모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
헐 진짜? 맛있어보였는데..
3년 전
나 짐짜 유투브 영상 겁나 찾아보구 최대한 맛난 걸루 인기 짱짱인 걸루 삿는데 걍 그래....
3년 전
익인2
헐 맛있어보엿는데 .....
3년 전
ㅇㄷㅇㄷ.... 궁금해서 딱 하나? 는 사도 ㄱㅊ겟지만 나처럼 세 박스 주문은 오바 같아....
3년 전
익인3
ㅇㅈ 나도 영상보고 맛있을거겉아서 딸기랑 우유랑 두박스씩 시켰는데 개맛없음 입버림
3년 전
익인4
헐 하도 유튜버들이 먹길래 사려했는데 ㅜㅜ
3년 전
익인5
맛없더라... 친구가 줘서 딸기랑 고구마? 먹어봤는데 느끼하고 맛없음... 누가 주면 먹겠는데 돈주고 먹을 맛은 아님
3년 전
익인6
헐 딸기 찹쌀떡 개맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인7
딸기 나는 맛있던데
3년 전
익인8
거기 연어장 새우양념장 사먹었는데 맛없었음....ㅜㅜ
3년 전
익인60
딱새우?????
3년 전
익인66
22새우장 별루...
3년 전
익인77
333..
3년 전
익인80
4 개노맛
3년 전
익인112
5555 간장새우장 심지어 비려서 버림 양념도 그닥..
3년 전
익인120
66666ㅇㅈ 비리고 맛넚어
3년 전
익인142
777 비리고 별로,, 다 버렸어ㅜ
3년 전

익인9
난 거기말고 다른데서 초코찹쌀떡 주문해서 먹었는데 진짜 실망햇음 식감이며 맛이며... 근데 후기는 또 다 좋다 좀 이해안됏음
3년 전
익인121
초코찹쌀떡 그 마켓컬리에서 파는 초코찹쌀떡 맛있어
3년 전
익인9
고마오
3년 전
익인10
아 진짜? 나도 유튜브 보고 엄청 맛있어보여서 시킬려고 그랬는데 알려줘서 고맙다 쓰니
3년 전
익인11
딸기찹쌀떡은 맛있었는데 근데 달아서 스트레스 와방 받을때 먹어야지 맛있엉
3년 전
익인12
헐 나 딸기 왕조아하는디 흑흑 난 맛있었옹...
3년 전
익인13
마자 단거 잘 먹는 내 입에도 너무 달고 느끼했어
3년 전
익인14
초코 녹차 얼려먹으니까 맛있던뎅
3년 전
내가 배송 온 거 바로 먹어서 그랫나부다!! 홀홀 잘 얼리는 중인디 익인 덕분 기대해봐....(듀근
3년 전
익인15
맞아 나 시켰다가 먹고 후회함,,
3년 전
익인16
나는 딸기랑 티라미수? 그거 맛있던뎅..
3년 전
익인17
헐 선물하려고 했는데..일까ㅜ?
3년 전
음.................. 그냥 오프 매장에서 파는 게 더....
3년 전
익인18
난 녹차 괜찮더라
3년 전
익인19
맞아 거기 광고 너무 심함
연어장 새우장 껍데기 크림닭갈비 시켰는데 다별류였어

3년 전
익인20
녹차 얼려먹으면 ㄱㅊ
3년 전
익인21
헐 난 딸기찹쌀떡 얼려서 먹으니까 맛있었어용... 역시 진리의 사바사 그리고 매콤크림닭갈비도 짱맛
3년 전
익인22
맛을 떠나서 겁나 느끼해..
3년 전
익인23
딸기 괜찮던데,,, 얼려 먹어봤엉??
3년 전
3년 전
익인23
한번 얼려먹어봐 약간 아이스크림 같아져! 남은 떡들이라도,,,그나마 맛있게,,,
3년 전
오예!!!!!!!! 나 지금 두근두근한 맘이 돼가고이써
3년 전
익인11
쓰니는 아닌데 ... 얼렸다가 자연해동해서 먹어도 난 괜찮았어
3년 전
익인24
난 본문 두개는 맛있었고 고구마가 생각보다 별로였ㅅ느뮤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 고구마처돌인데
3년 전
아 나 고구마 ㄹㅇ 좀 실망함.......... 싼 이유가 잇엇어
3년 전
익인25
쿠캣 티라미수인가 고구마 먹어봤는데 괜찮던뎅 한번먹고안시키긴함 ㅋㅋ 청년어쩌구 거기 떡 먹어봤는데 거기떡마시써 근데유튜버들먹는거보면 크림겁나많더라 영상보고시켰다가실망했는데 맛자체는있어씀
3년 전
익인26
아이디어스에 비슷한 거 파는데 진짜 맛있어!!
3년 전
익인27
얼려서 살짝만 녹여 먹으면 ㅈㅁㅌ
근데 2개 이상 먹음 질려ㅎㅎ

3년 전
익인28
진심 인정
3년 전
익인29
윙잇 소보로찹쌀떡? 진짜진짜진짜 탱
3년 전
익인30
나는 맛나게 먹어써!! 냉동실에 얼렸다가 좀 녹으면 맛있어
근데 하루에 딱 한개 먹어야 돼 그 이상은 느끼해

3년 전
익인31
헐 사보려고 했는데ㅠㅠㅠ딸기 찹쌀떡 엄청 달고 맛있는곳 아는 사람 혹시 추천해줄수있을까ㅠㅠ
3년 전
익인32
난 초코녹차는 맛있더라! 얼려서 살짝만 녹이면 맛있음! 다 녹이면 맛없구 근데 한번 시켜먹는 걸로 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
딸기 ㄹㅇ 느끼함
3년 전
아 ㅇㅈ 느끼하다는 말이 ㄹㅇ이야
3년 전
익인34
나 둥지마늘빵 복숭아조림 버블티 불닭김치사봤는데 재구매한거 불닭김치밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 버블티는 심지어 아직도 냉장고에 박혀있어ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
둥지마늘빵 먹을만하거든? 바질보다는 크림치즈가 나음ㅇㅇ 크림치즈 먹어 먹을거면
3년 전
익인35
할 그거 우유찹쌀떡 진짜 마싰는데 얼렸다가 약간 언상태로 아스크림 처럼 먹으면
3년 전
익인36
초코녹차는 맛있던디...!!
3년 전
익인37
맛이 없진 않은데 너무 달아서 하나먹고 물림..
3년 전
익인38
내 입에는 엄청 맛있어쏘 근데 호불호 갈릴(?) 맛이김 하도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐 난 딸기찹쌀떡은 맛있었는데...! 근데 새우장은.... 한입먹고 버림... 비려서...
3년 전
익인40
살려다가 안샀는데 다행이다 대신 크림닭갈비 샀음 이거 먹어본 사람?
3년 전
익인127
이거 개맛탱이야 나 오늘 먹음!!!
3년 전
익인41
난 괜찮던데!! 그 떡이 늘어나면서 쫀득한게 넘 맛있었어
근데 많이 먹으면 느끼한건 좀 인정.. 한개이상은 못먹겠더라

3년 전
익인42
두세개까지는 괜창ㅎ은데 계속 먹다보면 느끼해... 가끔 생각날때 냉장고에서 하나씩 꺼내서 먹는기 제일 좋은듯
3년 전
익인43
앗 하지만 난 맛있게먹었어 초코랑 그그그그 고구마빵!
3년 전
익인44
얼려먹어야돼!
3년 전
나 기대중이야 지굼... 얼리는 중인ㄷ 하앙 엘사라도 와주셔서 빠르게 어려부셧음 조테따
3년 전
익인44
얘기하니까 또 먹구싶당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 고구마 좋아해서 고구마로 샀었는데 물리고 느끼해 죽는 줄 알았어
3년 전
익인46
베리님 믿었는디...ㅜ
3년 전
익인114
베리는 쿠캣 직원이라 그런거아냐? ㅠㅜ
3년 전
익인47
헉 나 먹어보고 싶었는데!
3년 전
익인48
이번에 티라미수맛인가? 새로나온거 맛있다던데 이것도 별로이려나ㅠㅠ
3년 전
그으.... 내 기준! 유명한 딸기 초코녹차 고구마 맛 다 일단 얼리지 않고 먹어봣는데! 음... 거기서 거기이지 않을까 싶어...!
3년 전
익인128
나 먹어봤는데 갠적으로 별루였어... 생각보다 떡이 두껍더라
3년 전
익인49
두개 먹고 몇주째 냉동실에 넣어놨는데 딱히 먹고싶지가 않아...
3년 전
익인50
청년떡집에 그런 류 떡 많은데 진짜 맛있어 추천추천
3년 전
익인52
맞아 흑임자였나 먹어봤는데 맛있었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㄹㅇ.. 딸기찹쌀떡 시키고 세개 먹고 다 버림 ㅎㅎ
3년 전
익인52
난 녹차는 별로였는데 딸기는 괜찮았어
3년 전
익인53
난 딸기가 별로고 녹차는 괜찮더라
3년 전
익인54
😭😭😭
나도 사놓은 거 하나 먹고 맛없어서 냉동실에 처박아둔지 2주째... 그대로 있어...

3년 전
익인55
헐 아빠 술마시고 오면 사달라고하려고 했눈디..
3년 전
아니 왜 하필 아버님 술 드시고 온 날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
술 마시면 용돈 주는거 아빠 술버릇이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아우어베이커리 치츠케이크 떡 짱맛있어,,, 크림치즈 좋아하는 익들 꼭 시켜먹어
3년 전
익인54
아우어 ㅇㅈㅇㅈ 아우어는 걍 다 맛있어
3년 전
익인54
근데 아우어 오프라인 매장 아니야...?! 서울에만 있는...!
3년 전
익인17
익인54
헐 무ㅜ야 대박 와
3년 전
익인17
54에게
지금 이전공사인지 뭔지 하고 있어서 구매할순 없다네ㅜ 유감

3년 전
익인68
할 인정!!!! 아우어 인절미 다 맛있어 ㅠㅠㅠ 내 원픽은 생크림카스테라,,, ❤️❤️
3년 전
익인57
나는 맛있었는데ㅠㅠ 나는 딸기 엄마는 녹차좋아했어
근데.기대했던 맛은 아니었던거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
뭐? 나 방금 시킴 난 맛있던데
3년 전
익인59
딸기개맛있던데 근데 물려 근데 냉동실에 넣어두고 한두개씩 꺼내먹으면 개맛있음,,
3년 전
익인61
끼*크림치즈찹쌀떡은 진짜 맛있음 앉은자리에서 한박스 순삭 가능 추천합니다
3년 전
익인54
헉 이거 글케 맛있어?! 쿠팡 로켓프레시로 사려고 하면 맨날 품절이던데 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인62
딸기 맛있던데....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
엇 난 맛있었오!
3년 전
익인64
맛있어보였는디..
3년 전
익인65
쿠캣 맛있는거 추천해조...
3년 전
익인72
연어장,새우장!
3년 전
익인67
난 초코맛 맛잇게먹엇는데
안에 크림치즈들은거
티라미수같고 조앗음
하루한개나 이틀에하나먹기조음

3년 전
익인69
나 웬만하면 다 먹는데.... 딸기크림은 진짜 아니었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 녹차랑 초코는 괜찮더라 그래두... 나 안 먹어보고 바로 친구들 먼저 먹으라고 줬는데 애써서 포장하는 게 다 보이더라고ㅠㅠ
3년 전
익인70
작년에 딸기크림찹쌀떡이랑 흑당밀크티?찹쌀떡 시켰는데 둘 다 정말 별로였음 느끼하고 맛없고
3년 전
익인71
난 딸기는 별루고 초코는 맛있더라!
3년 전
익인73
옥수수 뭐시기도 별로였어...
3년 전
익인74
옹 맛있었는데!
3년 전
익인75
난 맛나게먹음...
3년 전
익인76
엥 나만 쿠캣 다 맛있어...?
3년 전
익인78
딸기 너무 느끼하고 달아서 두개먹고 빠이함..
3년 전
익인79
딸기 맛있었는데...
3년 전
익인81
난 괜찮았엉
3년 전
익인82
내기준 쿠캣음식들 다 그닥임... 고구마떡인가 빵인가 그것도 별로였어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인127
맛있는데 재구매할 정도는 아님 한번쯤은 맛봐도 될 정도?
3년 전
익인84
헐...근데 인터넷으로 산 떡 입에 안맞는거 많더라..달기만하고..
3년 전
익인85
딸기 맛있는데 진짜 딱 2개 먹으니까 질리더라 냉동고에 방치 중임 .....
3년 전
익인86
헐 ( ꒪⌓꒪) 딸기 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
난 얼려먹어따
3년 전
3년 전
익인88
엥 진짜맛있는데
3년 전
익인89
쿠캣진짜 새우장도 별로고 찹쌀떡도 별로야ㅜㅜㅜㅠ진짜 돈낭비했어
3년 전
익인90
내 친구는 엄청 맛있었다고 만족하더라구 호불호가 갈리나봐
3년 전
익인91
나도 몰래카메라 하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 얼마나 맛 없냐고 해서 줬더니 다들 돈 주고 사먹고 싶지 않다고 했어...
3년 전
익인92
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인93
딸기찹쌀떡 맛있던데 헐..
3년 전
익인94
마져 그냥 느끼하기만 하고 ㅎ진짜 맛없엉
3년 전
익인95
그거 내주변에서 맛있다고 한 사람을 못봤음
3년 전
익인95
다 유행처럼 사먹어보더니 욕하던데
3년 전
익인96
쿠캣 깐새우장도.. 먹지마라.. 맛있어 보여서 샀는데 내 입맛에 문제가 있나 의심했음
3년 전
익인114
깐새우장 진심... 새우가 흐물흐물거려서 식감이 이상하고 느끼한건 처음 먹어봄...
3년 전
익인97
딸기는 진짜 맛있는데 녹차초코? 그건 ㄹㅇ 맛없음 ㅠㅠㅠ 초코인 줄 알고 샀다... 우에에이엑
3년 전
익인98
애드라... 크림 찹쌀떡 그거 맛난거 먹고시프면 너도나도떡 함 먹어봐.. 비싸긴 한데 비싼 값을 해.. 마시따... 나 여러번 사먹었움.. 개인적으로 메론맛이 제일 맛있었오... 엇.. 너무 광고글처럼 썼나..
3년 전
익인121
메로나 맛 나?
3년 전
익인98
웅 메로나 아이스크림 맛나! 바닐라는 투게더보단 더 고급진 바닐라 아이스크림 맛이구 초코는 티라미수..? 그거 맛나구 딸기는 움... 딸기우유 맛 났어(당연한 소리
3년 전
익인99
딸기는 진짜 맛없어 하나 먹고 물림
3년 전
익인100
와우 ㅜㅜ 어제 시켯는대 눙물
3년 전
익인102
나 빼고 우리 가족은 다들 맛있게 먹음!! 호불호 갈리나봥
3년 전
익인138
난 너무맛있었어 ,,
3년 전
익인101
나도 딸기찹쌀떡 선물받아서 먹어봤는데....진심노맛
3년 전
익인103
헐 난 딸기 환장했음....얼려서 시원하게 먹는게 ㄹㅇ 꿀맛임 많이 달아서 한번에 많이는 못먹고 꼭 먹을 때 반 갈라서 먹어줘야함 나한테는 넘 맛있었우...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
난 둘 다 맛있던데...?
3년 전
익인104
녹차초코 냉동실에 뒀다가 먹으면 찐임ㅠㅠㅠ 안에 초코가 ㄹㅇ이거든ㅠㅠ 둘 다 한 번 얼려 먹어봐! 그럼 괜찮을 거 같운데?!
3년 전
익인105
헐 딸기찹쌀떡 맛있는데... 사바사니까 한 번씩 먹어보구 맛없다고 느끼면 사지 말고 맛있으면 또 사먹쟝
3년 전
익인106
고구마랑 우유는 마싯더라...초코는별로였뜜
3년 전
익인107
나 단 거 좋아하고 떡도 좋아하는데 진짜 녹여먹어도, 얼려먹어도 맛없었음...떡이랑 안에 내용물이랑 완전 따로 놈ㅋㅋ나도 돈 버렸다고 생각했는데ㅋㅋ
3년 전
익인108
난 딸기 녹은것도 맛있었엉..!
3년 전
익인109
헐 그거 맛있어보이는척 하던데...
3년 전
익인110
딸기찹살떡 진짜 짱맛이었어 나는.. 새우장도 맛있었구 매콤크림닭갈비도 짱맛
3년 전
익인111
개맛있는데
3년 전
익인113
비슷한 건데 청년떡집 진짜 개맛있음...
3년 전
익인114
헐 딸기찹살떡 맛없어!!??
3년 전
익인115
악!!나 녹차초코 짱맛이었는뎅...!!!
녹차초코 크림떡 진짜 맛있어!

3년 전
익인116
딸기크림 맛있어서 5박스시켜먹었는딩
3년 전
익인117
개막잇눈데....
3년 전
익인117
딸기마시쏘
3년 전
익인118
취향갈리나부당 난 겁나맛잇게먹엇옹
3년 전
익인119
그거 신서유기 강이 피피엘인거 같긴한데 엄청 맛있게 먹던뎅 먹어보고싶음
3년 전
익인122
난 딸기 맛있었오... 가족들 다 맛있게 먹음
3년 전
익인123
난 초코찹쌀 맛있었는뎅 엄청 달지도않아서 내입맛에 딱이었어!
3년 전
익인124
난 딸기는 얼려서 먹었더니 맛있던데!!
녹차는 내입에 너무 써ㅜㅜ

3년 전
익인125
딸기 맛있던데
3년 전
익인126
녹차 왕맛있던데....
3년 전
익인126
얼려먹어 그게 찐이여...
3년 전
익인129
난 얼렸다가 녹여서 먹었는데 둘 다 맛있었엉
3년 전
익인130
난 딸기는 맛있었음
3년 전
익인131
난 고구마 너무 맛업어...
3년 전
익인132
ㅇㅈ...진짜 개맛없었어.. 딸기 엄청 느끼하고..ㅠㅠ
3년 전
익인133
난 흑임자절편 사먹어봤는데 맛있었어🖤
3년 전
익인134
맞아.. 진짜 맛없어... 나 맛별로 다 먹어봤는데 맛있는거 하나도 없고..ㅠㅠㅠ 식감도 별로..
3년 전
익인135
헐... 맛있을 고 같아서 시키려고 했는데 그리 맛업서?
3년 전
익인136
모든 음식은 사바사
3년 전
익인137
박미선떡 치즈앙떡 ㄹㅇ 맛있어
3년 전
익인145
헉 궁금했는데 먹어봐야겠다
3년 전
익인138
녹차초코 왕 조아하는데 그거.. 또 시킬건뎀.. 입맛이 다른가부다
3년 전
익인139
헐 ㄹㅇ..? 근데 다 갈리네 사먹을라그랬는데 고민ㅠㅠ
3년 전
익인140
ㅁㅈ 녹차 진짜 맛없음 너무 인조적인 녹차랑 초코맛이라 한입먹고 다 버림
3년 전
익인141
딸기쏙우유 짱맛이던데
3년 전
익인143
딸기 개맛있던데
3년 전
익인144
광고 엄청 해서 사봤는데 느글느글하기만 하고 진짜 맛없었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
헐 나 오늘 시키려다가 포기했는데
3년 전
익인148
딸기.,, 맛없어...
3년 전
익인149
나 초코 시켰는데 진짜진짜 맛없어...ㅜ
3년 전
익인149
진짜 초코 맛 스쳐지나가고 좀...버터의 짠맛 느껴짐..
3년 전
익인142
김치닭쫄면이랑 너겟 먹어본 익들 있어??
3년 전
익인150
딸기 맛없어 .. 너무 느끼해 ..
3년 전
익인151
사바사.. 나 지금 또 시켜놨는뎅.. 티라미수는 맛 어떨지 궁금하군
3년 전
익인152
난 우유크림이랑 고구마 맛있어서 딸기도 사목어볼꺼했는데 맛없규너
3년 전
익인154
딸기 먹었었는ㄷ 맛있었음
3년 전
익인155
딸기 진짜 맛있어..!
3년 전
익인156
거기서 케이크 시켰었는데 상해서 왔었어 시큼한 맛이 나서 원래 그런맛인 줄 알았는데 먹고 화장실에서 살았다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
ㅇㅈ 나 녹차초코 시켰는데 진짜 억지로 다먹었어 맛없더라
3년 전
익인159
나는 딸기맛있어💕💕 이번에 재구입할랴구
3년 전
익인160
너도나도떡 약간 비슷한데 덜 달고 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
난 거기서 새우장만 먹는다!! ㅜㅜ 내일 온다
3년 전
얼려보었다. 고구마 맛 없다. 초코녹차는 초코 부분을 먹는 순간 너무나도 달달한 포토가 입 안에 강렬하게 남는다. 결론은 딸기가 그나마 나음.
3년 전