모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
남친이 엄마랑 같이 키우기로해서 

나랑 같이 유기견센터에서 데리고온 아이인뎅 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 넘 좋아행 ㅠㅠ 

남친네서 자고 아침에 남친이 방문열면 남친 쌩 지나치고 나한테 달려와서 안겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

남친네 강아지가 날 넘 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

남친네 강아지가 날 넘 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

사진 다섯장이상 올린단!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀리몰리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 또 배운사람이네 5장이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
마자 애기 넘 귀엽구 착하구 사랑스러웡 ,,,8ㅅ8
3년 전
익인2
결혼..해야겟어.... 결혼해서.. 같이 살아죠..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날하는말이 오빠랑 헤어지면 두부보러 갈거라구 두부는 보여달라구함 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
으앙 귀여우ㅓ ㅜㅜ
3년 전
익인4
아궁 진짜 귀욥뜨아아앙
3년 전
익인5
애기 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인6
아휴 사랑해진짜.. 갱얼쥐 평생 행복하렴.. 쓰니도..
3년 전
익인7
키햐😆 쓰니 rule을 아는 인티인이네🥰🥰
3년 전
애기 완전 천사얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우어 쓰니가 강아지 간식 잘 챙겨주나???
그나저나 귀엽댜 ㅎㅎ ㅜㅜ

3년 전
익인11
넘무 사랑스럽자너ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 행복하게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
헤어지면 클나겄어... 겨론까지해!!
3년 전
익인14
너무 귀엽다 ㅜㅜ 결혼해서 갱얼쥐랑 평생 같이 사러ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
쓰니 여기 룰 아주 잘알고있구나?!?!?! 아주칭찬해....
3년 전
익인16
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ진짜루ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
내 전남친 강아지도 그랬는데ㅠㅠㅠ 걔한텐 막 짖고 반가워하지도 않는데 나만보면 환장했었어 봄아 잘 지내니..
3년 전
익인20
으아아아ㅏ아앙 이런 강아지들 보면 정말 옴뇸뇨묘뇨뇨뇸 해주고 싶어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ액희들 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인21
전에 혹시 글 올린적 있어?? 애기 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
으아앙 애기야 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
귀여워 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
하가학학하규너무 긔여우어오ㅠ웅이ㅣ이
3년 전
익인25
아니 넘 이쁜데... 큰일났네 아이고... 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마자,,, 두부 없이 몬살아,,,,,,,,,
3년 전
익인26
진짜 너무 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 놀러올때만 할수있는 행동 침대위에 올라와서 부비부비 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인27
햐,,우리집 애기랑 똑같이 생겼다ㅠㅠㅠ 댕댕이 간식길만 걸어라,,행복해야해 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵
3년 전
익인28
헐완전귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인30
우에엥 애깅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가의 원픽 쓰니... 부럽도다
3년 전
익인31
규정 바뀌어서 열장이야!!!!!!!!!!!!!!!!! 열장이라고!!!!!!!!! 왜 쓰니한테만 그러냐고??? 강애쥐 너무 귀여워!!!
3년 전
3년 전
익인31
아악!!!!!!!!!!! 쓰니 너가 좋은사람이라 귀야운 갱얼쥐도 너 좋아하는거야!!!!!! 귀여워!!!!!!!!!!
3년 전
마자,,,내가 두부노즈워크 담요랑 장난감이랑 두부집이랑 간식이랑 두부 이름으로 오빠네 택배배달도 해줘써 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
내 로망이 강쥐 키우는 남자친구 만나는 건데 쓰니 성공한 삶을 살구 있구나 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
으앙 넘기엽다 진짜 ㅜ ㅜ 근데 규정 바뀌었어 댓글당 사진 하나씻달아줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
세번째 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인35
세상에 너무 행복하게따,,,,, 나를 향해 달려오는 몸무,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
제발.......제발 더 보여줘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인36
와 미뗘따... 내가 강아지면 저 아이랑 결혼하고싶을 지경이야ㅜㅜ
3년 전
익인37
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인39
갸아아아아앙아ㅏㅇ아아아아아악 너모 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 쓰니야 혹시 규칙 15장으로 바뀐거 알아....??
3년 전
울두부 다들 예뽀해줘서 넘 고맙단 ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인39
아가가 엄청 행복해 보여 😆😆😆😆 쓰니네 커플이랑 두부랑 오래오래 행복하고 즐거운 시간 보내길❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인40
와 헤어지긴 글렀다...
3년 전
마자ㅜ...남친이랑 같이 데려온 내새끼얌,,,ㅠ 못헤어져ㅠ,,,
3년 전
익인41
갸아아아아아 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 천사다 귀엽다귀여워우아아아아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 두부..? 이름이랑 찰떡콩떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아아ㅏ앙 진짜 한번만 꼬순내 맡고싶더 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅!두부야!! 넘 순해서 내가 어쩔땐 순두부라고 부른당...!!!
3년 전
익인41
아 오바다 진짜 귀여움 뭔데.. 입에 넣구 와랄라라라랄랄랄라하고싶다... ㅠㅠ
3년 전
익인42
갸악!!!! 너무귀여부어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑보송콩떡이,,, 발바닥 젤리두 보여주새요 젭알젭알
3년 전
발바닥 젤리 내가 놀러가거나 남친 자는중인뎅 일우나면 찍어다 주께 ㅜㅜㅜㅜ사진첩에 업쩌ㅜㅜㅜㅜ내 큰 실수당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 산책하는 바람에 날리는 두부라두 줄겡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
학❤️❤️❤️❤️이거두 념 귀엽다ㅠㅠㅠ 솜사탕같애 ㅜㅜ
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아아아앙아ㅇ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
완벽히 훈훈한 글이다...
3년 전
익인46
호에에엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인47
사진만 봐도 행복하다ㅠㅜㅜ 두부둡ㅠㅜㅜ❤
3년 전
익인48
부러워ㅠ....
3년 전
익인49
너무 귀엽게 생겼잖아....
3년 전
익인50
아고기여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
애깅 사랑받고 자랐나봐 애교 완전 뿜뿜이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 계속 스크롤하다가 광고인거 못보고 지나칠뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
유기견인거면 예전 주인이 쓰니랑 비슷한 나이였거나한거 아닌가 싶다 ㅠㅠ 애긩이 행복해..
3년 전
익인54
아이고 울집강아지랑 완전 똑같이생굤다 ㅣㅜㅜ 근데 유기됐었다니 맘아푸네..
3년 전
익인55
흐아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠ몽몽쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
와ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ나두 강아지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
쓰니 배운 사람. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱얼쥐 사진 5장 이상 주다니❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인58
강아지는 천사야...
3년 전
익인59
아 진짜 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
천사 뽀뽀 쪽
3년 전