익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막에 보낸 문자덕에 귀여워서 늦어도 봐줄듯
익인2
카드 다른거 등록해서 써 나도 그렇게 해 카카오페이 맨날 12시10분까지 점검이라 케이뱅크 연결해서 쓴다
카뱅 말고는 신한은행 밖에 안 써.......... ㅜㅜㅜ
•••
신한도 11분까지인가봐 하 진ㄴ촤 ㅜㅜㅜ
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 괜차나 귀엽게 볼 거야
익인11
익인42
익인47
익인49
익인4
솔직하게 말하쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
개구ㅏ여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
난 그래서 12시보다 좀 늦게 생일인 걸 알았다! 12시를 놓쳤다! 하면 그냥 그 사람 생일 시 맞춰서 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 나는 놓쳐서 이랬는데 내 생일 날 친구가 생일 시 맞춰서 주니까 정성껏 시간까지 확인하면서 주는 것 같아서 감동드 있드라^~^!
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 챙겨주는거에 고마워할듯
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
선물 예고장 이라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
선물 teaser. 1
익인12
티저 1 머냐궄ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인25
아 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋ
•••
익인30
이거네
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인13
솔직히 말해도 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
나라면 이따 점검 풀리고 선물할때
시간을 돌릴수만 있다면~ 10분전으로 되돌리고 싶은 마음 뿐이야~
이러면서 줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인16
선물을 준비중이니까요~ 놓치지 말고~ 조금만~~기다려~!
익인17
선물 점검중이라고해ㅋㅋㅋㅋ귀여울듯
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
익인19
선물 점검중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋ
익인20
아 나라면 넘 기여울것같응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
익인26
익인27
꼭 12시에 맞춰서 줘야하는 고 아니니까 별 생각 옶이 왜 부르지 싶을 듯
익인29
귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
선물 배송중이라해 은행에 잡혀있다고
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운디
익인35
핸드폰 결제!
익인38
나 오늘 생일인데 마지막 카톡보먄 그냥 막 너무 너무 귀여울거같아!!!!💓💓
익인39
모여 익이니 생일 축하행
•••
익인38
따숩다!! 고마워 익이나!!💓💓
•••
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 생일 축하하듯이 해 줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 생일 축하해!!! ♡♥♡♥♡♥♡♥ 컴티라,,, 줄 수 있는 최대한의 하트 임티야,,,,,,,
•••
익인38
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니야 나 충분히 고마웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 익인아 다시한번 고마워 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ♡̷̷̷ ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ♡̷̷̷ ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
•••
익인40
은행 점검시간ㅋㅋㅋㅋ 남일같지 않다...
익인41
쓰나 선물은 뭐 보냈어?! 뭐라고 하면서 보냈어!! 넘 궁금
익인43
익인44
난 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네 혹시 그 언니 생일 오늘이야?
익인48
ㅋㅋ개웃걐ㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)