모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
지금 가보니까 댓글 지워져있어 대박
3년 전
익인2
헐 푸메............
3년 전
이분 마라탕 영상 ㅂ보고 조아했는데 진짜 어이없음 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
3년 전
익인2
나도 마라탕이랑 강아지 보고 조아해ㅛ는데... 흑
3년 전
익인3
푸메는 외국인 구독자가 많아서 걍 어물쩡 넘어가려는거같더라
3년 전
익인4
진짜 뒷광고란 건 만연했구나 안한 사람이 더 바보가 되네
3년 전
익인6
다들 이분은 잘 모르던데 ㄹㅇ심각
https://m.pann.nate.com/talk/353347898?order=B

3년 전
익인38
와우...
3년 전
익인7
아 이분... 즐겨봤는데...
3년 전
익인8
강아지 귀여워서 좋아했는데 실망이고 대처도 너무 실망
3년 전
익인9
이정도면 안한사람 찾기가 더 힘든듯
3년 전
익인28
일단 내가 아는 먹방 유튜버 중에 나도, 입짧은햇님, 홍사운드님 안하신 분들!!
3년 전
익인10
이분은 논란 생긴 와중에도 어제인가? 최근에 영상 올리지 않았나?
뭐 물론 영상 올리지 말라는 법은 없지만
몰라서 영상을 올린건지 아님 멋대로 나가는건지 모르겠지만ㅋㅋ

3년 전
익인11
와우...눈막 귀막의 정석이네
3년 전
익인12
참나
3년 전
익인13
터지고 바로 사과문 올린 사람들이 잘못한 사람들중엔 그나마 양심적인듯ㅋ
안밝히면 아무도 모르는거고 뒤늦게 고치면 이미 앞에 밝힌 애들만 방패막이로 욕먹으니ㅋ

3년 전
익인14
이분 왜 안터지나 했어.. 광고딱지 갑자기 붙은 영상 몇개 보이길래 사과문 올라오겠구나 했는데 안올라오길래 뭔가싶었는데 눈막귀막 하기로 했었던거였네..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아..내가 구독하던 먹방 유튜버들 다 터지고있네 ..햇님이랑 효닝만 믿고간다진짜..ㅠㅠㅠ하...
3년 전
익인14
효닝도 뒷광고 터졌어ㅠㅠ
3년 전
익인15
뮤ㅓ@@@@머라고!!@@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악
3년 전
익인14
처음에 이무렇지도 않게 새영상올리고 댓글로 변명문올렸다가 욕먹고 영상지우고 커뮤니티에 글올렸는데 지금 삭제함..
3년 전
3년 전
익인14
응.. 윗댓에 써놨다ㅜㅜ
3년 전
익인20
헐ॱଳ͘ 진짜??? 하....
3년 전
익인13
효닝 터졋다매 익잡에 검색하면 나올텐데
나도 그거보고 충격받아서 글썻앗으

3년 전
익인16
나 어제도 이분 영상 봣는데....어케 이럴수 잇어...
3년 전
익인17
헐 말도 안돼
3년 전
익인18
헐 푸메님....진쨔 좋아했는데...
3년 전
익인19
푸메 연어먹방 진짜 많이 봤는데...
3년 전
익인21
먹방은 대부분 다 터졌네 진짜
3년 전
익인21
도남이님은 아니지 ㅠㅠ?
3년 전
익인52
방금 도남이님 채널 봤는데 최근 영상에 뒷광고 관련해서 댓글 남기신듯 죄송하다고 하시는 거 보니까 하신 거 같기도 하고...
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠ그거 나도 봄 ㅠㅠㅠㅠ슬프다 진짜
3년 전
익인22
헐 나 푸메님 진짜 좋아했는데 ... 배신감 느껴진다 ㅠㅠ
3년 전
익인23
잘몰라서 그러는데 이게 처음부터 유료광고 협찬 받아 찍는다고 안하고 나중에 수정해서 논란이 된건가요?
3년 전
넹 글구 댓글에도 가져왔다고 내돈내산인척하고 최근에 슬쩍 유료광고 배지 붙인거에요’
3년 전
익인25
상품협찬이라고 두루뭉실하게 표현해놓고 뒤로는 업체한테 돈을 잔뜩 받아서는 객관적인척 맛평가하고 소비자 기만한 행위들이 다 터지고있어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이제 먹방유튭도 골라 보게 될거 같네여 ㅠㅠ 봐도 이제 표시 된것만 봐야지 팬들을 바보로 아는것두 아니구 ㅠ
3년 전
익인24
헐.............진짜...?
3년 전
익인24
왜 내가 보는 먹방유튜버 거의 다 터진 거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27

3년 전
익인29
와... 안 들킬 줄 알고 저러는 건가 기만쩐다
3년 전
익인30
이 정도면 안 유명한 유튜버들만 꿀이고 ㄹㅇ 강제 세대교체되겠다
3년 전
익인31
오 마이갓,,, 푸메마저....하ㅠ
3년 전
익인32
아... 좋아했었는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
진짜 이름 첨 들어봐
3년 전
익인34
이분 저번에 인티에도 글 올라왔었는데 피자 뒷광고라고...
근데 나도 계속해서 들어가봤는데 사과글 올리지도 않더라 이 난리 속에도.
외국인 구독자들이 훨씬 많아서 그냥 넘어가려는 건지 뭔지..

3년 전
익인35
이분 이제야 뜨네 촑글에도 있었는데 추천해주길래 답답했음 ㅋㅋ..
3년 전
익인35
ㅁㅂㅎ랑 ㅍㅁ랑 인티에서 잘생겼다고 했던 ㅊㅅㄹ 셋다 피자헛 뒷광고임
3년 전
익인41
ㅊㅅㄹ님 댓글 보니까 내돈내산이라는데??? 뭐가 맞는겨
3년 전
익인64
ㅊㅅㄹ는 걍 같은 브랜드 음식 먹었다 멱살잡힌거...
3년 전
익인44
ㅊㅅㄹ이 누구야..?
3년 전
익인44
앗 알았다
3년 전
익인36
와...
3년 전
익인36
나 어제도 봤는데...
3년 전
익인37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와.... 말 나오기 전에 그냥 구독하고 있던 먹방 유튜버들 일단 다 구취했는데 푸메 와....
3년 전
익인40
아 이분도 내가 가끔 추천 뜨면 보던 분인데 댓글창까지 닫아두다니 최악의 대처 아닌가..ㅜㅜ
3년 전
익인42
푸메 이분 진짜 거의 2만?때부터 봐왔던 분인데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이정도되면 안한 유튜버들 거의 없는거잖어
3년 전
익인43
야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 몇천때부터 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 유튜브 쑥쑥 커가는거보고 뭔가 뿌듯했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아효...
3년 전
익인43
아진심 ㅇㅈ 쑥쑥 컸지,, 내 자식 마인드였는데,,,^^
3년 전
익인45
아ㅠㅠㅠ유일하게 보던 먹방유튜버인데...
3년 전
익인46
너 진짜 먹방 다보는데 볼사람 잃었어... 도로시님 사랑합니다ㅠㅠ 흑
3년 전
익인47
햇님만 믿고 간다...
3년 전
익인48
프란도 올라왔지않아?
3년 전
익인49
구독한 유튜버 6명 중 4명이나 터져ㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인51
헐 구독자수 259만명?!! 엄청 유명하신 분인가봐..
3년 전
익인53
이 분 썸네일 자연스럽게 음식크기 키우고 그래서 그 뒤부터 안봄...
3년 전
익인54
헐 실망
3년 전
익인55
와 푸메.......하
3년 전
익인56
리비도 터졌네...
비연님 여수언니님 바다곰조해웅님
세명은 절대 터지지 마라... 볼 사람 없다구요ㅠㅠ 먹방 유튜버만 20명 봤는데ㅠㅠ

3년 전
익인57
헐 리비도...?̊̈?
3년 전
익인56
웅웅 커뮤니티에 떴다.. 하 진짜 속상하네
3년 전
익인61
리비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아재옥 아는 사람...? 아재옥은 아니지?ㅠㅠ
3년 전
익인59
나도언니는 안돼,,, 제발
3년 전
익인60
푸메 실시간으로 댓삭하네..
3년 전
익인62
에휴 댓삭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전