모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠ 진짜 충격이야
3년 전
진짜 바르고 착하고 멋있고 잘 먹어서 좋았ㄴ는데..
3년 전
익인2
혹시 초성만이라도 알수있을까
3년 전
3년 전
익인2
아헐....
3년 전
익인2
아..
3년 전
3년 전
익인3
누구야??
3년 전
3년 전
익인4
이분이 진짜 실망 지인추천 누가 선물해줘서 알고보니 다 광고였어... 내돈내산인거잖아... 적어도 다른 분은 광고랑 협찬이랑 동일어인줄 알고 무지해서 죄송하다는거랑 차원이달라
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ..기부도 자주 하시는 거 보고 진짜 착한 사람인 줄ㅋ
3년 전
익인6
난 ㅍㄹ, ㅎㅈ, ㅅㅇㅆ 터진거 보고 이분도 뒷광고 있을거같다 생각했어 같이 어울리는 무리들...
3년 전
익인20
같이 어울리는 무리야..?
3년 전
익인31
ㅡ ㅏㄴ 터졌어/????
3년 전
익인34
웅 커뮤가봥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
햄지!
3년 전
익인7
맞아 나도 구취하고 옴,,, 진짜 실망이었음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
나는 칩님 뒷광고라는 거 보고 ㄹㅇ 충격먹음.....
3년 전
익인10
???????????
3년 전
익인8
본인이 인정한 거는 피자 영상 에어프라이어 뒷광고고 의심가는 리스트 몇 개 더 있더라....
3년 전
익인15
혹시 커뮤니티에 관련글 썼었어? 찾아봤는데 안보이네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
익인15
8에게
헐.. 기사로 떴었구나 와 칩은 아예 관련없을줄..

3년 전
익인11
헐???? 정말로..??? 와... 대박이네
3년 전
익인8
ㅇㄷ!
3년 전
익인12
칩 피자 영상이 뒷광고던데 도대체 멀 광고한 거야,,?
3년 전
익인8
에어프라이어!
3년 전
익인13
?! 요리하시는 분...?
3년 전
익인8
웅 그 말 겁나 빨리 하시고......
3년 전
익인14

3년 전
익인8
나도 개충격먹음 ㄹㅇ
3년 전
익인16
헐...?
3년 전
익인17
와 충격
3년 전
익인19
헐ᯅ̈ 안대.....
3년 전
익인23
엥????? 와 나 에어프라이기 저거 사려고 찜도 해놨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그분은 애초에 여친이 asmr 유튜브 개설 초창기에 쫙 붙는 교복 입고 스크류바 사탕빨기 이어리킹하기 이런 걸로 억으로 끌고 ->본인이 그 분 남자친구인 거 고정댓에서 어필->어깨 넓은 걸로 억으로 끌면서 구독자가 시키는 거 하기 이런 게 초반 컨텐츠이다가 갑자기 요리영상 올려서 떡상 루트 탄 거라.. 사실 뒷광고 전부터도 좀 별로였음 나는(tmi
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
칩 떡상할 시기쯤에 교복 영상 다 지워서 뭔일있나 했던 거 다기억함 그 뒤에도 갠취로 썸네일에 ㅅ드립 치는 거 싫어해서 아예 안봄
3년 전
익인37
헐...혹시 여친유튜브 뭔지 펑해줄수있어? 아지금은 다지워졌다는건가?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
삭제한 댓글에게
홀..땡쿠!

3년 전

익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바르고 선해보여서 정말 좋아했는데.... ㅠ 하... 너무 속상해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐..
3년 전
익인18
헐 상해기..? 야식이님은...? 둘이 내가 보는 유일한 유튜버인데..
3년 전
익인24
야식이님은 사과문은 올렸는데 내용 보면 뒷광고라기 거시기해서 다들 응원하는 반응!
3년 전
익인19
상ㅎㄱ진짜 착하고 바른 이미지얐는데... 충격
3년 전
익인21
하...방금 알았다....뒷광고 난리 났을 때 별 반응 없었던 것 같아서 역시 그분이구나 했는데.... 진짜 충격적이다...ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅠㅠ나도 그 분 방금 취소함
3년 전
익인26
와 이미지 진짜 좋았는데... .... 믿을 사람 없네
3년 전
익인24
그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀전 오전에 확인해볼 땐 분명 유료광고표시 없었는데 오후에 다 생겼더라고ㅋㅋ쎄해서 인티에 글도 썼다 지웠는데...자기 지인이 추천해줬다, 저번에 몇번 먹어봤는데 꼭 영상 찍어야겠다 해서 촬영협조 구했다 하는 곳들 다 광고드만ㅋ...
3년 전
익인28
진짜 이제 클린한 유튜버 추천해달라고 하면 아무나 못 추천할듯 믿을 새럼 하나 없다
3년 전
익인29
먹방 유튜버들은 거의 다 했드라..
3년 전
익인30
헐,,,그 사람도...?
3년 전
익인32
어케 알오?
3년 전
익인33
다이아티비쪽은 괜찮아 보이더라
3년 전
익인38
ㅁㅈㅁㅈ 회사가 엄청 대기업이라 그럼지 다이아 소속 유튜버 중엔 아직 논란 없는듯
3년 전
익인35
혹시 ㄴㄷ님은 ?..ㅠㅠ
3년 전