모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
나는 고등학교 때까지는 남사친 하나도 없이 살았는데 대학 와서는 맨날 갠톡하는 정도의 사이?의 대학 사람들은 남자 사람들 밖에 없어. (그렇다고 엄청 친한 것도 아니야ㅠ 그냥 갠톡을 매일 하는 대학 사람이 많이 없어ㅠㅠㅠ) 그렇다고 내가 남자 동기들에게 더 잘 해주고 더 열심히 답장하느냐? 그것도 아니야. 여자애들 톡을 더 먼저 보고 열심히 답장하고 그러는데도 걔들이랑은 잘 못 친해지고 (답장 텀이 이틀씩 되고 그랭...) 남자 동기/선배들이랑만 친해져가고 있는 것 같은데 (사실 친한지도 잘 모르겠어ㅠ 이거마저도 약간 서서히 멀어져가는 느낌?) 왜 이런거지 진짜... 내가 좀 찐따같은 (이런 말 하면 안되지만ㅠ) 성격이긴 하거든... 암튼 나 정말 여초과인데도 여자 친구가 없어..... 나도 여자애들이랑 단톡방 만들어서 놀러다니고 싶은데... 하 눈물난다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
고딩때까지 무탈하게 지낸거면 그냥 대학 여자애들이랑 안 맞는거 아닐까??여러애들 만나봐!
3년 전
사실 고등학교 때도 친한 친구 두 명이랑 친했던 거 말고는 완전 겉돌았어ㅠㅠㅠ 욕도 많이 먹었고....
3년 전
익인2
쓰나 지금은 잘지내?
3년 전
아직도 찐친은 남자 동기 두 명 밖에 없어ㅠㅠㅠ 그래도 그냥저냥 지내는 여자 동기들은 좀 늘었다...! 물어봐줘서 고마워!
3년 전
익인2
그렇구나ㅜㅜ..나도 서치하다가 들어와봤어 나는 제자리인데 다른 사람은 짧은 시간에 다들 친해져있고 나중에 보면 내가 끼는게 되게 애매해져서 고민이거든ㅜㅜ쓰니는 잘지낸다니 다행이다!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲846 04.24 20:4082572 2
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데353 04.24 18:5052589 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1215749 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 215 04.24 21:4219808 0
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 258 04.24 21:2238427 1