모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대는 짝남짝녀, 썸남썸녀, 애인애인, 누구든지 암튼 친구이상으로 좋은 사람인데, 선물을 주는데 둥이 싫어하는 선물이면 기분이 어때?

나는 그저 난감하고 곤란했는데... 좋은척 하느라 곤란했구, 받았으면 어느정도는 돌려주려는 성격이라 부담댓어ㅠ 호감도 팍 하락했었오...

근데 일단 내생각 해줬다는 것만으로도 감사하고 고마운게 정상이란 말도 일리있어서...! 둥들은 어때? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 나를 위해 준비해줫다는마음만 고맙게 생각하고 그냥 받어 굳이 싫은티 내색하진 않고.. ㅋㅋㅋ 싫긴해 하지만 준비해준 마음이 있을꺼아냐 나도원래 처음엔 대놓고 짜증내고 그랫엇는데 지금 돌아와서 생각해보면 그것도 그렇게 추잡스런일이 아닐수가 없더라고.. ㅋㅋ
3년 전
익인1
아님 그냥 그럴거같은 사람한테는 생일전에 미리 나 ~~필요해~ 라고 언지해놔.... ㅎㅎ
3년 전
짜증은 안내고 좋은척 하는데... 선물 자체가 부담스럽고 악 아무튼 좋진 않앆ㅋㅋ 둥이도 막 기쁘진 않은거?
3년 전
익인1
당연히 좋진않지 ㅋㅋㅋ 고맙긴한데 맘에 안드는 선물이니까 !ㅋㅋㅋ🤣🤣
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1019 04.25 21:1451497 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???245 04.25 19:1332112 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224399 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4616729 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213520 0