모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 진짜 기여운 시절이군
사진 매일매일 꼭 찍어놔..

3년 전
익인8
22 커서도 다 귀엽고 좋지만 어릴 때의 귀여움은 딱 그 순간만 가능한 것 ㅠㅠㅠ 많이 찍는다고 찍었는데도 좀 더 찍어둘 걸 생각든다 가끔씩
3년 전
뭔가 넘 속상해ㅠㅠ 솔직히 지금 캣초딩이라 미친듯이 깨물고 있거든?! 물론 한달전보단 많이 얌전해지긴했는데.. 그래서 내심 얘 성묘 언제되나 이러고있었어.. 근데 막상 사진으로 보니까 애가 너무 훅큰거야.. 넘속상하드라 ㅠㅠ 얘 시간이 나보다 훨씬 빠르게 흐르는데 내가 해줄수있는게 넘 적어서 진짜 ..
3년 전
익인2
아이고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀단지에 들어갔다 나왔어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아주 그냥 치즈허니뚝뚝이구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀염뽀작하네아이고오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
아아아앍 뽀시래기야아아앍!!!!
3년 전
익인4
동물들 진짜 빨리 크는듯
3년 전
익인5
아악 솜털 부숭부숭한거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치 ㅠㅠ 지금은 솜털 얼굴밖에안남았어 ㅠ
3년 전
익인6
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 사진 많이 찍어놔 순식간이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
맞아 고양이 진짜 빨리 크더라 눈 깜빡하면 커져있어
3년 전
익인10
하 애기 꼬리 세운 거 진짜 귀엽다,,, 배방구 와랄라ㅏㄹ랄라 해주고 싶어
3년 전
나도 그생각하고 만지면 맨날물려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 잘때는 몰래 막 얼굴 부비부비 하고 끌어안고그런당
3년 전
익인11
울 고양이 너무 길어졌어... 가끔씩 침대에서 잘 때 보면 기럭지 쑥쑥이라 놀람...!
3년 전
3년 전
익인13
영상도 많이 찍어놔!!
3년 전
익인14
우에에길ㅇㅇㅇ 땅콩이걀응ㅇㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 빨리 크는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 영상 많이 남겨놔!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
옴마야ㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아냐? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
길쭉해뎟어
3년 전
익인18
미묘다❤️
3년 전
익인19
사진 진짜 많이 찍어놔.. 나도 저만한 600g때 데려왔는데 내가 초딩때였어서 찍은 사진 따로 저장도 못하고 폰도 고장나서 사진 하나두 없어 그때 기억이 하나도 안나는게 한이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
쓰니고양이 막대기야?
3년 전
익인21
헐 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우리냥이도 폭풍 성장해서 8개월때 5키로 지금 일년 6키로임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사진 많이 찍어놔야해
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 치즈냥이구나 완전 확대됐네 너무 귀엽다 ㅜㅜ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤도 인정한 확대범 나야나.. 쓰니냥이 보는데 옛생각났당
3년 전
익인23
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 고양이 세살인데 지금도 저 시기 사진 보면서 추억한다... 진짜 호기심 많아서 장난도 많이치고 제일 예쁠때ㅠ 청소년기에 사진 제일 많이 찍었던 것 같아 동영상도 많이 찍어두자... 동영상 최고야
3년 전
익인24
헐 우리집 냥이 닮았어
3년 전
익인24
울 냥이 어렸을때당
3년 전
헐 진짜 닮았다 가슴털빼고 얼굴 너무닮았어
3년 전
익인24
그니까 얼굴이 닮앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀여워 애기들
3년 전
3년 전
3년 전
익인24
세상에 너무 애기잖아ㅜㅜ 울 냥이도 저럴때 있었는데 지금 완전 확대....
3년 전
익인24
한 4배 불었나 ㅎ..
3년 전
우와 엄청 커졌다!! 너무귀엽다지근돜ㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
나도 서서히 확대중인거같아 ㅋㅋㅋ원래 좀 ㅠㅠ 말랐었는데 요즘 사료대신 캔먹이고 잘챙겨주려그러니까 살집이 붙고있어

3년 전
익인25
근데 아직도 넘 애기다ㅠㅠㅠ 난 저때 울애기가 다큰줄알았지.... 지금 정도까지 커질줄은 몰랏어
3년 전
익인26
그래도 아직 애기네 넘 귀여워
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
이잉ㅜ 진짜 귀업다... 울 막내는 1년 넘어서도 컸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이잉 귀여워 ㅠㅠㅠ 사진 많이 찍어놔 눈깜짝하면 2배3배다 ㅠㅠ
3년 전
익인30
나 임보냥이 몸무게 적어놓은거ㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
조랭이 시절은 진짜 한순간이야... 그때 사진 많이 찍어놔야함
3년 전
익인32
애기 롱다리네ㅠㅠㅠ아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인33
으앙 귀여워!!!!!!!!
3년 전