공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
가슴 들어서 선풍기로 말려줘야한다 

마치 나의 뱃살처럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다.. 난 그런 거 없는데.... (주륵
3년 전
익인2
난 걍 수건으로 슥슥 닦음 괜찮던디 아 물론 여름은 아님.. 윽
3년 전
익인3
좋겠다 나는 끝나고 나오자마자 뽀송해
3년 전
익인23
나두..
3년 전
익인4
ㅇㅈ 글고 밖에 나갔다온 날 알지 에어컨 앞에서 들고있어줘야함
3년 전
하 ㅇㅈ 가끔 땀 많이 흘리면 걍 흐름 개빡침
3년 전
익인5
그냥 티셔츠 입고 밑가슴이 티셔츠에 접히면 그대로 자국 남는다궄ㅋ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
AAA 들어왔다가 현타 받고 나감.. 내 대표 음악 들으려 가야지...A...
3년 전
익인7
후...
3년 전
익인8
와 난 수건으로 한번 닦으면 슥삭 끝인데... 나랑 바꿀래(바꿔줘)???
3년 전
익인9
?
3년 전
익인10
그게 뭐죠..(
3년 전
익인11
ㅇㅈ 그거 매우 짜증나~~~
3년 전
익인12
세상 귀찮다고 진짜...
3년 전
익인12
가슴에 땀이 주르륵 흘러내릴때 너무 화나ㅠ
3년 전
여름에 원피스잠옷 입고 땀나면 흐르는게 느껴진다...ㅎ
3년 전
익인13
?_?
3년 전
익인14
ㄹㅇ 근데 말려도 땀나..
3년 전
3년 전
익인15
요즘처럼 습한 날엔 진짜 땀이 고이는 기분
3년 전
익인16
진짜... 옷 갈아입는 동안 가슴 밑에 땀 차서 너무 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 방으로 뛰어가서 바로 말린다ㅠ
3년 전
익인17
노브라의 유일한 단점,,, 땀차서 걸을때마다 미끈거려ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나옴
3년 전
익인18
알 수 없는 얘기들을 하는군..............
3년 전
익인19
ㄹㅇ 다른데 땀 안나도 가슴 밑에서 땀나서 주륵 흐르면 기분 찝찝함
3년 전
익인20
나도 그 기분 느껴보고싶다......
3년 전
익인21
와 인티 원래 타세계 사람들도 글쓰고 댓글다는거 가능한거야??
3년 전
익인22
진짜 다른세상얘기....
3년 전
익인24
맞어.. 안구러면 나는 뭐 난다
3년 전
익인25
모양으로 닦아주고 말려줘야해..
3년 전
익인26
더운 날은 땀이 주르륵...
3년 전
익인27
와 20년 인생 중에 한번도 해본 적 없어 하하하하하핳하하하하!!!
3년 전
익인28
그리고 여름에 버스탈려고 달리면 속옷 와이어쪽이 살에 눌려서 평소보다 더 꿉꿉해....
3년 전
익인29
인정 들어서 닦고 말려줘야해
3년 전
익인30
하 ㄹㅇ 요즘엔 씻고 닦고 옷 입고 방 가는 사이에 땀나서 짜증남ㅠ
3년 전
익인31
사이즈 씨컵부터 그러게ㅛ지????
3년 전
익인32
난 그런적 없다. 부럽다... 뭔데 부럽냐..
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인33
가슴을 들어서 닦는구나....생각지도못함
3년 전
익인34
난 c인데 작아서 그런 적이 없당
3년 전
익인35
와 진짜 인정... 너무 찝찝해
3년 전
익인36
ㅇㅈ
3년 전
익인37
이거 장난으로 하는 소리 아니고 진지하게 ㄹㅇ 진짜야...?
3년 전
진짜야..... 원피스 입고 땀나면 가운데 가로띠생겨
3년 전
익인37
와... 나 장난으로 다같이 짜서 댓 다는 줄...
3년 전
익인38
헐 그정도야?...?? 쩐다
3년 전
익인38
난 상상도몬해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 ,,,, 씻고 나서는 그냥 수건으로 몇 번 닦으면 되는데 땀은 진짜 들어서 닦고 진짜 아오 화나네 또 가슴에만 땀샘 크고 많나 왜그러지
3년 전
진짜 가슴에 땀나는 순간 내일 하루 더입으려 했던 옷 바로 세탁기에...^^ 한번 나면 잘마르지도 않아서 체념하고 그냥 옷에 땀 스며들게 냅둠
3년 전
익인40
와 나도그럼ㅠㅠㅠ 안말리고 바로 티입으면 가슴밑에 습해서 더 땀나서 미쳐...그래서 아까 전글처럼 티 가슴밑으로 넣고 있음..
3년 전
익인41
주륵,,,
3년 전
익인42
......
슬푸다

3년 전
익인43
ㅁㅈㅠ 귀찮아서 안 말렸다가 습기 계속 차서 피부병 생겼었음
3년 전
익인44
헛 신기해
3년 전
익인45
땀날 때랑 똑같아 ㄹㅇ 여름엔 진짜...
3년 전
익인46
진짜 나도 겪어보고 싶어
3년 전
익인47
난 그렇게 큰 ㅠㅕㄴ은 아니라 누우면 알아서 말려진다..ㅠ 주륵
3년 전
익인48
GIF
아 알지알지 아무튼 나도 알아

3년 전
익인49
난 밑에 수건 낑겨놔 말리기 귀찮..
3년 전
익인50
사실 쳐져서 그런 것,, 속상하다
3년 전
익인51
맞앜...ㅠ
3년 전
익인52
본문ㅇㅈ... 여름에 땀나면 골타고 땀 흐르는거 진짜 너무너무너무너무너무싫다ㅜㅜ
3년 전
익인53
다 씻고 산부인과 진료자세로 선풍기 바람 쐬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 브라캡?에 땀모양 난거 너무 보기시러
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 첨에 현타왔는데 지금은 필수코스임
3년 전
익인54
....? 그런게 있었어?
3년 전
익인55
난 땀이 차본 적도 없지 하하!ㅠ
3년 전
익인56
우왕... 귀찮을거같은데 그래도 둘중에 고르자면 난 크고 땀차는거 할래...
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인58
맞아 근데 좀 그래서 난 두세번씩 닦음
3년 전
익인59
인정
3년 전
익인59
샤워하고 나왔는데 5분만 지나도 가슴밑에 벌써 땀나기 시작
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
크면 노브라상태에서 안처질수가 없지않아???
3년 전
익인61
가슴 들어서 수건으로 닦아야하고 드라이기로 살살 말려야 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
밖에 나갔다 오면 속옷 밑부분 맨날 땀에 젖어있음 진짜 개화나
3년 전
익인64
진짜??? 나 가슴큰데 그래본적 없...
3년 전
익인65
가슴밑에 맨날습해...씻을때도 가슴들어서 닦고 개불편함
3년 전
익인66
나도 그 불편함 느껴보고싶다....
3년 전
익인68
나도 맨날 씻고 나서 들어서 닦고 집에서 컴터할때 옷 끼워놓음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅁㅈ 글구 밑가슴 둘레쪽에 주름 생겼어
3년 전