모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
음 작년 프리미어 때 선발로 나오던 선수들이 지금 없거나 많이 안좋아서 내년 되어봐야 알 것 같아
3년 전
글쓴신판
헉 그렇구나 프리미어12부터 찾아봐야게따 고마오용!!
3년 전
신판2
구창모?
3년 전
글쓴신판
고마워어용
3년 전
신판3
흐그극 작년 프리미어12 때 이승호 국대 승선했었는데 올해 그저그래서.. 만약 시즌 내 반등하면 가능할 듯!
3년 전
신판2
근데 이승호 선수 국대 승선한 게 구창모 선수가 다치셔서 대신 들어간 걸로 알아
3년 전
신판3
오... 나도 알고있고 그건 맞는데 아마 대체로라도 들어갈만 하다고 판단을 했으니까 했겠지? 포시에서 성적도 좋았구! 성적이 조금 모자라긴 해도 누가 다치는 변수가 없는 이상 아예 절대 승선 못할 선수라고 생각하지 않아~
3년 전
글쓴신판
웅우 나두 그라케 생각해 요즘은 조금 힘든..? 시간이지만 99년생 선수님이 선발 자리 차지하셔서 그만큼 하고 계시는 거면 짱 잘하시는 거지 흐흐 다시 반등하셔서 이승호 선수님 국대 유니폼 다시 보고싶당
3년 전
신판3
흑 글쓴신판 너무 예쁘게 말한다❤️ 울 승호 잘봐줘서 고마워! 꼭 반등해라 이승호✊🏻
3년 전
글쓴신판
3에게
오늘 7이닝 7k 1실점 완전 축하함니둥‼️❤️

3년 전
신판3
글쓴이에게
너무너무 고마워 신판아 ㅠㅠ 맘씨가 어찌 그렇게 예뻐❤️❤️❤️ 신판이네 팀도 원하는 거 다 이루고 울 승호도 오늘만큼만 했음 좋겠다!! 좋은 하루 보내~💪🏻

3년 전
신판4
나도 구창모선수?
일단 우리팀 선수들은 못갈듯

3년 전
글쓴신판
왜ㅠㅅㅠ 다 갈 수 있어 흐그흐흐흫ㄹㄹ흐흑
3년 전
신판4
사실 안갔으면 좋겠어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
신판5
구창모선수님 부상만 아니시면 나오실 것 같아!!
우리 팀은 아무도 없을 것......😂

3년 전
신판6
지금 시즌 상황으로는 선발투수
구창모 원태인 문승원 임찬규 선수..
불펜은
조상우 박준표 전상현 김태훈 정우영 고우석 선수들?! 선발보다 불펜은 좋은 국내 선수 많긴한데 올해 다들 부상이 너무 많네ㅜㅜㅜ

3년 전
신판10
고우석은 지켜봐야하지 않아? 일단 고우석 선수는 부상때문에 좀 다 봐야할듯 박치국 함덕주 문경찬 박준표 이런분들도 있어서..
3년 전
신판6
박준표 선수는 나도 언급했고 whip랑 war 이번시즌순으로 그냥 얘기해본겨!
고우석 선수는 부상복귀한지 얼마 안되서 좀 더 봐야 되는 거 동의! 근데 최근 경기 폼이 아주 ..와.. 대박쓰 작년 폼 올라왔드라!
정우영 선수는 지금 완전 잘하시더라!
내가 문경찬선수랑 문승원선수 이름 헷갈려서 제대로 못 본 걸 수도 >.< 말해주신 모든 언급한 선수들 다 잘하고 잠재력있고..
근데 왜 우리팀 선수는 하나도 없나 후훗 ㅜ_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판10
정우영 선수 최근 모습 잘하시더라구!! 고우석 선수 쓰면서 내가 앞에 엘지 선수까지 같이 쓴거야 그래서 뒤에 이유 언급이 없었던거ㅠㅠㅠㅠ 고우석 선수는 부상땜에 옛날 구속이 안나오시더라ㅠㅠㅠㅠ 우리팀도ㅎㅎ 저번에는 우리팀 불펜들 나름 부심 있었는데 하재훈도ㅠㅠㅠㅠ 하 눈물나
3년 전
신판6
우석씨는 어제 경기 보니까 ㅠ 9회말 KKK 했는데 152km나오드라구! ㅠ0ㅠ
3년 전
신판10
6에게
아하 내가 엘지팬은 아니라 챙겨보는 스타일은 아니라서ㅠㅠ 많이 올라오셨다! 다행ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 묵직한 직구 넣는게 오승환 선수 이후로 가장 비슷하다고 생각되는 선수야서 부상이 안타까웠어..

3년 전
신판7
구창모
3년 전
신판8
선발은 우리팀중에서는 문승원? (우리 문쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
3년 전
신판9
좌완은 구창모선수, 우완은 문승원선수!!
3년 전
신판11
박종훈선수도 언더라 갈수도 있을듯
3년 전
신판12
원태 갈수 있을려나?
3년 전
신판13
우리 얼라들도 갈 수 있음 좋겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
신판14
우리팀은 .... 진짜 없어 치국이 정도?
3년 전
신판15
일단 우리 팀은 ㄹㅇ 없음
3년 전