모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
고고씽씽으로,,, 

뭔 주문한지 2시간만에 발송처리여

이런 글은 어떠세요?

익인1
레알 닉값 최고
3년 전
3년 전
익인2
진짜 나 3시 넘어서 시켜서 빨라도 내일 출발하겠지 했는데 1시간 좀 뒤에 발송카톡 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......... 개놀랐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한시간에 한번씩 발송처리 하낰ㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인3
오그래..?인기많아서 늦을줄알고 안시켜봤는데 시켜봐야겟가
3년 전
익인4
나 그저께 밤에 10시쯤? 시킨거 오늘 아침에 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇ빨랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
맞아 배송 진짜 개빨라
3년 전
익인7
난 일요일에 주문했는데 월요일에 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 이건 ㄹㅇ 레게노다
3년 전
익인8
ㄹㅇ 빨랔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시킨지 몇시간안돼서 발송돼서 놀람
3년 전
익인9
고고씽씽ㅋㅋ켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ 이름값함 너무 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
맞아 개빨라
3년 전
익인12
고고씽씽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
씽씽으로도 모자람
고고 씽씽 씽~~~~

3년 전
익인14
아 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㅈ 나 담날에 바로 도착함
3년 전
익인17
고고싱 옷 괜찮아???????
3년 전
익인20
나 바지만 사봤는데 괜쟈나!! 근데 너무 싼거 (만원이하) 는 질이 별로긴 한데 기장이랑 핏이 괜찮아서 잘 입는중!!
3년 전
익인19
상의는 후기잘보고 사야됨 어떤건 가격대비 괜찮고 어떤건 ㄹㅇ 별로고
3년 전
익인19
바지는 대체로 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인25
여기 바지 맛집 나 바지는 맨날 여기서서
3년 전
익인23
바지는 가격대비 괜찮고 상의는 가격값 함 급하게 옷 사야 될 때 좋음
3년 전
익인28
고고싱 바지 예뻥
3년 전
익인30
고고싱 바지는 ㄱㅊ 나 키작아서 여기서 자주 시킴
3년 전
익인32
난 바지는 하나 사봤는데 별로였고(딱 가격값) 블라우스류는 만족했어!!
3년 전
익인66
상의 셔츠 밖에 안 사보긴 했는데 다 괜찮았음! 다른 건 모르겠당
3년 전
익인81
난 롱치마 ㄱㅊ했어
3년 전

익인18
ㄹㅇ 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인기간에 질렀는데도 바로보내주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ한시반에 샀는데 세시에 발송됨 심지어 다 할인품목이였는데 ㅜ
3년 전
익인21
고고싱 내 최애ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
고고씽씽이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
고고씽씽씽이어도 ㅇㅈ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고씽씽~!
3년 전
익인27
인정 새벽에 시켜도 갑자기 상품 준비인가 뜬목 있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 오늘왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장 지퍼백도 좋아
3년 전
익인31
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 3시에 주문했는데 오늘 아침에 배송왔다
3년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인34
ㅇㅈ개빨라
3년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
고고씽씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㄹㅇ 입금하고 몇 시간 후에 배송 출발 이래서??? 했는데 하루 반 만에 배송 옴
3년 전
익인38
여기 발송은 진짜 빠른데 교환, 환불이 너무 오래걸림...ㅠ
3년 전
익인39
ㅇㅏ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
마자 여기 지연됐다고한거만 안시키면 토요일에 시켰는데 일요일에 보내서 월요일에 도착하더라...
3년 전
익인41
뚱익 고고싱 바지 추천해줄분
3년 전
익인47
완전편한트레이닝팬츠였나...? 어쩌구편한 뭐 잇음
3년 전
익인41
오호 찾아볼게 고마워!!
3년 전
익인47
9900원짜리!
3년 전
익인53
모찌 슬랙스? 맞나
3년 전
익인41
오호 그것도 찾아봐야겟어!! 고마워!!
3년 전
익인53
웅웅 나도 뚱익인데 저 바지 입으면 애들ㄹ이 살 빠졌다함
3년 전
익인41
오오 대박!❤️
3년 전
익인43
일요일에도 발송하드라 일요일 아침에 샀는데 월요일에 왔어
3년 전
익인44
고고싱 물류 알바해본사람인데 진짜 주문서 뽑히는대로 물건찾아서 포장한다 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인54
2222,,
3년 전
익인55
3년 전
익인46
고고씽씽이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경 이런 유머쟁이 !
3년 전
익인48
ㄹㅇ 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 5일에 주문 했는데 6일에 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
진짜 닉값 제대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인50
ㅁㅈ 여유 있게 기다려야지 했는데 엥 발송했지 뭐예요
3년 전
익인51
ㅇㅈ 진짜 빨라
3년 전
익인52
ㅇㅈ배송이랑 저렴한 가격이 메리트인 듯 대신 오래 입을 옷 사기에는 ㄴㄴ...
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
고고씽씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그냥 싼맛에 빨리 입기 좋음
3년 전
익인57
시키면 다음날에 오는 거 보고 소름 돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
여기는 진심 맨날 빠르다거나 바지 마음에 든다는 글 겁나 많이 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 한번 사봐야겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐난고고싱한달걸려서 다신안쓴다고욕했는데
3년 전
익인61
고고씽씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
고고씽씽 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅇㅈ 금요일 밤에 주문했는데 월요일이나 화요일쯤 발송되겠지 했는데 토요일오후에 발송되서 깜짝 놀랐어
3년 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전에 입금하고 코 후비고 있으면 점심먹고 발송했대 ...
3년 전
익인65
진짜 배송 최고ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인67
진짜 배송최고!!!! 어제 주문했는데 오늘 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
맞아,,, 최고야
3년 전
익인69
여기는 항상 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
고고싱.. 금요일에 시켜도 월요일에 옴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진쩌 최고임 주말에도 일하나봐
3년 전
익인71
ㅇㅈ 고고씽씽씽이여
3년 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋㅋ 진짜 빵라
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
고고부오아아아앙앙
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아뭔뎈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인75
ㅇㅈ 나 어제 시킨 치마 오늘 왔다ㅠㅠㅠㅠ 최고
3년 전
익인76
ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈ 내 최애임 바지맛집에 가격싸지 질좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
3년 전
익인78
아오 빠르긴 한데 나 지금 사고싶은 바지 품절대란인데 사이즈 떠서 사기만 하면 바로 취소해달라고ㅠ문자와서 빡쳐죽겟어
3년 전
익인78
품절이라면서 몇시간 지나면 사이즈 올라와있고 또 지나면 사이즈 없다그러고 .. 또보면 또 살수있고 뇌절오진다진짜
3년 전
익인79
ㄹㅇ 나 거기 알바뛰었는데 배송량 많으면 단기하루알바로 알바생들 10명은 뽑아서 배송함 배송담당만 많으면 30명가까이도 써 시스템도 괜찮고 일처리도 정확함.
3년 전
익인80
ㅇㅈ 부산인데도 담날 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅇㅈ 새벽에 주문했는데 아침에 출고인가 배송되었다구 카톡 옴
3년 전
익인83
고고씽씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나 일요일 새벽에 주문했는데 월요일 오전에 도착했자너.. 진짜 레전드
3년 전
익인85
고고씽 내 최애 쇼핑몰,,,,,.,. 이대로만 계속 일해주새요ㅠㅠㅠㅠ넘조아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고고씽 진짜 바지가 대박이여.....ㅠㅠ 세일할 때 바지 3개 샀는데 다 성공함..ㅠ
3년 전