모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
??? :그게 유튜브 대세인줄 알고 치킨 4마리 정말 자기돈으로 시켜먹었다구요 (광광) 조회수는 또 안나왔어요 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔ㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야??
3년 전
박병진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 최애 유튜버야 고양이 세마리 키우시는 성공한 분...
3년 전
익인2
박병진용사.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨 이멀전시 내 웃음벨
3년 전
익인3
와 나 글 잘못이해해가지고 본문처럼 대답해놓고 사실 거짓말이라 또 머ㅓㅠ올러온줄알고 후다닥 달려갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병진님 내 최애 먹방유튜버야 흑흑
3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황혼의 뒤틀린 오이고추 먹방.... 이거도 내 웃음벨...
3년 전
익인4
오늘 먹을 음식은~~~ 바로 먹방시작하도록할게요!!!11 빠바바바빠바바빠바바밤~~
3년 전
야외먹방
일기
여자친구분한테 하는 행동도 쏘스윗,,

3년 전
익인5
박병진용사 푸딩이 너무 웃김
3년 전
걍 웃기무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜 너무웃겨
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 너무 웃곀ㅋㅋ 내 웃음영상 라면 asmr 얼굴이 제일 시끄럽다는 댓글 보고 울었잖아
3년 전
나는 먹뱉 해명영상 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드로 치는 시청자...
3년 전
익인7
아니 무ㅜ야ㅋㅋㅋㅋ 광고 영상들 보고 유행인줄 알고 4마리 시켜 먹으신거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 순진하지 않니
3년 전
익인8
아낰ㅋ 저거 보고 먹방 보고 왔는데 재밌다
3년 전
맞아 재밌고 딱 자기 양만 드셔서 너무 좋아 무리안하는게... 먹뱉 해명영상 댓글도 추천할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오케이~ 치킨다보고 그거 봐야짛
3년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여태 계속 이 분 먹방만 보고있어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 근데
3년 전
익인9
이사람 진짜 컨셉 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니야 그냥 순진한 거라구욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ착한 거라구욧 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
용사는 떠야해 모두들 딱지랑 정식이랑 후식이 알았으면 좋겠다
3년 전
나는 정식이파야.......
3년 전
익인11
박병진 용사 넘 좋아 유리랑 같이 나오실때도 너무 재밌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 유리님도 넘 귀엽고 재밌으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
웃프지만 귀여워...
3년 전
3년 전
익인14
우리 용사님 많이 봤으면 좋겠다 사람들이 야외먹방일기가 짱인데
3년 전
맞아 나도 야외먹방 일기 다봤어... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
병진이 귀여워... 남동생이 좋아하는 유투버임 동생땜에 알게된게 벌써 3년 넘은듯
3년 전
맞아 나도 원룸때부터 봤는데 진짜 안변하심.... 목은....없어졌지만....
3년 전
익인16
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 찾아봐야지
3년 전
좋아!!!! 너무좋아!!!!!
3년 전
익인16
나 방금 구독하고 왓어 부담스럽게 많이 먹지도 않고 깔끔하게 잘먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병진쓰... 햄찌 그자체.. 눈썹 다 밀어버린 것도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자 살찐 햄스터 같음 ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인18
내가 이분 야외먹방일기 진짜 조아함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇님님이랑 초밥 먹은것도 내 윳음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님님 양 보고 동공지진 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
살찐 걸로 먹뱉 논란 종결이라니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 근디 정망 꾸준히 찌셨어....
3년 전
익인21
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 영상 못 봤지만 남은 치킨으로 요리도 했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 재료 너무 많이 남으면 계속 등장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 나 야외 먹방? 먹방 일기? 그것만 봐서 몰랐는데 집에서 먹으면 그러시구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 영상도 봐야겠다 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왜 하필 4마리여?
3년 전
그때 ㅂㅂㅋ에서 신제품인가 4종류 나와서 그랬을걸??
3년 전
익인23
나만 진심이지ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 순진한 그대...
3년 전
익인24
ㄹㅇ뒷광고 피해자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인25
ㄹㅇ 시청자들보다도 뒷광고 흑우아니냐고ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
3년 전
익인26
오늘 먹을 음식은~~~~~~~~~~
3년 전
익인27
아 넘나 사랑스러움
3년 전
익인28
이머전씨ㅣㅣ 이머전씨ㅣㅣㅣ
3년 전
익인29
아 진짜 러블리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
대세인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 속으셨잖아 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
병진씌 너무 귀엽잖오 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
저분한테는 죄송한데 뭔가 귀여워...
3년 전
익인34
asmr이 걍 조용히 먹는 방송인 줄 아는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐내돈내산
3년 전
익인37
딱지쓰! 딱!찌!쓰! 부를때 겁나 하이톤이 .. 병진쓰
3년 전
익인38
솔직히 용사 레전드는 김치컵라면
3년 전
익인39
조용히 해! 병진이 지금 너 사료 벌고있어!!!
3년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전