모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

나 이런 센스 진짜 좋아해,, | 인스티즈

(주운사진입미다) 

바닥 물바다인데 안 젖게 해놓은 센스 진짜 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕
3년 전
익인2
아 기엽다 몬가
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ균형잡은거 귀여워
3년 전
익인4
오오오ㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
익인5
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
센스 있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 어떻게 저런 생각을... 난 밑에거 걍 가로로 놓고 위에 올릴 것 같은데
3년 전
익인130
2 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
33 센스 와우꒳ᵒ꒳
3년 전
익인135
3년 전
익인138
3년 전
익인8
우왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 상자로보트 같아
3년 전
익인10
와 바쁘셨을텐데 어떻게 균형 잡으셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나같으면 하고 뿌듯해했다
3년 전
익인12
헐 울집인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
대박.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스와 귀여움 뭐야뭐야
3년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 센스
3년 전
익인16
와 진짜 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 대박...
3년 전
익인18
물건 오염되면 난리날테니.. 정말 이런일도 준비된 센스가 필요함을 다시한번 느낀다
3년 전
익인19
감동 ㅠㅠ
3년 전
익인20
와 굿
3년 전
익인21
저거 혼자 세우면서 안쓰러지게 천천히 손 뗏을거 생각하면 넘나 귀여운것...
3년 전
익인105
222😭😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
3옴마야 상상하다가 쓰러짐 너무 귀여워스
3년 전
익인22
진짜 엄청고민했겠짘ㅋㅋㅋㅋ바닥이 물바다...하나는 종이박스...하나는 PP봉투..어케해야 종이박스가 안젖을까하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하신게 느껴진다
3년 전
익인54
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
44센스ㅋ큐
3년 전
익인101
5555 그부분이 보여서 더 좋게 보이는 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인139
3년 전

익인23
이 구역은 나만 쓰레기구나..너무 놀라서 헐?? 0o0 이러면서 옴
3년 전
익인84
왜..?? 뭘 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
센스에서 ㄴ을 ㄱ으로 잘못읽음...
3년 전
익인97
너어어~? 헐레벌떡 들어왔구나 ~?
3년 전
익인127
헐레벌떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
워 기사님의 연륜이느껴지는걸
3년 전
익인25
센스있다ㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 와우 저거 세우느라 각 잡고 계셨을거 생각하니까 넘 스윗....
3년 전
익인29
아ㅠㅠㅠㅠ뭔가 스윗하닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다
3년 전
익인31
와 이건 ㄹㅇ 센스있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 진짜 센스있다 나였으면 저기까진 생각 못하고 비닐이 아래 상자가 위 이렇게 해서 뒀을 거 같은디 굿띵킹
3년 전
익인35
센스쟁이~
3년 전
익인36
와 센스 진짜 엄지척!
3년 전
익인37
오 센스ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우왕 ㅠㅠ
3년 전
익인40
뽀짝뽀짝 저렇게 탑 쌓기 하섰을거 생각하니까 넘귀임ㅠ
3년 전
익인41
센스대박
3년 전
익인42
와...
3년 전
익인43
뭔가...귀엽다...쭈그려앉아서 이걸 이러케...했을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐ㅋㅋ센스쟁이시다
3년 전
익인46
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인49
중심감각쩐당
3년 전
익인50
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와우 나는 "므" 모양으로 놔뒀을 듯
3년 전
익인53
오 ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와 센스
3년 전
익인56
와 센스가 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못함
3년 전
익인57
와ㅏ센스
3년 전
익인59
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 센스 대박이다
3년 전
익인61
와 너무 좋다
3년 전
익인61
진짜 짬바...
3년 전
익인62
이건 진짜 센스다 와
3년 전
익인63
쿠친의 고민이 느껴진다...섬세하신 분 최고
3년 전
익인64
오 너무 좋아
3년 전
익인65
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
오오 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
저거 세우는고 상상했는데 넘 귀엽다 ㅜ
3년 전
익인69
진짜 센스 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하다
3년 전
익인70
와 만약에 종이박스 하나였음 어케했을까
3년 전
익인71
와우 대박
3년 전
익인72
어케 하신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
우와아
3년 전
익인74
우와 감동이다
3년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋ고민하시다 하셨을텐데 고마우시다
3년 전
익인77
인사로 뭐라도 드리고 싶어진다
3년 전
익인78
와 대박
3년 전
익인79
오오
3년 전
익인80
와 진짜 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 짱이다
3년 전
익인82
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩔어
3년 전
익인83
저렇게 세워두기 힘들었을텐데 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
균형 낑차낑차 맞췄을 기사님 생각하니까 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 엄청 바쁠텐데 저거 균형잡아서 어떻게 세운거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
센스쟁이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
우와아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
쿠친 최고 ㅠ ㅠ
3년 전
익인90
아니 너무 센스있으샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
오ㅋㅋ첨에 뭔가했는데 물바닥ㅋㅋ센스있으시당
3년 전
익인92
나만 음마껴서 헐레벌떡 들어왔나바,,,
3년 전
익인93

3년 전
익인94
안쓰러진것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와 ㄹㅇ 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와 짱이다 감동......
3년 전
익인98
진짜 큐팡맨분들 넘 귀여워...
3년 전
익인99
진짜 센스 좋으신 분임ㅠㅠㅠㅠㅠ 난ㄴ 그냥 바닥에 두고가서 택배상자 다 젖고 그랬는데.... 물론 기사님 잘못은아니지만 초큼 속상해따___^^^
3년 전
익인100
오대박
3년 전
익인102
오오 좋다ㅠㅠ 넘 안정적이길래 테이프로 붙인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
사진만 보고 개그센스인가 했는데 본문보고 감동했다ㅠ
3년 전
익인104
와 센스있으시다...
3년 전
익인106
센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 귀여웡
3년 전
익인107
오와
3년 전
익인108
와 천재만재다 기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
역시 쿠팡맨.....
3년 전
익인110
우왘 어케했데..?대단하시다
3년 전
익인111
와 대박
3년 전
익인112
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박
3년 전
익인114
어떻게 세운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나 왜 이런 섹스라고 보고 저게 섹스랑 무슨 상관이지? 비슷한 자세가 있나했지...?
3년 전
익인116
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
오...
3년 전
익인118
와 세워지는 것도 굿이고 센스도 굿
3년 전
익인119
와 센스 진짜... ㅠㅠㅠ 그냥 대충 봉투 넓은 면적이 바닥에 닿게 깔고 그 위에 올렸을 수도 있었을텐데 닿는 면적 최소화하려고 세워두시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인성도 너무 좋으실 듯
3년 전
익인120
와 센스 쩔어ㅜㅜ
3년 전
익인121
오 비와서 더 바쁘셨을텐데 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
섹스로 읽고 후다닥 들어왔네...(ಥ﹏ಥ)
3년 전
익인123

3년 전
익인125
와대박
3년 전
익인126
우와! 센스쟁이~!
3년 전
익인129
센스있다ㅋㅋ칭찬글 써드리고싶어
3년 전
익인131
와대박 근데저거 와르르되면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
우왕
3년 전
익인134
와 대박
3년 전
익인136
센스쩐다 내가 저택배주인이였으면 감사할듯 칭찬합니다
3년 전
익인137
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
헉 칭찬 남겨드리고 싶다
3년 전
익인141
와 도덕책 어떻게 한거지...
3년 전
익인142
올ㅋ
3년 전
익인143
진짜 센스 대박.. 균형 잡으려고 집중 하셨을거 생각하니까 귀엽다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144

3년 전
익인145
아 와 대박
3년 전
익인146
이거 인스타에서 벌써 퍼갔으 ....
3년 전
익인146
가 아니고 주운 사진이네 헤헤
3년 전
익인147
Oh
3년 전
익인148
최고
3년 전
익인149
귀야우셔ㅜㅜ