모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
위로 해주라..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이구 토닥토닥..ㅜㅜ 어쩌다 헤어졌는뎅?
3년 전
글쓴둥이
바람도 있었고.. 내가 너무 좋아하는데 헤어져야하니까 헤어졌거든
그래서 내가 놔버렸는데 나만 힘든것 같아

3년 전
둥이1
헉 바람이라니.. 둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이는 분명 둥이만 한결같이 바라봐주는 좋은 남자 만날 거야ㅠㅠ 다른 이유도 아니고 바람이라면.. 얼른 둥이가 훌훌 털어냈으면 좋겠어ㅠㅠ♥
3년 전
글쓴둥이
고마워.. 지금은 몸 한쪽이 떨어져나간 것 같은데
괜찮아지겠지..?ㅜㅜㅎㅎ

3년 전
둥이1
응응 당연하지 나도 헤어진지 3주차라 웃으면서 지내는 게 쉽진 않지만ㅠㅠ 우리 둥이 맛있는 것도 먹고 좋아하는 노래도 듣고 그러면서 잘 버텨보장ㅎㅎ소중한 둥이를 위해서라도 둥이에게 상처 주는 사람은 과감하게 잊는 거야!! 분명 더 좋은 사람이 올 거고 지금 이 순간들은 그때 그랬지 하면서 넘길 수 있는 날이 올 거야
3년 전
글쓴둥이
1에게
시간이 빨리 가서 그런 날이 오면 좋겠다ㅎㅎ..!!
좋은 사람 만나야지ㅜㅜ 고마워

3년 전
둥이2
나도 한달 넘엇는데 힘들다ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
둥아 우리 괜찮아지겠지?..
힘내자 나 하나씩 흔적 정리중이야..
근데 아직 갤러리는 못지우겠어

3년 전
둥이2
헉 ㅜ나는 갤러리는 다 지웟는데 카톡방은 아직 못나갔어ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
갤러리 ...진짜 못들어감..ㅜㅠㅜ 걔 사진 너무 많아서..
3년 전
둥이2
하루에 한장씩이라도 지워보자...난 몇번잡았는데도 까여서 이악물고 울면서 다 지웠더니 지금생각해보면 잘한거같아ㅜ
3년 전
글쓴둥이
2에게
내일 술마시고 지워볼께..
오늘 맨정신에는 그럴 자신이 없다..ㅎㅎ..고마워 둥아

3년 전
둥이3
어우 내가 쓴글인줄
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ....헤어져본게 처음이라 너무 힘들어
3년 전
둥이3
나도 처음 헤어진거고 .. 3년 넘게 만났거든 .. 정말 좋아했으니까 못잊는게 당연한거지 .. ㅠㅠ 난 이제 한달 좀 지났는데도 여전히 힘들고 생각나 😞
3년 전
둥이4
힘내. 슬픈건 당연한거야
3년 전
글쓴둥이
나만 힘든 것 같아서 조금 슬프지만 힘내볼게!
3년 전
둥이4
힘들거야 경험해봐서 공감할 수 있어 다행이라고 생각중인데..
눈앞에서 본게 아니라면 충분히 슬퍼하고 감정을 다 받아내보는것도 방법이야
난 정말 모든걸 다바쳤던 사랑에서 그런 상황을 경험했어

3년 전
글쓴둥이
둥이는 이겨냈어?
일부러 생각 안하려고하고 하는것 보다 그냥 생각나면 피하지 않는게 나을까

3년 전
둥이4
ㅎㅎ.. 백퍼센트 이겨낼 수 있냐고 스스로에게 물어봐
아니라는걸 인정하면서부터가 견뎌내고 기억, 추억으로 묻어두는 시작이라고 생각해
참고로 난 같은아파트야 ㅎ

3년 전
글쓴둥이
4에게
세상에... 나보다 심각하군.. 난 거리는 좀 있어 그래도ㅠㅠ
그래 당장은 100퍼센트는 힘들겠지만 조금씩 이겨내다 보면 채워질 거라고 생각할게!ㅎㅎ

3년 전
둥이5
난 1년넘었는데 아직도 생각나 ....
다른사람만나고 싶어도 생각나고 비교하고ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
나도 다가오는 사람은 있는데 자꾸 내가 도망가게 돼..
미안해서 못 만나겠더라고..

3년 전
둥이6
한 달이면 아직 힘들때야 좋아했으니까 힘든게 당연해 나도 첫 연애 헤어지고 힘들어서 삼년동안 사람 못 만났는데 인연이라는게 또 찾아오긴 하더라 힘내라는 말 안 들릴 거 알아 그래도 울고 싶을 때 울어 그래야 속도 후련해지지 나도 진짜 사람 한 명 없어졌을 뿐인데 내 인생이 허무했었거든 모든게 다 무의미하고 진짜 어떤 말도 위로가 안 되겠지만 꼭 행복해져!
3년 전
글쓴둥이
3년을 만나서 그런가 정말 내 인생의 반을 걔가 가져갔어..
모든 곳이 걔 흔적 투성이야..ㅎㅎ..
위로해줘서 고마워

3년 전