모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
밥 먹으면서 보려고!  

은혼 아니다.
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
재밋게 본 애니 있어??
3년 전
글쓴닝겐
하 넘 많은데
사이쿠스 논논비요리 오소마츠 나츠메 녹풍당 학원베이비 몹싸 식소 약네렌 은혼 진격거 쿠농 등

3년 전
닝겐1
음 남자고교생의 일상 워킹!! 케이온 어때??
3년 전
글쓴닝겐
남고일이랑 케이온은 하차했어ㅜ 내 취향 아니라서
3년 전
닝겐2
새 벽 의 연 화
3년 전
글쓴닝겐
이미 봤다..! ㅜㅜㅜ 만화책도 있오
3년 전
닝겐2
그렇다면 하이큐는 어떠신지요
3년 전
글쓴닝겐
이미 봤죠 만화책도 다 있는걸요..^^
3년 전
닝겐2
그럼 여름이니가 학교괴담...
3년 전
글쓴닝겐
2에게
이것도 다 봤지..^^ 무서운 거 잘 못보는데도 봤다

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
이쯤되면 쓰니 안 본 애니 찾는게 빠르다....진짜 센세...

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
오타쿠에게 사랑은 어려워 보셨습니까?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
오타코이,, 봤습죠

3년 전
닝겐3
4월은 너의 거짓말
3년 전
닝겐3
츠루네
3년 전
글쓴닝겐
이것도 봤어
3년 전
글쓴닝겐
봤지ㅜㅜㅜ매년 4월마다 봄
3년 전
닝겐3
헐 마자 4월구라는 4월마다 보게돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째 보고 있는지
3년 전
닝겐4
밥 먹을 때 학원베이비 보면 힐링~!
3년 전
글쓴닝겐
이미 봤지,, 언제 봐도 힐링 ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐5
암살교실
3년 전
글쓴닝겐
이미 봤지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐6
바라카몬?
3년 전
글쓴닝겐
이것도 만화책 전권 소장하고 있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최애 애니 중 하나야
3년 전
닝겐6
마법사의 신부🤔
3년 전
글쓴닝겐
오 이거 안 봤다
3년 전
닝겐6
꼭 봐 꼭...
3년 전
닝겐7
저 너머의 아스트라 제발ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
오 이거 안 봤다
3년 전
닝겐7
작년 귀칼에 가려진 완전 띵작애니야ㅜㅜㅠㅠㅠ12화인데 짧고 굵어ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
이거 재밌어보이네 일단 이겁 터 본다 ㅎㅎㅎ 고마워
3년 전
닝겐7
1화가 40분넘어서 약간 진입장벽인데 조금만 견디면 후반부가 미쳤어ㅜㅜㅜ 재밌게 봐🥰❗️
3년 전
글쓴닝겐
7에게
웅ㅇ 이번주에 봐야겠다 ㅎㅎ

3년 전
닝겐8
원피스 극장판
3년 전
글쓴닝겐
원피스 나온 건 다 봄 ㅜㅜㅜㅜㅜ 만화책도 다 읽었어
3년 전
닝겐8
와우,,,너닝은 찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본게 뭐야 귀멸 봤어? 봤겠지
3년 전
글쓴닝겐
귀멸 봤지,, 만화책으로 다 봐버렸어
3년 전
닝겐8
리제로?
3년 전
글쓴닝겐
8에게
이거 보다가 하차했어ㅜㅜㅜㅜ내 취향이 아니었어

3년 전
닝겐9
카구야?
3년 전
글쓴닝겐
이거 최근에 다 봤다 ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐10
다이아몬드 에이스
3년 전
글쓴닝겐
하.. 이거 너무 길어서 엄두가 안 나
심지어 애들 ㄹㅇ 야구만 하고 현실적이라길래 미뤄뒀는데

3년 전
닝겐11
노자키도 봤겠지? ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
봤는데 취향 애니라 하차했어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
이거 초반 보다가
살짝 미뤄뒀다.. ㅎㅎㅎ 언젠간.. 다시 본다..

3년 전
닝겐13
다이에이!~!~!~!~!
3년 전
글쓴닝겐
이거 넘 많아서 미뤄뒀다 ㅎㅎ..
3년 전
닝겐14
리제로 츄라이 ..?
3년 전
글쓴닝겐
하차했어ㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐15
시로바코!!
3년 전
글쓴닝겐
이것도 첨이다!! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
닝겐16
요즘 유루캠프 보고있는데 진짜 캠프가고싶어짐 ㅠㅠ먹방도 많고
3년 전
글쓴닝겐
헐랭 이건 첨이다 마침 지금 캠프 와있는ㄷ ㅎㅎ
3년 전
닝겐17
로맨스 좋아하면 빨강머리백설공주? 고구마 1도 없는 뤄맨스야
3년 전
닝겐17
아님 혈계전선?
3년 전
글쓴닝겐
다 봤어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐18
유리온아이스...제발 봐줘 3화까지는 그냥 그런데 그 이후로 시간 순삭임 진짜 문스독도 추천,,, 블랙라군도 재밋어 잔인한데 겁나 멋지고 스릴있음
3년 전
글쓴닝겐
유온아 보다 하차하고 문스독 다 봤어 ㅎㅎ 블랙리군은 첨본다!!
3년 전
닝겐19
바이올렛 에버가든!! 후르츠바스켓도 힐링
근데 진짜 시간 순삭은 사이키쿠스오가 순삭이더라

3년 전
글쓴닝겐
둘 다 봤단 ㅎㅎㅎ
사이쿠스 내 최애 중 하나ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전