모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우연히 보게 됐는데 여자 몸캠들 엄청 많아... 보통 이런거는 그냥 넘어가는 편이야? 아니 보는 건 알았지만 내 눈으로 직접 보니까 또 느낌이 다르더라고...
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아...진짜 싫다.....
3년 전
둥이1
나라면 가볍게는 못넘어갈듯 그리고 계속 생각날거같아 그런거 안그래도 싫어하는데 내 남친이본다...? 하...
3년 전
글쓴둥이
제목도 막 레전드 딸감 이런거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어제 밤에 봤는데 오늘 하루종일 이거땜에 멘탈 갈려서 아무것도 못하는중...
3년 전
둥이2
오우 나는 고민하다가 말할듯,,,,,, 말 안 하면 나 혼자 끙끙 앓다가 나 자신을 갉아먹을게 뻔해서
3년 전
글쓴둥이
좋게좋게라도 말하는게 낫겠지?... 나도 하루종일 혼자 괴로워했거든...
3년 전
둥이2
응응...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
아.......아....
3년 전
둥이4
아... 너무 싫다...
3년 전
둥이5
난 진짜 정 떨어지더라고.. 나한테는 일 관련해서 유튜브 본다고 했는데 유튜브 딱 들어가면 빅데이터 추려서 추천 영상 뜨잖아 그 영상이 다 몸캠이라고 해야하나 둥이가 말하는거더라고^^... 그런거라서 유튜브 본다고 했을 때 이런거만 봤구나 싶었음
3년 전
둥이5
난 같이 있다가 유튜브로 뭐 보여줄라고 걔 폰으로 들어갔다가 본거라서 따로 말 할 필요는 없었구 그동안 일 관련해서 유튜브 본다고 거짓말 하고 이런거 봤을 거 생각하니까 좀 화난다고 했더니 갑자기 적반하장으로 화내길래 싸우다가 헤어졌어
3년 전
글쓴둥이
아... 나도 글에서 상황설명 다 안 한 거였는데 나한테도 그런건 절대 안본다고 했었고 심지어 저 영상 본 시간이 폰 못 하는 시간이라고 내 연락도 답 안 하던^^... 시간이었음
3년 전
둥이5
후.. 어쩜이리 똑같냐 둥이는 잘 풀길 바란다ㅠㅠ 볼 수는 있다고 쳐도 거짓말 한게 너무 화가 나
3년 전
둥이6
아니 진짜 싫음......
3년 전
둥이7
나도 똑같은 상황 겪었는데 나는 그냥 말했어ㅋㅋㅋㄱ 처음엔 적반하장 으로 안본다고 거짓말 하더니 나중에 미안하다고 하더라
3년 전
글쓴둥이
다 똑같나봐... ㅋㅋㅋㅋ 사실 이런거 걸린거 처음 아닌데 적반하장으로 나한테 뭐라랬었거든 위에 둥이도 그렇고... 나도 다시 말해봐야겠다
3년 전
둥이7
웅 처음이 아니라면 더 단호하게 말해보고 그래도 고쳐지지 않는다면,, 그냥 걔네랑 사귀라 하고 뻥 차버려😡 진짜 기분나빠 그런거 보는거!
3년 전
둥이8
근데 우연히 본다는 게 어떻게 봐....? 시비 아니고 찐으로 순수하게 궁금해서!!!
3년 전
글쓴둥이
내가 불면증이 심해져서 유튜브로 수면 유도? 음악 같은거 틀어놓고 자는데 남자친구가 프리미엄이라서 유튜브 계정 내 폰으로 로그인했거든(1년가량 내 계정 같이쓰다가 잠시 끊었었는데 이번엔 남친계정으로 옮긴거야!) 어쨌든 그래서 보게된거야 로그인 내가 한 거 당연히 남자친구도 알고 막 몰래 보거나 그런건 절대 아니야
3년 전
둥이8
아아!!! 그렇구나 알려줘서 고마워!!!
나였어도 몸캠 시청기록에 있었으면 찝찝하고 당황스러울 거 같다 ㅜㅜ 잘 해결되길 바라!!

3년 전
둥이9
몸캠 에바야..차라리 야동보는게 낫다
3년 전
둥이10
나는 싫어
3년 전
둥이11
난 그래서 전남침한테 이런거 볼거면 야동을 보라고 함
3년 전
둥이11
야동 나도 보니까 차라리 야동을 보라고함 ㅋㅋ
3년 전
둥이12
나라면 바로 정뚝떨+헤어짐
3년 전
둥이13
싫어ㅠㅠㅍ
3년 전
둥이14
진짜 정뚝뚝뚝뚝뚝줄줄줄줄떨
3년 전
둥이15
오바/....
3년 전
둥이16
무슨 몸캠 말하는 거야? BJ몸캠 이런 거? 아니면 여돌 직캠?? 난 여돌 직캠까진 이해함..
3년 전
둥이17
야한옷 입고 춤추면서 별풍선 구걸(? 하는거
3년 전
둥이16
ㅇㅎ 그건 좀..
3년 전
글쓴둥이
Bj 영상이랑 일반인이 춤추는데 대놓고 막 선정적으로 찍은 그런 영상들이야 일부러 아래에서 엄청찍고 bj의 경우는 거의 가슴만 가린 느낌나는 옷들...
3년 전
글쓴둥이
제목은 막 레전드 딸감 육덕 어찌구 이런거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
제목에서 팍식는다 진짜 야동이면 몰라도 일반인보고 그러는건 진짜 싫어
3년 전
둥이18
여캠 여돌 직캠 그런거 다 싫음 야동은 괜찮아
3년 전
둥이17
진짜 윗댓 말대로 야동이 훨씬 나음ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이77
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이39
나도 딱히 몰카만아니면..
3년 전
둥이25
나도 그런적있는데 어버버하다가 말못하고 넘어갔어..ㅠㅠㅠㅠㅜ근데 계속 신경은 쓰이더라..ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이27
기분은 더러운데 뭐라 한다고 과연 앞으로 안 볼까 라는 생각이 들긴 함
3년 전
둥이27
그래도 말은 해볼 듯
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋ내남자친구는 인스타 그 돋보기 누르면 반벗은 여자들 엄청 많았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 그것도 진짜 개많아 짜증나죽겠어 심지어 몇개 팔로우하던것도 걸림...
3년 전
둥이29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증났지 팔로우는 더 골때림^^,,
3년 전
둥이30
난 여잔데.. 내가 그런거 좋아해서 같이 볼 것 같긴한데 일반적으론 다들 싫어하더라
3년 전
둥이31
그냥 여캠도 싫은데 몸캠이라니ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이32
헐... 나 같음 당장 이런거좋아하냐그러고 헤어짐
3년 전
둥이33
하이고.. 나같아도 실망클듯
3년 전
둥이34
아.... 너무 별로다...
3년 전
둥이35
여익인데 나도 봐서... 몰카만 아니면 괜찮다고 생각해
3년 전
둥이36
나는 인스타에서 돋보기 거기서 보이는거... 그런것도 빅데이터 에서 추려낸거아니야??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이37
근데 뭐라하는게 못보게 하려고 그런거면 비추 성적취향 절대 못바꿔
3년 전
둥이38
어우.. 싫지만 봤어도 기록삭제 좀 했으면..
3년 전
둥이40
난진짜 야동보는건 불법몰카외엔노터친데 저런 일반인 영상은 너무싫어..
3년 전
둥이41
오우 싫지만 이해는 한다
3년 전
둥이42
나는.. 그런거뷰면 어져서 헤어져버릴구같음.. 차라리 야동이나아
3년 전
둥이43
진심 현타올듯
3년 전
둥이44
난 정뚝떨.. 그럴수 있다 이해하려해도 정 떨어지는건 어쩔 수 없는듯
3년 전
둥이45
난 보든말든 신경 안씀
3년 전
둥이46
헐...... 난 그런사람이랑은 못사겨 ㅠ 사겨본적도없고...
3년 전
둥이46
내가 그런거 보는거 싫어해서.. 이해안가긴함..
3년 전
둥이47
난 그냥 못넘어감 그런거 보는 사람이랑 못사귀어 가치관 자체가 너무 다른듯
3년 전
둥이48
근데 이걸 어떻게 해결해? 내가 보는거 기분 나쁘다는 걸 표현 한다고 해도 이미 본 이상 계속 몸캠 볼 것 같고 안 보지는 않을 것 같은데 안본다 해도 계속 의심이 들어서 힘들잖아 헤어지는 거 밖에 답잉 ㅓㅂㅅ는거 아닌가?
3년 전
둥이49
너무 싫어
3년 전
둥이50
난 말못하고 끙끙 앓을듯ㅜ 내가 말해봤자 볼것같아서
3년 전
둥이51
당장 헤어짐
3년 전
둥이51
넷사세 아니고 ㄹㅇ로
3년 전
둥이52
근데 갑다기 끈금없긴한데.. 몸캠과 야동의 차이가 뭘까..?
나도 차라리 야동보는게 나을거같은데 내가 왜 그렇게 생각하는지를 모르겠움

3년 전
둥이64
뭔가 야동은 ㄹㅇ성욕해소? 목적 느낌인데
몸캠은 몸매 좋은 여자 감상하고 싶은 느낌 + 약간 어떻게 보면 돈에 자기 몸매랑 리액션 을 성적으로 파는? 느낌이라 나는 좀 더러워

3년 전
둥이53
난 괜찮.. 걍 야동본거지 뭐
3년 전
둥이54
난 진심 못사귐 제일 어지는 사유중 하나임
3년 전
둥이55
난 몰카 아니면 ㄱㅊ 야동이랑 다를 바 없음 돈 쓴 것만 아니면 뭐
3년 전
둥이56
기분은 별론데 야동이나 그거나 똑같아서,, 그냥 그렇구나 하고 넘길듯
3년 전
둥이57
근데 진짜 솔직히 그런 영상 자체가 성적어필을 하는거라.. 흥분이 될수밖에 없긴함 그런 섹시한 춤에 자극을 느끼는걸수도 있으니깐 뭐.. 걸린건 별로지만
3년 전
둥이58
개별로 난 남자친구한테 말했음 보지말라해서 안볼거 아닌건 아는데 여자친구한테 들키는건 좀 아니지않나
3년 전
둥이59
헤어질수있음 바로 헤어지는게 좋음 못보게해도 볼걸 몰래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쓰니도 또 볼까봐 계속 불안할거고
3년 전
둥이60
사람마다 다르겠지만 일단 나는 심하게 정뚝떨
3년 전
둥이61
난 유튜브는 괜찮... 나도 봐서..
3년 전
둥이62
아오바
3년 전
둥이63
어우 난 정 떨어져서 싫음... 차라리 얃옹을 보지.. 몸캠 보는건 진짜 별로야
3년 전
둥이64
넘싫지
3년 전
둥이65
난 남친 ㅇㄷ 보는거 안막거든?
그런데 보면 정털리고 헤어질 고려하는게 몸캠이랑 한국ㅇㄷ임..

3년 전
둥이66
진짜 야동을 보는게 낫지... 그런건 나도 너무 싫어ㅜ
3년 전
둥이67
으아....싫다.........난 직캠도 나는 잘 안보는 성격이라
3년 전
둥이68
아 정털려;
3년 전
둥이68
차라리 ㅇㄷ을 보는게 백배천배 나아
3년 전
둥이69
나도 남자친구가 그런 거 보면 마음이 변하는 정도는 아닌데 진짜 정 떨어지고 진짜 싫더라.. 보는 거 싫다고 말해도 또 보고 있고 차라리 안 본다고 아니라고 거짓말을 하지를 말던가 진짜 자존감 뚝뚝 떨어지고 최악이야
3년 전
둥이70
몰랐으면 모를까 너무 싫다 생각만해도......
3년 전
둥이71
아이고
3년 전
둥이72
몸캠이뭐지 그 여자비제이들 그런 거 말하는 건가?? 그냥 야동을 보지..
3년 전
둥이74
몸캠이나 몸캠BJ이런거 보는 거 진짜 싫어
3년 전
둥이75
차라리 ㅇㄷ보라 할 듯
3년 전
둥이76
불법촬영이나 지나치게 저급한거 아님 ㄱㅊ 근데솔직히 좀 싫긴할듯..
3년 전