모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

남익 쌍수 할말 | 인스티즈

하면 트임도 같이 하려고 생각 중이야

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
와우 모두다 할이래
3년 전
3년 전
익인3
하면 대박날듯
3년 전
3년 전
익인4
할!
3년 전
3년 전
익인5
할할
3년 전
3년 전
익인6
하면 잘될눈이다 눈동자 살짝 가려진 눈들이 대박나드라고
3년 전
댓 고마워! 잘하고 올게 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
할 인라인으로 하면 자연스러울듯
3년 전
웅 속쌍으로 옅게 하려고! 댓 고마워
3년 전
익인8
와 할181 말은 고작 1표임 이런 극단적인 투표결과 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
대박의 기운이 보인다,,, 쌍수하고 후기 와주라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해 볼게 댓 고마워~
3년 전
익인11
음 나는 다르게 말 쌍수말고 트임정도면 될 듯 남자는 저눈에서 쌍수하면 여성스러운 느낌 많을 듯
3년 전
그런가? 상담받아 봐야겠다 댓글 고마워!
3년 전
익인11
응 그리고 남자는 좀 덮인 눈이 더 매력있더라 눈교도 필요해보이지만 쌍커풀 거의 안보이게 해야할 것 같아 글구 혹시몰라서 ㄱ말하는데 뒷트임은 하지말고ㅠㅠ 눈에안좋아서
3년 전
응응 하면 앞트임 정도만 할 듯?
3년 전
익인11
그리고 남자 쌍수 레전드 같은경우는... 지방 많지 않고 긴 눈이 많은데 쓰니는 지방있고 짧은 눈인 편인 것 같아 그러면 오히려 예쁜 여자눈 될 느낌이라서... 너무 오지랖이지만 콧대도 이쁘고 해서 잘 생각했음 좋겠다 오히려 내생각이 완전 틀렸을수도 있고 ㅋㅋ큐ㅠ 잘생각해주라
3년 전
익인11
쌍커풀 만들었는데 여성스러워 보여서 푸는 사람들도 많거든 그러면 비용3배는 더드니까... 남자쌍수후기같은거 많이봐바
3년 전
익인12
난 여익인데 쓰니랑 비슷한 눈인데 해야하나.. 다 할이네 ㅠㅠ
3년 전
익이 하고 싶으면 하는 거지! 난 내가 하고 싶어서 ㅠㅠ
3년 전
익인13
쌍수말고 눈매교정이 더 시급해보여

의사선생님도 눈교 추천할듯

3년 전
오 이것도 한번 생각해 볼게 댓 고마워~
3년 전
익인14

3년 전
익인14
눈앞머리쪽이 많이 가려졌는데 윗트임으로 걷어내면 확 시원해 보알듯
내가 그렇게함ㅎ 앞은 거의 안트고 위쪽위주로 텄어

3년 전
익인15
우리사촌오빠아니냐구 28살이다만은,, 쓰니가 더 어려보이지만 눈이 똑같네! 할할할!
3년 전
3년 전
익인16
투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하면 괜찮을것같애

3년 전
투표 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워
3년 전
익인17
꼬옥 해 꼭 꼭
3년 전
알았어 꼭 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 고마워
3년 전
익인18
근데 미간이 넓은 편이 아니라 트임도 같이 할 거면 의사쌤은 코도 추천할 거 같은데 일단 트임은 하지 말아 바
3년 전
그런가? 상담 함 받아볼게 댓 고마워
3년 전
익인19
남자들은 보통 부담스럽게 안되려면 속쌍처럼 얇게 집더라 얇게 하는거 추천
3년 전
맞아 얇게 하려고 생각 중 댓 고마워
3년 전
익인20
오 진짜 하면 잘 될 눈이다 ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 잘하고와!!
3년 전
대박 뭐야 귀엽닼ㅋㅋㅋ 댓글 고마워
3년 전
익인21
와 저런눈 하고나면 진짜 잘되더라
3년 전
3년 전
익인22
안검하수 있어서 해야할 듯
3년 전
3년 전
익인23
우와 나 저 투표 500표넘은거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 예쁠것같아!! 할 추천!
3년 전
나도 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워
3년 전
익인24
나도 눈꺼풀 좀 쳐진 무쌍이었는데 미간 좁아서 앞트임은 안하고 윗트임이랑 쌍수했어 자연스럽게 하면 이쁠거같애!!
3년 전
3년 전
익인24
나는 여자긴 한데 화려하진 않고 라인 얇게 했거든 완전 자연스럽게 근데 쌍수하면서 지방도 좀 빼고 하니깐 전보다 시야가 트여서 행복해ㅋㅋㅋ 쌍수하다가 눈뜨라하는데 너무 잘떠져서 놀랬었어
3년 전
익인71
헉,, 쌍수중간에 눈을 뜨라 한다구..?!
3년 전
익인68
웅 댓쓴이는 아닌데 원래 떠보라할걸 나도 그랬엉!
3년 전
익인24
응응 마취하고 눈뜨라고 몇번 했었어 그러면서 라인 확인하고 지방제거 하고그러나봐 그리고 병원가서 의사쌤들이 어떤식으로 하라고 하는지 상담해보면 잘알려줄거야!!
3년 전
익인25

3년 전
3년 전
익인26
상담받고 의사가 하자는대로 ㄱ ㄱ 의사말듣는게 젤 나아..( 내가 했던 병원기준
3년 전
맞아 친구들 보니까 그렇긴 하더라 ㅋㅋㅋ 댓 고마워
3년 전
익인27
속쌍으류 흐면 잘될것같은데! 트임은 의사가 권하면 하구
3년 전
웅응 그래야겠다 댓글 고마워
3년 전
익인28
해! 근데 속쌍커풀로 해ㅜㅜ
3년 전
응응 속쌍처럼 하려고! 댓 고마워
3년 전
익인29
쌍수말고 그...뭐더라 다른 수술법 있는데 남자들은 그게 더 잘 어울리는데...뭐더라;
3년 전
3년 전
익인30
무조건 할
3년 전
3년 전
익인31

3년 전
3년 전
익인32
와 내칭구랑 진짜 닮았네ㅋㅋ 무조건 할~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그 친구도 하라고 하자! 댓 고마워
3년 전
익인33
내주변에 쌍수한사람있거든 인상이 완전달라짐 잘생겨졌어
3년 전
쌍수,, 도전해 볼게 댓 고마워
3년 전
익인34
우리 친오빠 쌍수했는데 진짜 인상이 확!! 바꼈어 후회 절대 안 한대 남자 쌍수는 붓기도 엄청 빨리빠지고 자연스럽더라 추천행
3년 전
3년 전
익인35
해!! 지금 눈 먼가 ㅈㅎㄷ 닮았당
3년 전
익인40
누구지 너무 궁금해 펑해주ㅜㅜ
3년 전
익인35
ㅓㅇ
ㅕㅇ
ㄴ!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
속쌍이여야 잘어울릴듯! 너무 진한것보다는
3년 전
응응 연하게 하려고! 댓 고마워
3년 전
익인37
쌍수 잘 나올 눈이야! 함 해봐!!
3년 전
응응 도전해 볼게 ㅋㅋㅋㅋ 댓 고마워
3년 전
익인38
부리부리하게 말고 얇게해야 이쁠거같아..
쌍커풀 찐한 남자눈 부담스러워하는 사람 많더라구

3년 전
응응 연하게 할게 댓 고마워
3년 전
익인39
표수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 고마워
3년 전
익인41
안검하수..? 그걸 해야항거 같은데
3년 전
3년 전
익인42
진심 대박난다 내 장담함
3년 전
3년 전
익인43
안검하수 있어서 눈매교정하는게 좋을거같오 !!!
3년 전
다들 눈매교정 추천하네 상담받아 볼게 댓 고마워!
3년 전
익인44
쌍수말고 눈지방빼는거랑 트임해도 괜찮을듯 그 남자분들 많이 한다는 성형이 눈지방빼는 거 맞나?
3년 전
지방재배치? 이런 건가 댓 고마워
3년 전
익인45
속쌍으로 하면 예쁘겠다
3년 전
익인47
3년 전
좋아 속쌍으로 할게 ㅋㅋㅋㅋ 댓 고마워
3년 전
익인46

3년 전
3년 전
익인48
트임같이 하면 예뻐지겠당
3년 전
윗트임이나 앞트임 해야겠다 댓 고마워
3년 전
익인49
약간 졸려보영 하자
3년 전
3년 전
익인50
할 뭔가 딱 그 여자비제이분 오빠???분이랑 비슷한데 그분 눈수술 완전 대박이던데
3년 전
3년 전
익인51
앞트임이랑 눈매교정하고 쌍수는 속쌍으로 얇게하면 좋을 듯!
3년 전
3년 전
익인52
무적권 해야한다이건
3년 전
3년 전
익인53
눈매교정은 무조건 하자
3년 전
그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 댓 고마워
3년 전
익인54
해야할눈
3년 전
3년 전
익인55
나 이런글에 절대 반대라하는데 처음으로 하는게 좋을드솨고샹각함
3년 전
오 그 정도야? ㅋㅋㅋ 댓글 고마워
3년 전
익인56
하고 후기좀 복권의 향기가 난다
3년 전
잘되면 후기 올게 댓 고마워
3년 전
익인57
내친구랑 눈 진짜 똑같다 혹시 20대후반 이씨임??
3년 전
3년 전
익인58
미용적인면보다 인상때문에하는게좋을것같아!
3년 전
익인59
22 훨씬 좋아질 거 같아!
3년 전
3년 전
익인60
눈매교정도 같이해야겠당
3년 전
응응 상담받아 볼게 댓 고마워
3년 전
익인61
약간 안검하수인거같은데 눈매교정 상담해바
3년 전
3년 전
익인62
우선 상담 받아 보는 것도 나쁘지 않을 듯!
3년 전
응응 그러려고 댓글 고마워!
3년 전
익인63
난 내가 해서 추천한다 진짜 만족하고든
3년 전
내 친구도 잘됐더라 댓글 고마워
3년 전
익인64
헐 아는 사람 너무 닮아서 깜짝놀랐어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶으면 하는것도 좋을듯!!
3년 전
나 흔한 상인가 봐 ㅋㅋㅋㅋ 댓 고마워
3년 전
익인65
쓰니 안검하수 해야할 거 같은데
3년 전
3년 전
익인66
눈매교정할려면 쌍커풀은 있어야된다고 들어서 속쌍 얇게 잡고 트임보다는 눈매교정 완전 추천
3년 전
오 처음 알았어 댓글 고마워
3년 전
익인67
대박의 향기가 난다... 눈매교정하면 대박일듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 함 해볼게’
3년 전
익인68
눈매교정에 트임 하면 쩔듯
3년 전
3년 전
익인69

3년 전
3년 전
익인70
무조건 할
3년 전
3년 전
익인72
하면 잘될것 같은 눈이야
3년 전
3년 전
익인73
병원 상담 여러군데 다녀보고, 제일 믿음가고 의사가 라인 잡아줬을때 쓰니 마음에 제일 드는 곳에서 해!! 잘됐으면 좋겠다
3년 전
응응 댓글 달아 줘서 고마워!!
3년 전
익인74
무조건 할! 인상이 더 펴질 듯 상담받아보고 의사선생님이 추천하는 대로 해
3년 전
응응 그래야겠다 댓 고마워!
3년 전
익인75
무조건 힐
3년 전
익인76

3년 전
익인77

3년 전
익인78
라인 얇게!해서 하면 좋을거같은데???!
3년 전
익인79
안검하수 있을것같은데 같이하면 좋을 듯
눈이 삼백안이네

3년 전
익인80
하면 대박날 것 같아!
3년 전
익인81
무조건 할할할할ㅇ할할할할
3년 전
익인81
하면 대박 이쁠것같음ㅎㅎㅎ 내 인생도 쌍수전후로 나눠! ㅇㄱㄹㅇ!
3년 전
익인82
무조건 하뢀할할할
3년 전
익인83
하는데 속쌍으로해
3년 전
익인84
쌍수보다는 눈매교정이 우선인거같아
3년 전