모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 따자
3년 전
근데 나 머리 안감아서 못해,,,알바 끝나고 왔더니 커피 찌린내나ㅜㅜ
3년 전
익인2
어 나도 그랬으..., 스타일+눈만 보여도 잘생긴 거 알겠어서,,.
3년 전
익인3
눈이라도 잘생긴게 어디야ㅑ 그리고 옷 스타일만 좋아도 사실 80%는 호감상승됨..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
나ㄹㅇ 눈만 예쁘고 얼굴형 코 피부 다 에바라서 마스크 쓰고 다니는게 훨씬 나음..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..
3년 전
익인9
33ㅜㅜ
3년 전
익인10
아 내 얘기잖아,,,흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 나네 유일하게 예쁜곳이 눈이라..^^...
3년 전
익인14
오 나도
하관보스인데 사람들이 내 눈 이쁘고 크다카더라

3년 전
익인16
따흑.. 난 꼬막눈이야.. 그냥 옆에 쳐다보는데도 째려보는것처럼 느껴지는 ㅠ
3년 전
익인23
나도ㄲㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나도ㅋㅋ 마스크쓰고 한번 따였다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나덩 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ
3년 전

익인5
근데 마스크 쓰고 안 쓰고 차이 큼 ㅋㅋ... 무턱대고 땄다가는
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웰케 웃기냐 하긴 나도 눈은 예쁘고 코는 큼...ㅋㅋㅋ 벗으면 놀랄지도....?
3년 전
익인7
나 원래 번호 안주는 스타일인데 너무 내스타일인거 그래서 줬음.. 근데 진짜 쓰나 하관이 엄청 중요해 절대 절대 NOPE!!!!!!!
3년 전
익인11
ㅁㅈ ㅇㄱㄹㅇ!!!!!!!
3년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ.... 따기전에 마스크벗는거한번이라도 보고따ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ 하관이 진짜x19383749 중요한거 새삼 깨닫는다
3년 전
익인13
맞아 옷스타일 비율 그런거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 예쁘고 잘생긴사람들은 스타일이나 비율만 봐도 다 티나더라..숨겨지지않는 그들만의 분위기..
3년 전
익인18
나 작년에 학교 체육복 세트+생얼+안경 씀+마스크 였는데 번호 딸려고 해서 이상한 사람임 줄 알고 도망감...ㅎ
3년 전
익인31
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경이지??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동완성이 또...알려줘서 고마어!!!
3년 전
익인19
맞음 예쁜사람은 마스크껴도 예쁜게보이더라
3년 전
익인20
근데 ㄹㅇ 하관 특히 코가 많~~~이 중요해...
3년 전
익인21
난 괜찮다고 생각했던 사람 마스크 벗고봤을 때 생각했던 이미지랑 완전달랐던 적 있어서ㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
3년 전
익인21
나도 그렇겠지만 사람은 눈만보고는 모른다
3년 전
익인24
22,,,
3년 전
익인36
3년 전
익인38
44...하관 은근 중요..
3년 전
익인22
나 첫만남에 진짜 눈예쁘다고 생각한 애있었는데 마스크 벗으니깐 이미지 확바뀌더라...신기해
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인27
44 하관을 봐야함
3년 전
익인35
3년 전
익인28
나 마스크 쓴 뒤로 알바하는데 번호 두번 따였음ㅋㅋㅋㅋ 한분은 물어봤고 한분은 번호 주고 가셨다 그래서 난 반 가리고 살아야 되나 싶었음
3년 전
익인29
엇 나는 예전에 마스크 안쓰고 다닐때 나를 보셨던 분이 나 마스크 쓰고 있어도 번호 물어보신적은있었닼ㅈㅋㅈㅋ
3년 전
익인32
나도 진짜 이해 못 했는데 버스 정류장에서 진짜 얼굴형이랑 눈이랑 너무너무너무너ㅜ무 내 취향처럼 생겼고 진짜 마스크 벗어도 너무너무너ㅜ머누머ㅜ너무너무 잘생겼을 거 같은 사람 보고 확 이해함...ㅠ 나 진짜 연예인인 줄 알았잖어...
3년 전
익인31
와 나만 마스크 쓰면 핵못생겨져?마스크 쓰기전엔 번호 종종따였는데 쓰고나니 ㄹㅇ 가뭄이야
3년 전
익인34
나 지금 시작한 알바 3월부터 시작했거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 매장 사람들 얼굴 서로 다 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 서로 깐적이없어 언제한번 매니저님 마스크 벗으셨는데 나 몰라봄
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그럴수도있겠다,,,
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 웃프다... ㅠ
3년 전
익인39
난 최근에 마스크남이 번호 달라고해서 엇..어 이러고 망설였는데 갑자기 저 얼굴 안 이상해여!!!하고 마스크 자기가 훌랑 내려서 보여줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 뭔가 귀엽
3년 전
익인42
안이상했어??ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해
3년 전
익인39
그냥 말투같이 하얗고 미소년 느낌.. 근데 난 마초같이 그런 남자가 이상형이라..ㅎㅎ
3년 전
익인42
헙 내가 다 아쉽네,,,,
3년 전
익인41
난 반대로 눈코입 하나 하나 뜯어보면 못생겼는데 조화가 잘된케이스라 요즘 마스크 때문에 인생에서 촤고 못생겨보임 ㅠ
3년 전
익인43
나두 하관 괜찮은데 아숩..
3년 전
익인44
마자 같은맥락으로 인간의 하관이 이렇게 중요하구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나 번호 따인적 한번 있는데 마스크 끼고 나서는 많이 따이도라... 눈만 진짜 이뻐서 눈화장하고 나가는 날은 무조건 따이는..하관이 똥이라 그렇지
번호 따일 때 신박한게 자기 사진을 보여주는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 저 이렇게 생겼어요 혹시 몰라서 마스크는 못 벗구 사진 보여드리겠습니다! 이러는데 귀엽도라

3년 전