공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5827l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있어라 얍 !!!!!~!~!~!!!
3년 전
익인2
오버나이트는 뭐야???? 생리대밖에 생각이 안 나,,,,,,,
3년 전
전날 밤에 요거트나 우유에 오트밀넣고 다음날에 먹어서 오버나이트오트밀!
3년 전
익인2
오오오 말 그대로구나!!! 알려줘서 고마워!!!!!
3년 전
익인3
이건 진짜 안맞는 사람은 과일맛에 먹는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ (=나) 맨날 과일맛에 먹음. 그것도 못 씹겠을 때는 시리얼 넣어서 식감살려먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헉 벌써부터 마싰당
3년 전
익인5
나도 요즘 오트밀에 빠짐ㅠㅠ
요거트도 직접 만든당ㅋㅋ

3년 전
익인6
오트밀 무슨 맛이얌?
3년 전
익인11
종이씹는맛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
ㄹㅇ 갱지맛인데 난 갱지가 오트밀 맛이라면 갱지 먹을 수 있을거가터,,
3년 전
익인11
놀랍게도 과장 하나 안보태고 진짜야...그래서 꿀이나 과일이랑 요거트같은거 섞어먹어야해..
3년 전
익인17
구수한맛..
3년 전
익인18
질겅질겅..
3년 전
익인25
딱딱 질겅 종이 씹는 느낌 ㅇㅈ 뚜꺼운 종이 같은 거 뿔려서 먹는 늑김 근데 곡물이라 그런 곡물 특유 꼬소한 느낌도 있는 빠득 뿌스스 갱지맛
3년 전
익인7
꺄 내가 며칠전에 먹은거랑 똑같네 나도 복숭아오버나이트 해먹었어 마싯당당당당
3년 전
익인8
익안한테는 맛있어라... 나는 오트밀 불려놔도 지푸라기 맛이길래 과일만 빼먹었어 흑끅
3년 전
익인9
헉 쓰니 혹시 우유맛? 좋아해?? 나는 원래 흰우유를 안 좋아해서 그런지 우유 역한 맛?이 나서 별루였어 ㅠㅠ 요거트 더 넣어서 요거트랑 과일 맛으로 겨우 반 정도 먹다가 남겼당ㅠㅠ 다음엔 요거트로만 만들어보려궁 ..!
3년 전
익인13
혹시 두유 괜찮으면 두유 넣어서 먹어 봐! 나 흰 우율 안 먹어서 아몬드 브리즈나 매일 두유 넣어 먹는데 맛있어!
3년 전
익인9
우와 나 아몬드 브리즈랑 두유는 잘 먹는데 !! 그걸로 만들어 볼 생각은 안했었당 추천 고마워❣️
3년 전
우유 많이 넣으면 별로라는 후기봐서 우유는 살짝만 넣고 가당플레인요거트랑 그릭요거트 넣었어! 내일 먹어보고 후기알려줄게!!
3년 전
익인10
와 이런것도았구나 왕 오어으아아아아ㅏㅏ 맛있겠다
3년 전
익인14
오버나이트 오트밀 진짜 맛이써 ㅠㅠ 그냥 오트밀 사다놓고 못 먹었는데 이거로 엄청 먹었다 ㅠㅠ 치아씨드도 막 사놓고 ㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 왜 다음날에 먹어?? 바로 먹음 안도ㅑ???
3년 전
익인16
오트밀뿔릴라구!
3년 전
익인17
바로 먹으면 종이 그 자체여
3년 전
그냥 먹으면 종이씹는거같아서ㅠㅠㅠ 우유나 요거트에 불리면 수분감생겨서 괜찮아!
3년 전
맛없는 복숭아를 넣어서 망했다ㅠㅠ 과일이 맛있으면 맛있을거같아! 저지방우유+가당플레인요거트+엄청 꾸덕한 무가당그릭요거트에 오트밀넣었는데 단맛이 거의 안나서 오트밀만 먹으면 살짝 느끼했어ㅠㅠ 그래두 확실히 포만감은 있당😆 다음엔 죽으로 만들어먹거나 맛있는복숭아나 냉동블루베리 넣어먹어보려고!

3년 전
익인23
시나몬맛 좋아하면 바나나랑 사과 넣고 시나몬 가루 뿌려서 먹어봐 내가 좋아하는 조합이얌
3년 전
익인20
오트밀 진짜 박스 맛이야...
3년 전
익인21
나는 압착귀리 너무 좋아해서 오트밀 조리해서 안 먹고 원 상태 그대로 씹어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 꼬소하니 참 맛나
근데 쓰니 만든 거 보니까 탐난다,,,나도 복숭아 오버나이트 오트밀 도전해본다....!

3년 전
익인22
먹고있니?
3년 전
익인22
앗 먹었군
3년 전
익인24
오나오 맛있어!!!
3년 전
익인26
헐헐할헐 나도 한입만!!!!
3년 전