모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저렇게 앉는 사람 많더라
3년 전
3년 전
익인2
저러다 사고나면 진짜 큰일나는데
3년 전
3년 전
익인3
오늘. 하루 힘들었나봐~~
3년 전
놀러 나가는 옷차림이네 허허 청소년 저 시기엔 그럴 때지...
3년 전
익인4
사고나면 어쩔려고...
3년 전
그러게... 물론 내알바는 아니지만...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/07 23:33:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋ 나 건든 적 없는디? 그냥 처음 봐서 신기하다고
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/07 23:33:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
🥺❓그냥처음봐서신기하다고〰️💕
3년 전
익인5
그치ㅣ그치
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오잉 쓰니 어디가 공격적인거야
3년 전
익인25
좀 차갑긴했네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
안 공격적인것 같은데ㅋㅋ 왜 이렇게 예민해~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인77
너 말투도 쓰니랑 비슷한데?? 그리거 건드렸다 라도 써야 돼!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
삭제한 댓글에게
앙앙 ㅎㅎ

3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/07 21:10:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
이응
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2020/8/07 23:35:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인5
삭제된 댓글에게
모가 띠영이야?_?

3년 전
익인9
5에게
갑자기 댓삭은 왜해..? 초딩이야 꽃밭이야 뭐야 당황스럽네

3년 전
익인76
9에게
본인이 좀 넘어간거 인지하고 삭제한거 아닐까..? 막 비속어나 욕한건 아니엇오

3년 전
익인9
76에게
응 나도 다 봤어 그냥 이해가 안돼서 내가 봤을 땐 자기가 먼저 시비건거 같은데 쓰니한테 왜 예민하냐는 둥.. 모야? 내가 몰 잘못했찌?^^ 이러면서 댓삭하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답답해

3년 전
익인5
9에게
아 답글 달기 귀찮은데 자꾸 달리길래 삭제 했도!!!

3년 전
익인76
음..ㅋㅋㅋ 이 말 들을 정도는 아닌거 같은데..
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리하는 거야 도대체
3년 전
익인74
답글 너무 웃기네...
3년 전
익인6
저렇게 앉고있다가 일어나면 꼬리뼈부터 허리까지 아작나는 느낌...
3년 전
익인88
헐 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인10
나도 저렇게 앉는데ㅋㅋㅋㅋ 개편함
3년 전
익인11
저렇게 축 늘어진게 편하긴하지ㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 예전에 많이 했는데ㅋㅋㅋ
근데 저기 다리 올리면 안 된다고 해서 요즘은 안 해

3년 전
익인13
아? 불룩 튀어나온 게 앞바퀴 올라온 건지 지금 알았어
3년 전
익인14
222ㅈ
3년 전
익인29
3333 알아갑니다
3년 전
익인30
4 헐 밥 먹다가 충격이네
3년 전
익인40
헐 개충격 헐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
55 몰랐음.. 다리 올리라고 있는줄.......그럴리가 없는데...
3년 전
익인69
와우 나두...
3년 전
익인83
와 그렇겠구나 생각해보니까 와,,,,
3년 전
익인94
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 헐
3년 전
익인121
헐 나 지그 알았어
3년 전
익인129
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인133
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 불편하게 왜 이렇게하나 어제까지도 생각함 .. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
편하게 다리 올리고 가라고 만든줄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인147
헐? 와 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그래서 앞자리에 두 개 뒷자리에 두 개 튀어 올라와있구나 나는 왜이리 불편하게 자리를 만들었나 했는데 대박
3년 전
익인148
나도 방금 첨 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인158
대애박 생각해보니까 운전석이랑 뒷자석에도 있잖아...! 띠용...!!!
3년 전

익인15
혹시 어제 본 거야??? 나도 어제 저런 청소년 봤는데,,,
3년 전
익인16
저거 ㄹㅇ한번하기시작하면 짱편함..
3년 전
익인17
저 자세 짱편해
3년 전
익인18
저거 편해 근데
사고나며뉴다리 아작나지만..

3년 전
익인19
본문보고 허리핌...
3년 전
익인65
22..
3년 전
익인20
저렇게 많이 앉더라 근데 편하긴 해
3년 전
익인21
헉 나도 저렇게 자주 앉는데
3년 전
익인21
사고 나면 위험하구나..
3년 전
익인22
헉 나 저렇게 앉는데 혹시 저 자세 민폐일까??ㅠㅠ
3년 전
익인30
전혀?
3년 전
익인34
민폐는 아니징 그냥 보는 사람이 생각하기에 좀 안좋게 보일수 있는 자세지 그리고 자기 허리에도 안좋구
3년 전
익인60
아니 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 아니지!!
3년 전
익인157
ㄴㄴ
3년 전
익인23
하 그 엑스레이 사진 생각남,,,
3년 전
익인27
222...나 그거보고 저 위에 발 못 올리자나
3년 전
익인41
무슨 사진인데??
3년 전
익인67
대시보드 위에 발두고 사고 났는데 대퇴골 빠진 거..
3년 전
익인41
헐.........무섭다 오바야
3년 전
익인67
인포에 있을 걸?! 대시보드 치면 나올 것 같은데..
3년 전
익인41
67에게
으아악 보고왔다😱😱😱 얘기만 들어도 무서웠는데 사진 진짜 끔찍하네ㅠㅠㅠ 원래 저렇게 앉지도 않았지만 절대절대 안해야지.... 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인67
41에게
웅웅 조심하자ㅜㅠㅠ

3년 전
익인43
그게 뭐야??
3년 전
익인23
이거
3년 전
익인115
아ㅡ으으아아악 내가 다 고통스러워
3년 전
익인125
아아악
3년 전
익인45
무ㅛㅡㅇ새딘??
3년 전
익인23
윗댓!
3년 전
익인62
뭐야 그겦?
3년 전
익인23
윗댓!
3년 전
익인68
그거 아냐? 자세 안좋던 사람 교통사고 난 엑스레이 다리뼈 뿌러져서 골반에 박힌거
3년 전

익인24
나더 예전엔 저렇게 앉았었는데 다른 사람들 앉은 거 보고 저렇게 앉으면 안 되겠다..생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
워후 지금 컴퓨터하면서 저자세인데
자세 고쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
자기 맘이지 뭐
3년 전
익인31
나 어릴때 저자세 안좋은줄 모르고 맨날 저러고 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅠㅠㅠ 고등학생때부터 어쩐지 허리가 아프더라 ㅎ
3년 전
익인32
내가 그럼......넘 편해
3년 전
익인35
저거 사고나거나 갑자기 멈추면 위험할텐데
3년 전
익인36
나 고딩때 완전 입시에 쩔어서 등하교 하면서 저러고 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 고딩때 생각나네 우웩
3년 전
익인39
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩뭐야진짜웃겨
3년 전
익인37
나두 공장 알바하고 퇴근했을때 저 자세 비슷하게 갔는데.. 일부러 그런건 아니구 버스 움직일때마다 엉덩이 아래로 스르륵 내려가는데 다시 올라갈 힘이 없음
3년 전
익인38
헐 급정거같은거 하면 완전 위험한거아닌가... 버스 기사님들도 똑바로 앉으라고 한번씩 그러던데 다친다고
3년 전
익인42
저자세 편함 ㅋㅋ
3년 전
익인44
헐ㅋㅋㅋㄱ 나익 맨날 저러고 있는디....
3년 전
익인39
지맘이지 머
3년 전
익인46
넘 편해서 주르륵 미끄러진거아녀ㅏ?ㅋㅋㅋㅋㅋ척추엔 안좋은데 넘 편해,,
3년 전
익인47
나 고딩 때 진짜 힘든 날엔 위험한 자세인 거 알지만 가끔씩 저러고 있었다 ㅋㅋㅋ 걔도 힘들거여,,
3년 전
익인48
근데 저거 너무 편해... 하 ... 역시 몸에 안좋은것들은 다 편함
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집에서 저러고 있는데
3년 전
익인50
편해서 그럴껄,,ㅋㅋㅋ 안좋은거 알지만 포기못해
3년 전
익인60
22 맞아... 포기 못해...
3년 전
익인52
난 저거 뒤에 가방 있으면 저절로 저 자세 만들어지던데
3년 전
익인53
나도 고딩때는 맨날 저렇게 앉아서 멍 때리고 갔옸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
버스에서 저렇게 앉지마...... 혹시나 사고나면...... 척추가 뽀가각..... 온몸이 찌부....
3년 전
익인55
급정거라도 하면..... 으악.... 그 엑스레이사진 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
나도 저러고 타는데..
3년 전
익인58
저기에 다리올리면 편해서 일부러 저기에만 앉는데 ㅠㅜ
3년 전
익인60
2222 인정 ㅠㅠ
3년 전
1. 고속 버스 아니라 시내 버스에서 저렇게 앉은 사람 신기해서 처음 봐서 올림
2. 버스카드 삑청소년이라고 들어서 학생이구나한 것 교복차림이나 가방X
3.다른 사람이 딱히 어떻게 앉든 상관 없음 근데 그냥 드러눕듯한 저 자세가 신기한 거

3년 전
편한 자세인 건 난 안 해 봐서 모르겠지만 그냥 그렇구나...야 굳이 그 어린애의 사연 안 궁금혀
3년 전
익인59
저 자세 사고나면 진짜 몸 박살나서 ㅠㅠ
3년 전
익인60
나도 저래 가는데...,,,
3년 전
익인63
와 아무 생각 없었는데 사고 댓글 보니까 아찔해짐
3년 전
익인64
나도 원래 저랬는데 사고난 엑스레이 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 발 안올림 ..
3년 전
익인66
나 저렇게 앉을려고 저 자리 사수하는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
저래 앉아본 사람만 공감하는듯
사람 미어터질때는 못하지만 퇴근길 특히 사람없을때 ㄹㅇ 집구석 마냥 을매나 편하다구요 ㅠㅠ 일부러 저기 앉을라고 하는디 무조건 자리 없으면 내자리여~이말이여|~

3년 전
퇴근길 그러고 지치면 버스에서라도 편하게 앉고 가고 싶은 맘 이해해~ 근데 난 그냥 저런 자세 처음 봐서 신기해서 쓴 글이야!
3년 전
익인60
쓰니도 저렇게는 아니지만 한번 해봐!! 을매나 편하다고~~~~!!><😖🤓
3년 전
익인161
근데 저래 앉는 거 편하긴 해도 사고 나면 진짜 위험한 자세래 글케 안 앉는 게 좋댜
3년 전
익인70
엑스레이 사진 보고 다시는 저런 자세 안 함
3년 전
익인71
저렇게 앉으면 안된다고 뭐라하는 글이 아니고 그냥 와 자세 아작나겠다 하는 글인데 지맘이지는 대체.....
3년 전
제말이요 이게 선택적문맹인가...?
3년 전
익인71
진심 이제는 허리펴라는 글에도 내맘인데 할 듯..... 다덜 급발진 그만하고 글 다시 읽어바바...ㅠㅠ
3년 전
익인74
2 무슨 일
3년 전
익인75
ㄹㅇ 마드리드
3년 전
3년 전
익인82
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 사람들이 그렇게 다 불만에 차있고 그런 거 아님ㅠ저렇게 앉지 말라고 한 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
44 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니가 뭐라했음? 그냥 그렇다는데 왜 냅둬라 마라
3년 전

익인72
나저기랑 뒷바퀴 있는 좌석 창문쪽 개조아함
3년 전
익인78
와 근데 그림 잘 그린다
3년 전
익인79
엌ㅋㅋㅋ 지금 내 자세라 바로 제대로 앉음..
3년 전
익인80
나 상체 긴거 컴플렉스라 저렇게 앉는데 허리 목 어깨 골반 다 안 좋아 큐ㅠㅠㅠㅠ 바른자세로 앉자...
3년 전
익인81
자세 안 좋긴한데 저 자세 핵편해..ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
혹시 날 본건가?
3년 전
익인85
편하긴 한데 저러다가 사고 나면 골반 뒤틀려서 아작남 ㅋㅋ 다들 조심하셈
3년 전
익인86
저러다 허리디스크 오면 나처럼 됩니다.. 아가야 한살이라도 어릴때 관리 잘혀ㅠㅠ
3년 전
익인87
나 고딩때 학교랑 집 멀어서 종점에서 종점다닐때 맨날 셤기간마다 저런식으로 기절했었는데 지금생각하니까 진짜 위험했네 교통사고났으면 허리딱 뽀사질자세다
3년 전
익인89
다른사람한테 민폐되는 자세인가?
3년 전
익인90
근데 진짜 허리에 안 좋은 걸 알면서도 자꾸 저 자세를 하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
버스에서 이 글 보고있는데 아주머니도 저러고 계신다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
와 본문에 댓글 추가기능 어케 한거야? 짱신기하다
3년 전
얼레 휴대폰우로 그냥 그대로 복사했더니 저렇게 올라간다!
3년 전
익인93
와 그러게 나 캡처인줄 알았어
3년 전
익인95
헐 나도 당연히 캡처인줄
3년 전
익인96
신기해서 나도 그거 물어볼라했는데 캡쳐라기엔 누르니까 사진으로 안 떠서 뭐지 싶었음
3년 전
익인97
저거 처음엔 편한데 나중엔 목 아작나는거 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나 척추랑 어깨 목 다 안 좋은데 저러다가 이렇게 됨 절대 저렇개 앉지마ㅜㅜ
3년 전
익인101
헐 그게 앞바퀴였다니...시상에...생각도못했엌ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인102
나 집에서 맨날 의자에 저렇게 거의 누워있는데 점점 허리가 맛가고있어ㅠㅜㅜㅜ진짜 하면 안되는 자세인듯ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
3년 전
익인103
본문에 댓글 긁어온고야? 신기하네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
맞아 저렇게 타다가 사고나면은 다리 아작 난다며
3년 전
익인105
근데 저 자리 난 완전 불편해 저긴 자리 남아있어도 앉을 지 말 지 고민함 ㅠㅠ
3년 전
익인106
난 거진 한 시간 넘게 종점에서 내려서 진짜 힘들 땐 저러고 있음 근데 저 자리 인기 많아서 항상 누구 앉아잇음
3년 전
익인107
글에 댓글 고대로 있는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
3년 전
익인108
익들아 다들 알고 있긴 하겠지만 저 자세 진짜 진짜 허리에 너무 너무 너무 안 좋아... 당장 편하자고 계속 저렇게 앉으면 나중에 평생 후회할 겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
으아아아아ㅏㄱ 나 저렇게앉는데 저거 혹시 남이 볼때 좀 그래?? ㅜㅜ
3년 전
익인110
저좌석이 젤 쾌적해서 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
본문에 댓글 있는 거 신기하다!!
3년 전
익인112
너 그림잘그린다
3년 전
익인113
저 자세 진짜 좋아하는디 사고나면 끝이라 고쳤음 ㅎ..
3년 전
익인114
나도 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 내려갔었어 아니 허리랑 목 안 아프나?? 싶을 정도로
3년 전
익인116
진짜 개지치는 하루의 끝에 저자리 있어서 저렇게 앉아가면 소소하지만 행복해서 좋아했는데...
3년 전
익인117
저 자리 앉을때마다 내 허리 너무 걱정됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리 올리면 이래돼서..

3년 전
익인118
안좋고 위험한거 알아도 저자세가 짱편함ㅠㅠㅠㅋ
3년 전
익인119
저거 ㄹㅇ 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
헐 난 첨봐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
맞아 편하긴해 하지만 굉장히 위험하지...흑흑
3년 전
익인123
사고날때 너무 위험해서 저 자세 하지 말라고 되어있는데 나도 맨날 하루가 고달파서 저러고 강때많음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
헐 나 왜 이래....??
3년 전
익인124
엥...??
3년 전
익인130
사진이 아니라 글을 복사해서 붙여넣
한 거 아녀...? 저 전체를!

3년 전
익인126
3년 전
익인125
나저럼ㅋㅋ큐ㅠㅠ허리야 미안
3년 전
익인127
나는 의자란 의자에는 다 저렇게 앉음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 소파에서도 지금 저러고 앉아잇음ㅎㅎ
3년 전
익인132
아니 근데 본문에 쓰니 댓글 복붙해서 똑같이 되어있는게 너무 신기하다...난 캡처해서 올린 줄 알았더니 드래그가 되네...
3년 전
익인134
나도 저렇게 앉아ㅋㅋㅋㅋ 다리가 짧아서 바닥에 안닿아서 저런데 올려놓으면 ㅊ편함ㅋㅋ
3년 전
익인135
호에 본문에있는댓글 캡쳐 아니고 복붙이넼ㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인136
저 자세가 편하긴 한데 달리는 버스는 급정거 할 수도 있어서 자세 똑바로 안하면 허리 다쳐ㅠㅠ!!!
3년 전
익인137
본문에 쓰니 댓글 어떻게 복붙했어? 신기해서..
3년 전
익인140
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 어케한거야
3년 전
익인138
ㄹㅇ 척추아작나는 자세..ㅠ 허리디스크익 저런 자세하는 친구들 보면 장난으로라도 허리피라거 해줌
3년 전
익인139
근데 저 자리 나만 편함? 내 주변사람들은 자리 났을때 저 자리 다 기피하던데 나는 키가 작아서 그런가 발받침하기 딱 편한자리라 넘 좋음 ㅠ
3년 전
익인143
나도 다리짧아서 적당히 90도 되고 좋아....................나 우러
3년 전
익인139
ㅇㅈㅇㅈ 적당히 90도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 다리 겁나 숙이는데 난 90도라 짱편하다~~!~!~!!
3년 전
익인142
뭐냐 본문글 신기하네 댓글이 고대로 있눼? 저자세하는 친구 나중에 척추아작나겄다
3년 전
익인144
와...나도 집에서 저렇게 앉음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
ㅋㅋ
3년 전
익인146
난 저기 앉으면 다리가 짧아서 불편해 흑..
3년 전
익인149
근데 저 자리 좁은데는 진짜 좁아ㅠㅠㅠ 내가 다리가 짧아서 괜찮지만 다리 기신 분들은 다리 옆으로 나와야돼,,,
3년 전
익인150
나 저렇게 하다가 디스크남..진짜 되돌리고싶다 진짜 아빠다리도 못해이제
3년 전
익인151
저 자세가 사고 나면 다리 아작나는 자세였다니,,, 댓 보고 알고 갑니다,,
3년 전
익인152
편한데 허리에는 진짜 안좋지..
3년 전
익인153
저건 일단 위험하지 않나....
3년 전
익인154
그치만 편한걸...
3년 전
익인155
다른 소리지만 나 게시물 댓글사진 보고 인티 게시글 댓글 연결되는 기능 생긴줄.,,... 깜짝 놀랐네
3년 전
익인156
나돜ㅋㅋㅋㅋ 한참보고 내려왔는데 사진이었구나
3년 전
익인155
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람이 또 있었어..!🥺
3년 전
익인160
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눌러보았다..
3년 전
익인166
쓰니댓글 연동되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
뒷북이지만 사진 아니야..!! 쓰니가 올린거래
3년 전
익인159
아 저게
바퀴때문에 저렇게 돼있는거구나...몰라ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인162
나도 자주 저랬는데
3년 전
익인163
오 나 저자리 제일 좋아해
3년 전
익인164
나도 저렇게 앉는데 이제 앉지 말아야지😨
3년 전
익인165
나도 저러고 앉음 저게 편해서
3년 전
익인167
허리에 왕 안 좋은 거 마자 흑흑
3년 전
익인168
나도 사진 보고싶다 ㅜㅡㅜ 흑흑
3년 전
익인170
사진 그냥 의자에서 주르륵 내려와서, 버스 안 볼록 튀어나온 바퀴쪽에 발 얹고 눕다시피 앉은 사람 그림이어쏘
3년 전
익인168
헉 고마워 !!
3년 전
익인169
캡처가 아니네!
3년 전
익인169
신기
3년 전