모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 구조됐어??????
3년 전
소방서에서 공유해준 사진이야!! 아마 구조 되셨을 거야
3년 전
익인2

3년 전
익인3
헐 파주 어디쪽이야???
3년 전
율곡리 율곡습지공원에 있는 마을이래ㅠㅠ
3년 전
익인4
세상에
3년 전
익인5
버스 실화냐..........
3년 전
익인6
헐 소름돋아....
3년 전
익인7
와 얼마나 갑자기 불어났으면 대피를못해 무습다
3년 전
익인8
홀 너무 무섭다 ㅠㅠ 인명피해 없었으면..
3년 전
익인9
아 내남친 부대 파주인데 ㅠ ㅠ 걱 정 ..
3년 전
비 때문에 수습한다고 난리더라 군인들도 ㅠㅠ
3년 전
익인10
어디야? 나 운정인데ㅠㅠㅠ울아빠 문산사는데
3년 전
3년 전
익인53
헐 운정익이라니 나두야
3년 전
익인11
파주익 지금은 괜찮아져써
3년 전
익인12
아니..와.. 버스 안에 계신 분들 진짜 놀라셨겠다 어후
3년 전
버스 기사님이 저체온으로 병원으로 옮겨졌으나 생명에는 지장은 없으시대
3년 전
익인12
다행이다..
3년 전
익인13
와 진짜 심각하구나
3년 전
익인14

3년 전
익인15
어 저번에 버스 안에 고립되셔ㅓ 돌아가셨던 분등 생각난다ㅠㅠㅠㅠ 모두 다 안전하게 구조되셨길,,
3년 전
익인16
헉 세상에 다들 괜찮으셨으면 좋겠다
3년 전
익인17
와 충격...
3년 전
익인18
아고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
왓..더..
3년 전
익인19
진짜 와.. 말이 안나와 구조되셔서 진짜 다행이다
3년 전
익인20
아니 저럴수가 있어?????? 어떡해 진짜
3년 전
익인20
갑자기 불어난거야..? 순식간에 저럴수가 있어?
3년 전
전날부터 파주, 연천쪽에 비가 엄청 내려서 임진강 수위가 급상승했어
그래서 대피경보 울리고 그랬었거든 ㅜㅜ

3년 전
익인20
하천이 넘쳐서 그런거야??? 순식간에 저렇게 불어난거면 진짜 너무 놀랐겠다...와 너무 무섭다 진짜..
3년 전
익인52
저번에 30초만에 차올랐다고 하는거 봤어 도망칠 시간도 없더라고
3년 전
익인21
문산이야????
3년 전
3년 전
익인22
헐 나 오늘 파주가려고 했었는데...
3년 전
익인23
아이고.. 큰일이다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 ....
3년 전
익인26
799인가...?
3년 전
익인27
저기 우리 옆동네인데
3년 전
익인28
헐 우리할머니 파준데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인29
미쳤내ㅔ 92번인가,,
3년 전
3년 전
익인56
헐 나 지금 그거 타고 있ㄴ느데
3년 전
익인30
헉 버스가 저 정도로 잠기다니
3년 전
익인31
헐 호고혹곡 심각하네 ㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 진짜 걱정된다
3년 전
익인33
헐 어떻게 저렇게 물이 차지 무섭다...
3년 전
익인34
헐 92번..,,
3년 전
익인34
나 문산 근처 사는데 어제 막 대피령 내려지고 애들 다 장난아니었다고 하더라ㅜㅠ
3년 전
맞아 나도 문산 살아!! 경찰차도 돌아다니고 지대 낮은 곳에 주차해둔 차들은 다 높은 곳으로 옮기라해서 우리 집 아파트에 차 엄청 많았어
3년 전
익인35
파주 연천 심각하더라ㅠㅠ.... 나는 타지역에 있지만 우리 가족들 걱정이다...
3년 전
익인36
헉 대박 나 문산사람인데
3년 전
익인37
헐 92번이야?? 소름이다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
이거 북한때문인거야????
3년 전
익인39
아 어떡해 진짜.... 진짜 너무 심각하다
3년 전
익인40
롸..? 헐 출판단지 조-용해서 몰랐어
3년 전
익인41
나 문산사는데 어제 미소육ㅎ 에서 밥먹는데 결창 와서 갑자기 대피하라고 나가라고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 ㄴㅏ 학교갈때 92번 타는데 세상에 진짜 심각하다...
3년 전
익인43

3년 전
익인44
어휴....
3년 전
익인45
헤에 어떡해
3년 전
익인46
와 잠깐만... 너무 무서워
3년 전
익인47
북한에서 댐 방류해서 물이 넘친거라던데.....파주익 대피경보 뜨고 난리도 아니였음.....
3년 전
익인48
????버스야???
3년 전
익인50
롸 내가 타는 버스야 모두 무사해서 다행이다
3년 전
익인51
헐..
3년 전
익인54
헐 울 부모님 운정에 계신데 혹시 운정도 저래??
3년 전
익인55
운정익 노노
3년 전