모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너무 얘버 예뻐ㅡㅇ
3년 전
구치구치!!! 잘 시쿄따 끄아악♡
3년 전
익인2
헐 짱 예뿌다ㅠㅠㅠ
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ짱 맘에 들오 흐핫💗💗💗
3년 전
익인3
헉 예쁘다 ㅠㅠ 위아래 정보 알려줄 수 있을까???
3년 전
이거 둘 다 제니베리에서 시켰어!!
3년 전
익인3
고마워 너무 잘 어울려🥺🥺❣️
3년 전
익인4
얼굴이 다했다..
3년 전
히익 쌩얼인데 고마웤ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ💦💦
3년 전
익인5
치마정보알수있을까?
3년 전
3년 전
익인6
뭄매가 다했어
3년 전
3년 전
익인7
상의 정보 좀 !!! 너무 예쁘다 쓰니
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
헉쓰 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인10
쓰니 몸매가 다했다 몸매가 다했어
혹시 스펙이 어떻게 되나 당신?❣

3년 전
익인11
나두 궁그매!
3년 전
3년 전
3년 전
익인10
엄모모 스펙도 딱 이쁜 스펙이네영 이뽀 쓰니
3년 전
익인12
헉 너무 예쁘다 허리 안 크고 딱 맞아 ??
3년 전
허리는 좀 크고 골반이 타이트했어 나는ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
파쳤다 완죤 쓰니랑 찰떡이야
3년 전
익인14
쓰니.. 목 늘어난ㅌㅣ에 아빠바지 입어도 예쁠 사람(반함)..
3년 전
익인15
그냥 쓰니가 다 했네...! 옷 모델해도 되겠어 너무 잘 어울린당
3년 전
익인16
짱예쁘다
3년 전
익인17
잘 어울료 💙🤍
3년 전
익인18
예쀼다~~
3년 전
익인19
오모 이뿌네용
3년 전
익인20
본체가 다했는데 옷보다 얼굴먼저 보임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
안니 치마 정보좀요..
3년 전
익인22
흑 예뻐ㅠㅠ
혹시 이글을 보는 익 중에 고등학교 교생때 저걸 입어도 될지 .. 말해줘 ...
학교에선 공무원의 옷차림 정도로 입으래

3년 전
익인27
치마가 짧지 않아?
3년 전
익인22
아아 블라우스만!!!!! 밑에는 흰색 롱치마 입는다면?? 괜찮아??
3년 전
익인28
치마 때문에 안될듯!
3년 전
익인22
블라우스만음 괜차나 보여???
3년 전
익인32
블라우스도 디테일이 많아서 단정하진않은거같아
3년 전
익인22
흑 ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인64

3년 전
익인39
나 교생 때 치마 자체를 못 입게 했음ㅠㅜ 근데 블라우스는 플라워패턴도 막 입고 댕겼어! 블라우스+슬랙스가 무난
3년 전
익인40
옼...나는 괜찮다고 생각했어
3년 전
익인49
저 블라우스에 흰 슬랙스 입어줘 ㅠㅠ
3년 전
익인73
블라우스도 저런거 입고오시는분은 못본듯 ㅠㅠ
3년 전
익인89
난 초등이긴한데 저 길이 치마면 조금 곤란할 것 같은데 저기다 슬랙스 입으면 완전 ㄱㅊ아
3년 전

익인23
아는애랑 닮앗다
3년 전
익인24
넘넘 잘어울린당
3년 전
익인25
헉 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅠ💖
3년 전
익인26
혹시 ㅇㄴㅇ??
3년 전
익인29
옷도 이쁘지먼 쓰니도 이쁜뒤??!
3년 전
익인30
너무 예뿌다 ♡♡
3년 전
익인31
혹시 배송 얼마나 걸렸어??
3년 전
익인31
그리고 혹시 블라우스 검정색 치마랑도 어울릴까??ㅜㅜ
3년 전
저번 주 금요일 저녁에 시켜서 수요일에 도착해쑤!
3년 전
익인33
쓰니가 입어서 이쁜 것 같아 내가 입으면 무난무난 ㅠ
3년 전
익인34
걍 쓰니가 예뿨
3년 전
익인35
치마 비침없옹?!??이쁘다
3년 전
엌 저거 잠깐 입고 찍은 거라 비침은 확인 못 했다ㅠㅠ 나중에 입어보고 댓글 달러 올게!!
3년 전
익인36
혹시 하0....?
3년 전
익인37
잘 어울린다
3년 전
익인38
몸매가 다했다..
3년 전
익인41
세상레 모델이야 모야
3년 전
익인42
걍 쓰니 몸매가 다한거 아니냐구요!!
3년 전
익인43
쓰니랑 넘 찰떡이야!
3년 전
익인44
혹시 치마 사이즈 몇이야?? 스펙나랑 완전 똑같은데 내가 원하던 치마 핏이야ㅠㅠ
3년 전
익인53
222222222ㅜㅜ
3년 전
허리는 나한테 컸구 골반쪽은 좀 꼈어ㅠㅠ
3년 전
익인45
쓰니 분위기랑 잘 어울리는거가태!!! 이뿌다
3년 전
익인46
배송 어땠어 ??
3년 전
익인47
와 인티하면서 이런 감정 처음 느끼는데 내 여친할래?
3년 전
익인48
쓰니한테 찰떡이야~!!!!!예버예뻥
3년 전
익인51
구냥 쓰니가 넘 다~!~!~!~!~!
3년 전
익인54
쓰흐니 비울 지렸다리~~~
3년 전
익인55
쓰니 저거 살가죽 아냐? 넘나 찰떡인걸!!!!
3년 전
익인56
쓰니 완전 예쁘다.... 눈만 봐도 예쁨 ㄱ ㅡ 자 체..
3년 전
익인57
와 쓰니야 너무 예쁘다 옷도 예쁜데 너가 진짜진짜 예쁘다 완전 내 이상형 날 로그인하게 만들었어 ㅋㅋㅋ 내일 예쁘게 입고 다니면 되겠다!!!
3년 전
익인58
이뿌당~!!
3년 전
익인59
넘예ㅠ 치마 에이라인이야? 에이치라린야?
3년 전
에이라인이야! 골반이 큰 편이라 나는 골반이 좀 껴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
너무 예쁘다
3년 전
익인61
이거 후기 그저그래서 고민하고있었는데 완전 대박이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
예뽀!!
3년 전
익인63
예뻐!!
3년 전
익인65
허곡 아는사람같은데ㅔ...예쁘당ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
옷도 예쁜데 비율 좋아서 더 예뻐보이는것같아!!! 진짜 잘어울리고 너무 예쁘다!!
3년 전
익인68
쓰니야 개잘어울린다 개이뻐
3년 전
익인69
넘엡뿌다ㅠㅠ 혹시 목걸이는 우디껀지 알수이쓸까?!?😌❤️
3년 전
3년 전
익인69
고마워쓰나 쪽쪽😘
3년 전
익인70
강민아 닮았다... 예뻐 ㅜㅠ
3년 전
익인71
그냥 쓰니가 예ㅃㅓ..
3년 전
익인72
쓰니야 길잃 여기 익잡임 익예에다 썼어야지~~~
3년 전
익인74
아이 예뻐
3년 전
익인75
헐 내가 딱 사려던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방기 그런 의미로다가 쓰니야 혹시 상의 색깔(디테일샷처럼 파스텔 연보라+하늘의 중간의 색인지!)이랑 품은 어때? 내가 체구가 작아가지고ㅠㅠㅠ
3년 전
디테일컷 보고 왔는데 저렇게 바이올렛 섞인 느낌은 아냐! 그냥 딱 소라색! 그리고 품은 나한테도 엄청 커서 놀랐어ㅠㅠ 무조건 허리 딱 맞는 하의랑 입어서 넣어 입어야 항 거 같아유,,
3년 전
익인75
오호 딱 소라색...?! 혹쉬 왼전 파스텔 느낌이햐 아님 좀 실짝 회색끼 들어간 차분한 소라색이얌??? 답글 고마워 쓰니🙈🙈🙈
3년 전
옷 중에 맨 오른쪽 옷이야! 비슷하게 찍어봐쏘 보라끼도 없고 그렇다고 너무 채도 세지도 않고 밝은 느낌이얌ㅎㅎ헷
3년 전
익인75
오오옹 뭔 느낌인지 알겠다!!!! 내가 살짝 아빠 셔츠처럼 푸른? 셔츠를 별로 안 좋아해가지고ㅠㅠ 살짝 차분한 색이네!!!! 예쁘다ㅠㅠㅜ 친절한 쓰니... 고마워...
3년 전
익인76
쓰니 얼굴 조금 보이지만 약간 웹드 한입만 여주 닮았당ㅎㅎ 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인77
ㅈㄷㄴ??
3년 전
익인78
홀 약간 유혜ㅈ 님 닮았당..넘 이뻐
3년 전
익인90
3년 전
익인79
와 너무 예뻐 심지어 얼굴은 반쪽도 안나왔는데 얼굴 먼저 보이네ㅜㅜㅜ 완전 잘 어울려
3년 전
익인80
오오오 잘어울린다ㅠㅠ
3년 전
익인81
쓰니 피지컬⍤⃝𓂭 다했다,,, 언니 멋져요
3년 전
익인82
와 개이뻐 얼굴 진짜 이뿌
3년 전
익인31
쓰나ㅠㅠㅠㅠ여기 배송 마니 느려??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉ॱଳ͘ 미안 이제 봤다 금요일에 시켜서 수요일에 받았어!
3년 전
익인31
혹시 금요일 5시 이후에 시텼오?? 계속 물어봐서 미얀해ㅠㅠ
3년 전
웅̤͓웅̤͓ 오후 6시에 시켰다!
3년 전
익인83
쓴이가 다 해따,,
3년 전
익인84
모델이야아주❤️❤️❤️ 옷이 쓰니빨,,,
3년 전
익인85
그냥 쓰니가 러블리해 💖💖
3년 전
익인86
키 커보인다 쓰니
3년 전
익인87
우왕 마네킹 몸매같다! 예뻥!!!
3년 전
익인88
쓰니 얼굴이 예뿌네효 흐규흑귝
3년 전
익인91
휴 쓰니착샷은 너무 예쁜데 다른 후기들에 안좋은평이 좀 보여서 고민중 휴
3년 전
움 근데 생각보다 진짜 품이 크긴 해..! 무조건 허리 딱 맞는 하의 안에 넣어 입어야 할 듯,,,
3년 전
익인92
이쁘다ㅠㅠㅠ혹시 어깨뽕 부각되는거 심해??
3년 전
내가 뽕을 그렇게 신경 안 쓰는 편이고 오히려 좋아해서ㅠㅠ 이게 부각되는 편인 건지 잘 모르겠어 미아뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
헉 궁금하다!
3년 전
익인94
늦어ㅓ서 쓰니후기사진은 못 봣지만 성공적인 쇼핑 했다니 다행이얌!
3년 전
익인95
못봣어ㅠㅠㅠㅠ궁금하다
3년 전