공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12868l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 흐르는 강물을 가르며 출근을 하던 우리언니를 보니..

좀비나와도 한국 직장인들 회사 가겠구나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좀비 피해다니는 시간까지 생각해서
평소보다 3-4시간 일찍 출발해서 갈듯

3년 전
익인15
개웃겨ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인19
아 미쳤다 찐현실ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
안ㅌㅌ퉅ㅌㅌㅌㅌ텈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 눈물난ㄴㅇ갘ㅋㅋㅌ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 차막힐까봐 3시간정도 일찍나갈듯
3년 전
익인39
아 개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실
3년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 좀비 어두우면 활동 안 하니까 해 지고 퇴근하고,,,,,,
3년 전
익인83
좀비는 해 날때 안 움직이지않아? 요즘 좀비는 다른가
3년 전
익인97
부산행 좀비는 어두우면 활동 안하더라공
3년 전
익인56
반도 좀비도 어두우면 활동 안 한당
3년 전
익인126
원래 좀비는 빛을 쫓아다녀 그게 설정이여 소리에 민감하고 그래서 밤에는 달그락 거리는 소리 들리면 그쪽으로 가는식
3년 전
익인83
킹덤때는 밤에 움직였던거같은데 역시 시대가 좀 지나서 달라졌나보다 고마어
3년 전
익인126
83에게
그 조선시대엔 불? 봉화? 이런걸로 나라를 지켜서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 킹덤은 안봤거든 좀비 영화 다 보는데도

3년 전
익인132
83에게
이 말 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대 타는 좀비

3년 전
익인136
83에게
킹덤 좀비는 추우면 활동했어 !͙!

3년 전
익인190
136에게
추운게 아니라 결국엔 습기 때문 아니었어??
물 싫어해가지구

3년 전
익인136
190에게
노노 그 좀비되는 풀이 추운데만 나는 풀이라 좀비도 따라서 추울 때만 활동해 아침부터 티엠아 미안😂

3년 전
익인161
83에게
구냥 좀바좀인듯! 난 영환가 만환가 밤에 활동하는(?) 좀비 본 적있댜

3년 전
익인188
161에게
좀바좀 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인191
161에게
좀바좀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅆㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
익인206
191에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀바좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인173
주머니에 돌멩이 한가득 넣고 다니면서 내 경로 반대편으로 던지면서 다니자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 이 말 다른의미로 야근이 거의 일상화 된다는 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인66
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 ㅜㅜㅜㅜ 개웃프네
3년 전
익인71
아 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 웃안웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
웃프다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적
3년 전
익인93
ㅇㄴ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아
3년 전
익인98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
눈물나네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아니 한국인분석학과 나오셨냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
3년 전
익인137
아 진심 한국인같앜ㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ으으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거까지 계산적이지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴듯
3년 전

익인2
좀비 꾸오요오오옥 할 때
알아서 샥샥 피해서 출근할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
좀비 돼서도 출근 할 듯..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인25
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 이거 진짜 슬프다
3년 전
익인88
아 이거지......ㅠㅜ
3년 전
익인106
?:좀비돼도 출근은 해야지
ㅠㅠ눈물난다

3년 전
익인110
직장인이 아니고 직장좀
우어어어.. 출..근.....

3년 전
익인3
생각 해보니 직장인은 이미 좀비라 좀비가 안건들일듯
3년 전
익인121
이거네
3년 전
익인139
이거다
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
좀비한테 잡히면 인상쓰며 짜증내면서 사이비한테 잡힌거마냥 신경질적으로 쳐내고 아 안그래도 짜증나는데; 하면서 출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
좀비 : 미...미안...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 상상 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비 머쓱
3년 전
익인66
출근할때만큼은 좀비보다 더 강한 전투력...
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
좀비 쭈굴,,,
3년 전
익인104
좀무룩...
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근>좀비ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전

익인7
좀비가 동족인 줄 알지도ㅎㅎ
3년 전
익인8
당근...ㅜㅜ
3년 전
익인10
뭔가 웃프다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나 출근하는거 보면 좀비들이 동족인줄 알고 내버려둘듯
3년 전
익인33
아 눈물....ㅇㅈ...
3년 전
익인13
이런 비 오는날 건드는 순간
장우산으로 꽂아내려야 제맛

3년 전
익인14
좀비 살상무기 한 손에 들고 다니면서 앞 막는 애들 처리하고 다닐듯ㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋ 이제 좀비관련 유용한 물품도 팔고
3년 전
익인18
찐이다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비 바글바글거려도 귀에 버즈 에어팟끼고는 음악들으며 유유히 좀비를 밀어가며 회사도착할판
3년 전
익인20
한국인 넘무섭구...
태풍때 나무날라가도 출근했던 나...

3년 전
익인21
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어팟만 있다면.. 출근길이 힘들어도 버틸수있어

3년 전
익인26
버즈 끼고 눈 안 마주치려고 노력해야지 말 걸면 지각하니까
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 오늘 아침을 생각해보면 농담이아니다...
3년 전
익인24
진짜 그럴 것 같아서 눈물 나온다,,
3년 전
익인28
ㄹㅇ 차에 삼지창 달고 좀비 뚫고 출근할듯
3년 전
익인29
예전에 좀비대처 현실적으로 쓴글봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 시체라서 여름엔 썩고벌레먹어서 좀만 버티면 되고 겨울엔 추워서 굼떠질거라고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일이아닌다...큐ㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 안움직일때 출퇴근할뜻...
3년 전
익인36
뜻밖의 공존
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
걍아무렇지않게 출근해서 친구한데 아오늘좀비때매 아침시작부터조짐 개빡쳐 카톡하면서 일시작할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ22 또 다른 일상이 될 듯
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아침마다 동네주민들끼리 지하철까지 출근팟 모여서 갈듯
3년 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 좀비 뜨면 와 이제 죽는건가 이생가구보다 내일 출근 어떻게 하지.. 이생각이 먼저 들듯ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
전용 앱도 생길듯... 오늘 00동 좀비 포착되었으니 우회해 가세요 이런거 실시간 좀비 상황 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
좀비여도 줄서서 아메리카노 사마신다
3년 전
익인45
ㅎ 솔직히 내일 출근 안 해도 되나? 이 생각부터 들 것 같음
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
여기 댓글 뭔데 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
너무 현실적이야..
3년 전
익인49
그러다보면 좀비도 나중엔 출퇴근 다 알고 길 터줄지도..
3년 전
익인50
⚠️ 좀비재난본부
오전 8시경 **역 인근 좀비떼 출몰 **역 정차하지 않고 지하철 운행

3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
개웃겨
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
앜ㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인51
지금 내가 좀비 같아...구에에에
3년 전
익인55
이제 밤마다 한강에서 좀비 관련주식 산 사람들 모이고....
3년 전
익인53
제약회사 주식올라갈듯
3년 전
익인60
그정도 되면 좀비도 알아서 눈치채고 비켜주지 않을까..
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
이미 대한민국 사람ㅈ들 좀비 아니냐고...일단 나
3년 전
익인64
사실 주말지나고 월요일 아침만 되도 좀비상태로 출근하자나 = 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
출퇴근길의 직장인을 건들면 안된다는걸 좀비도 알고있을걸ㄹ
3년 전
익인67
좀비재난본부 생길 듯
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이야
3년 전
익인72
인티에도 오늘 어디 지역 좀비 몰림 ㅠㅠ 올라오는거 아녀?
3년 전
익인73
세계가 놀란 한국 기사 뜰듯
3년 전
익인76
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅇㅈ.... 한강 물 넘치고 난리인데 출근이 왠말....
3년 전
익인79
호오 .. 틈새시장을 위해 지금부터 좀비 퇴치기 준비해야하나 ... 후훗...
3년 전
익인80
출근 필수템 좀비용 손도끼 이런 거 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에 좀비 떠서 지하철 지연되면 다들 빡쳐서 좀비 조지고 가는 거 아니냐...
3년 전
익인80
지각 사유서 : 왕십리역 2호선 출구 근방 좀비 출현 및 시체 처리 관계로 40분 출입 지연
부장님이 사유서 보고 그러게 좀비 생각해서 미리미리 나왔어야지! 하고

3년 전
익인81
그러다 지각하면 좀비 밀치고 그러는겨
3년 전
익인85
웃프다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
일호선 타고 출근하다보면 차라리 날 물어조라.. 심정될둣
3년 전
익인89
출근길 직장인들은 이미 좀비 아니었냐...............
3년 전
익인90
ㅇㅇ지역 익들 지금 좀비 어디쯤에 있어?
나 출근해야 하는데ㅠ

이런글도 올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

3년 전
익인91
좀비들도 출근하려고 아침에 일어나는거아니냐...k-좀비들도 예의있는좀비 개념없는좀비 이기적인좀비 다있을듯...
3년 전
익인91
아침에 출근하는데 앞에서 걸리적거리면 아!!!!!(욕)안꺼져?!!! 출근하는것도 빡치는데 아오!!하면 비켜줄듯
3년 전
익인88
아 나 좀비한테 물릴뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 익인이 괜찮앙?? 도끼 들고 다니쟈ㅠㅠㅠ 이런글 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
좀비가 우리한테 쫄 듯..
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
웃프다 진짜ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
제약회사 주식 오른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 현실적이야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
과장님 : 뫄뫄씨!!!!! 아무리 며칠전에 좀비 됐다고 그렇지 늦으면 어떡해?! 걸음걸이가 느려졌으면 일찍 나와서 빠릿빠릿하게 오던지 이럴거면 관둬!!!! 남은 월차는 어딨다 뒀는지 떼잉 쯧
3년 전
익인103
아큐큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ음성지원 아니여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓보고 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ텉ㅌㅌㅌ컼ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
야너너무짜증낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
회사 건물에 기숙사생길듯ㅋ...
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 사듯이 좀비 퇴치기 같은거 품절 나고 업자들 사재기 엄청 할듯 ...그와중에 나도 출근은 해야 하니까 비싸게라도 사겠지.. ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신상 철갑방패 이런거 나와서 사재기하고,,, 후기 올라오고 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
출근 버스에 뭐 칭칭 감겨있을 듯 ㅋㅋㅋ 기사님이 전방에 좀비 무리가 있습니다 충돌 시 큰 흔들림이 있을 것 같으니 손잡이를 꽉 잡아주세요 이런 안내방송할 거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
카페에서 면역 주스 팔고...
3년 전
익인114
이때도 재택근무 하는 회사 부러워할듯
3년 전
익인116
살아있다에서 좀비는 생전 하던 행동을 지속한다던데... 아침이되면... 화장하고... 지하철타고...우워어
3년 전
익인118
그와중에 코리아좀비 어두울때 활동안하는거 웃프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
좀비 피하는 꿀팁들 유투브 나오고 쇼핑몰 좀비퇴치상품 기획전 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
좀비 하이틴룩 40💓
3년 전
익인103
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ브이로그 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
근데 진짜 현실적으로 우리나라 ㄹㅇ 그럴 것 같음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 슼 해여겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 해학으 민족 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
ㅎ,,,그러면 빨리 좀비 퇴치 무기 관련 주식 사야겠다!
3년 전
익인129
나만 본문보고

흐르는 강물을 거슬러 오르는~ 저 힘찬 직장인처럼~

노래불렀니

3년 전
익인130
내가 좀비 물 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㄹㅇ 길 막으면 망할 좀비 놈 너만 물 줄 아냐 나도 물 줄 안다! 하고 물어뜯을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
3년 전
익인133
부장님 : 아니~그니까 좀비 양성판단진단서가 있어야 퇴사인정이 된다니까 진단서부터 떼 오라고! 참 나
3년 전
익인134
유튭에 좀비 피하는 방법, 기절 시키는 방법, 좀비 움직이는 시간대, 약점 같은거 누가 올릴 듯
3년 전
익인192
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
유튭에 좀비 앞에서 좀비 인 척을 해 보았다. 이런 컨텐츠도 나올거 같아...
3년 전
익인138
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
아 이런내용을 영화나오면 개웃기겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㄹㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인146
앜ㅋㅋㅋㅋ벌써 영화한편 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
댓글들 다 약빨았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 웃기면서도 슬프냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
나는 좀비 돼도 달려가는 좀비 떼들 중 제일 뒤쳐질듯
3년 전
익인150
40 나오늘 좀비된거같은데 어때? ✨
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
익인153
아 제약회사 주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영봐
3년 전
익인154
아 진짜 익인이들 멈 유쾌해
3년 전
익인147
인티글 제목: 이거 좀비바이러스 증상이야?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
아 댓글봐 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
좀비관련주 폭등 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
아나 알바하는 좀비 생각하고 웃겨 죽을뻔 물건 정리하다가 손님오면 총총 뛰어서 카운터 들어가는 좀비,, 담배찾는 좀비,,ㅠㅠㅠㅠ 폐기 도시락 먹는 좀비ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인160
댓글 개웃겨 꿀잼
3년 전
익인163
우리 과장님들이 홍수가 나도 회사는 오고
전쟁이 나도 회사는 와야한대

3년 전
익인165
누가 이런내용 영화좀 만들어줬으면ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼일듯
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
나 이미 상상으로는 캐스팅 끝남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
음성지원도 자동임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
회사에서 살지도 몰라
3년 전
익인167
ㅇㅈ
3년 전
익인169
좀본 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 큰 일 있어도 출근하는 ...
3년 전
익인177
[일상VLOG] 좀비 놀리고 도망가기🧟‍♀️
3년 전
익인177
좀비몰카) 좀비 분장하고 좀비앞에서 다닌다면 좀비의 반응은?
3년 전
익인179
[VLOG] 좀비 인테리어 카페 다녀왔어요!
3년 전
익인199
ㅇㄴ 좀비 안때리며 카페 다녀오기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
갬성 카페 창문에 좀비가 커억 대고 있어도
다들 동그란 의자에서 아인슈페너 시키고 사진 찍고 있을듯...

3년 전
익인181
제목 - 좀비2년찬데 좀비8년차 소개 받을까?
댓글 - 생각해봐, 좀비8년찬데 아직 결혼 안했다고? 난 문제있다고 봄

3년 전
익인183
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
뭔데 하이퍼리얼리즘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
출근해야되는데 좀비가 먼상관이냐구요
3년 전
익인185
좀비되고 첫 브이로그💗
같이 준비해요 좀비 겟레디윗미❤️

3년 전
익인186
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인102
나 불펌당햇어요 엉엉
3년 전
아잌후 이게 뭐람,, 저도 당했어요 엉엉
3년 전
익인171
[좀비몰카] 좀비 치고 모르는 척 해봤다

인간 못 알아보는 좀비 지능 수쥰 실화?

3년 전
익인194
파운데이션 광고 나올 때
좀비인 내가 사람처럼 보인다구...? 좀비피부도 커버하는 00 파운데이션
이럴듯

3년 전
익인196
방산주 제약주 떡상할듯
3년 전
익인198
X좀비 차별X 좀비도 사람입니다
3년 전
익인200
🧚퍼스널컬러🧚🏼‍♂️ 쿨톤좀비 웜톤좀비 구별법💕
3년 전
익인201
아 개웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 댓글까지 하나같이 다 웃김 ㅠㅠ
3년 전
익인202
아 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
3년 전
익인203
무서워...
3년 전
익인204
이런 내용의 웹툰 누가 안쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
아 댓글들 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아 개웃겨
3년 전
익인107
엥 나 댓달았엇누
3년 전
익인207
아놔 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
익인208
유투브에 좀비 퇴치법 이런거 뜨고 몇몇 관bell 유튜버들 네 제가 좀비 퇴치하겠습니다 하고 브이로그채널 개설할듯 본격적 좀비퇴치 브이로그
3년 전
익인209
좀비시국 끝나면 밥 한번 먹자!!
3년 전