모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 별로예유
3년 전
익인2
오 이쁘다
3년 전
익인3
이뿌다
3년 전
익인4
기여우어ㅜㅜㅜㅜ얼마래ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
우오아아앙ㅇ 역시.에어맥스 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ돈 모아야징
3년 전
익인5
예쁜데 금방 질릴삘
3년 전
익인8
나도 딱 이 생각.. 색이 좀 금방 질릴 거 같애
3년 전
익인6
발 커보일듯
3년 전
익인7
이쁜데 나이키 같디 않아
3년 전
익인9
예쁘다
3년 전
익인10
예쁜데 매치 힘들듯
3년 전
익인12
3년 전
익인11

3년 전
익인13
난 살거야
3년 전
익인14
와 개이쁨
3년 전
익인15
귀엽당
3년 전
익인16
오 이쁘덩
3년 전
익인17
헌 기여워 사자!!
3년 전
익인18
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이키는 참 다 예쁜데 발볼이 좁아서 ㅠㅠ 난 또 안되겠지,,,
3년 전
헐 마자 이거 사신분도 발볼 넓은 사람한테 쥐약이라더라...
3년 전
익인19
완전 예쁘다!!살살
매치도 그냥 청바지에 잘 어울릴거같아

3년 전
익인20
헐 예쁘다 근데 나이키 로고가 뽝!! 없어서 ㅠㅠ 좀 고민이넹
3년 전
익인21
헐 살살살 너무예쁘다
3년 전
익인22
ㄴㄴㄴ...
3년 전
익인23
헐 이쁘다.. 얼마얌?!
3년 전
3년 전
익인23
헉쓰
3년 전
익인24
넘 귀여워 난 살
3년 전
익인25
말...
3년 전
익인26
예쁘다
3년 전
익인27
이쁘다
3년 전
익인28

3년 전
익인29
진짜 인스타 들어갈때마다 있는신발ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인30
솜사탕 느낌
3년 전
익인31
헐머무옌뻦진짜너ㅜ내스타일이야대박
3년 전
익인32
이쁘긴한데 금방 질릴 느낌
3년 전
익인33

3년 전
익인34
난 안사
3년 전
익인35
예뻐 난 편하면 사고프다
3년 전
익인36

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
허걱 혹시 먼색있어?? 발 작아보인다는데 진짜야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
대박.. 흰검두 이쁘겠다ㅠㅠ 계속 물어봐서 미안한데 혹시 발 편안해???? 푹신한 편이야?/?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
오호 ㅎㅎㅎ 매장가서 신어보고 결정해야게따!! 고마웟😍

3년 전
글쓴익인
삭제한 댓글에게
아하 글쿠나 고마웡❤️❤️🙇‍♀️

3년 전
익인38
헐ॱଳ͘ 나이키 별로 안 좋아하는데 이건 진짜 예브다
3년 전
익인39
예뻐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
애매한듯 보면볼수록 좀 민둥민둥해보여서...
3년 전
익인41
와 진짜 예뻐핑크도 있으면 좋겠다
3년 전
3년 전
익인41
헐 진짜?????바로 보러간다ㅠㅠ
3년 전
익인42
이쁘다
3년 전
익인43
엄청 귀여운데?
3년 전
익인44
이쁘당
3년 전
익인45
발 엄청 길어보일거 같은다 ㅠㅠㅠ발 큰 사람은 슬퍼요 ㅠ
3년 전
익인46
안사
3년 전
익인47

3년 전
익인49
헐 귀엽당
3년 전
익인50
이쁘다
3년 전
익인51
예쁜데 나한테는 안 어울리는 ㅠㅠ
3년 전
익인52
예쁘다
3년 전
익인53

3년 전
익인54
살 이쁘당
3년 전
익인55
이거보다 뉴발327 시리즈가 더 예쁜듯?(나만의 생각))
3년 전
3년 전
익인56
나 이거 사고싶어,,,신발많아서 못사는둥,,
3년 전
익인57
이뿌당
3년 전
익인58
오 예쁘다 사사
3년 전
익인59
이뽀
3년 전
익인60
예쁘다
3년 전
익인61
매장에서 봐서 넘 예뻐서 신어봤는데 진짜 매치하기 힘들고 생각보다 안편해서 안샀어
3년 전
익인62
이뻐
3년 전
익인63
완전살!
3년 전
익인65
귀엽다고 생각했는데 마지막 사진 보면 좀 별로..
3년 전
익인66
난 색이 별루야...
3년 전
익인67
헐 이쁘다 나도 사야지
3년 전
익인68

3년 전
익인69
헐이뻐 살래
3년 전
익인70

3년 전
익인71

3년 전
익인72
헉 난 예쁜데
3년 전
익인73
살살
3년 전
익인74
헐 댕예뻐
3년 전
익인75
너무이쁘다 나돈있으면 바로질ㄹ름
3년 전
익인76
헐 개이쁘다
3년 전
익인77
헐 예뻐ㅓㅓㅓ
3년 전
익인78
살! 예뿌당
3년 전
익인79
와 나도 고민중
3년 전
익인80
살!!!!! 완전 이뻐
3년 전
익인81
별류
3년 전
익인82
헐 넘 예뽀 사사ㅏㅏ사ㅏ
3년 전
익인83
별루
3년 전
익인84
와 나한텐 예뻐보이는데 키즈엔 저런 모델 없겠지..?ㅠㅠ
3년 전
익인85
예뿌다.... 혹시 모델명 알 수 있을까??
3년 전
나이키에어맥스270리액트 우먼스파설,CT1287-100
3년 전
익인85
고마워🥰
3년 전
익인86
오 예쁘다
3년 전
익인87
오 이쁘다
3년 전
익인88
헐 이쁘다 나 돈있으면 당장 질렀을듯
3년 전
익인89

3년 전
익인90
너무 이쁘다 살!
3년 전
익인91
나도 이거보자마자 사고 싶었는데...!! 살살!!
난 가격 내려갈때까지 버틴다 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인92
오 이쁘다 살
3년 전
익인93
헐 너무 예쁜데???!!?
3년 전
익인94
색 예쁘다
3년 전
익인95

3년 전
익인96
내 스타일 아닌데 나이키라 예뻐보여.,,, 에어맥스도 그렇게 스며들었는데 나미 :놈 될듯
3년 전
익인97
살살 귀야워
3년 전
익인98
헐 예쁘다
3년 전
익인99
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 살
3년 전
익인100
짱예븐데