모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
개멋있어 복근봐..
3년 전
익인2
와 뭐야? 와 대박이다
3년 전
익인3
멋지다
3년 전
익인4

3년 전
익인5
감탄밖에 안 나온다 와
3년 전
익인6

3년 전
익인7
와 어떻게 하셨지
3년 전
익인8
무슨 책이야?
3년 전
익인9
헐 무슨 책이야?ㅜ
3년 전
3년 전
익인9
헐 고마워....사서 참고해야겠다ㅠ정보 땡큐🥰🙏🏻
3년 전
익인76
와 진쨔ㅠㅠㅠ 제목 그대로 우아한 근육이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 멋있다 ...
3년 전
익인11
책제목쥼...
3년 전
3년 전
익인12
와 대박 우와
3년 전
익인13
와 진짜 멋있으시다...
3년 전
익인14
너무 이쁘다 몸선이..부러워ㅜㅜ
3년 전
익인15
멋지시다...
3년 전
익인16
와... 너무 멋있다..
3년 전
익인17
와 20대 같아
3년 전
익인18
우와... 무슨책이야?
3년 전
익인19
와 대단하다... 쉽지않을텐데ㅜㅜ
3년 전
익인20
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 멋있다
3년 전
익인21
와 대박
3년 전
익인22

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
22나도 반성...25넘으면 살 빼기 힘들다고 했던 거 반성...
3년 전
익인48
저두..조용히 반성하고 갑니다
3년 전
익인58
나도.....
3년 전
익인24
50세??? 와 진짜 나랑 친구라고 해도 믿겠다 넘 대단하심...
3년 전
익인25
와 너무 멋았다
3년 전
익인26
와...
3년 전
익인27
몸매는 20대시네.. 나보다 훨씬 몸 좋으신듯 운동자극 제대로다 ㅠㅠ
3년 전
익인28
와 그냥 마른것도 아니고 복근도 있어서 탄탄하게 마르셨네
3년 전
익인29
헐 대박 젊어지셨어
3년 전
익인30
와 진짜 대박이시다...
3년 전
익인31
헐 동일 인물 맞는 거지,,,? 헐 너무 멋지시다
3년 전
익인32
와 대단하시당
3년 전
익인33
헐 멋있다
3년 전
익인34
와 뭐야 운동하면 젊어지는 효과도 있는거냐고 대박
3년 전
익인35
와 너무 멋있으시다...
3년 전
익인36
와 진짜 멋지시다! 복근이랑 힙라인 완전 내 워너비ㅠㅠ
3년 전
익인38
완전 회춘....?하셨는데
3년 전
익인39
와... 대단하시다??
3년 전
익인40
머싯숴요ㅜㅜ
3년 전
익인41
와......
3년 전
익인42
와 그넫 50대 진쟈 그렇게안보임심 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ건강해보이시고 멋있다
3년 전
익인43
몸매는 말할것도 없고 얼굴도 젊어지시고 활기있어보여... 저도 헬스 열심히 갈게요 자극받고 간다..
3년 전
익인44
50???????????? 와와 그렇게 안보이는데 대박대박
3년 전
익인45
와 대학생 같으셔.. 살 빼니까 나이도 훨씬 적어보인다 대박
3년 전
익인46
대박..
3년 전
익인47
와 완전 젊어지셨다 50살로 안 보여
3년 전
익인49
와 운동이 답이구나 진짜
3년 전
익인50

3년 전
익인51
와 진짜 넘 멋있다 와
3년 전
익인52

3년 전
익인53
와개쩔
3년 전
익인54
아니 아예 나이가 달라지긴거같은데.... 40대였다가 20후반 30극초 되신거닽아 ;
3년 전
익인55
2222 대박이다,,,
3년 전
익인56
살빼는데 얼굴 피부가 저렇게 탱탱해진다고? 바람빠진 풍선되지 않아? 충격이다
3년 전
익인57
진짜 너무 멋있음
3년 전
익인59
와 진짜 멋있으시다
3년 전
익인60
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 젊어지시기 까지 함
3년 전
익인61
와 진짜 건강해지는구나... 너무아름다우시다
3년 전
익인62
멋있다
3년 전
익인63

3년 전
익인64

3년 전
익인65
와 대단하시다
3년 전
익인66
얼굴이 저렇게 바뀔 수 있어???????
3년 전
익인66
대박이다
3년 전
익인67
대박이다
3년 전
익인68
헐 얼굴형이 완전 달라졌는데???? 나도 살 빼면 얼굴형 달라지려나
3년 전
익인69
와 내가 본 다이어트 후기중에 제일 충격적이야
3년 전
익인69
진짜 대단하시다ㅠㅠ 나이먹을수록 살 안 빠지던데 진짜 대단...
3년 전
익인70
멋지시네요..복근 대박
3년 전
익인71
와 대박
3년 전
익인72
헉 멋있다 근데 내가 딱 64에서 43찍었는데 외모는 저렇게 드라마틱하게 어려지진않던데ㅜㅠ
3년 전
익인73
와 대박
3년 전
익인74

3년 전
익인75
노력도 많이하셨는데 원래 타고난 비율이 좋으시네...비율 안좋으면(내얘기임) 운동해도 저렇게 안됨(운동경력1n년)
3년 전
익인77
원래 얼굴도 동안이신 것 같은데 관리하시고 대박 그냥 33살이라고 해도 믿겠어요
그리고 몸매비율이 타고나셨네
다리 길이 보소..ㅜㅜ부럽다

3년 전
익인78

3년 전
익인79
헐 이거 내 친구네 엄만데
3년 전
익인80
헐 진짜???
3년 전
익인79
ㅇㅇㅇ!!! 신기하당
3년 전
익인80
신기행 ㅋㅋ 진짜 저렇게 바뀌신거야?? 주변에서 엄청 유명할 거 같아 ㅋㅋ
3년 전
익인79
친구랑만 친해서 실제로 저러신지는 잘 모르겟으 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 유명은 해!!!
3년 전
익인80
79에게
으아 신기하다 ㅋㅋ 책이 있긴하지만 실제로 아는 사람이 나오니까 더 자극된다 ㅜㅜㅋㅋ 나도 건강해지고 싶어서 ㅋㅋ 답글 달아줘서 고마웡!

3년 전
익인81
와 대박
3년 전
익인82
와 실화냐
3년 전
익인83

3년 전
익인84
ㅇ아니 얼굴형이 완전 달라졋는데...? 나두 65인데 50까지 살빼면 저케되냐용..?
3년 전
익인85
진짜 운동 꾸준히 하시는분들은 존경합니다
3년 전
익인86
와 대단하시다
3년 전
익인87
와 멋있어
3년 전
익인88
와 대박 ..
3년 전
익인89
눈을 게슴츠레 하게 뜨셔서 그런가 비포가... 너무 눈이 달라져써
3년 전
익인90
여기도 얼평이있네,..그냥 그 노력에만 박수 쳐주면 안되나..얼굴이 저렇게 드라마틱하게 변하지는 않을거라느니 눈이 너무 많이 바뀌었다느니 이런소리는 왜하는거야
3년 전
익인91
와....운동 뭐하셨을까 진짜 대박이다
운동 너무 하기싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인92
아 역대급인데..대박이다
3년 전
익인93
아니... 비포랑 애프터 얼굴이 너무 다른데 살만 빠졌는데 저렇게 될일이야..?? 그와중에 몸매 너무 예쁘시다...
3년 전
익인94
오 근데 원래 저렇게 얼굴 피부까지 탱탱해져?? 거의 20대같아
3년 전
익인95
와 진짜 대단하시다
3년 전
익인96
와 역시 자기관리가 중요하구나 불평불만하면서 살지 말아야지 ㅠㅠ
3년 전