모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. ㅜㅜㅜㅜ 힘들다
3년 전
지금도 뭔가 실수한거 같아서 찝찝해 ㅜㅜ
3년 전
익인1
글고 좀 전화기에 대고 한숨 쉬지 말고 전화할때는 목소리좀 잘 들리게 말했음 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ 왜 자꾸 기어들어가 안들리게
3년 전
난 한숨까지는 아닌데 갑자기 목소리 톤이 싸늘해지셨어 ㅋㅋ ㅠㅠ 심장이 철렁한다 정말
3년 전
익인1
후아.. 심장 남아나질 않아요..
3년 전
익인2
그래서 나 전화하면서 메모 다함 빠트린 거 있을까 봐..
그래야 안심

3년 전
나도 그래서 메모 제대로 할려고
되물어 봤는데 반응이 너무 싸늘하섰어 ㅠㅠ

3년 전
익인3
난 원래 있었는데 더 심해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 싫어..
3년 전
익인4
넘 긴장하지마 그쪽반응이 싸늘하든어떻든 뭔상관임
화를내도 그냥 내회사 내상사한테만 욕안먹으면 된다고 생각하고 잘 못들어서 다시 물어보는건 괜찮아 다시말하는게 귀찮고 답답하면 지가 처음부터 잘들리게 똑바로말하든가 이렇게 생각햐 -데스크에서 일하는 익-

3년 전
익인5
나도 전화공포증 일하다가 생김
나는 팀장이 옆에서 내 말꼬리 하나하나 잡고 비웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 관뒀지만 전화하는거 무서워

3년 전
익인6
난 일단 한숨쉬고 받음 근데 하도 받으니까 이제 아무생각 안들어..
3년 전
익인7
난 간호사인데 신규일때 병동전화오면 손떨렸어..ㅋㅋ 병원은 말진짜 완전 빨리하거든ㅋㅋ 근데 그것도 시간지나니까 적응되더라 지금은 스트레스 받겠지만 조금만 지나면 괜찮을거야 힘내!
3년 전
익인8
나도... 전화오면 심장 쿵ㅋ코카쿸ㅋ쾅 하고 뛰어
3년 전
익인9
맞아.. 나도 전화오면 심장 뛰어.. 너무 스트레스ㅠㅠ
3년 전
익인10
상대가 말 너무 빠를때 아 잠시만여 ~ 잠시만여 약간 나 메모하고있다 뉘앙스 신호보내 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ나도 받아 적어야할때 너무 속사포 랩하는거같으면 잠시만여 이러고 말 끊어 받아적고잇다 어필하는중
3년 전
익인13
나는 너무 빠르면 핵심단어 적어놓고 보면서 마지막상황쯤에 이러이러해서 문의주시는게 맞냐고 상대방한테 물어봄 그러면 무슨말을 했는지 머리속에 정확히 기억된당
3년 전
익인11
나는 있었는데 사무실 전화 받으면서 괜찮아졌다!!
3년 전
익인12
나는 모르는 아저씨가 나 죽인다고 욕하면서 화내길레 경찰에 신고했는데 번호 헷갈려서 잘못건거였대 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 모르는번호 못받음
3년 전
익인14
나도 전화받는 일 하면서 전화공포증 더 심해졌어.. 이런 일 하면 좀 괜찮아지겠다 싶었는데ㅠ
3년 전
익인15
아 나는 그것도 그런데 괜히 조용할때는 사무실 모든 사람들이 내 말을 듣고 있는ㄱㅓㅅ 같은 착각이.... 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
혼자 착각하고 혼자 부담스러워 하는게 문제지만
3년 전
익인16
나도.... 완전 심해.. 회사다니면서 자존감 엄청 떨어졌어..
3년 전
익인17
나는 전화 모두 녹음되게 해놔가지고 뭐 일 전달 받거나 할 때 일단 네네, 알겠습니다 하고 끊은 후에 녹음본 엄청 돌려봐ㅜㅜ
3년 전
익인18
나는 어릴때부터 있었는데 회사 다니면서는 일이라 해야하다보니 걍 참고 하게되더라 떨리지만.. 대신 하면서 한 손으로는 종이랑 펜 쥐고 메모함..
3년 전