모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헉헉 저요 무심수 맛집 있나요 선생릠
3년 전
글쓴쏘니
앗 첫 손님~!~~~!!
유명하디만 무심수는 역시 모두가 순조롭다... J를 위하여.. 살짝 까칠하지만 타인의존학습도..?

3년 전
쏘니1
모순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까칠수는 못 봐서,,,, J를 위하여 내 장바구니로,,,, 고마워💞
3년 전
글쓴쏘니
앗 혹시 집착공 아니어도 괜찮으면 《달은 바다 깊은 곳》도 봐줘! 고딩들인데 수가 무심수야 공이 다정해 귀엽구 짠해..
3년 전
쏘니2
다공일수...추천해줘 공이 많으면 많을수록 조아 음 상상만 해도 딜리셔스
3년 전
글쓴쏘니
다공일수 맛있죠 딜리샷스 하지만 아시다시피 다공일수가 많지 않아서 흑흣 이공일수 포함해서 알려주께
A와 B, Dawn, 파라노이드, 비너스플라이트랩, 근친도 먹는다면 한남동 그 저택, 배드블러드도 좋구
조아라에 있는 프로푼디스랑 온실낙원두 봐죠..

3년 전
쏘니3
정 병 올정도로 심한 집착공과
그거 다 받아주고 부둥부둥해주는 단정or조빱수 좋아합니다!
(무조건 사랑으로 다 받아줘야해.. 거부 ㄴㄴ..)
나 진짜 이런거 유명한 거 거의 다 읽어서... 죽을 거 같아....

3년 전
쏘니4
선그제,, 선생님,, 알려주세요,,
3년 전
쏘니3
괴물의방문(찐정 병임 호불호 많이갈려)
비밀한연애(정 병 새싹인데 거의 자랐엏)
미필고시리즈(쏘패공)
토요일의 주인님(사회화 잘된 놈...)

다 공뿐만 아니라 수들도 공 엄청 좋아하고 표현하고 그러는 아이들이야! 공 있는 그대로 모습 다 받아주고 사랑으로 어화둥둥해주는 요망수들! ㅎㅁㅎ 다 내 인생작이닷

3년 전
쏘니4
고마오고마오! ❤️❤️
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠ이런건 나도 유명작 말고는 못봐따..도움이 안되겟군,, 괴물의 방문,,일상속의과학과예술,,다정한보호,,점핑코인,,(쪼금 집착이 약할수도?)ㅠㅠㅜㅜㅠ아는게 없어서 지..송..
3년 전
쏘니3
흐큐 다봤다.. 아냐 고마웡 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ...!
3년 전
쏘니5
집착공 개아가공 임신수ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
혹시 유사임신(?)수도 괜찮아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수가 뭘 낳긴 하는데.. 임신은 아닌... 독사과, 야화, 단수지벽...? 근친 갠춘하면 격리실, 둘만의 밤, 홍염..이렇게 보니 임신수가 마니 읍다....힝..
헉시 조아라도 괜찮으면 압화! 작가님이 정말 드물게 오시긴 하는데...간간이 이어지구 있어... 필력도 괜찮고 재밌어ㅠㅜ

3년 전
쏘니9
클랩 라스트오메가(클랩은 취향탈수있오,,) 2개다 알오물
3년 전
쏘니6
일공일수 수한정다정공 능력수 (짝사랑수) ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
인터미션....전율..B급가이드...J 너에게...마이언캐니달링... ? 그리구 연영가!
3년 전
쏘니7
집착공에 귀여운 수 ㅠㅠ 폼리스 봤어!!!
3년 전
글쓴쏘니
죄금 매워도 되면 애스트로필라이트랑 독사과!
무조건 관계
점핑코인
전율
혹시 집착공 아닌 귀염수도 괜찮다면 ㅠㅠ
내 개 같은 집사, 옥오지애 정도..??

3년 전
쏘니7
고마워!!!하나씩 찾아봐야지 ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니8
능글수!!
3년 전
글쓴쏘니
헛차... 능글수도 내 책장에 없다.. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제송제송..
3년 전
쏘니10
다정공 자낮수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
추락하는 시간! 이거 ㅈㅇㄹ때 잼께 봤는데 이번에 출간됐더라구 함 봐봐 이거 괜찮았어
3년 전
쏘니11
집착공 자낮공 수한정다정공 울보공 대형견공 무심수
3년 전
글쓴쏘니
무심수는 아닌데...➡️들이다⬅️..? 이거..갠차났오..
3년 전
글쓴쏘니
이제 끄읕..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
아냐 나 아직 안자!!!!
아직 너는 모른다
애스트로필라이트
과실
이종
더러운xx
파라노이드
광염
독사과
잠식
!!! 한남동이나 괴방이나 순조 같은 유명한건 알거같아사 뺐어!!!

3년 전
쏘니13
자니 ...? ㅈㅂ수 트라우마수 같은거 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 그 트라우마가 공땜에 생기면 더 맛집이긴한데 아니여도 상관은 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아직 안잔다 힣ㄹ힣
순조로운 생활
너에게 선사하는 지옥
유리핀셋
구원의 경계 정도??
원래부터 정신병이 있는건 어니구 공때문에 생기는 애들!! 공 없으면 일상생활 불가

3년 전
쏘니13
맛잘알 선생님...♥︎ 고마워!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
3년 전
쏘니14
쏘 자....? 여우공 내숭공 계략공 복흑공 이런 재질공 나오는거 추천해죠... 유명한건 다 봐서 잘 못들어본거면 더 좋다!! 아님 호위수 기사수 나오는고... 공은 수보다 지위높고...
3년 전
글쓴쏘니
기사수 나오는건 광염...
다른건 인터미션 파지 전율 이런건 다 봤을고가틍데
조아라에 별주부전도 내숭계략불여우공이야 한번 봐보ㅓ

3년 전
쏘니14
아앗ㅋㅋㅋㅋ 이미 벌써 선작해놨지ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!❤
3년 전