모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
직관, 집관 둘 다! 🍞🥨🍗🌭🍔🍕🥪🍦🍿 

이따가 경기 볼 때 뭐 먹을지 고민하다가 궁금해졌어😋 

+사진도 자랑해도 돼🤍💛
이런 글은 어떠세요?

신판1
직관갈때는 썰어진 과일 사가서 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 피자 이런거 먹으면 속 안좋더라고 대신 집관은 피자!!!치킨!!!족발!!!!!떡볶이!!!
3년 전
글쓴신판
과일!!!!! 뇸뇸ㅠㅠㅠ 꿀맛이겠다! (물론 이기고 있을 때...) 집관은 뭐 먹을 거 천지지ㅜㅜ
3년 전
신판2
직관 가서는 치킨이랑 맥주 먹었는데 집에선 퇴근하구 저녁 먹을 시간이라 그냥 밥...!
3년 전
글쓴신판
캬하 치맥은 진리지ㅜㅜ 마져마져 딱 저녁시간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
직관 때는 무.조.건. 떡튀순으로 시작해서 치즈푸틴 치킨 그리고 짬뽕 배달시켜서 그걸루 피날레... 적고보니 너무 많이 먹네... 껄껄...
집관은 그냥 끼니 맞춰서 밥? 다른건 막 안 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴신판
뭘 좀 아는구만~ 직관 떡볶이 무조건 먹어줘야돼..ㅎ히
3년 전
신판4
슼 짬뽕 배달돼??
3년 전
글쓴신판
나 고동인데 우리 안될걸? 사실 짬뽕이 있었는지도 모르겠어😭
3년 전
신판3
쓰나 나 어플로 시켜먹음! 우리 구단 어플 ,,,, 이름이 생각 안 난다 갑자기 😭
3년 전
글쓴신판
플위앱!!! 오오오옹 그르쿠나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 짬뽕쓰 나도 코로롱 나아지면 직관가서 먹어야쥐 캬하👍🏻
3년 전
신판3
웅웅 그 어플로 배달 가능!!!
3년 전
신판4
하 문학 구장 딱기다려 난 매일 치즈푸팀 산체스 브리또만 먹었다고!!!
3년 전
신판3
아 빙수까지 먹으면 최고라구욧~! 생각해보니 버거킹에서 햄버거도 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
3에게
근데 야구보면서 못먹자나 흐그흐그ㅡ흐그흑 나가서 짬뽕 먹으면 우리팀 경기 역전당해있거나 이럴듯

3년 전
신판3
4에게
나 (작년에))) 어플로 시켜서 자리로 갖다주셨는데...?! 야구 보면서 먹었어!
물론 이번 시즌에는 먹다가 체할수도 있을거같아 ㅎ

3년 전
신판4
3에게
아 이번년도에?? 지금 코로나라서 야구장 내 음식물 섭취가 안되는데 문학 구장은 돼..?

3년 전
글쓴신판
4에게
안돼안돼! 지금은 안돼!

3년 전
신판4
글쓴이에게
아아 역시..!!! 나중에 코로나 끝나면 가야겄다

3년 전
신판3
4에게
아 이번 시즌 말하는거였구나 아니야! 미안미안 헷갈렸다 ㅠㅠ

3년 전
신판3
3에게
작년에 그랬다는 말이었어 나는 ㅜㅜ

3년 전
글쓴신판
3에게
아유 헷갈리수도 있쥬! 난 평소에 뭐 먹냐는 말이었으!!!!😋 작년 올해 다 포함❣️

3년 전
신판4
3에게
아녀아냐 나 이미 예약했다 문학 한자리 내꺼임 짬뽕 맛있지..? 나 짬뽕 되게 미식가야 인천에 맛있는 짬뽕집 많아서 문학 구장 들어가기 전에 맨날 먹고 갔는데ㅠㅠㅠㅠ 김문학 딱기다려

3년 전
신판3
4에게
사진 찾아와따!

3년 전
신판4
3에게
하 일단 내 가슴 진정해 옆에 만두까지.. 근데 버거는 버킹 콜라.. 너 진짜 먹을줄 아는구나 고맙다 고동아 마이 넘버원 고동

3년 전
글쓴신판
4에게
와씨...우리 고동들❤️ 배운 사람들이야ㅠㅠㅠㅠ 저..저 짬뽕 사진...

3년 전
신판4
글쓴이에게
나 먹는거 자신있으니까 시켜줘 명예 고동

3년 전
글쓴신판
3에게
버거킹 크흐 꼭 가줘야돼ㅠㅜㅠㅜ 와퍼 딱 사서 뇸뇸하면 크흐

3년 전
신판9
문학 외야쪽에 중식파는 곳있는데 sk어플로 시키면 자리까지 배달해주는 것로 알고 있어! 짬뽕은 안먹어봐서 잘 모르겠지만 탕수육은 찹쌀탕수육인데 방금 나온 걸로 먹으면 진짜 맛있어! 나중에 한번 먹어봐봐😊
3년 전
신판4
하 탕수육까지.. 진짜 코로나 나를 왜 방해하는거야 나 당장 문학 뛰어갈래
3년 전
글쓴신판
호로록🤭 맛있겠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
신판5
내 최애 조합 잠실 불막창 + 공씨네 주먹밥 희희
3년 전
글쓴신판
불막창에 주먹밥 뭐야 조합 미쳤는데..?
3년 전
신판6
직관은 과자 먹으면서 봤는데... 집관은 집에서 저녁 먹으면서 보다가 물 마시면서 본다
3년 전
글쓴신판
어엌ㅋㅋㅋ 난 집관을 과자와 함께..와구와구
3년 전
신판7
난 직관가면 주로 햄버거 아니면 피자!
3년 전
글쓴신판
햄버거 나이스! 피자 나이스!
3년 전
신판8
잠실에 미스터피자였던가? 암튼 한조각에 5천원에 팔아! 두조각 사서 맥주랑 같이 뇸뇸함 피자 크기도 괜찮고 맛있어!
3년 전
신판8
사직은 무조건 물떡!!!! 사직가면 물떡 기본 3개는 먹고 온당
3년 전
글쓴신판
조각피자가 판단 말이야?!?! 간다 간다 잠실로ㅠㅠ 부산도 가보고 싶다ㅠㅠㅠ 물떡 궁금ㅠㅠ
3년 전
신판9
직관이면 3루 떡볶이랑 치즈푸틴! 집관이면 그때그때 메뉴 다르게! 보통 집밥먹으면서 보는데 가끔 치킨먹는당!
3년 전
글쓴신판
떡볶이 꼭 먹어줘야된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집관의 매력은 먹을 수 있는게 아주 많다는 것😋
3년 전
신판9
맞아 직관가면 못먹는것 까지도 먹을 수 있징🤭
3년 전
신판10
집관은 그냥 저녁먹으면서! 직관은 치킨이나 닭강정에 맥주!
3년 전
글쓴신판
🍗🍺 말해뭐해💚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
나두나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 쌓인 군것질거리들과 함께
3년 전
신판12
직관은 땅땅치킨!!!! 로라방앗간도 가끔 먹음ㅎㅎ
집관은 그냥 밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴신판
로라방앗간?!?! 처음들어봐!!! 뭐야뭐야?!?!
3년 전
신판12
만루홈런 세트라고 떡볶이 순대 튀김 납작만두 판다!!!!!! 만루홈런를 기원하며 사먹지만... 네...
3년 전
글쓴신판
네..쩝(😢) 괜찮아...
3년 전