모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 내 사진 올려둔 거야!
3년 전
3년 전
익인2
나는 저 전 몸에서 어깨 넓으면 딱 나임ㅎ
3년 전
난 저기서 어깨 좀 더 좁으면 딱 나야,,,
3년 전
익인19
22 아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 저기서 어깨 더 넓으면 나
3년 전
익인3
왼쪽도 직각어깨에 몸매 예쁜거아닌가?? 일단 저정도로 골격이 예쁘먄 다이어트하면 성공이다ㅠㅠ
3년 전
제발 다이어트 성공하게해주세요
3년 전
익인4
제이제이님 허리라인 진짜 갓..bb 일단 해봐 저 정도는 아니더라도 비슷하게 나오겠징!
3년 전
3년 전
익인5
저분 전 스펙이 어떻게되셔??? 영상에 나올라나?
3년 전
익인6
왼쪽 사진은 모르는데 원래 168에 75인가 78까지 쪘었대
3년 전
익인5
아하 고마웡!!!
3년 전
익인7
골반도 넓어서 살 빼면 완전 몸매 짱일거 같은데
3년 전
익인8
나는 저기서 허벅지만 더 뚱뚱하면 내몸..ㅎㅎ
3년 전
익인9
근데 전 몸매도 예쁘다 팔뚝이랑 허리는 가늘어서...
3년 전
익인10
저기서 골반만 없으면 딱 난데..
3년 전
익인11
나는 허벅지 조금 벌어지는 데 그거 빼면 완전 나다...
3년 전
익인12
왼쪽도 예쁜몸매같은디!!?
3년 전
익인13
헐 나랑도 몸매 완전 비슷하네 내가 왼쪽이랑 비슷했늘때보다 거의 10키로 빠졌는데 오른쪽이랑 비슷해져가고있어
3년 전
익인14
제이제이님 QnA 가면... 저 한달 운동하면 언니 몸매 가질수 있냐는 질문에 십년 운동해서 만든 몸매라고 단호박으로 말씀하심......ㅜㅜ
3년 전
도륵...난 인내력없고 끈기없어서 10년 절대못해....
3년 전
익인15
와 왼쪽 거짓말 안하고 나랑 똑같아;
3년 전
익인16
와 왼쪽 전몸매도 나보다 허리라인 예쁘신듯..
3년 전
익인17
진심 나도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 직각에 넓고 허리라인은 들어간 대신 궁뎅이 크고...눈물 주륵
3년 전
익인18
근데 왼쪽도 원래 운동하는 사람이 찐거 같은 느낌이야
3년 전
익인20
저분 진짜 운동 엄청 하시더라 멋있어..
3년 전
익인21
와 ... 멋지다 진짜
3년 전
익인22
왼쪽 몸매도 예쁜것 같은뎁!!
3년 전
내몸매가 저거랑 100프로 똑같은건 아니고 걍 비슷한 체형인데 바지입을때 서터레스받아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
저 분 실제로 봤는데 진짜 엄청 날씬하셨당 얼굴도 조그맣고,,
3년 전
와.....부러워......
3년 전
익인24
진짜 저 분 지금 몸매 대박이시도라..
3년 전
익인25
저분 팔로했는디 너무 귀여우셔 그리고 딱 여자들이 궁금해하는거 알아야 하는거 잘 알려주심.. 유튜브 유일하게 구독함
3년 전
익인26
나도다ㅠㅠㅠ근데 저런분들은 원체 운동하시던 분이라 속근육 짱짱해서 빡세게 하면 저렇게 단기간에 가능해도 내가 하려면 꾸준히 오래해야할듯..헝 ㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 와 팔뚝만 좀 더 두꺼우면 진심 내 몸매야 허리라인은 이ㅛ느데 뱃살 많은 거...
3년 전
익인28
난 첫번째에서 팔뚝살 더 많음ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인29
제이제이 저분 몸매 볼때마다 감탄스러워....허리가 어케 저렇게 잘록하지.......
3년 전
익인30
살만 뺀다고 저렇게 안돼... 저분이야 원래 운동하시던 분이라 기본적으로 근육이 있어서 저렇게 되는 거지
3년 전
3년 전
익인31
왼쪽도 예뻥
3년 전
익인32
와 저렇게 가능하다구?ㅜㅜ살빼고싶다
3년 전
익인33
마치 지금의 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 다이어트 해야지...
3년 전
익인34
저영상 따라해보신분~~!!
3년 전
익인35
헐 나도
3년 전
익인36
열심히 하면 될 거야!!!
3년 전
익인37
제이제이님 살찌셨을 때도 앉았을 때 뱃살 안접히시던 몸.. 근육량이 다른거 같아 리스펙
3년 전
익인38
나 진짜 이분만 봐ㅠㅠㅠ 너무 현실적이라서 믿음이 더 간다고 해야되나.. 자세도 되게 꼼꼼히 알려주심
3년 전
3년 전
익인38
진짜 운동할땐 프로프로미 쩌는데 브이로그는 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
그 다이어트 후 사진이 지금 거의 나랑 비슷한데 나도 전이랑 비슷한 몸에서 지금 몸 만들었어 !
3년 전
와 대단하다...혹시 무슨운동했는지 알려줄수있어??
3년 전
익인40
난 홈트 한 시간 유산소(걷기랑 런닝) 한시간반에서 두시간 식단(하루 한끼는 먹고 싶은댜로 먹고 두 끼 식단) 해서 두달 좀 더 걸린득
3년 전
와 대박이다...운동 짱많이했네
3년 전
익인40
난 ..먹고 싶은거 못 먹으면 너무 슬퍼서 .......먹고 운동하는걸 택했어
3년 전
익인41
와 진짜 멋있다
3년 전
익인42
근데 전 몸매도 사실 ㄹㅇ 괜찮음 ..
3년 전
익인43
부럽다 쓰니 골반 넓다는 거네😢
3년 전
익인44
제이제이 진짜 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
와 난 비포에서 배 가슴 좀 더 붙이면 나다,,, 너무 멋지시다
3년 전
가슴을 더 붙인다구요?부럽다
3년 전
익인46
왼쪽이 비포라니...
3년 전
익인47
쓰니가 공복일때 오른쪽이랑 조금이라도 비슷해진다면 가능..아니면 그냥 그럴듯
3년 전
익인48
그래도 저분은 골반이 있고 허리도 쏙 들어갓네.
3년 전
익인49
전몸매도 조은데..!
3년 전