모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
메린잏니다 손목이 나갈거 같아서  

무과금으로 쉽게 키울수있는게 모가 있을까요.. 

정들면 조금은 돈 쓸수있긴함다
이런 글은 어떠세요?

용사1
아델 아크 썬콜?
3년 전
글쓴용사
아크는 넘ㅁ무 어렵던데요?.? 저는 컨트롤이 없어요
3년 전
용사2
소마? 물론 메가버닝이얐지만 난 좋았어 지금 메가 끝나구도 계속 키우는 중
3년 전
글쓴용사
(메모) 아마 메가 없이 키우게 될것같긴해
3년 전
용사3
패파......?
3년 전
글쓴용사
패파는 키워봤어!!템 구려많이 죽었아..ㅎㅎ
3년 전
용사4
소마
3년 전
글쓴용사
오 소마 2표
3년 전
용사4
아델 메린이가 하기엔 딜구조 살짝 복잡스
3년 전
글쓴용사
오호 정보 감사합니다 소마랑 썬콜중에 골라볼까봐!
3년 전
용사4
난 소마할래 텔포 자체답답쓰
3년 전
글쓴용사
4에게
아 텔포구나 소마 한번 찾아봐야겠다

3년 전
용사5
아델 그렇게 어렵진 않은데,,, 내기준 노잼이야
3년 전
용사5
나도 차라리 소마 추천
3년 전
글쓴용사
다들 소마륵 추천해서 ㅇ마두 소마할듯ㅎㅎㅎ 고마웡
3년 전
용사5
소마 링크도 조아서 키워두면 좋아 한 번 찾아봐 !!!!
3년 전
글쓴용사
넹넹 !!
3년 전
용사5
글쓴이에게
그 유튜브에 나초님 영상 중에 무자본 육성 순서?? 영상 있는데 이거 봐도 도움 될 것 같오

3년 전
글쓴용사
5에게
선생님 보고왔는데 넘 많아서 머리가 아파요 소마 할래요

3년 전
용사5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소마 좋습니다 항마력을 포기할 각오가 되어있다면 엔버도 괜찮음 육성 ㄹㅇ 쉽고 잘 맞으면 재밌는데 단점은 항마력

3년 전
글쓴용사
5에게
아..성우님 땜에 하고싶지만 하기싫음이 더 커서 엔버는^^

3년 전
용사5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔버 대사도 마법소녀 재질이라 아무 빙의 가능 ^^ 엔버조아

3년 전
글쓴용사
5에게
당신 내 또래군^^ 언록

3년 전
용사5
글쓴이에게
엔버 드레스업 모드할 때 진짜 이 옷을 입어야 돼 이런 대사 있는디 ㄹㅇ 걍 아무잖아 용신성우님 최고 ^^ 잘 맞는 캐 찾아서 즐메합시다

3년 전
글쓴용사
5에게
넹넹 슨생님 도움 감사합니다 즐메되세요

3년 전
용사6
난 소마 사냥 너무 답답해서ㅜㅠㅠ 패파추천
3년 전
글쓴용사
패파는 해봤오! 재밌었어ㅎㅎ나중에 돈벌어서 템 맞춰주려구
3년 전
용사7
12움 미하일 하다보면 헛웃음나옴
3년 전
용사9
ㄹㅇ 유뇬하려 키우다가 메접할뻔
3년 전
글쓴용사
12움이 뭐죠
3년 전
용사7
일리움~!
3년 전
용사8
엔버
3년 전
글쓴용사
아 엔버는 좀..
3년 전
용사10
아크
3년 전
글쓴용사
아크..약간 청소년쯘 되면 다시 도전해봐야겠다
3년 전
용사11
썬콜? 윗직업들에 비하면 기동성은 별로지만 조작은 정말쉬워 사냥성능도 나쁘지않아
3년 전
용사13
소마는 고스펙갈수록 별로.. 엔버는?
3년 전
용사14
보스 어디까지 키울거야? 근데 아크 진짜 ㄱㅊ해... 사냥 최상위, 보스도 유틸 빠방하고 버프도 있어서 적당히 중상위...
3년 전
글쓴용사
일단 추천받은거 조금씩 해보구 본캐정할라구!
3년 전
용사15
어우 본캐 소마인데 목표가 어디까진 지는 모르겠지만 노스데미 이상 갈 거면 비추 근데 가볍게 키울거면 좋아 기본스펙 좋고 딜구조 단순해서! 소마 화이팅♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)
3년 전
용사16
목표가 어디까진지는 모르겠는데 나 은월 쌩무자본으로 210까지 키웠거든? 은월은 투자를 해야 좋다지만 스킬 녹색 너무 예쁘고 손 아프지도 않고 재밌었어
3년 전
용사17
ㅁㅈㅁㅈ 나 쌩무자본 231인데 지금 스데미가!! 스킬 진짜 간단하고 좋음
3년 전
용사16
와 선생님 무자본으로 231까지 어떻게 키우셨습니까... 돈 어떻게 버셨나요 저 1년만에 은월 첨부터 다시 하려고 하는데 비법종 전수해주세요 굽신굽신
3년 전
용사17
울스를 매일하자. 코디템을 사지말자.
3년 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우르스 민폐 끼칠까봐 한 번도 해본 적 없어 하... 남들이랑 같이 게임 하는거 힘들어서 항상 솔플이었거든. 코디는 관심 없어서 안 하구... 역시 울스가 답이로군
3년 전
용사17
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐!!!!! 울스해!!!!!! 울스 짜피 고스펙 한두명이 캐리해서 나머지 신경도 안써

3년 전
용사16
17에게
후,,, 1년만의 복귀,,, 선생님 말씀 믿고 울스 갑니다,,,^^

3년 전
용사18
호영이나 아델
3년 전