모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허니버터 ㄹㅇ미쳣서
3년 전
그거두 맛이써ㅠㅠㅠㅠ? 고민하다 이거만 냅다 3개 집어왔는데 나갈일 있으면 또 사와야지 ...
3년 전
익인1
제발 먹어조 개맛잇음
3년 전
오키 사먹고 맛있으면 당장 뽀뽀해주러 올게
3년 전
익인37
허니버터 찐이야.
3년 전
익인2
먹고싶당
3년 전
사먹자 아주이주 맛이써!!!!!!!!)))
3년 전
익인3
ㅇㅈ!!!!!!!!갈릭진짜 너무 맛ㅎ있어서 눈물남 나중에 맥주랑 먹어봐 나는 칭따오랑 먹었는데 탱
3년 전
와악 너 배운사람이구나 .........
3년 전
익인4
자색고구마도 맛있어!
3년 전
한봉지씩 다 사와야겠다 ......
3년 전
익인5
갈릭 최고
3년 전
3년 전
익인6
갈릭이 진짜 최고
3년 전
3년 전
익인7
베이글은 피자맛이거든 진짜 겁나 맛있거든
3년 전
와 이거도 엄청 고민했었는데 혹시 이구동성 이런맛이니ㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
익인7
이구동성 안먹어봤는데 이 피자맛은 진자 찐으로 피자 냄새 나면서 맛있음
3년 전
익인8
진짜 갈릭 최고ㅠㅠ
3년 전
익인9
맞아 그거 한봉지는 그냥 순삭이야...
3년 전
익인10
피자먹어바 진짜 피자먹는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내 최애 과자... 최고
3년 전
익인12
갈릭진짜 마늘빵의 과자화ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 ㄹㅇ 진짜 사랑해 인티
3년 전
익인14
갈릭진짜 최고야 너무 맛있어!!!!!!!!!
3년 전
익인15
허니버터 갈릭 진짜 두 개가 탑이야
3년 전
익인15
달달한건 허니버터, 안질리고 먹는 건 갈릭
3년 전
익인16
피자도 먹어줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
갈릭만.. 드십쇼..
3년 전
익인18
진심 맛있어 돈만 있음 쟁여 놨다
3년 전
익인19
자색고구마도 제발 먹어줘 제발
3년 전
익인20
앗 나도 짱좋아해ㅜㅜ
3년 전
익인21
피자가 젤 마시써, ,
3년 전
익인22
요상하게 ㅋㅋ
난이거먹음 이상하게 바로 화장실감

3년 전
익인23
올영 알바할때 자주 먹었음ㅎㅎ 피자맛이 젤 맛있다
3년 전
익인24
맞아 진짜 맛잇오
3년 전
익인25
모야 세일해? 오늘가서 산다
3년 전
익인26
피자 갈릭버터 허니버터 고구마 나 이렇게 먹어봤는데 다 맛있엉
3년 전
익인27
헉 난 갈릭보다 허니버터가 더 내 취향ㅠㅠㅠㅠ 허니버터 개맛있어
3년 전
익인28
피자도 맛있어 피자ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인29
내 최애 자색 ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인30
그거 피자맛 먹어바 기절이얌
3년 전
익인31
아 또 생각났네.. 이거 진짜 맛있어서 다이어트할 때 과자 너무 먹고 싶으면 먹으려 샀다가 계속 먹어서 다이어트 실패했다고... 그 정도로 맛있어 진심
3년 전
익인32
갈릭 진짜 제일 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 피자도 꼭 사먹어봐야겠다
3년 전
익인33
피자랑 갈릭이 최고 존엄 ^_^ - 올영 알바
3년 전
익인34
허니버터 먹어조ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
이거랑 고구마자색칩?̊̈?̊̈ 그것도 마싯숨ㅠㅠ
3년 전
익인38
갈릭최고야 난 갈릭만 먹어...
3년 전
익인37
피자맛 진짜 피자맛이고 맛있는데 진짜 피자맛이라서 짜증남 피자 시켜먹고싶어짐
3년 전
익인39
아 이거보니까 먹고싶어 사올가..
3년 전
익인40
피자 진짜 미쳤음....... 진짜 가격만 안비쌋음 맨날 먹엇다
3년 전
익인41
갈릭....피자.... 메모메모...
3년 전
익인42
나 맨날 퇴근하고 갈릭에 맥주 한잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그거 먹고 살찐사람 나야나나야나
3년 전
익인44
그거 진짜 짱 맛!!!!
3년 전
익인45
자색이최고임
3년 전
익인46
그거 너무 맛있어서 앉은자리에서 다 먹었다..
3년 전
익인47
올영알바인데 제발 멈춰주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 안그래도 비와서 헬이라구요
3년 전
익인48
큰거 피자맛도 맛탱
3년 전
익인48
시식먹고 바로 그자리에서 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전