모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

애플 문자 너무 비장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

〈!--이미지끝-- 

기다리시던 그 날입니다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
(두근)
3년 전
익인1
1.2kg
3년 전
익인12
아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 ??머지? 해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
3년 전
익인29
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ앜ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
압ㄱㄲㄱㅋ
3년 전
익인15
이런 드립 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이거 그거같다 초밥집에서 오늘 제대로 모시겠습니다 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뭐삿어?
3년 전
3년 전
익인4
부럽다!!!좋겠다!!!에어3삿오?
3년 전
3년 전
익인5
오늘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리시던 바로 그날이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비장.
3년 전
익인6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드 사니까 오더라
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죤웃겨
3년 전
익인8
아니 그래서 제 패드는 어디있죠 아아앙ㄱ
3년 전
익인8
나 애플 펜슬만 덩그러니 있다구 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
진짜 집에 패드 케이스 필름 애플펜슬 다있는데 패드가 없어... 엄마가 너 아직도 아이패드 안왔냬...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 저번달 7월 10일즈음에 시켜서 이제 배송기간에 들어왔어... 6~13이래서 기다리는중

3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ저거 문자오는것도 펜슬이야,,패드 언제 와?🥺
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애타게 기다리고 있는거 너무 잘알
3년 전
익인11
마젘ㅋㅋㅋㅋ자! 이제! 보내준다-! 이런느낌
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 문자 오면 진짜 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 바로 그 날입니다!!!!!!!
3년 전
익인14
맞아 나 아이패드랑 애플 펜슬 샀을 때도 저렇게 와서 너무 설렜어!
3년 전
익인14
맞아 나 아이패드랑 애플펜슬 샀을 때도 저렇게 와서 너무 설렜어!
3년 전
익인17
진정해
3년 전
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
기다리고 있었습니다 제대로 모시겠습니다
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋아
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자 왜 저렇게 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
애플 스토어 가서 수령해도 축하드립니다라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 좋은 소식 알려드립니다 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나는 이렇게 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
설레겠다...혹시 패드라면 애플케어...추천합니다...전자기기 잘깨먹는 사람은 꼭 애플케어ㅜㅜ
3년 전