해... 나이차이가 9살 차이라...남자친구한테 궁금한 게 많아 눈치도 빠르고 연륜이 있는 사람이라 도대체 무슨 생각을 하고 있는지 모르겠다고 해야하나 아무튼 쓰니의 도움이 필요해!
3년 전
연애는 남자 쪽이 리드?하는 연애인 거 같아 그런데 남친이 지금 힘든 상황인건가? 잘은 모르겠는데 힘들어하고있는듯 연애때메 힘든건지 힘들어서 연애까지 힘들어하는 지는 모르겠지만 곧 다툴 수도.. 그런데 이때까지도 남자가 주도권을 가진 연애였고 다툴때도 남자가 주도권갖고 있는 상태
3년 전
3년 전
익인1
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 신기해... 잘 맞는다!! 복채는 예쁜 글귀 남길게 고마워 쓰나~
3년 전
익인2
현재 개발직 취업을 목표로 공부 중인 취준생인데 전공도 컴퓨터인데 자신이 너무 없어요 과연 올해 안에 취업할 수 있응까요?ㅜㅜ 나름대로 스터디며 강의도 결제해가면서 듣는데 뒤돌면 다 까먹는 기분이야,,
3년 전
3년 전
익인2
수정해써요!
3년 전
어..어렵당.... 그런데 익인이 잘 해가고 있는 거 같은데..? 앞으로도 잘 할 거고... 추진력있게 해나가는 중... 취업할 수 있을듯? (취업이 어렵다는게 아니라 카드가 어렵게 나와서 내가 리딩하기 어려웟다는 뜼.ㅎ
3년 전
익인2
헉 넘 늦게 확인했어 미안해ㅜㅜ 내가 지금까지 해왔던게 그래도 나한테 도움은 되는건가 나 지금 현타 오고 아무것도 안하고 있는디 쉬기 전보다 더 열심히 해봐야겠다 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
카드가 내년은 못 봐서 6개월만 볼 수 있거등.. 그래서 올해 운이 나온 거 같아 편입생각 예전부터잇엇는데 준비 최근에 본격적으로 시작하는 거 같고 앞으로도 꾸준히 공부할텐데 이대로 밀고 나가면 좋대~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그 첫번째 질문 상대가 익인이를 어케 생각하고잇눈지 봐줄겡 안 풀린 거 같은데...??????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅇ진짜로좋아햇던건아닌거같은데 안 풀린거같앵..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
근데 그 칭구 앞으로도 속에서 안 풀릴 거 같은데... 익인이가 풀어봐도 걍 그 마음 그대로 남아읶나봐 어쩔수없는듯

3년 전
참고로 저기 1.2.로 적은 건 그나마 좀 자신잇는..거임.... 그치만 틀릴수도잇어
3년 전
익인5

3년 전
익인5
내가 지금 좋아하는 사람이 있는데 얘가 친구의 친구거든 ㅠㅠㅠ 내가 번호 딴 이후로 계속 연락중이긴 한데 얘가 날 조심히 대하는건지 친구 이상으로 안보여서 성을 긋는건지 잘 모르겠어서 짝남의 마음이 궁금해!!
3년 전
주도권은 니가 갖고 있는 거 같음 근데 짝남이 널 좋아하는 거 같은데? 걍 조심히 대하는 거 같음
3년 전
익인5
헉 조심히 대하고 있는 거 맞아!! 말투에서 그런게 느껴지거든.. 주도권은 내가 항상 치대는데 주도권 있는건가..? 주위에 물어보면 나랑 같은 마음일거라곤 하는데 정말 그랬으면 좋겠다!!! 고마워용
복채로 109-별이 되지 않아도 돼
노래!!

3년 전
익인6
짝남의 속마음 ㅜㅜ
3년 전
익인7
저욧!!!!
3년 전
익인7
이런건 질문에 안 속하는 건가?!?그래두 함 물어볼게 연애 안한지 벌써 2년이 넘어가는데 난 이유를 잘 모르겠으ㅜㅜㅜㅜ나 올해나 내년에는 연애 할수 있을까ㅜㅜ
3년 전
익인8
헷갈리는 사람이 있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
친한 회사 동기인데, 요즘 약간 미묘한 거 같아서..! 자꾸 더 자주 내 자리로 오구 장난치고 눈도 더 잘 마주치고..
근데 원래도 남동생처럼 장난치고 받아치고 했던 사이라서 헷갈려서, 그 동기가 나한테 어떤 상태인거 같은지? 물어보구 싶어 ㅠㅠ

3년 전
익인9
나는 남자친구가 살아있는지 궁금해...
3년 전
익인10
저요!! 시험합격!!!!
3년 전
익인12
저용
3년 전
익인12
합격운을 보고싶어요!! 곧 있음 자격증 시험을 치는데 합격 가능 할까요?ㅠㅠ
3년 전
익인13
좋아하는 사람이 있는데 되게 잘 통하고 서로 관심있고 친구를 통해서 나한테 호감있다고 들었을 정도인데 어느 순간부터 눈치보는거 같은데 속마음이 뭘까...
3년 전
익인14
나 ㅠㅠ
3년 전
익인14
짝남이랑 이번주에.만나기로 했는데 얘가 카톡은.안보는데.내인스타스토리는 보고그래ㅜㅜㅜ이번주에 만날수있을까ㅜㅜ얘 속마음을 알고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인14
쓴아ㅜㅜ꼭봐죠ㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인15
남자친구랑 2년 가까이 연애하다가 헤어졌어 내가 마지막까지 붙잡았는데 안 잡히더라 ... 헤어진지는 일주일 좀 덜 된 거 같아 서로 많이 힘들어하던 상황이었는데 헤어지기 직전 내가 한 가지 잘못한 게 있어서 그 길로 정리하게 된 거 같아 남자친구로부터 한 달 내로 먼저 연락 올 수 있을지 물어보고 싶어!
3년 전
내가 재회운은 잘 못 봐서 ㅎ 남친 속마음을 봐줄게
3년 전
익인15
응응 고마워 잘 부탁해 쓴아 🙏 피드백 확실하게 할게
3년 전
헉 카드 너무 어렵게나와서 잘 못 읽겟어... ㅜㅜ 남친이 선넘는거 싫어하는데 익인이가 선을 넘은건가..? 잘모르겟다 ㅜㅜ 쩝 ..
3년 전
익인16
나나!
3년 전
익인16
쓴이 타로 끝난거같아서 ㅍ할게!
3년 전
익인17
연애운 보고 싶어요 연애 안 한 지 거의 일년 다 돼 가는데 마음에 드는 사람이 곧 생김ㄹ까요 생긴다면 연애는 언제쯤...
3년 전
익인18
지금 남자친구랑 앞으로 잘 만날 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인19
나나
3년 전
익인19
전남친 나 다 잊은거같아?지금 여자친구있을까 아님 썸녀나
3년 전
익인21
나나! 고마워 천사당
취준 몇달 안에 성공할 수 있을까?

3년 전
익인22
나!!!
3년 전
익인22
전남친이랑 헤어진지 반년다돼가는데 얘가 반년내내 내 sns 매일 염탐하는데 미련있는건지 모르겠어 자꾸 신경쓰여서 나도 더 못잊는 것 같아 ㅜㅜ 헤어지구 한번 연락왔었는데 내가 거절했었구 나랑 사귈때도 전전전여친 염탐하던거 들켰어서.. 무슨 생각으로 보는걸까?!
3년 전
익인23
나ㅠㅠ
3년 전
익인23
논술 매년 예비받고 떨어지고 아깝게 떨어졌던 N수생인데 아쉬워서 올해 논술전형으로 수시 몇개 써보렸는데 어떨까? 내가 입시운이 진짜 안좋았는데 올해는 좀 풀렸을까?ㅠㅠ 너무 가고싶은 학교있는데..잘될수있늘까?
3년 전
익인24
전남친 하고 헤어지고 솔로 된지 반년째
이제 전남친에 대한 마음은 다 정리하고 새로운 좋은 사람
만나고 싶은데 이번 남은 하반기 연애운이 궁금해ㅜㅜ!!
나도 사랑받는 연애 하고 싶어

3년 전
익인26
난 전남친 여친생겼던데 미련도 없는데 이자식 나 어떻게 생각하는지 !!
3년 전
익인27
나 혹시 몰라서 글 남길게! 내가 연애를 못한지 오래됐고 헤어지고 남자를 만난다해도 사귄 적이 없거든 너무 외로워ㅠㅠ 남자친구 언제쯤 생길까?? 올해안에 생길까? 하반기운이 궁금해
3년 전
익인28
나 !
3년 전
익인28
4년 만났고 헤어진지 한달 정도 됐는데 상대방의 마음이 궁금해 ! 상대방은 내 이야기 듣기만하고 정말 대화 없이 끝났거든..
올해 내 연애운도 궁금하다 답변 기다릴게 🥺✨

3년 전
익인29
나나! 다음달 시험을 준비하고 있는데 정말 간절해..ㅠㅠ
이번 시험 수도권 지역에 붙을 수 있을까??가고싶은 곳은 서울, 인천이야!

3년 전
익인32
지금 4년넘게 만난 남자친구가 군대에 가있어..! 내 주변에 다른 이성이 아무도 없긴한데 이사람이랑 하반기에 이별할것같아? 아니면 잘 만날것같아?
3년 전
익인33
나!! 내가 계속 솔로인데 언제쯤 연애가 가능할까 그냥 궁금해 근데 남자 만날 기회가 없긴 없어...
3년 전
익인34
좋아하는 사람이 있는데 썸타다가 군대갔어! 둘다 서로한테 확신도 옶고 용기도 없어서 암것도 못했던거 같아ㅜㅜ 전화될때 전화도 해주고 그랬어.. 지금은 연락안하는중인데 그사람 연락올까?? 나한테 호감있을까??
3년 전
익인35
짝남 좋아한지 쫌 오래됐는데, 짝남이 나에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금해. 개인적인 연락도 안하고 공적인 자리에서 만난 사람이라서 구런지, 사적인 말도 잘 안 물어보는데, 행동이 가끔 헷갈릴때가 있어서. 그 사람이 나를 인간적 호감이 있어보이는 건 느껴지는데, 이성적인 호감이 있는지 싶어서
3년 전
익인35
그 사람이랑 어떻게 될까?
3년 전
익인36
합격운이요! 편입 준비하는데 원하는 곳으로 갈 수 있을까요..?
3년 전
익인37
내가 앞으로 돈을 어느정도 모을수있을지 귱금해!!! 요새 돈에 미쳐있어서ㅠㅜ
3년 전
익인38
회사에 입사한지 몇달 안됐는데 잘 적응 하고 있는지ㅠ 같이 일하는 분들이 어떻게 생각하는지 궁금해!
3년 전
익인39
나 약대 붙을까..? 항상 운좋게 점수 겨우 맞춰서 어디에 붙거나 좋은점수 받아온 느낌이라.. (노력은 항상 하는데 노력의 질 차이가 많았어) 이번에는 진짜 열심히하고 있고 결과도 기대되긴하는데 내가 시험 응용력이 딸려서 점수가 매일 만족못하는 아쉬운 점수야..내년에 꼭 붙었으면 하는데 붙을까 궁금해!
3년 전
익인40
내가 공부를 해도 진짜 집중도 못하고 ㅠㅠ 내가 딱히 하고 싶은 일이 없어서 어느쪽으로 대학 갈지도 모르겠어ㅠㅠ 이번년도 진로 정해서 대학 갈 수 있을까??
3년 전
익인41
그동안 했던것들 그만두고 새로운 일을 시작해도될까?
내가 공부할 자신이없는데 그 일은 정말 이젠 너무 하기싫어... 어떻게 해야할지모르겠어
꼭 답변 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
나 시험운 물어보고싶어!!! 지금부터 열심히 하면 정말 가고싶은 곳은 아니고 두번째로 생각했던 곳이라도 합격할 수 있을까?? 그리고 지금 내가 천천히 차근차근 기초부터 진도를 빼는 중인데 기초는 이제 그만 생략하고 넘겨도 좋으니 본공부를 들어가면서 더 속도를 올리는 게 나을까??
3년 전
익인43
지금 남친 속마음이 나랑 진짜 결혼 생각하는지 궁금해

나이가 30대 중반이라 남친이랑 지금 만나다 결혼 해야할것 같은데

말로는 결혼 얘기 꺼내는데

진심인지 모르겠어

아리송한게

남친 진심으로 나랑 결혼 올해 하려는 맘이 있나?

3년 전
익인44
합격운!!고3인데 대학 내 성적보다 조금 더 높은데 지원해도 붙을 수 있을까...
3년 전
익인45
알바를 하고싶은데 연령무관이라고 써있어도 미성년자여서 줄줄이 거절당하는데 빠른 시일내로 좋은 일자리 구할수있을까?
3년 전
익인46
현남친의 속마음 !!
3년 전
익인46
사내연애중인데
주말도 없이 일하느라 데이트도 힘들어
피곤해서 그런가 표현도 뜸하고
아직 마음 있는걸까?

3년 전
익인47
이 남자친구랑 결혼까지 할까?
3년 전
익인48
지금 남자친구의 속마음! 사귄지는 60일정도!?
3년 전
익인49
거리두는데 안 두는거 같은데 거리두는거 같은 짝남 속마음이 궁금해ㅠㅠ..!
3년 전
익인50
나 8월 23일에 산업기사 자격증 시험 앞두고 있는데 이번엔 붙을 수 있을까? 6월 14일에 본 시험에서는 단 4문제 차이로 아깝게 떨어졌거든ㅠㅠ
3년 전
익인22
쓰닝야 끝난거얌?!
3년 전