모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
173정도?
3년 전
익인3
173?
3년 전
익인4
170~173
3년 전
익인9
3년 전
익인29
3년 전
익인34
3년 전
익인52
3년 전
익인56
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인67
3년 전
익인79
3년 전

익인5
170 초중반!
3년 전
익인6
170~174
3년 전
익인7
173 정도
3년 전
익인8
170-173
3년 전
익인10
여자 평균 162 남자 평균 173이라고 본 것 같아
3년 전
헉 생각보다 여자키도 남자키도 평균이 크네?!
3년 전
익인10
이것도 몇 년 전 정보라... 요즘 애들은 더 크더라
3년 전
익인11
헐 난 160이하는 좀 작은것같은디
164까지가 평균이고

3년 전
익인12
여자평군 161 남자 173정도?
3년 전
익인13
나도 딲 이거
3년 전
익인49
3년 전
익인78
333 이고!
3년 전
익인94
3년 전
익인14
난 162 173 인듯
3년 전
익인15
여자키 그정도몀 평균이 아니라 작은거 아님? 163정도가 평균 남자는 173
3년 전
익인16
3년 전
익인17
173이라고 생각하는데 현실에선 170정도가 많은듯
3년 전
익인25
3년 전
익인18
남자 키 평균이 173 밖에 안된다고??? 요즘 다 커서 175~6은 될 줄...
3년 전
익인19
22...
3년 전
익인20
163, 173이 평균 아님?
3년 전
익인21
요즘 여자들 키 되게 크던데 체감상 163-5쯤 평균이라 느껴져
3년 전
익인22
3년 전
익인23
73 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 생각 다 똑같나바 ㄹㅇ 73임
3년 전
익인24
난 여자평균 163이라 생각해 물론 말만 평균이지 내 기준 충분히 큰 키..!!
3년 전
익인26
173 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
여자평균키 저만큼밖에안됨?? 난 한 163생각하고 잇엇는데 남자는 172정도
3년 전
익인28
나는 여자 키 평균 158~163
남자키 170~175?!

3년 전
익인30
여자 161 남자 174래 노인분들 제외했을 때
3년 전
익인31
3년 전
익인32
여 160 남 173 으로 알고앟음
근데 이거 옛날고라서 요즘 애들은 더클수더

3년 전
익인33
158~165
173~175 라고 생각합니다
요즘 고딩들 겁나 크더라
여자애들도 그렇고...

3년 전
익인35
173? 170극초반이 많은듯 내가 170인데 길걷다보면 나보다 작거나 나랑 눈높이 같은남자분들이 훨씬 많음
3년 전
익인36
175라고 생각했는데 통계는 173이였던듯?
3년 전
익인37
여자평균이 그렇게 작아? 160-162 아니야? 남자는 171-173인것같고
3년 전
익인38
군 신검보니까 170~173? 이정도 했던듯
3년 전
익인39
172-175
3년 전
익인40
고딩들때문에 평균 올라가는거같아.. ㅠㅠ 남자 174~5정도인듯
3년 전
익인41
제목에 있는 거보다는 여자 평균키 클 듯?
3년 전
익인42
174-5?
3년 전
익인43
3년 전
익인44
여자 평균 키가 158-160이야?? 163은 되지 않을까 나 165인데 밖에 나가면 걍 평균 정도로 느껴짐
3년 전
익인45
174~178
3년 전
익인46
헐... 내 주변만 162 175가 제일 많냐고.....
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인51
3년 전
익인53
여자 162 남자 173 아님?
3년 전
익인54
내가 보기에는 여자 160 남자 174 인듯
3년 전
익인55
여자 평균 160-162 남자 173-74
3년 전
익인57
2 거의 이 바운더리안에서 안 벗어나던데 통계 봐도
3년 전
익인66
20년간 이 키 고정이더라!

3년 전
익인84
3년 전
익인90
3년 전
익인58
163 173 이게 내기준 평균 같아! 내 기준
3년 전
익인59
여자 150대가 평균이라고 생각 안함 162/173 인거같은..
3년 전
익인60
161 174 같음
3년 전
익인62
여자키도 161-2가 평균이지..158 작어
3년 전
익인63
여자 162-3같은디
3년 전
익인57
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인57
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인68
170-173 정도
3년 전
익인69
근데 여자키도 저정듀 아닌 거 같던데 내가 63인데 밖에 돌아다니몀 나보다 큰 사람이 훨씬 많아
3년 전
익인70
3년 전
익인82
정규분포 신기하다 ㅎㅎ
3년 전
익인96
와 2미터 넘는 사람 생각보다 많네 병역검사면 20대 초반인 사람만일텐데 대부분
3년 전
익인71
사실 현실은 173이라하는 170-171 더 많은듯
3년 전
익인72
3년 전
익인73
최근 통계도 보면 여자는 162 남자는 173 이쯤이라던데
3년 전
익인74
여자키 평균 161~162 아냐??
암튼 남자키는 173??4?? 이정도일거같음

3년 전
익인75
173?
3년 전
익인76
여자 평균 160~165인 줄 알았는데
남자는 173

3년 전
익인77
3년 전
익인80
173 이라고 들었는데 내 주변은 더 큰 사람이 훨씬 많은 것 같아 고딩인데 학교에서 170이하 거의 못 본 듯
3년 전
익인80
173이래서 깜짝 놀람 내 주변 사람들은 왱케 다 큰겨
3년 전
익인81
나는 161~2 173~4이라고 생각하는데
남자키를 여자키+12,13 정도로 생각행,,

3년 전
익인83
통계로 160 173이고
요즘이라고 더 커지지 않았음 오히려 10년전보다 작아짐
수면 부족이나 비만때문이라고 생각된대

3년 전
익인85
여자평균이 언제부터 158부터? 160-161이라고 생각하지않음? 제목수정부탁
3년 전
익인86
172~174 정도??
3년 전
익인86
여자 평균은 160~162
3년 전
익인87
근데 요즘 애들 크다는거 빨리 커서 그래보이는거지 성인되면 우리때나 똑같..
3년 전
익인87
애초에 10년밖에 차이 안나는데 이유도 없이 평균 키 커질 수가 없음
3년 전
익인88
여자 평균 163아녀?
3년 전
익인89
남자 172~174
여자 160~162

3년 전
익인92
난 175정도라고 생각했는데! 길가다보면 키큰 사람도 많이 보이고 주변 사람들도 다 키커서
3년 전
익인93
내 주변 남자애들은 175~176이라고 하면 평균이네 하던데
3년 전
익인94
163 173 평균
3년 전
익인95
근데 여자 지금 초중생들 성인되면 평균키 바뀔듯.., 요즘 애글 키 짱쿠던데
옛날엔 161인가 2인가했던 것 같은데 지금도 1~2센치정도 올라간것 같움
남자는 모루겠다.. 내 주변에 키가 다 커서 내 주변 평균 180.., 남자분들도 평균키 173보다는 살짝 오른 것 같은뎁

3년 전
익인96
생각이 아니라 통계자료일걸
3년 전
익인96
173 이하 남자 많다...내가 173 여자인데 주변에는 나보다 키 큰 사람 있어도 지하철 타면 거의 없음
3년 전
익인97
3년 전