모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
바다 보러 당일치기 ㅇㅇ 

강릉 속초 이쪽으로?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 가능
3년 전
익인2
1박이어도 노상관인디
3년 전
헐 진짜? 난 1박은 좀 그렇던대 내가 넘 유교걸인가
3년 전
익인3
1박도 가능! (단 방은 따로따로)
3년 전
와우,, 내가 걍 유교걸이구나 난 당일치기가 마지노선인디
3년 전
익인4
방만 따로면 몇달 유럽여행도 가능
3년 전
익인44
나두
3년 전
익인5
당일치기면 ㄱㄴ
3년 전
익인6
나도 유교걸인데 완전 가능 하룻밤 자고 오늘 불상사가 생겨도 방 따로 잡으면 됨
3년 전
익인7
당일치기 ㄱㄴ
3년 전
익인8
둘다 애인 없으면 가능
3년 전
익인9
ㄱㅊ은디
3년 전
익인10
다른 사람이 가는건 노상관인데 나는 안 감
3년 전
익인11
둘다 애인 없으면 뭐.. 상관 없지
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
33 1박도 가능 ㅎ
3년 전
익인17
44 당일이니깐!
3년 전
익인18
3년 전
익인20
66 나도 1박도 가능
3년 전
익인55
3년 전
익인58
88 근데 둘 중에 한 명이라도 애인이 있으면 이야기가 달라지지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인63
3년 전
익인69
3년 전
익인75
3년 전

익인15
애인있는거 아님 ㄱㅊ
3년 전
익인16
지금 강릉속초는 괜찮아? 뉴스에 강원도쪽 난리난거..
3년 전
익인19
난 1박도 숙소 방 따로잡으면 가능
3년 전
익인21
진짜 ㄱㄴ
3년 전
익인22
가능
3년 전
익인23
같은 방은 진짜 찐친이고 오래 봤으면 침대 싱글 두 개까진 ㅇㅋ고 아니면 방은 따로 1박
3년 전
오래보진 않았고 올해 들어서 알게 된 오빠야
3년 전
익인23
그러면... 당일치기만 하고 만약 1박으로 일정 바뀌면 꼭 방은 따로 잡기 추천
3년 전
익인24
당일치기는 가능
3년 전
익인25
둘 다 애인 없으면 가능 방 따로면 1박도 뭐
3년 전
익인26
방 따로면 가능
3년 전
익인27
완전 낫오바
3년 전
익인28
ㄴㄴ ㄱㅊ
3년 전
익인29
당일치기는 ㄱㅊ
3년 전
익인30
당일은 ㄱㅊ
3년 전
익인31
당일은 완존가능
3년 전
익인32
당일 ㄱㅊ
나도 남사친이랑 당일치기로 바다보고 회먹으러 갓다옴

3년 전
익인33
근데 나중에 애인 생겼을때 그걸로 싸울수는 있어..
3년 전
익인14
굳이 말 안하믄 되지 뭐
3년 전
익인33
말 안했다가 그 친구가 예전사진 인스타에 업로드해서 왜 숨겼냐고 친구사이, 애인사이 산산조각 났어
3년 전
익인56
근데 애인 생기기 전 일인데 그걸로 왜 싸우는거야...?
3년 전
익인59
22.. 그 분이 별난 듯
3년 전
익인33
59에게
같이 여행 갔던 거 숨긴 상태에서 자주 연락하고 지내니까 의심스러웠나봐
그리고 예전 사진인데 최근 사진처럼 갑자기 올려서 더 의심 받았어
최근에 만난 것처럼 이거저거 나랑 관련된 사진 간헐적으로 올려서 예민해진 상태에서 여행 사진이 터진거야..
참고로 애인 사귀고나서 그친구랑 만난적 없는데 같이 뭐 먹었던 사진이나 놀러갔던 사진 올린거..
난 솔직히 화내는 애인보다 내 사진 그렇게 올린게 원망스러워

3년 전
익인33
밑댓..😭
3년 전
익인62
33에게
그러게 굳이 사진 올린 것도 읭스럽긴 한데 여행간 걸 숨긴다기엔 그냥 말 안한거아녀?? 딱히 싸울만한 건지... 힘내익인이ㅜ

3년 전
익인33
62에게
그 친구가 인스타로 내 사진 올리는거 보고 걔랑 무슨 사이냐고 막 물어봤을 때 여행얘기 안하긴 했었어.. 불 난 집에 기름 붓는 격이라서..
근데 지금 와서보면 이간질같아서 좀 화나..
서로 애인없을 때 기념일 챙겨주고 그러긴했었어서..

3년 전
익인62
33에게
그 친구가 익인이한테 마음 있는 것처럼 보이네, 모르는 입장에서도 이렇게 보이면 애인 입장에서는 화나겠다...그런 사이(?) 랑 계속 연락 주고 받으면😭 나도 애인 전 그렇게 가까운 친구사이는 갠톡은 끊고 단톡에서만 교류했다ㅜㅜ 슬프지만.. 힘내라익인이ㅠㅠ 좋은인연 또 올거야

3년 전
익인35
뭐 애인있다없다 썸이다 아니다 아무런 전제도 없으니.. 가능이지 뭐
3년 전
익인36
애인 아니면 싫음
3년 전
익인37
애인 없으면 ㄱㅊ 짝남, 썸남 있으면 절대ㄴㄴ
완전 친한 사이,만약 남들이 오해해도 괜찮은 사이면 ㄱㅊ

3년 전
익인38
남들이 그에 대해 뭐라고 말해도 상관없다면 ㄱㄱ
3년 전
익인39
둘다 애인, 썸 없으면 괜찮!
근데 내 기준 당일치기까지만 오키,, 1박하기엔 윗댓 보니 올해 들어 알게 된 사람이라해서 좀..

3년 전
익인41
2222 안지 얼마안됐는디
3년 전
익인46
3년 전
익인40
난 1박 안 됨 당일은 완전 가능
3년 전
익인42
서로 애인 없는 거면 가능
3년 전
익인43
나는 근데 뭔가 분명 당일치기로 다녀오자 했으면서 피곤한데 그냥 하루 자고 갈까? 이럴까봐 당일치기도 노노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인45
나도 왜 이런 시나리오가 써지냨ㅋㅋㅋㅋ집으로 갈때 머 타고 갈진 모르겠지만 동선이랑 시간파악 잘 하구 가
3년 전
익인49
나도...
3년 전
익인47
올해알게된사람이면 안갈듯
3년 전
익인48
난 ㄴㄴ..
불안해서 못가ㅠㅠ

3년 전
익인50
가능
3년 전
익인51
가능
3년 전
익인52
상관없지 난 찐친이랑 2박3일로 다녀왔는데 넘 재밌게 놀고왔어!
3년 전
익인53
허억.. 내가 진쩌 보수적인가봐 단둘이라고 해서 좀 힘들것같았는데..
3년 전
익인54
올해 알게 된 거면 사실상 코로나 때문에 실제로 만나본 횟수도 적은 거 아니여...? ㅠㅠ잘 확인하고 가 뭔가 당일치기도 조금 그렇다
3년 전
익인57
썸이면 1박까지 가능
3년 전
익인60
연인이면 가능 친구도 어느정도 가능
3년 전
익인59
올해 들어서 알게된 거면 ㄴㄴ
3년 전
익인61
솹가능
3년 전
익인64
둘다 애인 없으면 가능 근데 최소한 상대방한테 여지를 줄 수도 있는 일이라는 건 알아야 될 것 같음
3년 전
익인65
ㅎㄹ.....ㄴㄴ
3년 전
익인66
즈언혀
3년 전
익인66
그러다가 눈 맞고 썸타고 그러는거지 뭐.ㅎ ㅎ
3년 전
익인67
당일치기 뭐 가능은 하겠다만 굳이 둘이 가서 사서 오해살일은 안만들듯!
3년 전
익인67
썸일때나 가지 굳이 둘이..?
3년 전
익인68
당일은ㅇㅇ 1박은ㄴㄴ
3년 전
익인70
썸이면 가능인데 그냥 친구같은 사이면 비추
3년 전
익인71
22 마음 있는 거 아니면 굳이..?
3년 전
익인72
나 며칠전에 속초 당일치기 남친이랑 갔다왔오! 고고
3년 전
익인73
헐 나만 절대 안되나...? 남친도 아니고 썸도 아닌데 굳이 이성이랑 일대일로 여행을? 이런느낌인데...
3년 전
익인74
일단 찜찜해서 물어보는거가... 뭔가 쫌 찜찜한 마음이 든다는거에서부터 난 안갈래
3년 전
익인74
뭐야 말 왤케 못해 찜찜한 마음이 들면 난 안갈래 라는 말을 하고싶었어
3년 전
익인76
근디 난 굳이 이성이랑 여행 자체를 안가 동네면 몰라도
3년 전
익인77
22 뭔 일이 생길 줄 알고... 심지어 안지 얼마 안 됐는데
3년 전
익인78
헐 난 남사친이랑 둘이 당일치기는 가능할 것 같은데 잠은 못 잘 것 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 그래서 남사친이 같이 여행가자는 거 거절했능디 ㅠ 근데 반응보니까 내가 넘 보수적이었나? 싶다..
3년 전
익인79
난그냥 호감있고 사귀는사이로 발전하고 싶음 갈듯!
3년 전
익인80
올해 알게 된 사람이랑 단둘이 여행 자체를 안갈 거 같은데.... 썸타는 거 아닌 이상
3년 전