모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
콜 할거임?
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
밀가루에서 포기
3년 전
익인3
평생은 에바야
3년 전
익인4

3년 전
익인5
ㄴㄴ 고기 포기 못 해
3년 전
익인6
생선 되면 할래여
3년 전
익인7
대체 뭘먹어
3년 전
익인8
평생은 에바야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
고기는.. 봐줘..
3년 전
익인10
사는게 사는게 아닐듯
3년 전
익인11
먹을 게 없는데 😵😵?
3년 전
익인12
콜 과일만 먹고 살 수 있음
3년 전
익인13
어케 살아
3년 전
익인14
안돼.............
3년 전
익인15
15억 바로 분쇄기
3년 전
익인16
그럼 돈 어디 쓰라고요...
3년 전
익인17
1달 버티다가 미쳐서 15억 씹어먹을듯
3년 전
익인18
고기때문에 ㄴㄴ...
3년 전
익인19
그걸로 고기 밀가루 흡입할 건데 의미가 없누ㅠㅠ
3년 전
익인20
15억 보다 더 주면 생각해보지
3년 전
익인21
ㄴㄴ ㅠ 사는 낙이 없을 듯
3년 전
익인22
채식주의자하란거자너ㅜㅜ절대불가
3년 전
익인23
오반디 나 식비로 돈 다쓰는데 그럼 15억 뭐에 써요;
3년 전
익인24
안돼....
3년 전
익인26
웅 밥만먹고 살지뭐...내가 언제 15억을 만져보겠어...
3년 전
익인27
고기 가능이면 바로하는데 하...
3년 전
익인28
응...나 별명 빵순이에 콜라덕훈데 사정이 생겨서 탄산 밀가루 싹 끊었어.... 이거 다 끊으니까 고기도 끊으라면 끊을 수 있을것같음
몸에 문제생기는게 아니면

3년 전
익인29
ㄴㄴ 살 이유가 없다
3년 전
익인30
흐어 ㅠ 한가지만이라도 허락을 해주면 할수있을거 같은데
3년 전
익인31
100억도 아니고 15억이면 안행
3년 전
익인31
물론 100억줘도 안할듯,,넘 극단적이야 저중에 하나라도 되면 몰라둥 ㅜ
3년 전
익인32
먹는 재미로 사는데 살 이유가 없어짐
3년 전
익인33
내기준 15억 있으면 그중에 7억은 먹는걸로 쓸텐데 밀가루 고기 전부 금지면.. 뭔낙으러 살아 ㅠㅠ
3년 전
익인35
영양분 섭취에 고기가 빠지면 안되여.. 고기를 허락해달라!
3년 전
익인36
고기 밀가루 둘중 하나는 줘야지
3년 전
익인37
고기 밀가루 다뺏어가면 아사하라는건가 나는 염소가 아니에요 그냥 죽이란마랴~!~!~~!~!~!~!~~!~!^!^!
3년 전
익인38
아니...ㅠ
3년 전
익인39
놉 돈 많으면 그걸로 고기 밀가루음식 술 사먹어야 하는디 의미없엉ㅜㅠ
3년 전
익인40
왜 살아..
3년 전
익인41
와 군침이 돈다 채소먹을 생각에
3년 전
익인42
탄산 알콜은 가능이지만 고기 밀가루는 불가능
3년 전
익인43
알코올만 빼주라...
3년 전
익인43
고기는 원래 안 먹으니까 괜찮은데 밀가루랑 알코올... 아니다 차라리 밀가루를 선택할래
3년 전
익인44
고기만 줘라
3년 전
익인45
진짜 고기만 주면 좋겠다
3년 전
익인46
고기랑 밀가루만 오케이 해주시고 7.5억 안되나요 평생 술이고 탄산이고 입에도 안 대고 살게여,,,
3년 전
익인47
거 고기나 밀가루 하나는 먹게 해주쇼
3년 전
익인48
무슨재미로 살지... 우울증걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
탄산 알콜만 포기하고 5억만 받을게요
3년 전
익인50
그럼 뭐먹고 살아.... ㅠㅠ
3년 전
익인51
그렇게되면 나 성격 드러워지는걸.. 못해 🥺 먹고싶은거 못 먹는게 얼마나 속상한데 🥺 돈줘도 못행
3년 전
익인53
고기에서 실패임 밀가루 탄산 알코올 가능
3년 전
익인54
15억은 택도없다 너무 적어
평생과 맞바꾸기엔 진짜 15억은 고작임

3년 전
익인55
15억... 이면 할래..
3년 전
익인56

3년 전
익인57
헉 난 좋아
3년 전
익인58
스님이 되라는 소리인가...나는 절때로 속세에 못 벗어나...이미 찌든 몸
3년 전
익인59
싫어요
3년 전
익인61
웅웅
3년 전
익인61
밥 김치 두부 김만 있으면 괜찮아
3년 전
익인62
고기도 금지면 단백질은 어디서...??
3년 전
익인63
밀가루는 안돼...
3년 전
익인64
고기 탄산은 가능인데 밀가루 에바야
3년 전
익인65
먹는 즐거움으로 사니까 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
탄산 밀가루 가능인데 고기는 절대 불가능......
3년 전
익인67
고기도 못먹으면 인생을 무슨 낙으로 살지..
3년 전
익인68
ㄴㄴ
3년 전
익인68
고기만 빼면 가능...흑흑
3년 전
익인69
평생은...에반데...? 한달에 한번이라도 먹게 해주세요
3년 전
익인70
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인78
이분을 여기서 보네
3년 전
익인71
200억
3년 전
익인72
? ㄴㄴ 백억도 아니고ㅠ
3년 전
익인73
너무 짜요,,,
3년 전
익인74
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인75
다 가져가네 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인76
ㅇㅇ고기보단 해산물더좋아해서 가능할듯
3년 전
익인78
고기에서 컷
3년 전
익인79
아니오
3년 전
익인80
고기 때문에 고민되네...
3년 전
익인81
고기... 안돼유ㅠ
3년 전
익인82
ㄴㄴ
3년 전
익인84

3년 전
익인85
고기는 안좋아하는데 밀가루때문에 불가
3년 전
익인86
ㅈㅅ..
3년 전
익인87
평생인데 15억 넘 적어
3년 전
익인89
구럼 뭘 먹어요 ...🥺 불가능
3년 전
익인90
무조건 가능..
3년 전
익인91
ㄴㄴ...
3년 전
익인93
15억은 너무 적다
3년 전
익인94
저중에 하나만 포기하라해도 못함
3년 전
익인95
150억이어도 안함
3년 전
익인96
평생이랑 고작15억이라니...
3년 전
익인97
삶의 낙을 잃느니 15억을 포기..
3년 전
익인99
고기 안먹으면 안돼 병걸려><
3년 전
익인100
와 그럼 진짜 뭘 먹을 수 있는거지.....
3년 전
익인101
난 할래할래
3년 전
익인101
아 시켜달라구요어ㅓ
3년 전
익인102

3년 전
익인103
할레
3년 전
익인104
할래 15억이면,, ,
3년 전
익인105
고기 허락에 5억 콜?
3년 전
익인106
일단 줘보세요
3년 전
익인107
밀가루 탄산 알콜 까진 ㅇㅋ하겠는데 고기에서 ㄴㄴ...
3년 전
익인108

3년 전
익인109
고기에서 탈락...
3년 전
익인111
고기부터 실패
3년 전
익인112
살아갈 이유가 없어...
3년 전
익인113

3년 전
익인114
행복하려고 15억 필요한건데 그거 못하면 안행복해요..
3년 전
익인115
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인116
ㄴㄴ
3년 전
익인117
아니 그럼 야채랑 과일, 해산물만 먹고 살라는 거잖아 개 너무하시네요 엉엉
3년 전
익인118
51억이면 ㅇㅇ
3년 전
익인119
고기에서 탈락 ㅠ
3년 전
익인120
1500억이면 생각해봄
3년 전
익인121
ㄴㄴ스트레스받아서 일찍 죽을듯
3년 전
익인122
고기는 주셔야죠ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인123
???? 저거 먹으려고 돈 버는 건데 저거 못 먹으면 돈이 무슨 소용임
3년 전
익인124
ㄴㄴ 돈 많은 의미가 없어
3년 전
익인125
아니..묵는게 더 랭복해
3년 전
익인126
아니 살기 싫을 거 같아
3년 전
익인127
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 먹을게 없는데요ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인128
고작 15억에 내 행복을 팔아넘길순 없지
3년 전
익인129

3년 전
익인130
밀가루 탄산 알콜까진 오케이인데 고기는 에바잖어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
탄산,알콜은 가능인데 고기 밀가루빼면 뭘먹죠???????? 삼겹살이 진짜 내 삶의낙인데
3년 전
익인132
아뇨
3년 전
익인133

3년 전
익인134
ㄴㄴ 솔직히 다이어트 하면서도 저거 어느정도는 먹어야 하는데 어떻게 평생 버팀 삶의 낙이 없을듯
3년 전
익인135
평생 저걸 다 포기해야하는데 15억밖에 안줘???
3년 전
익인136
1500억은 줘야 생각해볼듯
3년 전
익인137
아니유
3년 전
익인138
너무 많아 안 해
3년 전
익인139
아니요..
3년 전
익인140
절대 놉,,, 맛있는 거 막 사먹고 싶어서 돈 버는 건데ㅠ
3년 전
익인141
그럼 전 뭘먹죠?
3년 전
익인142
평생은 에바임
3년 전
익인143
3년 정도면 콜할텐디 평생은 싫다
3년 전
익인144
ㄴㄴ그거 먹으려고 돈버는건데ㅠ
3년 전
익인145
평생? 15억 너무 짜다 150억 들고와라
3년 전
익인146
15개월가능
3년 전
익인147
그런 거 사먹을라고 돈 버는디요...
3년 전
익인148

3년 전
익인150
ㄴㄴㄴㄴㄴ 못먹으면 15억있는 의미가 없다
3년 전
익인151
안해... 15억이 있어도 불행할거같아... 난 먹는데에 거의 돈 다쓰는 사람인데......어후ㅜㅜ
3년 전
익인152
저 그런거 사먹으려고 알바하는건뒙...먹는게 제일좋아
3년 전
익인153
개콜
3년 전
익인154
가능
3년 전
익인155
그냥 채식주의자 하지 뭐..ㅠ
3년 전
익인156
하겠읍니다
3년 전
익인156
전 밥에 반찬 잘머거요
3년 전
익인156
김치에 계란에 김 참치 야채만 있어도 저는 가능해오
3년 전
익인157
그럼 현실적으로 뭘 먹을 수 있지 .....? 삼시세끼 샐러드....? (ᯅ̈ )
3년 전
익인158
ㄴㄴ 아니 고기 밀가루 없는 인생 무슨 재미로 살아
3년 전
익인159
엥 그럼 뭘먹어..? 진짜 궁금한데 저거 금지이면서 맛있는 음식 뭐있는지좀 알려줘봐 상상이 안됨
3년 전
익인160
15억보다 훨씬 더 주면 가능
3년 전
익인161
그전에 죽어요.....ㅜㅜㅜ
3년 전
익인162

3년 전
익인163
돈 받구 몰래 먹을랭
3년 전
익인164
감사합니다
3년 전
익인165
15억 받아도 먹는 걸로도 왕창 들어갈텐데.... 놉
3년 전
익인166
못해
3년 전
익인167
고기는 좀
3년 전
익인168
ㄴㄴ한 100억주면 생각해봄 왜냐 나 지굼 밀가루 못먹어서 예민하거든 일년이면 해봄
3년 전
익인169
뭐먹고 사나요...
3년 전
익인170
먹을게 하나도 없는뎅 ㅇㅅ.ㅇ.....고기 밀가르 아니면 밥이랑 채소만 먹어여하나..두부랑..
3년 전
익인171
아....이건 좀 고민된다.....
3년 전
익인172
못할듯.... 여행 가면 뭐하냐 고기 못 먹어... 밀가루 못 먹어....흑
3년 전
익인173
15억 준다 해도 밀가룬 포기 못 해
3년 전
익인174
아 밀가루는좀...
3년 전
익인175
그거 안 먹으면 행복지수 뚝 떨어질듯...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
아니 못해 ㄹㅇ 오히려 스트레스로 병 걸려 죽을듯 ; ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ.
3년 전
익인177
안돼.. 그 정도면 다 누리고 살아도 요절할듯
3년 전
익인178
고기가 육류고 해산물은 먹어도 되면 가능
3년 전
익인179
여기 익들은 15억 받으면 7억은 먹을 걸로 쓸 사람들인데...
3년 전
익인180
15억에 평생의 낙을 다 포기할 순 없더
3년 전
익인181
엥 밀가루없이 어떻게살아
3년 전
익인182
no...
3년 전
익인183
삶의 즐거움을 다 뺏고 15억이라니
3년 전
익인185
와고기없이? 절대못살쥬
3년 전
익인186
먹고살게 없어.. ㄴㄴ
3년 전
익인187
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 사노..
3년 전
익인188
그럼 뭐먹고살아...?ㅠ
3년 전
익인189
와 저거빼면 맛있는게 뭐있지...아이스크림?
3년 전
익인191
돼지 소 닭 양 다 불가능 ..?
3년 전
익인192
???? 절대 안돼 내 고기
3년 전
익인193
ㄴㄴ
3년 전
익인194
그럼 나에게 사는 의미가 없어...
3년 전
익인195
고기빼고 나머진 가능할거 같은데 고기는 좀.......ㅠㅠ고기없이 살 수 없어
3년 전
익인196
콜콜
3년 전
익인197
가능 고기 밀가루 알콜 원래 별로 안좋아하고 탄산은 15억을 위해 끊지 모...
3년 전
익인198
건강이상올듯ㅋㅋㅋㅋ 고기는먹어줘야됨
3년 전
익인199
사회생활하기 힘들거같아서 못해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
밀가루는 밥으로 탄수화물 대체하더라도 육류 섭취 불가는 진짜 오바... 건강 이상으로 15억 다 못 쓰고 쓰러질지도 몰라 ㅜ
3년 전
익인202
안돼 .. 사는 낙이 없어 ..
3년 전
익인203
오 난 절대 못해
3년 전
익인204
5억 덜 받을태니까 고기는 먹으면 안돼?ㅠㅜ
3년 전
익인233
침착해 보기는 4개인데 왜 5억이나 덜 받아? 한 3.7억 덜 받자!
3년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재 아님??
3년 전
익인205
헐 그럼 나 뭐먹고살지ㅠㅠ 하는생각이 먼저들었지만 15억이면 내 식습관을 바꾸겠어ㅠㅠㅠㅠ 물고기도 안돼?? 대게는 고기아니잖아?? 저거 대신 뭐라도 먹겠지ㅠㅠ
3년 전
익인206
노노노ㅠㅠㅠㅠ 못해
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋ주방장이랑 영양사가 짜는 식단으러 주면 당근빳다 하고 내가 해먹어야 되면 ㄴ
3년 전
익인209
고기는 먹게해줘..
3년 전
익인210
ㄴㄴ
3년 전
익인211
콜 나 진짜 할 수 있을 거 같아
3년 전
익인212
헐 고민
3년 전
익인213
아니요 뭔재미로 살아 이험난한 세상을.....?
3년 전
익인214
그거 먹으려고 돈버는데 못먹으면 돈 어디다 써,,,? 절대 안해
3년 전
익인215
저걸 다 못사먹으면 15억 받는 의미가 없잖아..
3년 전
익인216
뭐먹어 그럼.......? ㅜㅜ 밀가루는 인간적으로 줘야되는거 아니냐구
3년 전
익인217
ㄴㄴ.. 영양불균형 올듯?
생선 채소랑 쌀 과일만 먹으라는건데..

3년 전
익인218
근데 그럼 뭘 먹어야 하나... ㄹㅇ 없지 않나...
3년 전
익인219
절대 못해
3년 전
익인220
와 못해
3년 전
익인221
면먹어야합니다 흡ㅠㅠ
3년 전
익인222
아니 그러면 15억을 어디다써?ㅜㅜ
3년 전
익인223
그렇게 살아서 뭐해 안해!!!
3년 전
익인224
콜ㄹㄹㄹㄹㄹ제발...
3년 전
익인225
ㄴㄴㄴ 그럼 난 뭐 먹고 살아
3년 전
익인226

3년 전
익인227
헐 난 할 수 있을 거 같은데 ....
3년 전
익인228
대신 버섯 많이 주세요 버섯았으면 고기없어도되유
3년 전
익인229
뭐먹고 살으라는거야?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인230
난 먹는데 돈 많이 써서 절대 불가...,
3년 전
익인231
밀가루 포기모태 ..
3년 전
익인232
너무 힘들듯요
3년 전
익인234
고기빼고 다 할 수 있는데 엉엉
3년 전
익인235
고기랑 밀가루는 먹게 해줘요 5억 덜 받을게...
3년 전
익인236
1000억 주세요
3년 전
익인237
아니..뭐 먹고 살라는거야 그럼..
3년 전
익인238
살아가는 이유가 없을듯
3년 전
익인239
그럼 뭐 먹고 살아...?
3년 전
익인240
그러면 삶의 낙이 없어..
3년 전
익인241
10억만 받을테니까 고기 밀가루 먹게 해주면 안돼..?
3년 전
익인242
ㄴ... 탄산 밀가루 까지는 어떻게 해도 고기 없는 건 진짜 못 버틸 듯
3년 전
익인243
괜찮습니다.
3년 전
익인244
15억이 필요없다고 느껴진건 처음이네
3년 전
익인245
ㄴㄴㄴㄴ안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인246
가능
3년 전
익인247
아악 난 절대 못살아...
3년 전
익인248
탄산,밀가루 없이 못살아 고기 알콜 가능
3년 전
익인249
탄산 알콜은 가능 고기 밀가루 불가능...
3년 전
익인250
제발 고기만 허용해줘
3년 전
익인251
15억인데 당근 콜
3년 전
익인252
엥 고기는 먹어야지
3년 전
익인253
가능 나 고기 잘안먹음
밀가루 알콜안받음 탄산...안마신지 반년...

3년 전
익인254
제발 시켜줘
3년 전
익인255
절대 안 하지 !
3년 전
익인256
오.. 난 절대 불가능 평생 알콜 금지인데 15억이먄 바로 콜일텐데,,,
3년 전
익인257
절대 ㄴ
3년 전
익인258
15억에 평생금지가 너무 많지 않니..
3년 전
익인259
안돼..... 샐러드를 먹더라도 닭가슴살은 먹어야 한다구욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인260
빵과 고기가 없는 삶은 의미가 없다....
3년 전
익인261
와 진짜 힘들다
3년 전
익인261
밀가루만 먹게하준다면 고민안하고 할듯
3년 전
익인263
절대 못해 고기나 밀가루 한가지면 모를까...
3년 전
익인265
가능 15억인데
3년 전
익인266
고기 종류도 어마어마 한데 치킨 소고기 돼지고기 즁에 하나면 고민 좀...
3년 전
익인267
네버
3년 전
익인267
살 이유가 없
3년 전
익인268
아니요..
3년 전
익인269
더줭
3년 전
익인270
난 콜
3년 전
익인271
알콜만 안먹을게 3억에 퉁치게 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인272
대충 비슷한 삶을 살고 있는데 미칠 걸.. 그런 사람들끼리 사는 거 아니고 주변 사람들 다 맛있게 잘 먹는데 ‘나만’ 못 먹는 거임ㅠㅠ
3년 전
익인273
돈 벌고 싶은 이유가 없겠는데 ㄷ
3년 전
익인274

3년 전
익인275

3년 전