모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
익들이라면 어때???? 괜찮아?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 안괜찮아...ㅎ
3년 전
익인2
아니,, 나도 안괜찮아😱
3년 전
익인3
굳이해야되나? 싶음 별로 안조흠
3년 전
익인3
더 기여운 강아지사진 보내줄꺼같음
3년 전
익인4
뭐하냐 당장바꾸라핳듯
3년 전
익인5
휴 ㄹㅇ 후
3년 전
익인6
안괜찮아...
3년 전
익인7
헐.....짜증.....
3년 전
익인8
일단 우리집 몽멍이 사진 보내주면서 바꾸게 유도할듯
3년 전
익인9
싫음
3년 전
익인10
멍멍이 좋으면 그럴 수 있지......않나.... 너무 귀여우면...??? 나는 우리 회사 대표님 개 프사인데
3년 전
익인11
절대 싫어
3년 전
익인12
진짜 귀여우면 ㅇㅈ ㅜㅜ 나도 카톡할 때 프사 보면서 힐링 할 듯 ㅜㅜ
3년 전
익인13
전혀 괜찮지 않아
3년 전
익인14
쫌 꽁기 찝찝
3년 전
익인15
오 난 좀 질투 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아무리 귀여워도 노인정
3년 전
익인17
하나도 안괜찮음 왜 해놓는거야 굳이?
3년 전
익인18
싫음 난 강아지 고양이 키우고있어서 더욱 싫음 ㅎ
3년 전
익인19
싫어..........
3년 전
익인20
오 진짜 안 괨찮아
3년 전
익인21
와 완전싫음
3년 전
익인22
아니 대판싸우지 그럼
3년 전
익인23
시러
3년 전
익인24
내 친구 남친이 그랬었는데 여사친 고양이 프사로 하고 걀국엔 응 둘이^^... 그러케 됨... 그래서 싫어
3년 전
익인25
아 진짜 싫어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 개싫다 상식 밖의 일인데
3년 전
익인27
싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이?????? 정말굳이???????
3년 전
익인28
진짜 별롴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
눈치 없어 보여
3년 전
익인30
싫어
3년 전
익인31
아니 절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나;
3년 전
익인32
완 전 싫 어...
3년 전
익인33
진심 굳이???????임
3년 전
익인34
하 이런걸로 싸운적 많아서 그냥 나라면 냅둠 글고 남친이 강아지 넘 좋아해서 존중해쥼 근데 남친이 직접 여사친 집에서 찍은거면 엄청 화나지
3년 전
익인35
별로양 바꾸라고할듯 화날거같다^^
3년 전
익인36
너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 정색하고 내리라고한다
3년 전
익인37
여사친 집에서 찍은 거면 내가 별로 안 좋아하는 사람이였으면 그냥 헤어지는 것도 생각할 듯 좋아하는 사람이면 내리라고 함
3년 전
익인38
아 싫어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
진짜 싫어
3년 전
익인40
엥 별로다
3년 전
익인41
나도 좀 별로였는데 남친이 그 여사친하고 연락한거 보니까 오직 고양이 사진만 오가는거 보고 괜춘해짐... 남친이 워낙 동물을 좋아해서 이해했당..
3년 전
익인42
뭐야 여사친네 강아지 구독자 50만명이상 슈스개면 인정
3년 전
익인43
싫음
3년 전
익인44
진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ별로
3년 전
익인45
굳이?
3년 전
익인46
안괜찮아ㅎㅎ 더 귀여운 강아지 사진 보내줄듯
3년 전
익인47
ㅎㅎㅎDorat-na???
3년 전
익인48
음.... 기분 안좋을듯
3년 전
익인49
왜 시름...? 진짜...? 넷사세 아니고...? 강아지가 귀여우면 할 수도 있는 거 아닌가...? 헐랭 기엽다 사진 더 없슴? ㅜ 할 것 같은데
3년 전
익인60
222... 난 귀엽기만 하고 상관 없을 것 같은데
3년 전
익인65
33 걍 사진만 주고받을수있잖아
3년 전
익인73
3년 전
익인83
555 내가 동물 엄청 좋아해서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
666 ㄹㅇ 아무생각 안드는데..
3년 전

익인50
진짜 굳이 싶다..ㅜㅜ신경쓰일 것 같아 정말
3년 전
익인51
헉 나 진짜 귀여우면 괜찮은데....맨날 남친 프사 볼듯
3년 전
익인52
절대 놉 ㅎㅎ
3년 전
익인53
엥굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???싶어..
3년 전
익인54
엄청나게 세상에서 제일 우주에서 제일 귀여운거면 인정 재롱이보다 귀여우면 인정 아니면 절대 싫음ㅎ
3년 전
익인55
나만 별 상관없나...
인터넷에 돌아다니는 강아지 사진으로 하는거랑 다를 것 없다 느껴서;

3년 전
익인57
난 싫어,,
3년 전
익인58
여친네 강아지라해서 댓글 왜이러지 했는데 여사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아닌듯
3년 전
익인59
절대 노노
3년 전
익인61
아니 정말 굳이 싶은 걸 하는 건 다 이해가 안돼
3년 전
익인62
우리집 강아지도 귀여운데....힝..(속상)(서운)
근데 내가 강아지 안키우면 ㄱㅊ을듯?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
진심 굳이..??
3년 전
익인64
아니 절대
3년 전
익인64
넷사세 아니라ㅋㅋㅋㅋ 그 여사친 강아지랑 놀면서 여사친이랑 같이 우쭈쭈하고 있었던 그 상황이 싫음

카톡도 마찬가지 아무리 강아지 사진만 주고받는다 해도 계속 연락을 이어나간 자체가 별로... 또 만나서 강아지 보여줄 수도 있는거구...

3년 전
익인66
진짜 엄청 질투날거같은디
3년 전
익인67
별론데..
3년 전
익인68
너무 싫을듯,,,
3년 전
익인69
나도 내 남사친 강아지 진짜 좋아해서 스토리에도 올리는데 남사친은 안중에도 없고 강아지만 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 연락하는 이유 = 강아지 보고 싶어서
3년 전
익인70
왜?? 넷사세아님??ㅋㅋㅋㅋ왜 싫은거지...그냥 강아지 사진 귀여워서 주워온건데...
3년 전
익인70
여사친이랑 같이 놀면서가 아니라 여사친네 강아지 사진만 걍 쓴거잖음 걔가 찍은거
3년 전
익인71
완전 기분 별루야
3년 전
익인72
내사진으로해도모자랄판에 어디 남의여자애기를..
3년 전
익인74
음...나는 싫다...
3년 전
익인75
아니 나한테 보여주면서 귀엽지ㅋㅋ하는건 이해되는데 따지고보면 다른 여자가 보내준 사진을 프사로 한거잖아
3년 전
익인76
완전 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 죄가 없고 귀여우니까 좋아할 수 있음ㅇㅇ 근데 윗댓에서 나온 얘기처럼 저 프사가 나오기까지의 과정이 싫단 거임. 강아지를 예뻐하면서 티키타카 우쭈쭈 그 분위기를 나눴을 거라는 게 싫음. 게다가 프사로 할 정도로 맘에 쏙 들었으면 우쭈쭈 한두 번만 했을리 없음. 귀여워하되 프사를 안 했으면 내가 모르기라도 하지. 다른 사진도 아니고 반려견이라 그걸로 속상하다고 하면 되려 예민한 사람 취급받기 딱 좋음. 그냥 강아진데? 이게 왜? ㅋㅋ...
3년 전
익인96
3년 전
익인77
안괜차나
3년 전
익인78
사진을 받아서 저장 - 괜찮음
그 걸 굳이 다 보이는 프사에 해놨다 ?! - 화남

3년 전
익인79
개싫;
3년 전
익인80
귀여워도 굳이
3년 전
익인81
선넘노
3년 전
익인82
개싫음
3년 전
익인85
시러
3년 전
익인86
선 쎄게 넘었네ㅋㅋ 내기준은 그게 ㄱㅊ다는게 넷사세...
3년 전
익인87
안괜찮아
3년 전
익인88
여사친이랑 강아지를 이유로 따로 만났다는 거잖아... 싫어
3년 전
익인89
오우 나 그런적 잇엇는데 완전 짜증낫으.. 그 여사친도 내 친구엿는데 ..
3년 전
익인90
ㅋㅋ...개싫어
3년 전
익인91
생각이 없네 없어 이 글 올린거 보면 쓰니도 기분 나쁜거지? 내가 기분 나쁜거는 남에게 물어볼 필요 없이 기분 나쁜거니깐 그때 그때 얘기하는게 좋은거 같어 참아봤자 부정적인 감정만 깊어지고 나중에 더 크게 터지더라. 물론 말 할때는 유하게! 계속 같은 행동이 반복되면 화낼만 한거지만 몰라서 그럴 수 있는 것들도 있으니까, 나는 이게 기분이 안좋더라~ 안그랬음 좋겠다 이렇게
3년 전
익인92
어이가 없네 진짜
3년 전
익인92
진짜 욕하고 싶다
3년 전
익인93
오우 ㅎ애초에 남친이 여사친 강아지를 보러갔다는거부터 빡치는데 프사까지?^^
3년 전
익인94
나도 전에 남사친이랑 같이 유기견 구조했는데 사정상 남사친이 입양해서 걔 사진 프사하고 했는데 그런건 아니려나
3년 전
익인95
..여틴을호구로보는건가
3년 전
익인95
워딩이쫌쎘나 내가야친이면 그만큼 너무황당할듯 ㅜㅜ
3년 전