모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 547l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
우왕 본문 읽고 왔습니다!
제 취향은 다정다감한 섬세함이요...💛

3년 전
글쓴닝겐
⏳접수되었습니다
곧 키링남이 배정될 예정입니다

-

안녕
반가워!
네 이름을 따로 듣긴 했지만
직접 듣고 싶어서 그러는데
이름이 뭔지 물어봐도 돼?

3년 전
닝겐1
센세 저 정말 감개무량이에요🍒

-
헉 안녕!
나는 닝이라고 해

3년 전
글쓴닝겐
안녕 닝!
내가 여기에 배정이
맞는지는 모르겠지만
네가 마음에 들었으면
좋겠어

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그런 걱정 안 해도 돼!
왜냐면 나 지금 엄청 떨리거든
나도 네 맘에 꼭 들었음 좋겠다

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그러게
나도 네가 어떤 앤지
조금은 궁금하려고해
이왕이면 정답을 말해주면 좋겠어

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
앗 센세 예/아니오로 대답할 수 있는 질문이어야 되는 거 확인했어요!🥰

-
좋아 그럼 질문 몇 가지만 할게!
으음 혹시 검정 머리니?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
죄송해요😢
1번📬
-
첫 번째 질문!
아니! 나는 검정 머리가 아니야
혹시 닝은 검정 머리를 좋아해?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 그런 건 아니고 내가 검정 머리라서!
같은 색깔이면 신기할 것 같았어
음 그렇다면 다음 질문으로는
혹시 배구 포지션이 세터야?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
검정머리야?
예쁜 색일 거 같아
긴 생머리?
내 포지션은
세터 맞아
-
2📬

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
차암나
긴생머리 맞아
근데 우리 초면인데 벌써 그렇게 예쁠 것 같다고 끼부리기 있어? 어? 설레게 말야
너 그럼 혹시 머리칼이 회색이니?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
하지만 지금
닝 말투에서 예쁨이 보여
엄청 예쁠 거 같은데?
그리고 질문은...
정답! 회색이야
-
3📬

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
우와! 나 오늘 촉이 좀 좋나봐 신기하지?
그나저나 너 정말 날 들었다 놨다 하는게 보통내기가 아니구나
그치만 나도 만만치 않다는 점 알아둬!
그럼 다음 질문은 혹시 시라토리자와 다녀?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
난 네가 이끄는 대로
따라갈 마음이 있어
키링이 그런 게 아닌가?
난 꽤 재밌다고 생각 중이거든
시라토리자와도 좋은 학교지
하지만 난 거기 안 다녀
-
4📬

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아무래도 촉이 좋단 말은 취소해야 되나봐...
마지막 질문이네!
너는 카라스노 학생이야?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
좋아 마지막 질문!
난 카라스노 학생이야
-
5📬 이름을 말해주세요

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
너 스가와라 코우시 맞지!
네가 나의 키링으로 와준 거였음 좋겠어

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 네 키링이면 좋겠어?
맞아
정답이야
달고 다니고 싶은 만큼
써주면 좋겠어
-
👍👍👍👍👍

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
우와 센세 감사해요ㅠㅠㅠ 심장이 쫄깃쫄깃 짜릿짜릿 엄청 재밌었어요❤️

-
정말 원하는 만큼 데리고 다녀도 돼?ㅎㅎ
그럼 내일 나랑 영화 보러 가주라!
근데 사실 이건 데이트 신청이라서
싫으면 거절해도 돼...
그치만 거절할 거면 학교 끝나고 버블티 하나만 같이 먹어줘🥺

3년 전
글쓴닝겐
1에게
세미인줄 알아나요?
-
너무 소극적인 거 아니야?
난 네가 원하는 대로
할 생각이었는데
거절 같은 건 할 생각도
없었어
버블티도 마시고
영화도 보러가자

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
사실 세미랑 스가 중에 엄청 헷갈려서 세미로 먼저 물어본 거였는데! 촉이 좋지 않았던 거였어요...ㅎ 센세 근데 구구절절이지만 정말 하는 내내 설렜어요... 센세 짱...😘

-
그치만 이건 정식으로 하는 데이트 신청이었단 말야
당연히 엄청 심장 떨렸어!
그럼 이제부터 대담해져 볼 건데
영화관에서 팝콘 먹는 척 손 잡아도 돼?ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
마음에 들었으면 다행입니다 ㅎㅎ
-

데이트 신청 같은 거
해야하나?
어차피 나는 네 키링인데
원할 때마다
달고 다녀도 돼
원한다면 내가 먼저 잡아줄게

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
완전 원해!!!!!
아니아니 손이 중요한 게 아니라
그렇지만 키링이랑 썸은 살짝 다른 느낌이잖아
난 우리가 함께 있는 시간이 스가와라 너한테도 행복한 시간이었으면 좋겠어

3년 전
글쓴닝겐
1에게
지금도 행복한 시간이라고 생각해
다른 누구보다 나에게
가장 알맞은 참여자라고
느껴
나랑 썸 타고 싶은 거야
닝?

3년 전
닝겐2
ㅇㄱㅇㄱ
3년 전
닝겐2
취향 : 뇌가 섹시한 사람!!!!!!!!!!!
감사합니다 센세 희희.....,,,,,,

3년 전
닝겐2
호다닥 겹치지 않는 취향으로 고쳤습니다 히히
3년 전
글쓴닝겐
⏳접수되었습니다

-

안녕
뭐라고 시작을 해야할지
모르겠네
이름이 뭐야?

3년 전
닝겐2
와!!!!!!!!!!!!!!!! (박수갈채)

-
안녕👀
닝이라고 불러줘!
와 떨린다
손 떨려서 타자를 못 치겠어
반가워 히히

3년 전
글쓴닝겐
안녕 닝
시간이 정해져있다고
들었는데
타자를 못 치면
괜찮겠어?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 나 타자 개잘쳐
걱정 마
너의 정체를 내가 밝혀야할 것 같은데
미안하지만 다짜고짜 질문부터 할게
그래도 될까?

-
본문에 질문의 기회가 다섯 번이라는 것만 명시되어있어서 여쭈어봅니다! 질문은 예 아니오로만 대답할 수 있는 질문만 가능한가요?!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
꽤 대담하네
그런 점은 마음에 들었어
좋아
질문해줘
-
헉 맞아요 ㅠㅠ 제가 까먹고 쓰질 않앗네요...ㅜㅜㅜ 추가해서 넣겠습니다

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
알겠어
예, 아니오로만 대답해줄 수 있지?
대충 들었어 주최자님께
키 180cm 넘어?
아 너무 무례했나
근데 나 진짜로 키 안 봐
내가 커서 그런가
그냥 진짜 궁금해서 물어본 거니까 오해하지 말아줘

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응 맞아
나도 방금 따로 연락 받았는데
닝도 이미 알고 있구나
다행이야
네 질문에 대답은
'응' 이야
네 키는 몇인데?
-
1📬

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
희희
센스가 좋았다고 해줘
나?
172cm🐥
생각보다 크지?
근데 너도 키 되게 크네
그럼 바로 다음 질문 간다
스파이커야?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
172면 꽤 크네
만약 우리가 만난다면
같이 걸어다니다
시선을 많이 받을지도
모르겠어
넌 어때? 그런거
그리고 난 스파이커가 아니야
-
2📬

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그치?
오 너도 크니까
그럴 지도 모르겠다
바로 다음 질문~
아니 이거 되게 떨리네
효고에 살아?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그렇게
긴장할 거 없어
뭐 어떻게 해야 긴장이 풀릴까
질문 대답은 할게
난 효고에 살지 않아
-
3📬

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
이미 긴장을 해버렸어
어떡하지
토할 것 같아 너무 긴장돼서
2번밖에 안 남은 거잖아
긴장을 푸는 방법으로는 두 가지가 있어
락스를 마시거나
제초제를 마시면 돼
180 넘고 효고에 살지 않으며 스파이커도 아니라고?
그럼 세터야?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
둘 다 마시면 날 못 만날텐데
날 키링으로 두고 싶어서 연락 보낸 거잖아
가지고 싶지는 않아?
그리고 정답이야
세터
-
4📬

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
인생 뭐 있니
그건 그래
아 내일 마셔야겠다
냉장고에 다시 넣었어
가지고 싶어
어떡해 마지막 질문이야
너 도쿄에 사니?
이거 아니면 걍 바로 마셔야겠다

3년 전
글쓴닝겐
2에게
지금 나랑 하는
연락이 마지막 유언이고
그런 건가
그런 거면 조금은 무서운데
바로 안 마셔도 돼
나 도쿄 살아
-

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
안녕 세상아
잘 있거라
너 아카아시니
아니면 울어야지
어떡해 도쿄 사는 세터라고 하면
너랑 켄마밖에 생각이 안 나는데
켄마는 작은 고영이라서
너로 좁혔어
아니면 어떡하지

3년 전
글쓴닝겐
2에게
켄마도 네코마의 '뇌'잖아
어떻게 보면 가장 뇌가 섹시한 사람일 수도
그런데 주최자가 날 보낸 걸 보면
너한테 맞을 거라 생각한게 아닐까
정답이야
아카아시. 내 이름
-
👍👍👍👍👍

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
틀리면 그대로 락스 마실 생각이었어
켄마 뇌 섹시하지
근데 너도 섹시해
아 정답이네
나 완전 미라클이잖아
그럼 이제 어떡해? 너 납치하면 돼?

-
따흑 긴장했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
다행이네
보쿠토상 뒤처리 외에
락스살인사건에
휘말리긴 싫거든
같은 학교면 좋을 텐데
나 오늘 연습경기가 있어서
보러 올래?
-
잘 맞추네요!!!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
엉엉 보러 갈래 엉엉
같은 학교 맞아 엉엉엉엉
지금 가면 되니 엉엉.........
아이스 락스 들고 갈게
내 연료니까,,,,,,,,,
초면에 미안한데
사랑해,,,,,,,,,,,,,,,,

-
따흑따흑 감사합니다 센세,,,,,, 지문 가는 건가요8ㅁ8

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아이스 락스는 뭐야?
정말 락스 맞는 거야?
농담으로 들리지가
않아
체육관에서 보자
-
계속 라인해도 좋고, 지문가도 좋습니다~!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
응 맞아.....
그걸로 방금 수돗가 닦았어
거의 다 도착해ㅅ어.........

(조용히 체육관의 문을 열고 들어가 구석에 쭈그려 앉아 네가 공을 올리는 것을 멍하니 바라보다 긴장이 풀려 옆으로 풀썩 누워버려) 힘들다, 키링남 호로록 하는 거. 내 머리로는 힘들다고.

-
희희 지문 부탁드립니다(넙죽)

3년 전
글쓴닝겐
2에게
(체육관 문 너머로 긴장한듯 보이는 얼굴이 보이자 네 쪽을 힐끔 보다 작게 웃는, 잠시 짧은 연습이 끝나고 드링크 하나를 챙겨든 뒤 누워있는 네 쪽으로 향해) 락스 가져온다고 했던 것 같은데.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
(제 앞으로 다가오는 너를 넋을 놓고 올려다보다 네 말에 손을 더듬거리며 뒤에 세워두었던 락스통을 네게 건네는) 이거? 너도 줄까? 비싼 건데, 이 회사 락스. (비척거리며 몸을일으켜 주저앉은 채 널 올려다보며 말을 이어) 그럼 이제 너 내 거야? 내가 납치해도 돼? 아, 지금 말고. 지금은 자리에서 일어날 힘도 없어.

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아니. 필요 없어. 그런데 락스... 안 무거워? (네가 주는 락스통을 당황스레 보다 내려두곤 네 옆자리에 앉아 드링크를 마시는) 생각보다 무서운 참여자가 걸렸네... 어디로 납치하려고? 나도 락스 마시게 하는 거야?

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
본문 정독 했서요🍑 제 취향은 츤데레 입니당 ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
⏳접수되었습니다

-
반가워
네 취향이 뭔지는
주최자에게 들었는데
그게 나랑 맞을지는 잘 모르겠네

3년 전
닝겐3
헐 안녕
나는 닝이야
아직 네가 누군지는 모르지만
일단 맞을 거 같아
난 주최자님을 믿어🤔

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ그래?
나도 잘 모르겠는
사람이던데

네가 믿는다면야

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅎㅎ 너 어떤 앤지 궁금하다
내가 네 마음에 들지도 궁금해!
나 아무거나 물어봐도 되려나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
모든 질문은
예 아니오로 대답이
가능하게 해줘야해
주최자가 그렇게 해달라고
따로 연락이 왔네
해줄 거지?
-
죄송합니다ㅜ.ㅜ

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
응응 그럴게!
그러면 첫 번째 질문한다?
두구두구
머리색이 갈색인가요~?
-
아앗 아니에요 괜찮습니당❤

3년 전
글쓴닝겐
3에게
머리색이구나
음..
아니
갈색은 아니야
-
1📬

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
헉 그렇구나
으음
다음 질문 뭐하지
혹시 도쿄 살아?
아 학교가 도쿄냐고 물어봐야하나

3년 전
글쓴닝겐
3에게
두 질문 다 가능해
난 도쿄에 살고
도쿄에 있는 학교도 다녀
닝은 어디에 살아?
-
2📬

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
와아 맞췄다
도쿄 사는구나 😗
나도 도쿄 살아!
같은 지역이네 ㅎㅎ
그럼 다음 질문!
그 주최자분한테 네가 배구한다고 들었는데
포지션이 윙 스파이커야?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
잘하면
같은 학교겠는걸
조금은 긴장되네
내 포지션?
아니
틀렸어
-
3📬

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
흐음 질문 기회가 얼마 없네
못 맞출까봐 무서워지기 시작했어
응원해줘...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 혹시 세터야?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그래
엄청나게 응원하고 있어
내가 누군지 알게 된다면
바로 뛰어가줄까?
음 질문
세터가 아니야
-
4📬

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅠㅠ 바로 뛰어와
으으ㅜ으
어떡해 내가 못 맞추면
걱정이 된다...
마지막인데 ㅠㅠ
그럼 블로커야?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
응 블로커야
윙스도 세터도 아니고
바로 블로커라고
알거라 생각했는데
리베로랑 헷갈렸어?
-

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
미안 내가 바보라서...
그치만 긴장을 너무 해버려서
머리가 굴러가지 않았어 ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서럽다
나 틀리면 바로 사라지면 되는 거지...?
쿠로오 맞니...
이미 반투명 닝 진행중

3년 전
글쓴닝겐
3에게
나가는 길은
바로 스팸으로 눌러주면 돼

짧았지만 재밌었어
다시 또 만날 기회가 있을 거 같은데
어디 학교 다니고 있어?
키링남이 직접 데리러 가야지
이 쿠로오 테츠로가.
정답 축하해
-
👍👍👍👍👍

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다행이다 맞춰서
나 너랑 같은 학굔데
앞으로 내가 너 달고 다니면 되는 거니?
진짜 신난다
-
와 진짜 못 맞출까봐 긴장했어요 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
머리에 구멍이라도
하나 내고 기다릴까?
같은 학교면
얼굴 마주치겠네
마음에 드는 키링이야?
-
바로 잘 맞추었네요!!!츄카츄카

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
완전 마음에 들지
머리에 구멍은 내지 말고
옷에 냈으면...ㅎ
아니 이건 아니고
아무튼 나 만나러 온다며
빨리 내 옆에 와서 붙어있어야지!
-
감사합니다... 저는 3번째 질문까지 헛다리를 짚고 있었슴니다...

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그러게
내가 얼른 가서 붙어있어야지
지금 어디야?
네가 구멍 내줘야지
-
누구라고 생각을 햇습니까

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
나 운동장 뒤쪽 수돗가에 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구멍 말고 아예 벗겨버릴 수도 있지만 참을게
경찰에 잡혀가긴 무서우니까 ㅎ
빨리 왕 🔥
-
지문 가도 됩니까... 저는 켄마 아니면 사쿠사라고 생각했습니다 반성하겠읍니다...

3년 전
글쓴닝겐
3에게
이모티콘 불은
좀 겁나는데

(간단히 마실 음료를 뽑아 챙겨든 뒤 수돗가로 향해 걸음을 옮기는) 닝?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
(식수대에 기대 너와 주고 받던 메세지들을 보며 미소 짓고 있다가 뒤에서 들려오는 네 목소리에 활짝 웃으며 돌아보는) 아, 왔어? 빨리 옆으로 와!

3년 전
글쓴닝겐
3에게
네. 네. (네가 맞는 건지 활짝 웃는 네 모습에 따라 입가를 올리고선 네 옆으로 향해 따라 식수대에 기대는) 여기서 계속 연락했던 거야? 반투명은 확실히 아닌 거 같아. 닝.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
응, 여기 있었어. 긴장돼서 앉아있을 수가 있어야지. 마지막에 틀리면 진짜 사라지려고 했어... (네가 웃으며 다가오자 안도의 한숨을 내쉬며 네가 입고 있는 교복을 이리저리 훑으며 장난스레 말하는) 이건 단추가 많아서 벗기긴 힘들겠다. 키링남은 옆에 끼고 다니는 거에만 만족해야겠어.

3년 전
글쓴닝겐
3에게
자랑하고 다녀도 됩니다. 하고 싶은 만큼. (네게 가져온 음료를 내밀고선 제 교복을 훑는 네 시선을 잠시 즐기는) 키링 고리하나 필요해? 이건 어때. (다른 손으로 네게 두 손가락을 붙여 원을 만들어 보이는) 키링 고리.

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐4
본문 읽고 왔습니다!
제 취향: 다정함!!❤️ 입니당 헤헤
센세 댓망 열어주셔서 감삼다🤤

3년 전
글쓴닝겐
⏳접수되었습니다

-

이렇게 하는 게 맞는지 모르겠네
반갑다
이름이...
닝?

3년 전
닝겐4
응 맞아!
내 이름은 닝이야
나두 반가워
ㅎㅎ 뭔가 되게 떨리네

3년 전
글쓴닝겐
제대로 보고 왔네
네 취향이 뭔지는
듣고 왔어
그리고 든 생각이
나랑 맞는지 의문이었지

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
주최자님이 널 보고
그렇게 생각하신 걸테니까
난 당연히 맞을거라고 생각해!

너에 대해 알아갈 게 많은 거 같은데
뭐 좀 많이 물어봐도 될까? ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
좋아
질문은 5번
그리고 방금 연락이 왔는데
모든 질문은 예, 아니오로 나오게 해달라고 왔어
참고해
-
제송합니다.....

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
알겠어!
음 막상 물어보려니까 어렵네
그럼 첫번째 질문!
난 지금 도쿄에 사는데
너도 도쿄에 살고 있어?
-
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아용😘

3년 전
글쓴닝겐
4에게
도쿄?
도쿄에 사는 구나
아니
난 도쿄에 살지 않아
만나러 가기 조금은
힘들겠단 생각이 들었어
-
1📬

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
으음 역시 도쿄가 아니구나
그럼 혹시
너 포지션이
윙 스파이커야?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
내 포지션은
윙 스파이커야
그렇게 보이는 건가
아니면 취향이 윙 스파이커인 건가
-
2📬

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 그냥
삘이 딱 왔었어
있자나 혹시
지금 머리 염색한 머리야?
검정색이 아니라
다른 색으로!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
다시 한 번 정확하게
질문을 물어봐도 될까?
염색을 한 머리를 묻는 건지
아니면 검정색이 아닌 머리를 묻는건지?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아아 너무 헷갈렸니
미안해 ㅠㅡㅠ
다시 물어볼게
머리가 염색을 한 머리인지
궁금해!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
알겠어
네 질문 대답은
아니야
난 원래 머리지
-
3📬

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
오호 그렇단 말이지
아 질문이 두 개밖에 안 남았어...
나 조금 조급해졌어 ㅠㅠ
그럼 혹시 너
미야기에 살아?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
조금은 어려웠나?
천천히 생각해보면
좋을 것 같다
난 미야기에 살아
-
4📬

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
호오오오
뭔가 혼란스러웠는데
퍼즐이 딱딱 맞춰지는 거 같아 이젠
그럼 대망의 마지막 질문!
너 혹시!!!
튀김두부 좋아해???

3년 전
글쓴닝겐
4에게
튀김두부?

제일 좋아하는 음식은
아니야
잘못 골랐다
퍼즐이 다시 틀어진 것 같군
-

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
(네??? 센세??? 아아니 잠시만 헤에에에엥ㄱ 비상비상!!! 와 나 진짜 나는...똥이야 센세... 저어떡해요 진짜...무슨 배짱이었던거야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘붕왔어요 아니 근데 마지막에 저 익숙한 말투...?👀 저 용기내도 되는걸까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

3년 전
글쓴닝겐
4에게
(저의 마지막 힌트가 될 수도 있고, 낚시일 수도 있으니 신중히 생각하고 이름을 알려주세요)

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
난 나의 촉을 믿겠어...

우찌찌마!!!
아니 우시지마지!!!
만약 아니라면
난 삭발을 하러 미용실에 가겠어

-
착한 센세는... 분명히 힌트를 주셨을거라고 믿으며...! 캐치못하는 내가 똥꾸빵꾸야...ㅠㅡㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
삭발?
그정도로 진심으로 하는 건가
우찌찌마는 무슨 뜻이지?
내 이름은 우시지마가 맞다
-
네...힌트엿어요... 일부러 앞에선 말투 안 내려고 햇습니다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
우찌찌마는
널 향한 내 애칭이야
그럼 너가 내 키링남이
되어줄 수 있는거야?
완전 듬직해...
-
다시 보니 말투에 우시지마가 걍 스며들어있네여... 전 이상한 데 꽂혀서 아예 헛다리를 집었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 그래도 센세 덕에 삭발은 면했어..

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그렇지
키링남
그게 아직은 무엇인지
잘은 모르겠지만
옆에서 널 보살펴주는 건가
-
알려주지말걸

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅
가방에 달린 키링처럼
맨날 나한테 붙어있어야 돼!
근데 문제는
너는 미야기에 살고
난 도쿄에 산다는거야
두둥
-
히잉... 그나저나 도쿄 산다는 설덩은 왜 만들어가지고🤦‍♀️

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그렇군
맨날 붙어있어야하는데
타지에 사는 거군
미안하지만 닝
난 이사는 못 갈 것 같다
-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장거리 키링 좋네요

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
어 음 어 그러니까
그럼 내가 가면 되지 ^^
사실 못 말한 게 있는데
나 다음주에 시라토리자와로 전학 가
이정도면 우리 운명 아니니?!
-
슥보) 당황스러운 급전개... 센세 띠용을 금치 않아👀

3년 전
글쓴닝겐
4에게
?
시라토리자와로 온다고
그럼 자주 볼 수 있겠군
기대하고 있겠다
될 수 있는 한
열심히 네 키링이 되겠다
-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요

3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
본문 읽고 왔어요!
제 취향 : 까칠함 입니다ㅎㅎ
사랑해요❤

3년 전
글쓴닝겐
⏳접수되었습니다

-

이런 귀찮은거 왜 하는 건지
모르겠네
니가 닝이야?

3년 전
닝겐5
응 맞아!
나 이런거 처음이러 어떻게 해야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 널 맞출 수 있을까?

3년 전
글쓴닝겐
못해도 괜찮아
딱히 너한테
뭘 바라는게 아니니깐
이거하면 너도 귀찮아질걸

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 너 맞추고싶은걸
누군지 알고싶어 네가
그래야 친해지지

3년 전
글쓴닝겐
5에게
글쎄
키링인지 뭔지
아직 이해가 안 가거든
귀찮아

-
질문은 답이 예 아니오가 나오게끔 해주세요!

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
넵!
-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 귀찮아
첫번째 질문 해도 될까?
혹시 도쿄에 살고 있을까?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
이걸 하는 이유도
딱히 없고
너는 재밌어 보이네
나랑 대화하는 거 즐거워?
네 질문에 대답은
아니오야. 틀렸어
-
1📬

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
당연하지
난 누군가와 대화하는게 즐겁더라
그럼 바로 두번째 질문.
포지션이 혹시 세터일까?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
나랑도 재밌을까
얘기할 수록
네가 어떤 애인지
조금은 궁금해지네
포지션 세터
맞아
-
2📬

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
나에 대해서 궁금해?ㅋㅋㅋㅋ
너랑 대화해도 재밌을 거라 생각해
그럼 세번째 질문!
혹시 미야기에 살아?
이거까지 쓰면 질문 2개밖에 안 남았네....

3년 전
글쓴닝겐
5에게
날 대화하는데
재미로만 두는 건
재미없을텐데
다른 거 하고 싶은 건 없어?
그리고 미야기에 안 살아
-
3📬

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
흐흐..흑...흐흑...눈물이 차올라서 고갤 들어..
3년 전
닝겐7

3년 전
닝겐7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 7이라니!!!!! 크읏
3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 아이고...
3년 전
닝겐9

3년 전
닝겐10

3년 전
닝겐11

3년 전
닝겐12
얼ㅊ
3년 전
닝겐12
망...
3년 전
닝겐13
ㅊㅊ
3년 전
닝겐13
장난 옶다...
3년 전
닝겐14

3년 전
닝겐15
와....
3년 전
닝겐15
놓칠 것 같았지만 진짜 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
냐냥
3년 전
닝겐16
관음해야징❣️
3년 전
닝겐17
오..
3년 전
닝겐17
주르륵...
3년 전
닝겐18

3년 전
닝겐18
아이고야
3년 전
닝겐19

3년 전
닝겐19
아이고...........
3년 전
닝겐20

3년 전
닝겐21
와...다들 너무 빨라...
3년 전
닝겐22

3년 전
닝겐23
이야 관람 하는 걸로...
3년 전
글쓴닝겐
닝 5까지 취향을 담아 댓글을 써주세요! 40분에 돌아오겠습니다
3년 전
닝겐24
재밌겠다 관음하겠읍니다☺
3년 전
글쓴닝겐
이민 자러 가보겟습니다.. ㅠㅁㅜ
3년 전
닝겐3
ㅠㅜ 센세 재밌었어요!! 열어주셔서 감사합니당 💕💕💕
3년 전
닝겐4
앗 센세!! 놀아주셔서 감사합니다 진짜 재밌었어요!!❤️❤️ 좋은 꿈 꾸세여!!!
3년 전
닝겐1
센세 정말 짱이었어요 존꿈꾸세요❤️
3년 전