모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
응 그거 나...(심한 욕)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...
3년 전
익인2
아냐... 뚱뚱한데 가슴 크면 더 노답임..... 입을 옷 ㄹㅇ 없음... 눈물좔좔....
3년 전
익인2
가슴 없는거 세상에서 제일 부러워.....
3년 전
익인30
3년 전
익인37
3년 전
익인40
4444 특히 셔츠 절대 못 입어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
3년 전
익인42
66.. 더 부해보여
3년 전
익인47
77 그래도 부해보이진 않던데... 뭘입어도 부해보여ㅜㅜ
3년 전
익인48
88 진짜 살때매 딱 붙는거 입기도 그렇고 좀만 커도 가슴때매 더 부해보이는...후
3년 전
익인50
3년 전
익인53
3년 전
익인63
블라우스 원피스...단추..오픈형 다..진짜
3년 전
익인64
111111빼도빼도 부해보임...
3년 전
익인66
12 12 12
3년 전
익인70
1313 가슴 있는데 없는거의 두배는 더 부해보여
3년 전
익인73
3년 전
익인74
1515 울고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
3년 전
익인86
17171717 뚱뚱한 거 상관 없으니 가슴살 쫌 없음 조켓어...
3년 전
익인88
18 이거 나 ^^ 안그래도 뚱뚱한데 옷 입으면 진짜 WOW
3년 전
익인89
20ㅜㅜㅜㅜㅜ
가슴이 아니라 살이라서 더 싫어..

3년 전
익인96
22222222눈물조ㅡㄹ ㅠ
3년 전

익인3
난 좋던데 그나마 안 부해보여서ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인4
나두.. ㅋㅋ 브롸자 사이즈 머 입어?
3년 전
익인5
오 내 얘기...
3년 전
익인6
나야.. 그것도 없고 엉덩이도 크기만 하지 힙 없음
3년 전
익인7
뚱뚱한데 가슴없으면 라지를 입을 수 있지만 뚱뚱한데 가슴크면 엑스라지사서 품이 이상해져요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
뚱뚱한데 가슴이 커서 투엑스...
3년 전
익인7
아 근데 요즘 옷은 다 작게 나와서 나도 2xl...흑흑
3년 전
익인16
나는 최근에 살이 급하게 쪘거든..? 원래 답답한거 싫어해서 s입을꺼 라지 입는 애였단 말야..근데 지금은 2xl라 옷도 이쁜거 별루 없고.. 여자 sxl는 또 라인 있어서 남자라지 입고댕긴당ㅜ 살찐거보다 가슴 강조된거처럼 보이는거 짱시렁
3년 전
익인28
ㅁㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
내 얘기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄴr....
3년 전
익인12
나...
3년 전
익인13
내 얘기넴...
3년 전
익인14
내얘긴디...
3년 전
익인15
오 나자너~~~
3년 전
익인15
나 그래서 수술한다.
큰가슴 로망이라ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
익인17
그거 나... 심지어 엉덩이도 없음....
엉덩이 주위에 살은 많은데 다 퍼진 살이라 정작 엉덩이는 없음 ㅠ

3년 전
익인18
아냐 가슴 없는게 나음 있으면 두배로 부해보이고 뭐 입을래도 더 큰거 입어야됨
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 난다......
3년 전
익인20
? 저저는 가만히 있었는데 왜 뼈를 때리시는지
3년 전
익인21
나도임 나 ㄹㅇ3자리수인 뚱뚱인데 가슴없어
3년 전
익인22
진짜 딱 나다......
3년 전
익인23
오 나잖아~! 나 진짜 찐찐찐찐고도뚱뚱비만인데 가슴 없음... 불행중 다행인게 여기서 가슴까지 컸으면 더 부해보였을거야...
3년 전
익인24
ㄹㅇ 80후반인데 가슴은 B임..
3년 전
뭐라구..?B면 있는 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ기만자다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
몸무게에 비해서 되게 작지 않어.....??!?!!!!?!!?!!?
3년 전
됐어...저리가....엉엉..
3년 전
익인24
미아내....( ・ᴗ・̥̥̥ )
3년 전
익인25
오~~~~ 과거의 내 얘기자너~~~~
나 그래서 가슴살 빠질 걱정없이 맘놓고 다이어트했자넝^^ 빠질 가슴살도 쳐질 가슴살도 없으니 을매나 맘편하게요..ㅠ

3년 전
익인26
난 그거에다가 어넓골좁....
3년 전
열어분 저는 aaa에요..........그래서 문제임...
3년 전
익인27
나다.
3년 전
익인29
나도... 아니 진심 너무한거아니냐? 가슴 빼고 그주위 살 다넘침 실환가?
3년 전
익인30
가슴 크면 더 노답 ㅠㅠㅠㅠ D익 너무 부해보여...
3년 전
익인31
나다.....
3년 전
익인32
엥 큰것보다는 낫지 않아? 덩치는 작게 보이잖아
3년 전
익인33
나다^^........ 살빼면 가슴이랑 가슴위에만 빠지고^^....
3년 전
익인34
나 밑둘레 윗둘레 4센치 차이얌...
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ나도 살빼면 진짜 얼마나...? 이 생각해
3년 전
익인36
나 65키로 과체중이었는데
살 많은 사람치고 가슴이 작은거야 그래서 좀 살빼면 껌딱지될까봐 걱정됐는데 10키로빼니까 가슴크기는 그대로고 살만 빠짐!!!!!!!
(다시말하지만 가슴큰편은 아니었음)

3년 전
익인38
찐 돼지인데... 가슴 크니까 그냥 돼지같음...
3년 전
익인39
160 50 일 때는 80e 였는데 20키로 찌니 ㄹㅇ 가슴밖에 안보여
3년 전
익인43
와 원래 가슴이 좀 큰가보다 대박
3년 전
익인44
그럴수듀있지
3년 전
익인45
귀요미 인걸
3년 전
익인46
너무 스트레스면 수술... 근데 나는 살빼고 밑둘레만 줄어서 85a에서 75b됨
3년 전
익인49
진심 누가 내 이야기 해... 내 정도는 아닐걸 난 aaa야 장난 말고 진짜 수치로 aaa
3년 전
익인54
나두임
3년 전
익인52
가슴까지 크면 더 뚱뚱해보이고 진심 뭘 입어도..
3년 전
익인55
완전 내이야기네,, 70대인데 브라렛입으면 aaa..
3년 전
익인56
나도그래..차라리 가슴커서 스트레스받고싶다.. a도 덜찬다고요..ㅠㅠ엉엉
3년 전
익인57
누가내얘기한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
나그래서 운동중 차라리 둘다없앨라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나다.. 80초반인데 a얔ㅋㅋㅋ 전에 살 뺐을때 설마 여기서 더 사라지겠어.. 했는데 가슴이 쪼끄매지더라..?
3년 전
익인59
나도....
3년 전
익인60
나도.. 약간 가슴이 끝으로 퍼진다해야하나 배만찜
3년 전
익인61
나네🥺
3년 전
익인62
하..내 얘기해서 헐레겁덕 왔다..쥬르륵...
3년 전
익인65
ㄹㅇ 있으면 빼면 좀 줄고 안 줄어도 글래머가 되지만 없으면 빼나 안빼나 없는... 뭐야 돌려줘요...
3년 전
익인66
왜 최악임? 나 뚱뚱에 가슴있는데 ㄹㅇ 죽고싶음
3년 전
익인67
나야,,,
3년 전
익인68
나야 나...
3년 전
익인69
아냐 차라리 그게 나음 .. ㅋㅋㅋ뚱뚱한데 가슴크면 안 들어가는 옷이 넘 많고 핏 진짜 이상함 ㅜㅜ
3년 전
익인71
뚱뚱한데 가슴 크면 사이즈 크게 입어야해서 넘 슬픔ㅠㅠ
3년 전
익인72
가슴 적당해지고싶다...
3년 전
익인75
뚱뚱하면 가슴 없는게 훨씬 덜 뚱뚱해보이고 옷 입을 때도 비교적 편해..
3년 전
익인76
나...나잖아....
3년 전
익인77
나다...허벅지랑 배에는 살 몰려있으면서 가슴엔 살이 없어...흑
3년 전
익인78
근까 살빼면 가슴사라짐 맨날 다여트는 가슴만 사라지고 끝남쓰..
3년 전
익인79
난쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
aaa가 있어?? 싶겠지만 있어,,,, 나도 알고싶진 않았어,,,
3년 전
익인81
뚱뚱한데 가슴이 있으면 뭐해...처져서 안 예쁨ㅜㅜ
는 내얘기...진짜 처진건 돌릴 방법도 없고...

3년 전
익인83
뚱뚱한데 가슴까지 크면 진짜 입을 옷 없음.. 진짜 개부해보여.. 그거 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인84
내가그랰ㅋㅋㅋㅋ근데 옷입으면 상체 별로 뚱뚱해 보이진 않아 벗겨놓으니까 가슴이 없어서 눈물은 나지만..
3년 전
익인85
내얘기자너.. 과체중인데 에이야.. 진짜 벗은 몸 볼때마다 한숨쉼
3년 전
익인87
진심 그게훨씬 나아... 가슴이라도 없으면 오버핏 입는데 오버핏입어도 부하고 딱붙어도 부하고 수술해버리고싶어 하ㅜㅜ
3년 전
익인90
그게 바로 저에요...
3년 전
익인91
응 나 ^^
3년 전
익인92
나잖아 ^^ 그래서 다이어트 한다 차라리 둘 다 없는 게 나을 것 같아서 주륵......
3년 전
익인93
응 나,,,,,,,,,,,가슴쪽만 벙벙해-.- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이까지 안바래ㅠㅠㅠㅠ제𓂾 적당히라도 있길 바람 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
나....ㅋ....진쟈 너무 쟈증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 각잡고 빼려하는데 뚠뚠한 상태에서도 가슴없는제 살빼몀 얼마나 절벽될까 처참함.....하........
3년 전
익인97
나야 나 나야 나.....
3년 전
익인98
ㄹㅇ 난 너무 어이없어 내 몸....
3년 전