모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜 유리 후회공인 거부터 이미 오성급 맛집임 유리야 후회 껄떡 안 된다
3년 전
글쓴투니
후회공 키워드 너무 좋아하지만 앞이 너무 피폐함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
나 좀 더 쌓아두고 보려고 안 봤는데 반응들 보니까 유리 더 네가지 없어졌다며,,? 혐성헤남이가 게이수한테 빠지는 거 재밌겠다,, 중간에 후회도 하고,, 츄룹,,
3년 전
글쓴투니
나도 그날만 기다린다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
나 아직 묵히고 있는데 그렇게 스레기야...? 지리 짝사랑 하는것도 아니었다며...
3년 전
글쓴투니
너사대를 안봐서 잘은 모르겠는데 익웹에서 보니까 약간의 캐붕이 보이는 것 같긴 하더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 스레기는 맞음 ㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 유리 이넘 지리 발닦을 준비 해야함 ㅎ 12화까지는 화만 나도라
3년 전
투니2
하 ㅠㅠ 좀 더 쌓아두고 봐야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니3
하 너사대도 봐주세요ㅜㅜ
울보연하공의 사랑에 빠지는 모습 너무 예뻐ㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
공은 너무 취향인데 수가 취향이 아니라 아직은 못보겠어 ㅠㅠ!! 나중에라도 봐보려구!!
3년 전
투니4
아 나 지리어매 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선우씨 너무 불쌍해ㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 권유리 너 진짜 땅치고 후회해라 내가 지켜볼거야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
진짜 후회 제대로 해야 함 ㅠㅠ
3년 전
투니5
너사대는 취향 아니라 안봤는데ㅜㅜ 동정의 형태 너무 재밌어...지리쌤 너무 맴찢이야 ㅠㅠ 유리 나중에 얼마나 후회하려고
3년 전
글쓴투니
나두 너사대는 안봤는데 이번 작품 진짜 너무 재밌더라 ㅠㅠㅠ 지리쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교랑 밖이랑 너무 많이 치인다 ㅠ
3년 전
글쓴투니
나도 너사대는 안봤는데 이번 작품 너무 재밌더라 ㅠㅠ 울 지리쌤 ㅠㅠ 학교랑 밖이랑 이리저리 너무 치인다 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
캐붕은 아닌갓같은데 ㅠㅜ 혐성공 헤테로공 후회공 마일리지 쌓는가 임 ㅠㅜㅜㅜ 지리 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 연상수 연하공 사랑해 예의없는 고딩 ㅅㄹㄱ다 죽았으몀 ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
미안 ㅠ 내가 너사대를 안봐서 ㅠ 익웹방 보고 전이랑 분위기가 다르다길래 ㅠㅠ 맞아 맞아 고딩들이 제일 보기 싫어 예의 없는 넘들,,
3년 전
투니7
오노.... 후회공이구나 완결나면 봐야겠다..., 너사대 봤을땐 성격 나쁘네~ 정도였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
하 이번 작품에서는 정말 후회공이라는 키워드에 맞게 행동해주고 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니7
지금 12화까지 나왔나...???
3년 전
글쓴투니
웅웅!!
3년 전