공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10784l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으
3년 전
익인2
멋있다...
3년 전
익인3
멋져
3년 전
익인4
내 최애 먹방 유튜버ㅠㅠㅜ 자랑스럽다 울언니ㅠ
3년 전
익인5
크 ㅎ.ㅎ (◍•ᴗ•◍)
3년 전
익인6
킹도...너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
하 나도 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인9
역시ㅠㅠㅠ나도 제일 조아하는데 믿고 본다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
역시 나도님ㅠㅠ
3년 전
익인12
언니 진짜 최고야...
3년 전
익인13
나도님 엽떡 먹방은,,,레전드,,,,,,,먹방 진짜 안 보는 편인데 가끔 볼 정도 + 명랑, 치즈볼
3년 전
익인14
나같아두 무서워서 못했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..
3년 전
익인15
근데 나도 예번에 그 굿즈 표절 논란 있지 않았나
3년 전
3년 전
익인15
아아 그분이구나 ㅠㅠ 여태 오해하고 있었네ㅠㅠ
3년 전
바부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 나도 이분인줄
3년 전
익인49
아잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헷갈릴수도있지
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 안비슷한데 비슷해
3년 전

익인16
언니 최고
3년 전
익인17
사랑해 나도 짱 겸댕
3년 전
익인18
다행...최고...
3년 전
익인19
소오름~~~~~~대박
3년 전
익인20
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 나도님... ㅠ
3년 전
익인22
나도언니 짱이야 귀여웡ㄹㄹㄹㄹ~~~~~ 안녕하세요! 너도안녕!
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 나도밈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도님은 만들어 드시는것도 많으셔서 더 좋아
3년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ 나도님 결혼생활 하시는 거 보면 나도 결혼하고싶어짐ㅠㅜ
3년 전
익인23
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 두분다 넘 사랑스러우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
역시 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나도님이랑 햇님님이랑 친하신데 여윽시...유유상종
3년 전
나도님이랑 홍사운드님이랑도 친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시...!
3년 전
익인25
크 역시..!!!!!!
3년 전
익인23
빛 때문에 댓글이 안보인다 느아앙
3년 전
익인58
헐 완전 끼리끼리 이즈 사이언스 좋은 사람 옆에는 젛은 사람이 있구
3년 전
익인66
이야...진짜 끼리끼리는 사이언스네
3년 전
익인87
진짜 낔기 사이언스..
3년 전
익인105
나도님이랑 얌무님이랑두 친해ㅠㅠㅠ
3년 전

익인26
클-린ㅠㅠ이제부터 나도님만 본다...
3년 전
익인27
Omgㅠㅠㅜㅠ빛나도
3년 전
익인28
먹방은 홍사운드 나도 햇님님 꺼만 보는데 유료광고표시 늘 영상속에 있어서 논란있는분들 뭐때문에 논란생긴지도 몰랐음... 그저 갓... 자동으로 광고 붙는줄 알았자너
3년 전
익인29
나도님 모짜렐라 치즈랑 닭발 먹은거 제발 봐줘 완전 마약영상
3년 전
익인30
뭐지 다른 논란 있었던 유튜버는 나름이었나,,, 이름 헷갈려서 같은 사람인줄 알고 있었네,,
3년 전
3년 전
익인31
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일하게 이번에 구취 안한 유튜버,,
3년 전
익인32
역시 나도님...ㅠㅠ
3년 전
익인33
나도님 쨩,,귀엽고 멋졍
3년 전
익인34
홍사운드님 햇님이랑 친하다던데ㅠㅠ 역시 유유상종인가..!
3년 전
익인35
크으 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
이 분 영상보면 기분 좋은게 말투도 너무 순한맛이심ㅠㅠㅠ
3년 전
나도님 부부끼리 말투 서로 넘 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순둥순둥 귀여워
3년 전
익인37
갓나도외쳐
3년 전
익인38
역시ㅣㅣ!!!! 싸랑해!!!!
3년 전
익인39
나도님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여우심 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
홍사운드님이 치즈 선물한거 알아서 뭔가 안했을 것 같았움!! ㅠㅠ
3년 전
익인41
나도님 진짜 호감형...
3년 전
익인42
오 구독하러 가여게따
3년 전
익인44
킹나도 킹사운드 킹님 친한이유가있다.
3년 전
익인45
그저 빛...
3년 전
익인46
멋지시당ㅎㅎ
3년 전
익인47
와진짜 다행이다
3년 전
익인48
역시 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌링클 먹방만 보면 홀린듯이 뿌링클 시켰는데...적게 일하고 많이 벌어요 언니 ..
3년 전
익인50
ㄱ캬 의심도 안했는데 역시
3년 전
익인51
안봐서 누군지는 잘 모르겠는데 입장문 진짜 깔끔 클린 그자체
3년 전
익인52
이런 상황에 미안한데,, hoxy 글씨체 뭔지 알려줄 수 있어?
3년 전
헐 이거 기본 아니야?? 나눔바른고딕이야!
3년 전
덕분에 폰트 좀 바꿔보기로 결심했어 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아오 간만에 증맬루 내 맴까지 클-린해지는구먼 좋다 좋아 나도님~~~~ 기다려유 구독 누르러 가유~~~~~~~
3년 전
익인54
언니 덕분에 치즈라면 입덕...
3년 전
익인55
나도님 나랑 입맛 짱비슷해서 마니 보는데 순한 거 느껴졐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 대박
3년 전
익인57
크...!
3년 전
익인59
핫쉬 그냥 빛이야
영상은 언젠가 기회가 되면 보겠지만
구독하러 갑니다
좋아하는 유튜버랑 친해서 내적친밀도는 충분하다구

3년 전
익인60
뭔가 다이아TV인가? 거기서 주로 방영하는 먹방BJ들은 이 논란 다 피해가는 것 같네. 새삼 좋게보여
3년 전
익인61
이 분은 표시 엄청 잘해서 생각도 안 남
3년 전
익인62
뭔가 나도님은 겁이 많으셔서 이런 거 못하실 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 귀염
3년 전
익인63
역시 체고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
나도님 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ 나도님은 그런 일 없으시길ㅜ^ㅜ 찐 좋아하는 유튜버란 말이야ㅠㅠ
3년 전
익인65
이 분 그 비행기..? 글 올렸던 분 아닌가
3년 전
익인11
비행기글이 뭐야??
3년 전
익인65
증거사진은 없고 유튜브 커뮤니티인가 인스타에 비행기 첨 타보는데 너무 무섭당 이런 식으로 글 쓰고 눈물 흘리는 사진 올린 적 있어 논란은 아닌데 그냥 그 때 여론 반응이 '이건 좀 억지스럽다' 라는 반응이 많아져서 글 지우셨던 걸로 알아 나도 직접 그 글을 본 건 아니고 인티 포털인가 익잡인가에서 '이 분 왜 이러시는 거야?' 라는 뉘앙스의 글로 올라온 적이 있어서 알았던 사실이야
3년 전
익인65
아 다시 생각해보니까 사진이 아니었나?? 인스타 스토리였던 것 같기도 하고.. 암튼 그런 글들과 사진을 올린 적이 있는 건 추측이 아니라 사실이야! 정확히 어디에 언제 올린 것까지는 기억이 안 난다 ㅜㅜ
3년 전
맞아! 근데 딱히 문제되는 일인 것 같진 않아
3년 전
익인127
그게 무슨 글이야??
3년 전
3년 전
익인65
내 윗댓글 봐조!
3년 전
익인65
응응 맞아맞아 나도 논란은 아니라 생각해 근데 내가 그때 봤던 글이 이 분이었나..? 아님 다른 분이었나..? 싶어서 네이버에 검색도 해봤는데 안 나와서 궁금해서 댓글 남겼어!!
3년 전
익인125
그게 무슨글이양??
3년 전
익인65
내 윗댓글 봐줘 ㅜㅜ
3년 전
익인67
아 본문볼때까지 이름 비슷한 유튜버랑 착각해서 진짜 뻔뻔하다 했는데 댓글보고 알았다 ㅎㅎ..
3년 전
익인68
5252 믿고있었다구~~~ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
나도님 ㅠㅠ 눔 귀엽고영상도잘찍고 편집도예쁘게함 요리도 잘하시고
3년 전
익인70
나름인줄...
3년 전
익인71
역시 나도님!
3년 전
익인72
나도님 체고...
3년 전
익인73
구독으로 혼내주겠어...
3년 전
익인74
역시는 역시 크
3년 전
익인75
나도님 홍사운드님 입짧은햇님님 여수언니정혜영님만 믿고본다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나도님 사랑해오..ㅎ헿ㅎ헤ㅔㅎㅎ
3년 전
익인78
와 너무 조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 나도님 진심 3년 전부터 구독해서 보고 이쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
3년 전
익인79
끼리끼리 ㄹㅇ사이언스..? 나도님이랑 홍사운드님 친하잖아..
3년 전
익인80
나도님 조아 ㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인81
와 진짜 당당하다 보기좋음
3년 전
익인82
봉길님 나도님 ㅠㅠㅠ 넘 좋아
3년 전
익인83
갓나도
3년 전
익인85
킹갓 언니..
3년 전
익인86
안녕하세요~~~ 나도 안녕~~~~
3년 전
익인88
나도ㅠㅠㅠㅠ 사루매 귀여운나도님 ㅠㅠ
3년 전
익인89
비행기 이후로 안 봄....
3년 전
익인94
비행기가 뭐야...?
3년 전
익인89
비행기 무섭다고 울면서 영상 찍음
3년 전
익인109
비행기가 뭐야?
3년 전
3년 전
익인108
잉? 그게 왜??
3년 전
익인110
본문은 뒷광고 관련 입장에 대한 얘기인데 비행기 얘기를 왜...?
3년 전
익인112
난 또 비행기에서 바닥에 침이라도 뱉은줄 별거 아니네 도대체 뭐가 문제야? 궁금해서 그래
3년 전
익인121
뒷광고 얘기랑 뭔 상관이야..?
3년 전

익인90
나도 먹뱉 논란 나고나서도 아예 풀영상 확 올려버렸잖아
3년 전
익인91
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이제부터 나도님만 봐야지
3년 전
익인92
멋지다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
갓도♡ 갓로시♡ 찬양해♡♡
3년 전
익인95
구취 했었는데 다시 구독하루 갑니다ㅠㅠ
3년 전
익인96
나도 너무 좋아ㅠㅠㅠ♡
3년 전
익인97
심지어 외국어로 번역해서 다 올림...내 먹방 구독 기준으로 첨이야...ㅠㅠㅠㅜ🥰
3년 전
익인98
구독자는아니지만 호감가는 사람이었음
진국이셨네~ 난 이런 일 터질때마다 너무 좋아 진실한 사람들이 더 인정받잖아

3년 전
자꾸 비행기 사건 언급해서 궁금해하는 익들 있길래
비행기 사건 그거 나도님이 비행기 처음 타서 무섭다고 우는 영상인데 남자친구 보내주려고 찍었던 거 인스타에 올렸다가 내린 영상이야
별로 문제 될 만한 일도 아닌데 좋은 글에서 왜 초치는 거야?

3년 전
익인102
??? 이게 문제가 되는부분?? 난 또 뭐 다단한 문제 일으킨줄 알았네 ㅠㅠ 나도님 스릉해..
3년 전
비행기가 무섭고 말고는 사람마다 다른 거지 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비행기 무서워서 탈 때 귀막고 타는데ㅠㅜ
3년 전
익인104
나도 처음 알았는데 이게 대체 왜 문제야?? 그 이후로 안본다는 건 또 뭐람ㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 죄송하다고 사과까지 함
3년 전
익인104
죄송할 일도 아니고 사과할 필요도 없었구만 전혀 상관없는 일 언급하는 사람들은 뭐지..
3년 전
익인74
뭐야 별거 아니네 우리엄마도 비행기 처음탈때 무서워서 떨었다는데 이게 어쨌다는거지
3년 전
익인16
이건 문제가 될 것도 없네... 난 또 비행기에서 뭔짓 한줄.. 그리고 나도 비행기 처음 탔을 때 ㄹㅇ 무서웠는뎅
3년 전
익인117
여초에서 맨날 이걸로 까이더라ㅋㅋㅋㅋ난 뭐 비행기에서 잘못이라도 한줄 알았는데 걍 컨셉질이 심하니 어쩌니하면서 까여서 웃김 얼마나 깔게 없으면 이런걸로 아득바득 까는지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인117
ㄴㅁㅇ 몇년전에 타싸에서 이걸로 주구장창 까이는거 보면서 진짜 열폭 심하다 생각했었음
3년 전

익인100
크으
3년 전
익인101
나도 넘 조아 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인103
크ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
가끔 추천에 뜨면 보던 분인데 더 자주 봐야겠당 멋지시네
3년 전
익인106
크으 나도님 크으
3년 전
익인107
살아남아주셔서 감사합니다...
3년 전
익인108
아 역시 나도님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 믿구 있었어요ㅜㅜ
3년 전
익인111
나도님 너무 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인113
역시 유유상종 홍사운드 나도 햇님 짱짱
3년 전
익인147
22 홍사운드님이 나도님한테 치즈 선물해주셔서 일터지고 나도님은 아니라고 생각해쓰 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
먹방 유튜브 입문이 나도님인데ㅠㅠㅠ여전히 최애유튜버
3년 전
익인115
지금 나에게 남은 유튜버 나도님뿐이다.. 진짜 언니만 믿어요ㅠㅠ
3년 전
익인116
진짜 끼리끼리 친구하는구나.. 클린한 사람끼리 친하넹
3년 전
익인142
헉 혹시 누구랑 친해?
3년 전
익인144
홍사운드님이랑 햇님님 !
3년 전
익인147
나같아도 내가 뒷광고 안받는데 뒷광고 버젓이 하는 사람들 곱게 안보여서 안어울릴것가타..
3년 전
익인118
나도님 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남편이랑 행복만하세여ㅠㅜㅜ
3년 전
익인119
나도 최고야 ෆ⃛
3년 전
익인120
역시!!! 믿고 있었어
3년 전
익인122
크으으 나도님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
왜 다행이다라는 말이 나올까 ㅠㅠㅠ감사합니다
3년 전
익인124
크으
3년 전
익인125
역시 클린하다-
3년 전
익인128
이게 맞지... 몰랐다는 유투버들은ㅋㅋ 말이되는소릴해라
3년 전
익인129
멋져..✨
3년 전
익인130
아 나 순간 나름 님이랑 착각했어.. 큰일날뻔
3년 전
익인131
크야야아👏👏👏👏
3년 전
익인132
역시... 홍사운드 나도님 햇님님👍👍
3년 전
익인133
나도언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
나도님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
난이제 홍사운드 나도 햇님 떵개만 볼래..
3년 전
익인136
나도 홍사운드 햇님 ..❤️
3년 전
익인136
맞아 떵개님도 ㅠㅠ
3년 전
익인149
떵개님 터졌어...
3년 전
익인137
나도님 직접 만들기도 자주 하셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
3년 전
익인138
댓글에 비행기? 저런 자잘한걸로 말 나오는거보고 이분 정말 클린하신분이구나 싶당..
3년 전
익인139
나도 나도님 맨날 챙겨보는데 진짜 저번에 비행기? 그걸로 인티랑 여기저기서 대차게 욕 먹는 거 보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없었다 욕할 게 없어서 그걸로 욕하냐ㅋㅋㅋㅋ 거기다 이런 글에 비행기 '사건' 이라면서 무슨 큰 범죄 저지른 것처럼 댓글 다네ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
3년 전
익인139
나도님 화이팅!!
3년 전
익인140
역시 나도님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐이셔ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
나도님 햅삐바이러스 넘 좋아
3년 전
익인143
크으 완벽하다 👏👏
3년 전
익인145
아 나도님 너무 다행이다 사랑해요
3년 전
익인145
사실 나도님은 거의 직접 조리하신게 많아서 없을거라생각은해따
3년 전
익인146
ㅁㅈ 나도님 영상은 늘 유료광고베너도 떴고 걍 처음 하는 말이 어디서 이걸 보내주셨어요! 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전