모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
참미각인딩
3년 전
3년 전
익인2
레샤🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
3년 전
익인2
민초는 좋은 선택인 것 같아
3년 전
3년 전
익인2
민초+엄외 극락 가는 맛이야 진심
3년 전
아 엄외 안 좋아해요...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
와웅

3년 전
익인67
글쓴이에게
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박 극단적이다

3년 전
익인104
글쓴이에게
와 쓰니 참 미각 엄외 나도 안 좋아해

3년 전
익인88
2에게
아 진짜 멀 좀 아네

3년 전
익인2
88에게
히히히힣

3년 전
익인3
내 최애들🥰🥰 항상 저것만 주문하지
3년 전
3년 전
익인3
하하하😄
3년 전
익인42
흐히ㅣ 나두!! 나도 껴줘😻
3년 전
익인3
😘😘
3년 전
익인4
으악
3년 전
익인5
민초 맛은 어때?
3년 전
3년 전
익인5
맛..있다고?? 민초단이구나
3년 전
3년 전
익인5
😩
3년 전
익인59
😫
3년 전
익인68
😆
3년 전
익인75
🤗
3년 전
익인78
😍
3년 전
익인87
😫
3년 전
익인89
😫
3년 전
익인94
😘
3년 전
익인98
🤦‍♀️
3년 전
익인102
😱
3년 전
익인125
🥰
3년 전
익인133
😘
3년 전
익인154
😻
3년 전
익인200
🥳
3년 전
익인233
👏
3년 전
익인259
233에게
👍

3년 전
익인260
☺️
3년 전
익인264
😬
3년 전
익인6
참각막 ㅇㅈ 레샤 최고
3년 전
익인6
아니 뭐야 뭐ㅐ래참미ㅏㄱㄱ각!!
3년 전
익인28
그치 레샤가 이쁘긴해 참각막만 인정
3년 전
익인7
아 나도 민초 먹고싶따!!!!
3년 전
익인8
당신 참미각~~~내 최애들이야 저거ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
끼에엑
3년 전
익인10
레샤굳
3년 전
익인10
민초도굳
3년 전
3년 전
익인11
레샤❤️❤️❤️ 민초👎🏻👎🏻👎🏻
3년 전
익인13
하..무슨 소리야 레샤👎👎👎👎 민초💚💚💚💚💚
3년 전
익인12
둘 다 내 최애ㅠㅠ
3년 전
오늘부터 민초도 내 최애👍👍👍
3년 전
익인14
민초,,, 참미각이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
😟😟
3년 전
익인17
레보샤라니 너 진짜 맛잘알
3년 전
익인18
헉 둘 다 내 최애ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
참미각 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인20
레샤가 인생픽이라니 자네 뭘 좀 잘 아는구만
3년 전
내 살은 다 레샤살인게 분명해
3년 전
익인21
와 둘다 나 최애차애
3년 전
익인22
레샤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 내 최애픽들임 레샤 민초 애플민트 블랙소르베 참미각이지
3년 전
익인25
엇 내 최애 top2야
3년 전
익인26
참미각인데? 내 최애픽은 레샤 민초 요거트
3년 전
어!!!!!!!!!!딱 내 최애들!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
너 먹을 줄 아는구나!!!!!!!
3년 전
익인27
나 이조합 최애
3년 전
익인29
아 레샤에서 쓰니 회전문
3년 전
익인29
민초는 합리적 레샤는 우...
3년 전
익인30
레샤🙄
3년 전
익인31
와 난 둘다 절대 못먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛어땨ㅑ
3년 전
민초는 시원달달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 민초 먹어보기 전까지 약간 어? 그 조합은 뭐야..했는데 괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
민초 레샤중에 나 아직도 최애 못 정함 ㅠㅠ
3년 전
익인33
참미각이구나
3년 전
익인35
레샤 개좋아
3년 전
익인36
저기에 뉴치케까지 있으면 내 최애3대장....
3년 전
익인37
와 둘 다 내가 제일 싫어하는 맛이야 신기하다
나의 픽- 초나숲 그린티 엄외

3년 전
3년 전
익인38
참미각 ㅇㅈ
3년 전
익인38
최애 3대장: 그린티 민초 레샤
3년 전
익인83
와 나랑 똑같아 누가 내 취향보고 베라 개 3대장이라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
너 나랑 친구하자 ㄹㅇ 나 베라 갈 때마다 배척당해
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아ㅠㅠ 나도 맨날 배척당해서 친구들이랑 먹을땐 맨날 엄외 먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 레샤 민초 내 아이스크림이랑 같이 붙어있으면 절대 안 먹음...레샤 민초 극극불호!!!
3년 전
익인39
레샤민초단한테 불지르기..
3년 전
익인40
참미각 내가 젤 좋아하는 맛 투탑임
3년 전
익인41
와...둘 다 안먹는거
3년 전
익인43
레샤 참미각이다
3년 전
익인44
헐 내 최차애
3년 전
익인45
와 둘다 안먹어
3년 전
익인46
으악 레샤
3년 전
익인47
레샤까지 참미각 ㅇㅈ 민초는.....😣
3년 전
익인48
당신은 진정한 참미각
3년 전
익인49
오마이갓 다 내가 싫어하는 거야
3년 전
익인50
ㄹㅇ참미각
3년 전
익인51
레샤,,, 오바 민초 짱
3년 전
익인52
와 레샤 ㅇㅇ 참미각 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인17
근데 난 진짜 레샤가 호불호가 많이 갈린다는 게 이해가 안가 얼마나 새콤상큼하니 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
22222나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 모든 맛은 호불호가갈리겠지만 나는 이렇게 레인보우샤베트 불호인사람이 많을줄 상상도못했어
3년 전
익인53
레샤도 호불호가 갈린다구ㅠ??? 베라알못 맛있던데!!!!!
3년 전
익인54
둘다 시러욥!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인55
레샤가 왜 민초랑 같이 있냐! 감히 레샤가 어디 민초 옆에....!
3년 전
익인56
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁민트초코가 세상을 파괴한다💥☄
3년 전
익인57
민초 레샤 둘 다 좋아 참미각
3년 전
익인58
으악 둘다 불호!!!!!!😵
3년 전
익인60
오마이갇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
헐 ㄲ쓰나 엄외 시러하는거까지 나랑 똑가태
3년 전
익인63
쓰니 참미각 나 둘다 조아해 레샤 내 1n년차 최애임
3년 전
3년 전
익인64
레샤 최고
3년 전
익인65
레샤💕💕
3년 전
익인66
레샤 참된 선택
3년 전
익인66
민초는...........😑
3년 전
익인69
와 내 최애들
3년 전
익인70
저 둘 내 최애야~!~!~!!
3년 전
익인71
와 참 미각이네 친구가 뭘 모르네 ^^!
3년 전
익인72
헐 나 맨날 저렇게 먹어
3년 전
익인73
레샤 맛나
3년 전
익인74
레샤사랑💖 민초안사랑💔
3년 전
익인76
민초 ㄹㅇ 뮤슨맛남?
3년 전
익인75
말로 표현할 수 없어 꼭 먹어봐 😘❤️
3년 전
익인5
근데 나 갑자기 궁금한건데 민초랑 레샤랑 섞어먹으면 어케 돼?? 어떤맛이나지?? 궁금하다 으헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤의 맛은 사라져ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 상콤힌 민초
3년 전
익인5
아 그렇구나 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㄹㅇ 참미각
3년 전
익인79
엥 레샤 완전 샤베트 같고,, 상큼 달콤,, 과일맛 아이스크림 좋아하는 사람들은 싫어할 수 없는 맛 아니야 ?!
3년 전
익인80
레샤 참미각
3년 전
익인81
민초 참미각
3년 전
익인82
와 내 페이보릿임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
난 여기에 달달한 거 하나 추가해서 먹는닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
으악 레샤 너무 시던데.. 민초는 인정
3년 전
익인85
민초 참미각 ㅇㅈ
그치만 레샤는...으...

3년 전
익인86
참미각
3년 전
익인87
오마이갓...
3년 전
익인90
에에에에에에 레샤 ??? 사랑해 ㅠㅠ
민초는🤦‍♀️

3년 전
익인92
모가 극단적이야!! 지극히 보편적이구만!!
3년 전
익인93
쓰니 애플민트 좋아하니....? 나 레샤랑 애플민트 처돌이거든....
3년 전
3년 전
익인95
레샤+민초+애플민트❤
3년 전
익인96
레샤 노인정
3년 전
익인97
내가 민초는 이해하는데 레샤는 안돼
3년 전
익인99
레샤만 조아 ㅎㅎ 민초는....
3년 전
익인100
다음에 초코나무숲 추천해 초코나무숲 먹고 텁텁할때 레샤먹고 레샤먹고 상큼할때 입가심으로 민쵸하면 지상낙원임!!!!🌿🍦
3년 전
아 초코가 베이스인거는 안 좋아합니다...(눈치)
3년 전
익인100
앗...그럴수이찌!! 난 베라에 초코 진탕 들어간건 넘 달아서 못먹겠어서 초코 먹고 싶을땐 초코나무숲 먹거등! 그래도 저 두 조합도 천상 맛인데 레알 쓰니 맛잘알!
3년 전
익인101
헐 내투픽
3년 전
익인103
참미각 ㅇㅈ
3년 전
익인105
나는 레샤가 호불호 갈리는 맛인지 몰랐어.. 다 좋아하는줄 어케 이런 상큼달달한 맛을 싫어할수 있지? 싱기
3년 전
나도 그런 줄 알았어..근데 호불호 갈린다고 하더라고
3년 전
익인105
신기하다..내주위엔 레샤 싫어하는사람이 없어서ㅋㅋ
3년 전
난 나 밖에 안 먹어서ㅋㅋㅋㅋ가족들도 나를 신기해해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
둘 다 내가 조아하는 거다~~~ 짱맛
3년 전
3년 전
익인107
레샤가 뭐어때서!!!!
3년 전
3년 전
익인108
와 레샤에 민초라니 너 하버드니?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
애플민트 얘기가 많네..다음에 도전
3년 전
익인110
레샤 최고💖🤍🧡
3년 전
익인111
민초는 ㄱㅊ 레샤는......ㅎ
3년 전
익인112
레샤짱 ㅠㅠ
3년 전
익인113
민초+초콜릿무스 조합이 최고존엄
3년 전
익인114
난 저렇게 먹는데 엄마는 외계인까지 껴서
3년 전
익인115
레샤............? 민초야 도망ㅊ...
3년 전
익인137
3년 전
익인149
3년 전
익인173
3년 전
익인193
3년 전
익인234
3년 전
익인241
3년 전
익인244
3년 전

익인116
레샤+민초+애플민트+체리쥬빌레
내 최애 조합 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인214
실화야?
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
헐 대박 나다 난줄 ㄹㅇ
3년 전
익인116
악 ㅠㅠ 너무 반가워ㅠㅠ 우리가 알려지지 않은 참미각이라구ㅠㅠ
3년 전
익인228
나도❕❗️💃💃친구들이 나 구박한다 민초사랑해액🌿🍫🐒🍫
3년 전
익인116
민초 사랑해💕💕💕
3년 전
익인235
아악....
3년 전
익인240
와...
3년 전

익인117
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
3년 전
익인119
민초💚💚💚💚💚
3년 전
익인120
헐ㅋㅋㅋ내취향
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
둘 다 내 최애💚
3년 전
익인123
와 너 나랑 똑같다
인생픽 레샤인데
민초랑 저렇게 해서 먹어

3년 전
익인123
쓰나 미쳤다 나도 엄외 안 좋아해
결혼할래?

3년 전
3년 전
익인189
홀나도
3년 전
익인124
나랑 똑같구마잉
3년 전
익인125
와 둘다 조아해 저기다 초코나무숲 넣으면 환상의 조합
3년 전
익인126
민초 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
레샤에서 미소짓고 민초에서 정색했다..
3년 전
익인128
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
3년 전
익인158
3년 전
익인161
3년 전
익인163
3년 전
익인164
3년 전
익인170
3년 전
익인172
3년 전
익인174
3년 전
익인202
11 와 어떻게 레샤를 민초에다가...레샤야 내가 대신 미안해....
3년 전
익인205
3년 전
익인217
3년 전
익인230
3년 전

익인129
레샤... 인생베라픽
3년 전
익인130
레샤 에바야😑
3년 전
익인131
레샤 시러 민초 조아
3년 전
익인190
222 나도
3년 전
익인132
난 둘다좋아 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인133
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인134
엥 완전 배운사람인데
3년 전
익인135
레샤 개 베라의 샹큼이는 레샤지
3년 전
익인136
민초는 사랑이지만 레샤는 좀....
3년 전
익인138
난 레샤 + 민초 + 슈팅스타
나 초딩 아니야

3년 전
익인139
헉 나두 레샤랑 민초 둘다 좋아해 ㅎㅎㅎ 레샤 다른 아이스크림 먹고 먹으면 시원하고 상큼하고 깔끔해서 맛있엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
익인140
레샤는 좋아❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인141
레샤랑 민초라니...참미각
3년 전
익인142
레샤+민초..ㅓㅜ...난 둘다..어우.... 취향은 존중합니다
3년 전
익인143
레샤♥♥♥
3년 전
익인144
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
익인146
레샤는 맞는데 민초오는...아니자농...ㅜㅜ
3년 전
익인147
레샤 완전맛있오 상큼해
3년 전
익인150
민초야!!!! 사랑해!!!!! 나 어제 그저께 1일 1민초 실천 중이잖아 ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
익인151
레샤 민초 둘 다 사랑함!
3년 전
익인152
레샤 최앤데...레샤를 오ㅑ 싫어하는지 모르겟엉 ㅜㅜ걍 무난하게 맛잇는맛 아닌가??
3년 전
익인153
헐 둘다 내최애
3년 전
익인155
레샤는 내 사랑ㅠㅠ민초도 좋아
3년 전
익인156
둘다 내가 사랑하는거야ㅠ 참미각ㅇㅈ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
얘드라 애플민트 지금 나와? 알려줭ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
나와용 나와용
3년 전
익인160
레샤 내 최애
3년 전
익인162
레샤 맛있엉!
3년 전
익인165
헤엑 내 최애 조합
3년 전
익인166
민트 사랑해
3년 전
익인167
헐 둘 다 내 최애ㅠㅜㅜ
3년 전
익인168
헉 나 저 두개 투픽인데
3년 전
익인169
크으 레샤 민초 다 내가 좋아하는 애들이네 저기에 달달한 애까지 있음 완벽
3년 전
익인171
ㄹㅇ참미각
3년 전
익인175
우리 민초 왜 배척받냐...속상해
3년 전
익인176
캬 참미각이넹
3년 전
익인177
레샤라니....민초는 어느정도 받아주겠는데 레샤는 에바임
3년 전
익인178
이거 내가 제일 좋아하는 두가지맛인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
레샤야 도망쳐
3년 전
익인180
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인181
헐 내 투픽💖
3년 전
익인182
와 내 최애 두갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
헐 내 픽 나 이거만 먹어
3년 전
익인184
와 난 레샤 빼곤 다 괜찮음 레샤는 너무 셔
3년 전
익인185
레샤 안 먹다가 아크케에는 있으니까 먹어봤는데 좀 쌔그랍긴해도 맛은 괜찮은 것 같더라 갑자기 땡길 때 먹으면 좋을 맛
3년 전
익인186
민초 참미각
3년 전
익인187
뭐야 너 내 친구야? 나도 얼마전에 친구한테 왤케 극단적이냐고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 베라픽이 세상에 또 존재한다니🤢🤢
3년 전
익인188
헐 나랑 취향같아~~~~파인트에 한통씩 채워서 산다구~~~
3년 전
익인191
칭구 레샤랑 민초 같이떠먹으면 얼마나 맛있는지 알쥐,,, 레샤+초코도 찐맛탱이라구,,
3년 전
익인192
레샤.. 레샤는쫌..
3년 전
익인194
레샤 최애인데 왜그러세오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
민초는 최고고 레샤..?
3년 전
익인195
레샤 민초라니 ㄹㅇ 배운 사람
3년 전
익인196
레샤 진짜 최고 레샤 먹는 사람 참미각 근데 민초는 좀...^^
3년 전
익인197
민초🥳🥳🥳🥳 레샤😫😫🤯🤬😱😨😰🥶🥵
3년 전
익인198
민초..? 레샤야 도망쳐
3년 전
익인199
어우 둘 다 극불호 어우
3년 전
익인200
민초가 세상을 지배한다
3년 전
익인201
민초레샤요거트 내최애삼대장
3년 전
익인203
와 나랑 똑같다 왤케 반갑지
3년 전
익인204
민초단💙💚💙💚💙💚💙💚
3년 전
익인206
둘이 같이 먹음 뭔맛일까?
3년 전
익인207
와 내조합이다!!!.!.!
3년 전
익인209
헉 레샤 싫어하는 이유가 머야? 순수 궁금 레샤 생각없이 잘 먹어서 몰랐다
3년 전
내 주위 사람들은 시다고 안 좋아해..
3년 전
익인209
ㅇㅎㅇㅎ 그럴 수 있겠다 알려줘서 고마오!!
3년 전
익인210
참 입맛이네 다 내가 좋아하는 맛
3년 전
3년 전
익인211
레샤... 갓직히 친구들 있을땐
안 먹음 나혼자 있을때 먹지.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인212
헐 둘 다 내 최애
3년 전
익인213
와 집짜 쩐다
3년 전
익인216
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인218
어우 근데 익들아 진짜 레샤 무슨맛으로 먹어...?
3년 전
익인219
헐 내 투픽이쟈나!!! 레샤야 민초야 사랑해ㅜㅠ
3년 전
익인220
레샤진짜........으...
3년 전
익인221
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인222
레샤라니 맛잘알!!
3년 전
익인223
레샤는 왜 호불호가 갈리지? 누가 먹어도 짱맛인데❗❗
3년 전
아니 대체 이 글은 어떻게 찾은거지? 4일 전 글인데??
3년 전
익인223
헉 이런글은 어떠세요에 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ4일전 글이구나
3년 전
그렇구나ㅋㅋㅌ뜨문뜨문 댓이 달리길래 다들 어디서 이렇게 오시나..했지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
레샤... 시러ㅠㅠ
3년 전
익인225
난 저기에 요거트랑 같이 막는당
3년 전
익인227
레샤 도망쳐ㅠㅠ,,
3년 전
익인229
와 입안 난리 나겠는데
3년 전
익인231
아닠ㅋㅋ 선바 생각낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
레샤!!! 진리의맛!!! !!!! 탱!!!! 나 진짜 저거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인236
레샤로 세수 가능
3년 전
3년 전
익인242
받고 샤워 가능
3년 전
익인237
레샤 최애 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인238
으앙 둘다 시러 ,, 나랑 취향 완전히 다르다
나는 엄외 , 아본드봉봉, 그외 레몬, 민초, 레샤, 녹차 제외

3년 전
익인239
레샤 ❤️
3년 전
익인242
레샤 맛있눈뎅,,,,,민초라니,,,
3년 전
익인243
저 둘을 같이 먹는 쓰니는 참미각이다.
3년 전
익인245
레샤살려‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인246
레샤 맛있는데ㅠㅠ 배라 민초는 먹어본 적 없어서 모르겠구만
3년 전
익인247
헐 나도 레샤랑 민초 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼한 아이스크림 최고,,,
3년 전
익인248
아니나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
레샤 최고 존엄 배라 대표메뉴 최고최고
3년 전
익인250
오 내 최애들💓
3년 전
익인251
레샤 민초 필승조합 아냐?
3년 전
익인252
레샤 민초 조합 뭘 좀 아시네요
3년 전
익인253
와.... 진짜 마이너하다......
3년 전
익인253
난 그나마 민초는 아이스크림케이크에 껴있으면 몇입 먹긴하는 정돈데... 레샤는 진심 입에도 안댐.....😩
3년 전
익인254
레샤 핵맛있디 ㅠㅠ
3년 전
익인255
내픽 애플민트 레샤 민초 요거트 ㅎㅎㅎ 마이너 끝판왕임
3년 전
익인256
레샤 너무 조-하~!
3년 전
익인257
레샤 무조건 넣어먹음!!! 진짜 짱맛탱 내 최애
3년 전
익인258
헐 나잖아??머리털나고 2n년동안 레샤만먹다가 5년전부터 민트덕후돼서 이젠 민초도 같이.....
3년 전
익인261
헐 나도 며칠전에 저렇게먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
극호
3년 전
익인263
레샤진짜 내사랑 파인트하나 레샤로 꽉꽉 채워서 먹을수있뜸
3년 전
익인265
와오 난 민초판데 레샤,,취존한다,,,
3년 전
익인266
민초 최애 레샤 차애
3년 전
익인267
맛잘알
3년 전
익인268
민초 알러뷰,,,
3년 전
익인269
나랑 취향 똑같다 ...핵맛있어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인269
쓰니 진심 맛잘알 ❤️
3년 전
익인270
아니 정말 필패조합이자나..?
3년 전
익인273
패한다는거야?이긴다는거야?
3년 전
익인270
ㅌㅋㅋㅋㅋ패한다고! 조크야 조크
3년 전
익인271
뿐이군..
3년 전
익인274
완전 내 최애들인뎅 ㅇㅇ